Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7777. (Read 19392305 times)

legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
А про waves кто что скажет, думаю закупиться на ICO. Но после lisk'a народ может не подтянутся к волнам.

ICO Lisk проходило стабильно- пассивно аж практически до самого последнего дня, пока кто-то не кинул 10К btc Grin Так и стало 15К А у Waves на сейчас 12К и нет одиночных крупных вложений. Мне импонирует больше waves чем Lisk, потому что считаю что Lisk слишком переоценена.( Для сравнения зайдите в кошелек XCR  и попробуйте найти разницу между ним и Lisk)
Если сравнивать   XCR и Lisk то на данном этапе различия минимальны, пока работает просто пиар, разработчики получили авансом признание за то что еще только предстоит сделать.  Кроме того Lisk приняла от XCR часть болячек которые еще нужно вылечить, а Waves пишется с чистого листа.
Все это конечно просто рассуждения, работа разработчиков и определит истинную ценность проектов.

Вот именно с чистого листа, там могут быть куча багов и дыр, это опасное инвестирование
Когда LISK создан на основе XCR с разработчиком XCR который пересмотрел все ошибки, так же там добавлена система делегатов, что отличает эту валюту полностью от XCR
Возможно в будущие сами делегаты тоже будут создавать проекты основываясь на системе LISK
Зачем выдумывать и писать всякую хрень если не знаешь?
В крипти точно такая же система делегатов https://crypti.me/crypti.pdf
Вот тут можешь почитать чем отличается лиск от крипти https://lisk.zendesk.com/hc/en-us/sections/201716939-The-difference-between-Lisk-and-Crypti
С технической точки зрения в настоящий момент практически нет отличий.

ок почитаю, но это ничего не меняет, это только в плюс, раз система делегатов уже была значит разработчик настаивает на ее реализации.

что вы имеете введу С технической точки зрения в настоящий момент практически нет отличий.

может вам стоит написать в чат LISK и спросить что изменилось

не может просто так проект стоить в разработке несколько месяцев а еще продлять дату выхода и ничего не сделав при этом, бред какой то несете сами Smiley
Я про делегатов в  Crypti найти не могу, не могли бы вы дать ссылку
Сравнивать LISK и WAVES, это все равно что сравнивать amazon и paypal.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
А про waves кто что скажет, думаю закупиться на ICO. Но после lisk'a народ может не подтянутся к волнам.

ICO Lisk проходило стабильно- пассивно аж практически до самого последнего дня, пока кто-то не кинул 10К btc Grin Так и стало 15К А у Waves на сейчас 12К и нет одиночных крупных вложений. Мне импонирует больше waves чем Lisk, потому что считаю что Lisk слишком переоценена.( Для сравнения зайдите в кошелек XCR  и попробуйте найти разницу между ним и Lisk)
Если сравнивать   XCR и Lisk то на данном этапе различия минимальны, пока работает просто пиар, разработчики получили авансом признание за то что еще только предстоит сделать.  Кроме того Lisk приняла от XCR часть болячек которые еще нужно вылечить, а Waves пишется с чистого листа.
Все это конечно просто рассуждения, работа разработчиков и определит истинную ценность проектов.

Вот именно с чистого листа, там могут быть куча багов и дыр, это опасное инвестирование
Когда LISK создан на основе XCR с разработчиком XCR который пересмотрел все ошибки, так же там добавлена система делегатов, что отличает эту валюту полностью от XCR
Возможно в будущие сами делегаты тоже будут создавать проекты основываясь на системе LISK
Вот тут можешь почитать чем отличается лиск от крипти https://lisk.zendesk.com/hc/en-us/sections/201716939-The-difference-between-Lisk-and-Crypti

ок почитаю, но это ничего не меняет, это только в плюс, раз система делегатов уже была значит разработчик настаивает на ее реализации.

что вы имеете введу С технической точки зрения в настоящий момент практически нет отличий.

может вам стоит написать в чат LISK и спросить что изменилось

не может просто так проект стоить в разработке несколько месяцев а еще продлять дату выхода и ничего не сделав при этом, бред какой то несете сами Smiley
Я про делегатов в  Crypti найти не могу, не могли бы вы дать ссылку
hero member
Activity: 814
Merit: 1001

sr. member

Сейчас самая непонятная движуха идет с выход дао 28/05 на сколько мне известно. Инвесторы сливают все в BTC куда пойдут эти BTC не понятно
Но когда они пойдут ракета уже улетит так далеко, что люди не успеют прикупить.
Я думаю это будет LISK
Шансы что дао будет расти минимальны, инвесторы тупо слили куча денег в проект и будут делать все что бы их вернуть.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002

ICO Lisk проходило стабильно- пассивно аж практически до самого последнего дня, пока кто-то не кинул 10К btc Grin Так и стало 15К А у Waves на сейчас 12К и нет одиночных крупных вложений. Мне импонирует больше waves чем Lisk, потому что считаю что Lisk слишком переоценена.( Для сравнения зайдите в кошелек XCR  и попробуйте найти разницу между ним и Lisk)
Если сравнивать   XCR и Lisk то на данном этапе различия минимальны, пока работает просто пиар, разработчики получили авансом признание за то что еще только предстоит сделать.  Кроме того Lisk приняла от XCR часть болячек которые еще нужно вылечить, а Waves пишется с чистого листа.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
А кто что про SYS знает? Новости хорошие, обновили платформу с SYS 1.0 на SYS 2.0, грандиозные планы, должна цена вверх, а цена за последнии дни улетела вниз. В чем дело кто в курсе?
А Вам мало того сколько они сейчас стоят? Ну если брали по 2000-3000 то  печаль, потухли свечи. Новость и переход уже давно отыграли! Год болтался в районе 80 сат, кто мешал тариться? Я думал зайти на 250-300, но был в другой монете, но знал, что ракету запустят, а через 2 недели она улетела на 4174 сат! с 80 до 4174 сат, возьмите калькулятор и посчитайте во сколько раз вырос курс перед обновлением платформы. Или вы думали, что сменится платформа и все ринутся скупать Sys по 2000sat, который до этого никому не был нужен по 90sat ?
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Кто что думает о BTS и EXP? Цена болтается на дне уже довольно продолжительное время.
Битшары могут на 500 сходить, там  был прошлый минимум.
А експансия еще совсем недавно торговалась по 2к сатоши, так что это не дно Wink
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
Кто что думает о BTS и EXP? Цена болтается на дне уже довольно продолжительное время.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
а когда будет старт торгов по waves? Я в теме не нашел Huh

Про эту валюту ничего не известно даже даты выхода нет, может затянуться на долго

т.е. монета, выход которой неизвестен собирает на ико 10к btc? У хомяков вообще мозги в отключке? Что вообще происходит? Huh

в Вашем вопросе есть и ответ. Если монета собирает 10К btc значит мозги есть. Хомяки это те кто ждут до последнего и потом на максимуме после начало торгов её закупают. А те кто рационально распределяют свои финансы среди несколько потенциально успешных ICO обычно называются инвесторами.
hero member
Activity: 532
Merit: 500

Красивая картинка, только в криптобизнеси это не так
Тут не кого не разводят, код нельзя обмануть и биржи не могут поднимать цены с помощью ботов как делает форекс

Если биржа захочет развести, она это делает путем невозможности вывести средства под любым предлогом, а затем просто в один момент не открывается сайт. Тут тоже страховки нет по большому счету.

И эта мысль мне регулярно не дает покоя. Поэтому и стараюсь не держать на биржах критичную сумму для себя. Конечно это часто бывает плохо для торговли, потому что можно пропустить движение. Но лучше так чем столкнуться со скамом.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
а когда будет старт торгов по waves? Я в теме не нашел Huh

Про эту валюту ничего не известно даже даты выхода нет, может затянуться на долго

т.е. монета, выход которой неизвестен собирает на ико 10к btc? У хомяков вообще мозги в отключке? Что вообще происходит? Huh
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018

Тут не кого не разводят, код нельзя обмануть и биржи не могут поднимать цены с помощью ботов как делает форекс

Если биржа захочет развести, она это делает путем невозможности вывести средства под любым предлогом, а затем просто в один момент не открывается сайт. Тут тоже страховки нет по большому счету.
sr. member

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
sr. member
А кто что про SYS знает? Новости хорошие, обновили платформу с SYS 1.0 на SYS 2.0, грандиозные планы, должна цена вверх, а цена за последнии дни улетела вниз. В чем дело кто в курсе?

Да все просто, все деньги ушли на Lisk. Ждите момента когда спекулянты достигнут своих целей, вот после этого может и отыграют обновление платформы.

LISK походу 80% форков под себя забрал, настоящий конкурент BTC
sr. member
Activity: 365
Merit: 250

Да все просто, все деньги ушли на Lisk. Ждите момента когда спекулянты достигнут своих целей, вот после этого может и отыграют обновление платформы.
hero member
Activity: 924

Ну а где она торговаться будет?

Пока информации не нашел. Это наверно к девам надо
sr. member
да вроде в середине июня
Ну а где она торговаться будет?
hero member
Activity: 924
да вроде в середине июня
sr. member
Да волны хуйня хз когда выйдут забей
Jump to: