Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7787. (Read 18172611 times)

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
А вот для ежедневной спекулятивной жизни (а криптоману без этого никак) пригодятся и
Яндекс_Киви_Вебмани, часто, как транзит с крипты или других активов.
насчет транзита через вебмани...
переводы из вебмани на рублевые карты уже два месяца вроде как не работают (сам не проверял, сужу по крикам на форуме)
переводы из вебмани на валютные карты тоже вроде перестали работать.
жаль. я достаточно активно использовал цепочку btc -> wmx -> wmz -> банк -> наличная валюта
Не проще и эффективнее было бы использовать цепочку btc -> биржа -> банк -> наличная валюта
Ведь курс wmx -> wmz думаю не самый выгодный?
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
А вот для ежедневной спекулятивной жизни (а криптоману без этого никак) пригодятся и
Яндекс_Киви_Вебмани, часто, как транзит с крипты или других активов.
насчет транзита через вебмани...
переводы из вебмани на рублевые карты уже два месяца вроде как не работают (сам не проверял, сужу по крикам на форуме)
переводы из вебмани на валютные карты тоже вроде перестали работать.
жаль. я достаточно активно использовал цепочку btc -> wmx -> wmz -> банк -> наличная валюта
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
У меня лично есть планы в конечном итоге биткоины поменять на вебмани. Можете меня считать кем угодно. Но основной заработок у меня в вебмани всегда был. крипта пока и 1 % не заменила.  

Народная мудрость гласит - не храните все яйца в одной корзине. Вот такой банальный пример -лочат Ваш ак вебмани. Для многих пользователей системы он уж и не такой банальный. И доказывай что ты не верблюд. А крипту не залочишь, потому что она твоя, лежит там где положил.

klenin прав на все 100500% - что Webmoney , что Qiwi, что ЯД - это только средство вывода части BTC в рубли, чтоб было с чем в магазин сходить, но хранить там серьёзные деньги сейчас, когда такая паранойя в стране и акки блочат за надо - ненадо, это лотерея в которой может повезёт , а скорей всего - нет.
я не храню большие суммы на кипере, я их вывожу оттуда сразу в нужной валюте.. и кстати не нужно менять на баксы на бирже и платить по 5 %  биржам за вывод на вебмани, в вебмани есть давно уже обмен битков на баксы. Просто не все об этом знают.

Я в свое время тоже юзал вебманю и на то время это был лучший электронный сервис. Но со временем QIWI и ЯД и другие откусили долю. Вот взять тот же Payeer для анонимов отлично пойдет, на разные игры, хайпы и т.д. Когда однажды маня сказали, что в моей стране нет возможности завести кошелек, то плюнул на это дело. Вот в чем преимущество крипты - всем абсолютно пофиг, где ты и кто.

Нужно отдавать себе отчет о предназначение этих денег. Навряд ли стоит откладывать в битках или в вебмани себе на свадьбу или на учебу детям.  Для это более стабильный фиат (доллар, евро, фунт, золото).
А вот для ежедневной спекулятивной жизни (а криптоману без этого никак) пригодятся и Яндекс_Киви_Вебмани, часто, как транзит с крипты или других активов.
И третьей корзиной является сам портфель спекулятивных активов (криптомонет), которыми можно оперировать в краткосрочной и/или долгострочной перспективе.
Но, нужно принимать как прозу жизни -чем больше рентабельность актива тем он более рискованный.
Соответственно:
"тише едешь дальше будешь" -это одна корзина
"куй железо пока горячо" -это вторая корзина.
..... Хотя актуальной может стать и третья : "Тушенка, Золото, Патроны"))).
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
У меня лично есть планы в конечном итоге биткоины поменять на вебмани. Можете меня считать кем угодно. Но основной заработок у меня в вебмани всегда был. крипта пока и 1 % не заменила.  

Народная мудрость гласит - не храните все яйца в одной корзине. Вот такой банальный пример -лочат Ваш ак вебмани. Для многих пользователей системы он уж и не такой банальный. И доказывай что ты не верблюд. А крипту не залочишь, потому что она твоя, лежит там где положил.

klenin прав на все 100500% - что Webmoney , что Qiwi, что ЯД - это только средство вывода части BTC в рубли, чтоб было с чем в магазин сходить, но хранить там серьёзные деньги сейчас, когда такая паранойя в стране и акки блочат за надо - ненадо, это лотерея в которой может повезёт , а скорей всего - нет.
я не храню большие суммы на кипере, я их вывожу оттуда сразу в нужной валюте.. и кстати не нужно менять на баксы на бирже и платить по 5 %  биржам за вывод на вебмани, в вебмани есть давно уже обмен битков на баксы. Просто не все об этом знают.

Я в свое время тоже юзал вебманю и на то время это был лучший электронный сервис. Но со временем QIWI и ЯД и другие откусили долю. Вот взять тот же Payeer для анонимов отлично пойдет, на разные игры, хайпы и т.д. Когда однажды маня сказали, что в моей стране нет возможности завести кошелек, то плюнул на это дело. Вот в чем преимущество крипты - всем абсолютно пофиг, где ты и кто.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Только  с PR действовать надо тонко, все же финансы. Webmoney обосрались, вот вот загнуться в ру. Значит надо рассказать людям, намеком так, что существует уже работающая альтернатива.  

Webmoney были хороши когда только появились, но с годами их кеепер стал всё больше и больше напоминать спайваре какое то, которое постоянно болталось в системе в скрытом режиме и что то постоянно мониторило. по этому от них отказались сначала ITшники а как там вели поголовную деанонимизация так простые юзера посвалили от туда
Да что вы такое говорите.. Вебмани долгое время никто не признавал, но чуть позже уже и за квартиру можно заплатить за вебмани. И интернет и еще многое. Крипте еще долго надо будет проходить этот же путь признания и популярности.

Лочат только аферистов и с пирамид всяких типа "отправь на кошель 1 и получи 10" . И есть возможность вернуть деньги, отданные аферистам...  Людей с персональными аттестатами никогда не слышал что бы блокировали...
А в крипте кинули на каком нибудь дао-био-кефире и привет... Жалуйся в центральную прачечную...  Взломали биржу и тютю циферки от денег..

И что Вы тогда здесь забыли да еще и с подписью за которую капают те самые монеты, которые как бы ничего не стоят? С Вашими предубеждениями и этот форум и саму крипту нужно обходить десятой стороной?
Да насчет хакнутых бирж Вы правы, но точно такая же беда будет когда Вас кинет обменник или когда взломают кошелек ЭПС. Жалуйся в прачечную. Вы не понимаете ключевой разницы между личным контролем над состоянием своих финансов и тем, что кто-то за Вас решает, отдавать Вам вашу собственность или нет.  Кроме того что значит кинут на каком -то дао-био-кефире? Прежде всего это рынок, хочешь покупай, не хочешь не покупай.Это дело добровольное.
hero member
Activity: 605
Merit: 500

я не храню большие суммы на кипере, я их вывожу оттуда сразу в нужной валюте.. и кстати не нужно менять на баксы на бирже и платить по 5 %  биржам за вывод на вебмани, в вебмани есть давно уже обмен битков на баксы. Просто не все об этом знают.
hero member
Только  с PR действовать надо тонко, все же финансы. Webmoney обосрались, вот вот загнуться в ру. Значит надо рассказать людям, намеком так, что существует уже работающая альтернатива.  

Webmoney были хороши когда только появились, но с годами их кеепер стал всё больше и больше напоминать спайваре какое то, которое постоянно болталось в системе в скрытом режиме и что то постоянно мониторило. по этому от них отказались сначала ITшники а как там вели поголовную деанонимизация так простые юзера посвалили от туда
Да что вы такое говорите.. Вебмани долгое время никто не признавал, но чуть позже уже и за квартиру можно заплатить за вебмани. И интернет и еще многое. Крипте еще долго надо будет проходить этот же путь признания и популярности.

Лочат только аферистов и с пирамид всяких типа "отправь на кошель 1 и получи 10" . И есть возможность вернуть деньги, отданные аферистам...  Людей с персональными аттестатами никогда не слышал что бы блокировали...
А в крипте кинули на каком нибудь дао-био-кефире и привет... Жалуйся в центральную прачечную...  Взломали биржу и тютю циферки от денег..
hero member
Activity: 770

legendary
Activity: 910

legendary
Activity: 1946
Интересно что случилось с CLAM, последнее время цена несмотря на падение многих форков была стабильна, и тут сегодня вдруг ктото решил слить CLAM на полыне больше чем на 115 биткоинов причем одним ордером, и уронил цену  Shocked

когдато давно такие штуки любили проделивать на лайте и нейме перед пампом, хз зачем, толи попутчиков берут что б потом если че било кому машину толкать, короче хз но думаю скоро хлам нас удивит
hero member
Activity: 532
Кто что думает о дальнейшей судьбе CREDIT ?
Как я и говорил, выше 10к не прыгнули, но интересно что будет дальше.
отслеживаю англ. ветку постоянно, вроде намечается крупная рекламная компания, но последний слив порядка
80к монет на Yobit, позволили одному закупиться 40к монетами по цене 1000 сат. Сейчас прослеживается накручивание объема,
что немного напрягает, цена на Yobit, практически всегда выше чем на остальных биржах.
 Поэтому возможен диапазон 8к - 3к(прошлое сильное дно). Из плюсов все таки торгуется уже на 6 биржах CREDIT (CRBIT).
Постоянно отправляют запросы на поло. А так же разработчики постоянно поддерживают ветку, особенно последнее время.
Свои монеты брал в диапазоне от 2к до 3к. Пока буду держать, считаю есть потенциал у монеты.
 Это только мое мнение, не забываем о рисках))
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Кто что думает о дальнейшей судьбе CREDIT ?
Как я и говорил, выше 10к не прыгнули, но интересно что будет дальше.
hero member
Activity: 798
Merit: 1006

Ты куда смотришь? Объем на полыне за сутки 63 битка. О каких 115 говоришь?
А вот красная сопля:
Vol (BTC):   20.331       Vol (CLAM):   12959
Я видел торги, при цене 0.00180 человек поставил ордер на продажу по 0.00149999 на примерно 90000 CLAM,  вот и сейчас остаток стоит в стакане 0.00149999   67809.46166313   101.71351440
Я и сам удивлен  Roll Eyes
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
Интересно что случилось с CLAM, последнее время цена несмотря на падение многих форков была стабильна, и тут сегодня вдруг ктото решил слить CLAM на полыне больше чем на 115 биткоинов причем одним ордером, и уронил цену  Shocked

Ты куда смотришь? Объем на полыне за сутки 63 битка. О каких 115 говоришь?
А вот красная сопля:
Vol (BTC):   20.331       Vol (CLAM):   12959
legendary
Activity: 1064
Интересно что случилось с CLAM, последнее время цена несмотря на падение многих форков была стабильна, и тут сегодня вдруг ктото решил слить CLAM на полыне больше чем на 115 биткоинов причем одним ордером, и уронил цену

странно, они ему в наследство что ли достались, что он так поступил ? это же ему самому в первую очередь не выгодно, такую кучу, единовременно , одним ордером  Shocked
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
hero member

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
ну вы тут прям сочинения пишите , давайте че то по делу

Ну так  becool по делу и говорит Grin Все что касается фриланса могу подписаться под каждым словом. Учите английский и да будет Вам счастье. По другому никак)) И мозги все вынесут и заплатят такие копейки, что будет жутко обидно за бесцельно прожитые годы Grin
Ну а по большому делу , https://poloniex.com/dao Непонятно почему так поздно. То ли на poloniex устали наблюдать утечку ликвидности с биржи, то ли решили заработать на грядущей разнице между началом и концом ICO, но в следующие две недели может быть весело.

Еще DNET ,  ранее уже писали, уменьшение награды практически в 6 раз. На курсе скажется однозначно. прошлая вершина была в р-не 2000, за месяц туда должны прийти. И по декоруму пока  не раскидывали.Следите за кошельком http://omnichest.info/lookupadd.aspx?address=1Mseva8S1zNSSpZ8kHQmYqqaFcM75qEkKd  Сразу поймете когда начнут раскидывать
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
ну вы тут прям сочинения пишите , давайте че то по делу
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
Jump to: