Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7819. (Read 18158991 times)

member
Activity: 79
Merit: 10
На полынь новую монету добавили, возможно в космос загонят

А полынь добавляет новые монеты в определённое время или спонтанно?
Последние 3 добавленные монеты:
AMP - 3 апреля
RADS - 16 февраля
FCT - 5 октября
Камрады, подскажите пожалуйста, есть ли перспектива роста у AMP? А то я как последний мудак  10 битков 3 апреля (на росте) туда засунул, сразу после этого этот AMP упал в 3 раза. Жалко теперь закрываться с таким убытком  Cry
hero member
Activity: 814
Merit: 1001

Ладно, замяли... Мне моя интуиция и опыт в криптах говорит, что эфир всерьез и надолго. Поэтому его надо подбирать понемногу на спадах и продавать на взлетах, но не весь. Ибо в среднесроке он все еще будет расти, но не сильно. В долгосроке его может грохнуть какой-нибудь его же форк типа лиска. А может и не грохнуть - тогда непроданное выстрелит. Так что подбирать и продавать, подбирать и продавать... Держа какой-то запас в кубышке.

Но могу ошибаться, канешна...

Кхм... вы, конечно, извините, но, по-моему, лиск очень далек от Эфира по развитию и перспективности. Как и большинство остальных монет. В команде Лиска 3 человека, из которых только 1 программист, причем Вэб!!! Кто будет туда функционал добавлять?
А там особо и добавлять ничего не надо, все уже реализовано в Crypti
Вот их роадмап https://blog.lisk.io/the-lisk-roadmap-9e854719e792 - to document, improve and enhance the original Crypti codebase -  вот и все что они собираются сделать.
Самое главное распиарить все правильно, поэтому и взяли первым делом community manager, а не девелопера.
Надо сказать, что с пиаром у них все просто отлично, поэтому многие на самом деле верят, что лиск перспективнее эфира.
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
На полынь новую монету добавили, возможно в космос загонят

А полынь добавляет новые монеты в определённое время или спонтанно?
Последние 3 добавленные монеты:
AMP - 3 апреля
RADS - 16 февраля
FCT - 5 октября
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
смотрю тут на кефир на BITFINEX, думаю ключевым уровнем восходящей тренда от $10.16 будет сопротивление на - $11.5 ... вот тут то и станет понятно, куда дальше пойдём. есть у кого какие мысли ?

У меня мысль одна, но очень умная - ТА на криптах не работает Smiley.

Смотря какое ТА Grin Крипта валюта по своей сути ( но не вся) больше похожа на рынок акций, индексов, чем на Форекс. Для такого типа рынка свойственны долгосрочные движения( тренды) . TA в таком случае самый простой - определяем долгосрочный тренд и ловим с отката. При этом нужно учитывать что волатильность крипты может зашкаливать и откат может быть до уровня полсвечи роста а то и больше.
Это если рассматривать активы в которые вкладывают какой-то смысл, типа ETH, BTC, RADS, NEM . А если брать говнофорки, которые только POS и POW то и ТА там никакое не сработает Grin
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Кхм... вы, конечно, извините, но, по-моему, лиск очень далек от Эфира по развитию и перспективности. Как и большинство остальных монет. В команде Лиска 3 человека, из которых только 1 программист, причем Вэб!!! Кто будет туда функционал добавлять?
У Виталика и команды огромный потенциал все-таки. Больше, чем у биткоина, наверное. Потому что там много хороших специалистов, увлеченных идеей. Они пытаются решить фундаментальные проблемы криптовалют в роадмэпах, а не выпускать кошельки под разные ОСи.

Насчёт наличия команды и то, что это показатель серьёзного подхода согласен. Это выгодно отличает эфир от многих форков. Про потенциал не согласен, считаю их инновации тупиковым направлением и что они не будет востребованы. Потенциал есть в виде уже упомянотой команды, то, что будут поддерживать проект и он не рухнет из-за того, что дев другую работу нашёл.

Это эти хорошие специалисты дают на официальном сайте ссылку для скачки кошелька на бета-версию? Бутерин вроде грамотный парень, а такие вещи делают.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Они пытаются решить фундаментальные проблемы криптовалют в роадмэпах, а не выпускать кошельки под разные ОСи.
Правильно, зачем для крипты кошелек, лучше дорожную карту нарисовать Cheesy
full member
Activity: 145
Merit: 100

Ладно, замяли... Мне моя интуиция и опыт в криптах говорит, что эфир всерьез и надолго. Поэтому его надо подбирать понемногу на спадах и продавать на взлетах, но не весь. Ибо в среднесроке он все еще будет расти, но не сильно. В долгосроке его может грохнуть какой-нибудь его же форк типа лиска. А может и не грохнуть - тогда непроданное выстрелит. Так что подбирать и продавать, подбирать и продавать... Держа какой-то запас в кубышке.

