Это типа про которые лайт по $40 купили и не продали? О чём там можно писать? Профессионалы советуют не становиться невольным инвестором и не допускать убытка больше 10%
Нет, это типа ребят купивших биткоины по 700)
На самом деле долгосрочные инвесторы диверсифицируют риски, и должны были и по 350 купить, и кроме этого еще что-то. Обрати внимание как банкиры говорят о портфеляхна РБК. На самом деле в банке есть целый отдел рассчитывающий риски которые тупо не дадут влошится с большим риском как может обычный чудила влошится + именно насчет краткосрочной торговли если у них есть трейдеры так там прямо программа стоит у них которая при превышении рисков мало того что ругает и не дает так еще и терминал к *уям закрывает доступ закрыв сделки и всё чувак пошел проспаться иди мол нахер трейдер. тысегодня не в норме, слишком экмоционален и слишком трейдишь преувеличивая риски.
Так вот и вопрос что же за чижики такие купили биткоин по 700 и без парашютов и страховок, кого они парят? То есть а был ли мальчик? Я всё понимаю что они мол типа такие спецы по вложениям и раскручивают, но... одно дело какому-то чуваку с идеей давать деньги на оборудование то сё чтобы он что-то сделал, там по сути как не крутирисков меньше и какой-то выход будет. А тут то чисто торговые риски и преумвеличеные если реально только по 700 покупали и не планировали дальше при сильномпадении еще прикупить.
Кстати может как раз книга то и учит какименно тадо вкладывать по уму.
p.s. и да, я то продал лайты по 40, держал от самого дна, 3/4 слил по 7-9, а 1/4 поставил цель слить по 40. так и сделал, и оказалось самое то. И деньги вывел к херам и ольше лайты уже не покупал, потом уже вот на росте уже сейчас было покупал уже около 3 долларов, но продал.Что продал не знаю правильно или нет. Но в принципе лайт можно было покупать и во время пампа прямо сразу тогда, объемы были. И я думаю и сейчас если уж и будет рост то тоже с объемами что тебе хватит.
Ну куда EXE прет? после непонятно чего, сегодня сделало с 3к к 12.600 и опять вниз ...и вверх. И , главное, новостей никаких.... Кто заведует етой канторой?
я чего то вообще не понял, про что это ты. что за EXE, что за монета, где торгуется и где ты наблюдаешь её взлёты и падения то ?
на поло повнимательней посмотрите
https://poloniex.com/exchange#btc_exeЭто косвенные предпосылки что эфир тоже попрет))) Кто-то заранее скупает EXE . Монета сильно коррелирует с курсом эфира.
Кореляция без причины может оказаться классной заманухой.
Вот как форки сейчас все с биткоином корелируют во время роста и даже в нём растут.
Но на самом деле это же для высаживания пасажиров используется, замануха то на это направлена.
В чем шик блеск красота. Биток растёт и если бы все в нём сидели то сликом много бы было бесплатных пасажиров за чужой счет.
Какое решение?
Делаешь пару которая корелирует с меньшими объемами и ценой, но показывающую большие росты временно.
Все прут туда продавая биткоины. Тебе проще поднимать.
В форках собирается вся мелкота которя еще круче задирает и влошать уже сама себя начинает, тебе там не надо много двигать.
В итоге что самое главное? Главное то что в биткоине они бы реально продали без проблем свои битки и слошился бы тогда пампер. А уходя в говнофорк они уходят в зону риска влошения друг друга гдебудут сверху уже драться за объемы из всех сил друг друга лошить когда пампер то уже давно как вышел в сторону а это уже местные форковые лохи объем продолжали.
Вот так и в других подобных случаях. Причем самое зверство что вначале им будет легко расти, потом будет момент класного роста и можно будет вложить наконец побольше, для них будет как красная тряпка для быка продать квартиру и купить лайтов по 40, что будет дальше сам знаешь. Но тогда еще было мягко, сейчас будет круче падение говнофорков таких привязаных к ростутипа кореляцией.