Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7777. (Read 18176545 times)

hero member
Activity: 688
Merit: 611
А кто что про SYS знает? Новости хорошие, обновили платформу с SYS 1.0 на SYS 2.0, грандиозные планы, должна цена вверх, а цена за последнии дни улетела вниз. В чем дело кто в курсе?
А Вам мало того сколько они сейчас стоят? Ну если брали по 2000-3000 то  печаль, потухли свечи. Новость и переход уже давно отыграли! Год болтался в районе 80 сат, кто мешал тариться? Я думал зайти на 250-300, но был в другой монете, но знал, что ракету запустят, а через 2 недели она улетела на 4174 сат! с 80 до 4174 сат, возьмите калькулятор и посчитайте во сколько раз вырос курс перед обновлением платформы. Или вы думали, что сменится платформа и все ринутся скупать Sys по 2000sat, который до этого никому не был нужен по 90sat ?
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Кто что думает о BTS и EXP? Цена болтается на дне уже довольно продолжительное время.
Битшары могут на 500 сходить, там  был прошлый минимум.
А експансия еще совсем недавно торговалась по 2к сатоши, так что это не дно Wink
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
Кто что думает о BTS и EXP? Цена болтается на дне уже довольно продолжительное время.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
а когда будет старт торгов по waves? Я в теме не нашел Huh

Про эту валюту ничего не известно даже даты выхода нет, может затянуться на долго

т.е. монета, выход которой неизвестен собирает на ико 10к btc? У хомяков вообще мозги в отключке? Что вообще происходит? Huh

в Вашем вопросе есть и ответ. Если монета собирает 10К btc значит мозги есть. Хомяки это те кто ждут до последнего и потом на максимуме после начало торгов её закупают. А те кто рационально распределяют свои финансы среди несколько потенциально успешных ICO обычно называются инвесторами.
hero member
Activity: 532
Merit: 500

Красивая картинка, только в криптобизнеси это не так
Тут не кого не разводят, код нельзя обмануть и биржи не могут поднимать цены с помощью ботов как делает форекс

Если биржа захочет развести, она это делает путем невозможности вывести средства под любым предлогом, а затем просто в один момент не открывается сайт. Тут тоже страховки нет по большому счету.

И эта мысль мне регулярно не дает покоя. Поэтому и стараюсь не держать на биржах критичную сумму для себя. Конечно это часто бывает плохо для торговли, потому что можно пропустить движение. Но лучше так чем столкнуться со скамом.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader

Про эту валюту ничего не известно даже даты выхода нет, может затянуться на долго

т.е. монета, выход которой неизвестен собирает на ико 10к btc? У хомяков вообще мозги в отключке? Что вообще происходит? Huh
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

Тут не кого не разводят, код нельзя обмануть и биржи не могут поднимать цены с помощью ботов как делает форекс

Если биржа захочет развести, она это делает путем невозможности вывести средства под любым предлогом, а затем просто в один момент не открывается сайт. Тут тоже страховки нет по большому счету.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
sr. member
А кто что про SYS знает? Новости хорошие, обновили платформу с SYS 1.0 на SYS 2.0, грандиозные планы, должна цена вверх, а цена за последнии дни улетела вниз. В чем дело кто в курсе?

Да все просто, все деньги ушли на Lisk. Ждите момента когда спекулянты достигнут своих целей, вот после этого может и отыграют обновление платформы.

LISK походу 80% форков под себя забрал, настоящий конкурент BTC
sr. member
Activity: 365
Merit: 250

Да все просто, все деньги ушли на Lisk. Ждите момента когда спекулянты достигнут своих целей, вот после этого может и отыграют обновление платформы.
hero member
Activity: 924

Ну а где она торговаться будет?

Пока информации не нашел. Это наверно к девам надо
sr. member
да вроде в середине июня
Ну а где она торговаться будет?
hero member
да вроде в середине июня
sr. member
А про waves кто что скажет, думаю закупиться на ICO. Но после lisk'a народ может не подтянутся к волнам.
Да волны хуйня хз когда выйдут забей
hero member
А про waves кто что скажет, думаю закупиться на ICO. Но после lisk'a народ может не подтянутся к волнам.
jr. member
Activity: 48
Merit: 1

Думаю, что сейчас просто дело не до них, все внимание на лиск, эфир, дао, волны...
member
Activity: 195
Merit: 14
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Кто нибудь может мне объяснить - как можно было покупать лиск по цене 2 ляма в начале апреля? https://yobit.net/ru/trade/LISK/BTC#6M У меня это просто на голову не налазит и это при том, что тогда ико закончилось неделю до фейкового старта торгов и цента была 17к. Ну вот где находят таких идиотов?

Почитал бы ты англоязычную ветку, таких бы глупостей не писал. Там ЛИск наверно сейчас чуть ли не популярнее биткоина. Многие там уверены что эти 8-9 баксов, за которые они закупились на пике превратятся в 50-60. а то и больше

Стал бы нормальный европеец/ американец париться из-за суммы которую он зарабатывает за час что бы она превратилась в сумму которую он зарабатывает за день.? Эти люди только используют этот язык, но вряд ли они из того региона.

Там 90% "индонезиан" через гугл-транслэйт пописывает, и далее по мелочёвке - бразилиан и другие проститу-спамеры. Американо с их $12 в час начальной зарплатой и их ценами не до такой писанины и торговли. На жизнь не хватит и если работать - з/п с лихвой перекроет потенциальный доход.
Хороший они пиар создали. Так если ни чего не знаешь то действительно через пару стрниц начнешь верить и 10 usd за лиск и в 20 usd. Я помню с эфиром было такое же. Чем он рос выше тем больше рос аппетит у пользователей даже 100$ ждали. Чем все закончилось помните.
full member
Activity: 233
Merit: 100

а когда будет старт торгов на биржах?
Середина июня примерно.
Т.е. я смогу торговать монетами которые купил на ICO? Или это будут "расписки" )?
никаких расписок.
монетами
Jump to: