Я вообще не понимаю как 21 летний школьник создал эфирку, а еще я понял что он приех из Москвы а значит русский что ли
Парни я должен сказать это
Все услышали этот голос внутри себя когда увидели картинку?
ну вот... личние привилегии, кому сужденно, или тот моменткогда тебе не сужденно, но ти в поте лица рубанул то что хотел.
http://www.forbes.ru/mneniya/mir/319431-pokolenie-indigo-vkhod-svobodnyi?page=0Блин я уже начинаю верит в эту хрень, когда то я бы сказал что эта полная шняга, но чем больше я живу тем больше верю в такую хрень, либо это мозг чет гонит по скольку по научному мозг постоянно что то гонит.
Либо я очень много курил травки что мне теперь все это кажется более мение не фантастической херней.
Карочи еще пару лет и можно в бога поверить, хотя я с самого рождения не верю в эту чушь.
Чисто наука и только наука, атеизм, технологии, изучения людей, нейроны, мозги психология и т.д
Как можно поверить в бога когда все можно доказать научным путем, все остальное это либо шоу типо магия - а магии нет и я её ни разу не видел. Раньше тесло показывал магию, его руки поджигали лампочку без проводов. куда теперь эта магия улетучилась.
Дети индиго сколько я об этом слышал, дети которые не нуждаются ни в чем, не в деньгах не в любви, одна цель реализовать свои мысли, загадка тут состоит именно в них, откуда у человека появляются мысли, что первое мысль или действие.
Если действие первое тогда мозг создает эти мысли а значит мозг и есть создатель идей. (Он это действие и он создает мысли)
Но что если мысль первая, а мозг лишь выполняет то что ему задали.
Кто нибудь слышал о зеркальных нейронах, возможно вы о них еще услышите, эти нейроны не понимают что настоящее а что нет.
Они могут представлять бежавшего человека на которого вы смотрите как собой, как будто это вы на его месте, вы бежите, дышите ровно так же как и он. Именно так люди иногда понимают что им описывают, они представляют это на себе.
Посмотрите на зеркало которое смотрит на вас или представьте это.
Когда нибудь мы решим эти задачу, и что из себя представляет бог.
А пока это либо реально либо это лож.
Возможно вы спросите, зачем о таком лгать?
Все просто когда человек верит в бога он будет служить другому человеку как раб, как только человек будет думать что больше этой жизни ничего нет, он пошлет нахуй всех людей которые заставляют его работать всю его жизнь и даже больше, идти на смерть ради страны.
Кому нужна страна если в ней вас не будет.