Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7775. (Read 18176568 times)

legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Не знаешь почему? Тогда вопрос, сколько всего Дао (непроданого, а всего)? Я просто с осторожностю отношусь к монетам которых Больше 1ккк. Да и это мое личное мнение, просто я немножко купил, теперь жалею
Начало торговли theDAO сопровождалось громким скандалом. Ожидаемое многими окончание краудфандинга theDAO и запуск торговли его токенами на бирже Kraken прошло совсем не так гладко, как планировали инвесторы...

Думаю, число беженцев из theDAO будет нарастать по мере того как до народа будет доходить, что там далеко не все так чисто и красиво , как рисовали....  Undecided

Дао это новинка и для инвесторов и для девов. Идет процесс притирки. Писали что в эфир из Дао можно выйти только через 45 дней. Не проверял  не знаю. Но если это так, то выход в btc будет с убытком а если он через неделю упадет снова до 470-450 то с существенным.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
ДАО будет расти на протяжении дня сегодня
После внесения изменения безопасности в правилах чуть быстрея
legendary
Activity: 896
Не знаешь почему? Тогда вопрос, сколько всего Дао (непроданого, а всего)? Я просто с осторожностю отношусь к монетам которых Больше 1ккк. Да и это мое личное мнение, просто я немножко купил, теперь жалею
Начало торговли theDAO сопровождалось громким скандалом. Ожидаемое многими окончание краудфандинга theDAO и запуск торговли его токенами на бирже Kraken прошло совсем не так гладко, как планировали инвесторы...

Думаю, число беженцев из theDAO будет нарастать по мере того как до народа будет доходить, что там далеко не все так чисто и красиво , как рисовали....  Undecided
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
А почему растет эфир параллельно с ростом биткоина?
Я вот вообще не понимаю, расскажите добрые трейдеры..

Банальная разводка. Кому-то очень нужно зафиксировать прибыль или купить какие-то китайские фьючерсы  повыше, с понедельника пойдет откат. А теперь представьте что биткойн снова упал  куда пойдет эфир? На какие цели он наметит? 

С какого понедельника начнется откаит?
legendary
Activity: 980
Merit: 1015

Банальная разводка. Кому-то очень нужно зафиксировать прибыль или купить какие-то китайские фьючерсы  повыше, с понедельника пойдет откат. А теперь представьте что биткойн снова упал  куда пойдет эфир? На какие цели он наметит? 
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
потому что в мире крипты уже 2 солнца ,эфир и биток ,  и будут они вместе расти в отличии от других форков. 
sr. member
Activity: 433
Merit: 256
что по SPM думаете - вроде снова в рост пошел?
хех! "Рост"! 20 мая вон на "ёбите" 50 битков стоил! Вот это рост!

по SPM ничего и думать ненужно, пусть дятел и дальше фейковые объемы рисует
премайн 35560000
в любой момент может слить до 1 сатоши и пойдет создавать новую г* монету
hero member
Activity: 504
hero member
Activity: 770

Начало торговли theDAO сопровождалось громким скандалом. Ожидаемое многими окончание краудфандинга theDAO и запуск торговли его токенами на бирже Kraken прошло совсем не так гладко, как планировали инвесторы... отсюда
newbie
Activity: 3
Merit: 0
что по SPM думаете - вроде снова в рост пошел?
хех! "Рост"! 20 мая вон на "ёбите" 50 битков стоил! Вот это рост!
hero member
Activity: 857
Я так понимаю через час Дао выходит на торги, перед этим замечательным моментом посливали Все форки, т.е. народ вышел в биткоин и надеется неплохо поднять на старте  Shocked Все ждут супер цену как на старте lick в 447 биткоинов, но там обьем был копеечный, на всех явно не хватит  Cry Думаю вначале цена упадет на недолго .

Думаю цена по Дао до 50к уже не вернется
Почему? Дао имеет покупателей от 1ETH до 1.5 ETH . Торговый канал может быть от 0.7 ET до 1.9 ETH. Вот и считайте вернется или не вернется. Я подожду,  это только пару торговых часов.

legendary
Activity: 910
Я так понимаю через час Дао выходит на торги, перед этим замечательным моментом посливали Все форки, т.е. народ вышел в биткоин и надеется неплохо поднять на старте  Shocked Все ждут супер цену как на старте lick в 447 биткоинов, но там обьем был копеечный, на всех явно не хватит  Cry Думаю вначале цена упадет на недолго .

Почему? Дао имеет покупателей от 1ETH до 1.5 ETH . Торговый канал может быть от 0.7 ET до 1.9 ETH. Вот и считайте вернется или не вернется. Я подожду,  это только пару торговых часов.
hero member
Activity: 798
Merit: 1006

Дао на Полыне!!! Цена в данную минуту 25000 сатошек  Shocked Roll Eyes Tongue  Вперед господа!
hero member
Я так понимаю через час Дао выходит на торги, перед этим замечательным моментом посливали Все форки, т.е. народ вышел в биткоин и надеется неплохо поднять на старте  Shocked Все ждут супер цену как на старте lick в 447 биткоинов, но там обьем был копеечный, на всех явно не хватит  Cry Думаю вначале цена упадет на недолго .

hero member
Activity: 798
Merit: 1006
newbie
Activity: 3
Merit: 0
С таким бурным ростом битка, нужно выходить из форков и наблюдать на что способны кытайцы Cheesy
Только лайт показывает положительную тенденцию, только не пойму, кому он еще нужен...

Лайт вполне хорош для торговли. Болтается в приемлемом диапазоне, народ куёт копеечку на волнах. Что касается практических применений, пока что крипта реально применяется по-серьёзному только в схемах переводов/отмывания денег. Так что таки нужен, ибо хороший оборот имеет за фиат и приспособлен.

А вот биткоин сейчас проблемы имеет - блоки переполненные идут. Транзакции Medium Priority уже полдня висят. Вангую слив из-за этого.

Не знаю, вчера с утра отсылал быстро пришло, сегодня с утра отсылал, то же самое. Старайтесь оформить транзакции пока амеры спят, на них часто сеть виснет если есть сильные биржевые движения.
Сегодня днем 0.06 тоже быстро дошли
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
С таким бурным ростом битка, нужно выходить из форков и наблюдать на что способны кытайцы Cheesy
Только лайт показывает положительную тенденцию, только не пойму, кому он еще нужен...

Лайт вполне хорош для торговли. Болтается в приемлемом диапазоне, народ куёт копеечку на волнах. Что касается практических применений, пока что крипта реально применяется по-серьёзному только в схемах переводов/отмывания денег. Так что таки нужен, ибо хороший оборот имеет за фиат и приспособлен.

А вот биткоин сейчас проблемы имеет - блоки переполненные идут. Транзакции Medium Priority уже полдня висят. Вангую слив из-за этого.

Не знаю, вчера с утра отсылал быстро пришло, сегодня с утра отсылал, то же самое. Старайтесь оформить транзакции пока амеры спят, на них часто сеть виснет если есть сильные биржевые движения.
hero member
Activity: 826
Хочу спросит совет Более опытных трейдеров. У меня есть малость DNET, цена просела ниже средней закупочной. Но я смотрю есть люди которые закупают его сотнями тысяч. Вопрос, что мне делать, есть ли перспектива у монеты или сливать?

Скажу так монета активно развивается, дев постоянно в контакте. Через пару месяцев начнется чистый пос. Но и монет много, уже больше 30 миллионов. А концепция  простая, без изюминки. Из мира биткойн.1.0   В настоящий момент монета просела из-за роста btc, рост прекратится монета отыграет. Средний диапазон 500-950 сатошей. Долго держаться ниже 500 не будет, майнинг будет убыточным, ноды тоже поснимают.
hero member
Хочу спросит совет Более опытных трейдеров. У меня есть малость DNET, цена просела ниже средней закупочной. Но я смотрю есть люди которые закупают его сотнями тысяч. Вопрос, что мне делать, есть ли перспектива у монеты или сливать?
legendary
Activity: 980
Merit: 1015

Последний раз когда пампили лайт, то сеть битка лежала.

Когда сеть лежит проще дырку делать в сопротивлении трейдеров. По всей видимости хотят 500 дожать, снять ордера выше и быстренько вниз. Имхо моё такое предположение.

Вот как сделают так сразу и Дао пойдет в торговлю. Про лиск и эфир все на время забудут. Ну и соответственно биткойн начнет снижаться если спрос на Дао будет серьезным.
Jump to: