Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7780. (Read 18174602 times)

sr. member
Activity: 261
Merit: 250
Mojocoin: На этой недели или в начале следующей должен состояться новый реализ кошелька и блокчейн миграция.
Видимо, в связи с этим вчера был мини-памп на ебите?
sr. member
Activity: 396
Merit: 250
Mojocoin: На этой недели или в начале следующей должен состояться новый реализ кошелька и блокчейн миграция.
Извините за невежество, а что такое "блокчейн миграция"?
Вся цепочка переместится, но куда?
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
я провел анализ перспективности взлета монетки BillaryCoin (BLRY) на основе новой инфы от разраба, советую ознакомиться - думаю, что будет серьезный памп. Самое время войти в игру, риски как всегда есть - но думаю, что данную монетку будут волнами прокачивать  до осени (может похожий график как у Дубаикоин выйдет).

До осени еще штук 10 таких подобных наклепают. Ну в чем там может быть интерес? Обычный скрипт, стандартное распределение. К плюсам можно отнести отсутствие премайна и относительную честность дева. Видно что ему самому это интересно.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
я провел анализ перспективности взлета монетки BillaryCoin (BLRY) на основе новой инфы от разраба, советую ознакомиться - думаю, что будет серьезный памп. Самое время войти в игру, риски как всегда есть - но думаю, что данную монетку будут волнами прокачивать  до осени (может похожий график как у Дубаикоин выйдет).
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
У sia состоялся релиз?

Писали что 7 июня
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
У sia состоялся релиз?
hero member
Activity: 1148
Merit: 500

Пока это ничего не значит. Это лишь предпосылки чего-то серьезного, которое наступит через месяц- два.
Стоит следить за поступающими новостями. Важными будут - спад на китайской фонде и увеличение ликвидности со стороны НБК, вот тогда начнется истинное веселье. Часть ликвидности, выделяемое регулятором на закрытие внутренних дырок, выйдет на криптобиржи. И понеслось.  Grin  Не зря Бутерин поехал в Китай, агитировать за эфирную власть.

следует ожидать повторения прошлого года, когда летом китайский фондовый рынок екнул, не в таких размерах, но чего-то похожего.

Наверное стоит, только как-то спокойней все должно пройти. Все таки они должны учиться на своих ошибках.

В прошлом году китайцы надули биржевой пузырь, преимущественно падали акции и индексы. В этом году надули сырьевой. Теперь если начнется падение то после краха сырья еще и подтянут те же акции. Но нам все это на руку. Крипта пойдет в пляс как  в начале года.

В прошлый раз тоже ожидали взлет битка, что китайцы на фоне своего кризиса побегут вкладываться в биток, не сложилось. Хотя за год опыта добавилось, может сейчас выстреалит хз?
legendary
Activity: 994

Пока это ничего не значит. Это лишь предпосылки чего-то серьезного, которое наступит через месяц- два.
Стоит следить за поступающими новостями. Важными будут - спад на китайской фонде и увеличение ликвидности со стороны НБК, вот тогда начнется истинное веселье. Часть ликвидности, выделяемое регулятором на закрытие внутренних дырок, выйдет на криптобиржи. И понеслось.  Grin  Не зря Бутерин поехал в Китай, агитировать за эфирную власть.

следует ожидать повторения прошлого года, когда летом китайский фондовый рынок екнул, не в таких размерах, но чего-то похожего.

Наверное стоит, только как-то спокойней все должно пройти. Все таки они должны учиться на своих ошибках.

В прошлом году китайцы надули биржевой пузырь, преимущественно падали акции и индексы. В этом году надули сырьевой. Теперь если начнется падение то после краха сырья еще и подтянут те же акции. Но нам все это на руку. Крипта пойдет в пляс как  в начале года.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011

legendary
Activity: 1708
хм… мне одному тут видится похожий паттерн?

там не просто похожий паттерн, там полная боеготовность к тестированию исторического максимума для штурма новых неизведанных высот  Wink но я в даш не лезу, это тяжелый дивизион, который растет в цене постепенно и оптимален для долгосрока. Куда более мощная движуха может развернуться на ETH

И все это происходит перед выходными.  Grin  И по маржинальным парам. Медведи чувствую что ждет вас нервный отдых. Если цену перед тонким рынком подводят к важному уровню, то процентов 70% из 100% что пока часть трейдеров будет расслабляться кто-то будет ломать этот важный уровень.
Да еще из новостей Китай снова включился в валютные войны

Стоит следить за поступающими новостями. Важными будут - спад на китайской фонде и увеличение ликвидности со стороны НБК, вот тогда начнется истинное веселье. Часть ликвидности, выделяемое регулятором на закрытие внутренних дырок, выйдет на криптобиржи. И понеслось.  Grin  Не зря Бутерин поехал в Китай, агитировать за эфирную власть.

ого, а я вот еще не слыхал, что он в Китай едет. Это в десять раз значимее, чем семинары и встречи с политиками в РФ (там мудозвоны, я пока заявления кремлевских властей по части блокчейна всерьез не воспринимаю, для криптомира это не драйвер развития - а вот Китай , да).
hero member
Activity: 1148

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
хм… мне одному тут видится похожий паттерн?

там не просто похожий паттерн, там полная боеготовность к тестированию исторического максимума для штурма новых неизведанных высот  Wink но я в даш не лезу, это тяжелый дивизион, который растет в цене постепенно и оптимален для долгосрока. Куда более мощная движуха может развернуться на ETH

И все это происходит перед выходными.  Grin  И по маржинальным парам. Медведи чувствую что ждет вас нервный отдых. Если цену перед тонким рынком подводят к важному уровню, то процентов 70% из 100% что пока часть трейдеров будет расслабляться кто-то будет ломать этот важный уровень.
Да еще из новостей Китай снова включился в валютные войны

Стоит следить за поступающими новостями. Важными будут - спад на китайской фонде и увеличение ликвидности со стороны НБК, вот тогда начнется истинное веселье. Часть ликвидности, выделяемое регулятором на закрытие внутренних дырок, выйдет на криптобиржи. И понеслось.  Grin  Не зря Бутерин поехал в Китай, агитировать за эфирную власть.
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
Wings
https://bitcointalksearch.org/topic/wings-where-dao-unicorns-are-born-token-launched-1477055
Новый проект Бориса Повода - создателя Crypti (также известного как Lisk)
Платформа для создания DAO https://bitcointalksearch.org/topic/wings-where-dao-unicorns-are-born-token-launched-1477055
Выглядит довольно интересно (в детали особо не вникал пока, да и инфы пока не очень много)
Запуск обещают в июне
Команда Lisk одобряет и желает удачи https://bitcointalksearch.org/topic/m.14891602

я правильно понимаю, что это будет своего рода удобная надстройка для созданного The DAO? Или намек на альтернативную ДАО платформу под Лиск?
С созданным The DAO это никак не связано.
Это платформа для создания своих DAO, управления, отслеживания и т.д.
Причем она будет максимально простой и доступной (для создания DAO не нужны навыки кодирования).
Возможно Лиск запустит свой DAO именно на этой платформе, но пока об этом никто не говорил.
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
А че SC так задвигают к небесам?
Они 7 июня обещают выкатить долгожданный релиз v1.0
hero member
Activity: 605
Поглядел.Истории котировок жаль нет,не сделать анализ,там за несколько дней всего,с демо вот покупал,спред 15 центов,плечо самое большое 1:3

Я плохо понимаю по этим картинкам, и вообще торгую не глядя на графики... Это ниочем.. хотя две линии так и стремятся вниз.. и пик уже был с первого взгляда кажется..
hero member
Упадет биткоин - эфедрин последует за ним.

Произойдёт всё в точности наоборот.

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи Wink

Биток упал, эфир взлетел. Вывод: Прикуп знают те, кто играет без розовых очков.
Где купить розовые очки ? Сколько афЁриума стоят ?
По одному взлету не делай поспешных выводов.. еще не вечер.. еще не лето даже... до осени еще будет ВСЁ

Ходить в двух очках не кошерно. особенно в третьих мирах. Могут не понять пацанчики. Roll Eyes
Кстати биток еще НЕ упал.. а будет меньше 350 - вот тогда таки упал..

Высказывайте свои прогнозы, я весь в нетерпении.. пока я угадал скорый взлет.. а далее по плану.

Скромно процитирую себя же от 17 мая:
Мой прогноз что Афериум вырастет в ближайшее время, и только с одной целью - убедить всех что это стабильная цена в биткоинах, затем будет серия сливов и обвалов с временными пампами, которые объяснять не нужно... Причем суммы на пампы будут затрачены около 10 % от сумм сливов...
в конце концов аФёриум скинут "серьёзные инвесторы" меняя на битки и на баксы и обвалят до курса Лайта. Всё это произойдет до начала осени... а осенью поглядим...
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

По одному взлету не делай поспешных выводов.. еще не вечер.. еще не лето даже... до осени еще будет ВСЁ

Ходить в двух очках не кошерно. особенно в третьих мирах. Могут не понять пацанчики. Roll Eyes
hero member

Тут и тема прогнозёров и аналитегов
hero member
Смысл непонятен как раз.
Что меня заставит выкупать с рынка какие-то фантики, а не купить шубу для жены или махнуть с ней на Сейшелы?

А что заставляет покупать фантики в виде акций Apple. Скажете: "Ведь это же Яблоко!". Так пусть "шлакоблочина" приносит вам тоже стабильные дивиденды.

Что меня заставит выкупать с рынка какие-то фантики, а не купить шубу для жены или махнуть с ней на Сейшелы?

Помешают мысль о том, что нужно инвестировать в будущее. Шуба и Сейшелы - это текущие расходы.
Сама суть моей мысли, о том, что через крипту можно кредитнуться и в виде производства сделать ее поддерживаемой материальными благами.
Так купить шубу и шубой можно уже пользоваться, и получать удовольствие от этого, а криптой ждать чего-то и когда-то. Жизнь она не вечная... Только потом понимаешь что всё это пройдет... И крипта тоже
Jump to: