народ, ну чего вы высчитываете, уже давно проверено, самая выгодная цепочка вывода по рублям , это через киви: BTC -> биржа -> киви кошель -> киви карта -> наличная валюта руб.
сколько я реально получу рублей,если продам 1 биткоин по текущему курсу?
Вопрос задан не совсем корректно, уточни пожалуйста, на какой именно бирже ты собираешься продавать ? На каждой бирже курс разный и условия вывода рублей на киви тоже разные.
вообще не важно. у меня есть 1 биток на кошельке(ну или на полыни допустим), я его хочу продать и получить наличные рубли. по какой схеме это выгоднее всего сделать? и сколько я получу наличных рублей на руки за 1 биток по текущему курсу с вычетом всех комиссий
На полыни не знаю, могу сказать на BTC-e - 1 BTC сейчас можно продать там за 29600 рублей, делаешь код и меняешь у бигбобо например с плюсом в 5%, 296 х 5 = 1480 + 29600 и того получаем - 31080 рублей
то есть это схема стабильного арбитража и без особых рисков?
Не фига это не схема, на бтце задолбаешься потом рубли вводить или менять чтобы снова рубли были. То есть ты тут +5% получил а потом -3% или все -5% отдашь чтобы на новый круг ввести.
Нет, ну прибыль есть, но во первых 5% там в лучшем случае получишь, а во вторых очень много у тебя будет хорошо если не снятий с карточки поступлений, а только переводов.
Посмотрел, пополнение ЯДом -3.5%( и это единственное пополнение рублём на самой бирже. и надо на него ориентироваться), ну вот на этот скромный 1.5% и живем)) Как в поговорке, там 1%, но только говорят то о ом что купил мол за 1 000 рублей что-то а продал за 2 тыс, вот мол на 1% и живу. А тут реально 1%, точнее 1.5% что немногим то и больше.
И это за риск что ЯД может и заблочить, и требовать персональные данные и т.д.
Другое дело если допустим дожидаться чтобы комиссия снизилась, не знаю как по этому направлению нона бтце бывает и до 0% снижают. Вот тогда то ты и отыграешь.
Но это уже сидеть с крупными суммами ждать.
А что происходит когда у тебя крупные суммы в рублях сам знаешь слышал наверно уже, когда они еще и долго хранятся. То есть на инфляции рубля и воровстве его вождя просрешь больше чем все эти мелкие проценты.