У Виталика и команды огромный потенциал все-таки. Больше, чем у биткоина, наверное. Потому что там много хороших специалистов, увлеченных идеей. Они пытаются решить фундаментальные проблемы криптовалют в роадмэпах, а не выпускать кошельки под разные ОСи.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Похоже памп VOX откладывается. С Poloniex облом случился.

вот это поворот)

А я думаю чего дампить начали. Вангую пачку багхолдеров. Grin

на 19-20 апреля вроде запуск маркетов каких-то, может еще бирж подключат. Хотя да, без Полонекса не фонтан.
sr. member
Activity: 463
Merit: 250

вот это поворот)

Да, поторопилась я с покупкой. Sad
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

вот это поворот)

sr. member
Activity: 463
Merit: 250
full member
Activity: 196
А что же ты тогда про ключевые уровни и сопротивления рассуждаешь, если ТА не работает? Так и спроси - что чего кому его интуиция, жопа (а лучше инсайд) подсказывают... А то рассуждаешь-то как аналитег .

ну, умение красиво сформировать свою мысль и потом правильно её изложить в письменном виде ещё не делает человека похожим на аналитега.  Wink  надо же так написать, чтоб все поняли - о чем вопрос , собственно

Забыл добавить, что особой разницы, где на него смотреть нет - курс движется синхронно по всем биржам. Что важнее - это ликвидность и удобство вывода.
full member
А что же ты тогда про ключевые уровни и сопротивления рассуждаешь, если ТА не работает? Так и спроси - что чего кому его интуиция, жопа (а лучше инсайд) подсказывают... А то рассуждаешь-то как аналитег .

ну, умение красиво сформировать свою мысль и потом правильно её изложить в письменном виде ещё не делает человека похожим на аналитега.  Wink  надо же так написать, чтоб все поняли - о чем вопрос , собственно

legendary
Activity: 1190
Merit: 1004

full member
смотрю тут на кефир на BITFINEX, думаю ключевым уровнем восходящей тренда от $10.16 будет сопротивление на - $11.5 ... вот тут то и станет понятно, куда дальше пойдём. есть у кого какие мысли ?
У меня мысль одна, но очень умная - ТА на криптах не работает

я тебе тоже один умный мысль скажу, только ты не обижайся.  Wink  я тоже считаю, что тех. анализ не работает в отношении криптовалют по этому и спрашиваю про интуицию конкретных пользователей конкретной биржи - BITFINEX, в конкретный момент времени, а не про то что криптоаналитеги пишут

А что же ты тогда про ключевые уровни и сопротивления рассуждаешь, если ТА не работает? Так и спроси - что чего кому его интуиция, жопа (а лучше инсайд) подсказывают... А то рассуждаешь-то как аналитег Smiley.
legendary
У меня мысль одна, но очень умная - ТА на криптах не работает

я тебе тоже один умный мысль скажу, только ты не обижайся.  Wink  я тоже считаю, что тех. анализ не работает в отношении криптовалют по этому и спрашиваю про интуицию конкретных пользователей конкретной биржи - BITFINEX, в конкретный момент времени, а не про то что криптоаналитеги пишут
full member

У меня мысль одна, но очень умная - ТА на криптах не работает Smiley.
legendary
hero member
Activity: 950
Merit: 510
так я по умнел , устал что не стабильно! Ага видел информацию по форумам спасибо большое уже начал регистрироваться!!!!!!) Всем спасибо!
могу научить правильно делать инвестиции за отдельную плату. стучитесь.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
так я по умнел , устал что не стабильно! Ага видел информацию по форумам спасибо большое уже начал регистрироваться!!!!!!) Всем спасибо!
а здесь в альткоинах стабильности никакой нет, можно купить какого-то говна, верить в него месяцами, оно будет расти, а на утро проснешься - а монетка сдохла по каким-то причинам

ну или наоборот, тоже бывает. какое то унылое говно, ну ни чем особым не выдающееся вдруг как помпанёт не понятно на чем и потом смотришь и глазам не веришь - что это ?  Shocked

вот это, как правило, наблюдаем намного чаще, с высокой регулярностью)))

странно, как я только сейчас узнал про крупный чат https://coinspotchat.slack.com , я думал tradesru.slack.com один такой

Очень хороший слак. А узнал ты о нём только сейчас потому-что не читаешь http://coinspot.io/ - очень хороший новостной сайт по крипте кстати. Wink

на их твиттор подписался на днях, буду там новости смотреть
Jump to: