Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7781. (Read 19390801 times)

hero member
Activity: 605
Merit: 500
Поглядел.Истории котировок жаль нет,не сделать анализ,там за несколько дней всего,с демо вот покупал,спред 15 центов,плечо самое большое 1:3

Я плохо понимаю по этим картинкам, и вообще торгую не глядя на графики... Это ниочем.. хотя две линии так и стремятся вниз.. и пик уже был с первого взгляда кажется..
hero member
Упадет биткоин - эфедрин последует за ним.

Произойдёт всё в точности наоборот.

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи Wink

Биток упал, эфир взлетел. Вывод: Прикуп знают те, кто играет без розовых очков.
Где купить розовые очки ? Сколько афЁриума стоят ?
По одному взлету не делай поспешных выводов.. еще не вечер.. еще не лето даже... до осени еще будет ВСЁ

Ходить в двух очках не кошерно. особенно в третьих мирах. Могут не понять пацанчики. Roll Eyes
Кстати биток еще НЕ упал.. а будет меньше 350 - вот тогда таки упал..

Высказывайте свои прогнозы, я весь в нетерпении.. пока я угадал скорый взлет.. а далее по плану.

Скромно процитирую себя же от 17 мая:
Мой прогноз что Афериум вырастет в ближайшее время, и только с одной целью - убедить всех что это стабильная цена в биткоинах, затем будет серия сливов и обвалов с временными пампами, которые объяснять не нужно... Причем суммы на пампы будут затрачены около 10 % от сумм сливов...
в конце концов аФёриум скинут "серьёзные инвесторы" меняя на битки и на баксы и обвалят до курса Лайта. Всё это произойдет до начала осени... а осенью поглядим...
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

По одному взлету не делай поспешных выводов.. еще не вечер.. еще не лето даже... до осени еще будет ВСЁ

Ходить в двух очках не кошерно. особенно в третьих мирах. Могут не понять пацанчики. Roll Eyes
hero member

Тут и тема прогнозёров и аналитегов
hero member
Смысл непонятен как раз.
Что меня заставит выкупать с рынка какие-то фантики, а не купить шубу для жены или махнуть с ней на Сейшелы?

А что заставляет покупать фантики в виде акций Apple. Скажете: "Ведь это же Яблоко!". Так пусть "шлакоблочина" приносит вам тоже стабильные дивиденды.

Что меня заставит выкупать с рынка какие-то фантики, а не купить шубу для жены или махнуть с ней на Сейшелы?

Помешают мысль о том, что нужно инвестировать в будущее. Шуба и Сейшелы - это текущие расходы.
Сама суть моей мысли, о том, что через крипту можно кредитнуться и в виде производства сделать ее поддерживаемой материальными благами.
Так купить шубу и шубой можно уже пользоваться, и получать удовольствие от этого, а криптой ждать чего-то и когда-то. Жизнь она не вечная... Только потом понимаешь что всё это пройдет... И крипта тоже
legendary
Никогда не говори поздно, если такое выражение.

А вообще, нужно покупать на низах, продавать на верхах.
А ты типа такой продвинутый трейдер, что советы нелево направо всем раздаёшь, я правильно понял?  Grin

Ну дык вот, сматри всюда
у меня своя метОда,
я делаю раз,
делаю два,
три,
либо четыре,
либо либо пять
затем шесть или семь
И никаких

может через год эфир будет по 100$.
, лол

Не говори лол. Знаешь сколько писали лол когда эфир стоил 1 бакс? И стёрты они были в порошок.
member
Activity: 112
Merit: 10
Никогда не говори поздно, если такое выражение.

А вообще, нужно покупать на низах, продавать на верхах.
А ты типа такой продвинутый трейдер, что советы нелево направо всем раздаёшь, я правильно понял?  Grin

Ну дык вот, сматри всюда
у меня своя метОда,
я делаю раз,
делаю два,
три,
либо четыре,
либо либо пять
затем шесть или семь
И никаких

может через год эфир будет по 100$.
, лол
legendary

Поздно уже покупать, зачем советуешь-то? Двойная вершина, и каза болды А вообще нейм указал всем путь Grin

А я не советую ни покупать, ни продавать. Просто констатировал факт. И кстати, а почему поздно? Ведь никто не знает, может через год эфир будет по 100$. Никогда не говори поздно, если такое выражение. Но это уже другая история)

А вообще, нужно покупать на низах, продавать на верхах. В идеале, а сейчас нужно играть осторожно, со стопами и т.д. Ведь быстрый рост всегда носит в себе риск быстрого падения.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018

а тут стоит отметить, что упал биток на каких-то жалких несколько процентов, а уже прям таки упал) Но! Это достаточно, чтобы альткоин-торги ожили, по многим торговым парам пошли закупы, много пампов. Даже на том же Yobit второй день такая волна прокачек
member

Поздно уже покупать, зачем советуешь-то? Двойная вершина, и каза болды А вообще нейм указал всем путь Grin
member
"дорожная карта новости" в поисковике. Там о политикев основном, самое главное что раньш они термин не употребляли а теперь прям таки с первых каналах в новостях для быдел "патриотных" прямо журношлюхи говорят.
Дык значит эти тупицы новое слово узнали, кули  Cheesy Теперь неделю не угомонятся высокодуховные бабуины. Наспускали в госдурку фигуристок. Роадмап старинное как говно мамонта выражение, типа "дорожная карта", т.е. локализованно под нас (из голивудских боевиков) "план действий" с чёткими инструкциями к действию (прим.авт.)

План «Дорожная карта» — план мероприятий по продвижению к некоторому целевому состоянию, например, устойчивому эффекту процесса и/или отношению его характеристик, например «цена-стоимость», или к форме процесса, например, к постоянному урегулированию палестино-израильского конфликта.
legendary

legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
хм… мне одному тут видится похожий паттерн?

там не просто похожий паттерн, там полная боеготовность к тестированию исторического максимума для штурма новых неизведанных высот  Wink но я в даш не лезу, это тяжелый дивизион, который растет в цене постепенно и оптимален для долгосрока. Куда более мощная движуха может развернуться на ETH
legendary
Activity: 1204
Merit: 1010
хм… мне одному тут видится похожий паттерн?
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
Про дорожную карту уже РашкоТВ начали вещать аж даже в программах для самых патриотов а не РБК.
Видимо надоело обсасывать слова нано, научились новому красивому слову.

а можете скинуть ссылку на выпуск, интересно послушать что говорят  Smiley

"дорожная карта новости" в поисковике. Там о политикев основном, самое главное что раньш они термин не употребляли а теперь прям таки с первых каналах в новостях для быдел "патриотных" прямо журношлюхи говорят.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
А че SC так задвигают к небесам?
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Про дорожную карту уже РашкоТВ начали вещать аж даже в программах для самых патриотов а не РБК.

Можно еще и вот здесь почитать http://www.coinfox.ru/novosti/5522-russian-pm-blockchain-is-a-new-challenge-for-the-russian-legal-system-2
Курс меняется как-то резво, видать поняли, что бороться бессмысленно.
full member
Activity: 189
Merit: 100

legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
На Yobite боты поднимают монетку Ponzi, уже +569%. Время продавать Wink

Понци? Клёвое название!)) Пора пора, они сами то показывают для начитаных чем являются)

Да, главное Roadmap обдуманная, ничего лишнего! Cheesy

legendary
4    Kraken    ETH/EUR    $ 3,792,150    $ 13.96    5.65 %    Recently
5    Bitfinex    ETH/USD    $ 2,039,230    $ 14.20    3.04 %    Recently
6    Yunbi    ETH/CNY    $ 1,357,220    $ 14.18    2.02 %    Recently
7    Kraken    ETH/USD    $ 982,346    $ 13.84    1.46 %    Recently
10    BTC-E    ETH/USD    $ 573,509    $ 14.20    0.86 %    Recently

Мало чтоб на свой косарь зелени купить эфира, амаклик? У эфира оборот по фиат/эфир почти в 5 раз больше чему лайта по всем валютам!

И вы мне тут будете писать, мол эфир только за битки можно купить...
Jump to: