Ладно, замяли... Мне моя интуиция и опыт в криптах говорит, что эфир всерьез и надолго. Поэтому его надо подбирать понемногу на спадах и продавать на взлетах, но не весь. Ибо в среднесроке он все еще будет расти, но не сильно. В долгосроке его может грохнуть какой-нибудь его же форк типа лиска. А может и не грохнуть - тогда непроданное выстрелит. Так что подбирать и продавать, подбирать и продавать... Держа какой-то запас в кубышке.
Но могу ошибаться, канешна...
Кхм... вы, конечно, извините, но, по-моему, лиск очень далек от Эфира по развитию и перспективности. Как и большинство остальных монет. В команде Лиска 3 человека, из которых только 1 программист, причем Вэб!!! Кто будет туда функционал добавлять?
У Виталика и команды огромный потенциал все-таки. Больше, чем у биткоина, наверное. Потому что там много хороших специалистов, увлеченных идеей. Они пытаются решить фундаментальные проблемы криптовалют в роадмэпах, а не выпускать кошельки под разные ОСи.
Чет-то мне подсказывает что за Бутерином стоят очень и очень серьезные люди. Это первый и пока единственный проект который имеет все - команду, прозрачный офис, прозрачную бухгалтерию, пиар компанию. Цельный законченный продукт.