Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7836. (Read 18153180 times)

hero member
Activity: 630
Merit: 503

в связи с "незапланированными техническими работами"... похоже дальше всё пойдёт как по маслу - в ходе этих технических работ выяснится что их обокрали злые какеры- чмакеры и всё порвато, растоптато ...

Ужасы какие на ночь глядя как же я теперь спать буду - у меня там треть эйрдропа декридовского ждет свой звездный час...говорила мне бабуля, выводи все
пипец, да не должны они так скамится
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
pol5, сгораю от любопытства - ты зачем кучу пробелов оставляешь между словами?
отредактировал   Smiley никогда  не обращал внимания  на  это  Smiley
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
pol5, сгораю от любопытства - ты зачем кучу пробелов оставляешь между словами?
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005

в связи с "незапланированными техническими работами"... похоже дальше всё пойдёт как по маслу - в ходе этих технических работ выяснится что их обокрали злые какеры- чмакеры и всё порвато, растоптато ...

Ужасы какие на ночь глядя как же я теперь спать буду - у меня там треть эйрдропа декридовского ждет свой звездный час...говорила мне бабуля, выводи все
немедленно  прекратить  панику Grin .попробывал  вывести  чуток  DCR - вывелись  пулей. сайт работает снова  норм  Smiley
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000

да ладно, не переживай, это я так - нагнетаю ...  Wink  вполне возможно что и правда какой то технический сбой.  в конце концов не все же биржи гоксятся
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone

KBH
legendary
Граждане трейдеры, возможно я пропустил если уже обсуждалось? с bleutrade ни у кого проблем не наблюдается? начиная от долгого отклика, заканчивая траблами со входом?
Проблемы у них

legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Граждане трейдеры, возможно я пропустил если уже обсуждалось? с bleutrade ни у кого проблем не наблюдается? начиная от долгого отклика, заканчивая траблами со входом?
Проблемы у них
http://forklog.com/kriptovalyutnaya-birzha-bleutrade-ostanovila-vyvod-sredstv/
full member
Activity: 187
Merit: 103
На распродажу PRISM уже через твиттер заманиваютSmiley Только вот не понятно, зачем нужно если уже есть Lisk...
https://bitcointalksearch.org/topic/prism-is-a-scam-1399347

угу, seems legit. заходите. может, вас там покатают  Grin

а может "разраб" просто уйдет после ICO со всеми вашими деньгами.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
На распродажу PRISM уже через твиттер заманиваютSmiley Только вот не понятно, зачем нужно если уже есть Lisk...
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1372193.260
Насчет этой монетки.
Как по вашему, велика ли вероятность выхода на Тирексе? Если выйдет, то будет нехилый такой памп на йобите.

уменьшение награды, малый пос - норм
при условии выполнения обещаний разраба - курс будет расти
а вот выход на трекс не факт
да и не факт, что это некая "долгая" монета
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1372193.260
Насчет этой монетки.
Как по вашему, велика ли вероятность выхода на Тирексе? Если выйдет, то будет нехилый такой памп на йобите.
KBH
legendary
Мне эти досс атаки всегда подозрительны и в плане того что с такими оборотами не могут настроить антиДДос и зачем кому-то полынь досить? Что он с этого будет иметь.
так полынь то вроде последний раз здорово заддосили когда на какую то другую биржу кефир добавили, как раз в этот день, на штамп по моему. вот совпадение то
Какой штамп?Ничего себе "на какую то другую биржу". Добаливи на самую ликвидную биржу https://www.bitfinex.com в паре btc/usd

ну да, точно на финекс, извините перепутал. я просто в тот день ломился на полынь а там - хрен, всё глухо, искал инфу чего случилось и где то промелькнуло сообщение, что ДДос полыни идёт и он как раз совпал по времени с добавлением кефира на финекс
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Мне эти досс атаки всегда подозрительны и в плане того что с такими оборотами не могут настроить антиДДос и зачем кому-то полынь досить? Что он с этого будет иметь.

так полынь то вроде последний раз здорово заддосили когда на какую то другую биржу кефир добавили, как раз в этот день, на штамп по моему. вот совпадение то  Wink
Какой штамп?
Ничего себе "на какую то другую биржу". Добаливи на самую ликвидную биржу https://www.bitfinex.com в паре btc/usd
KBH
legendary

так полынь то вроде последний раз здорово заддосили когда на какую то другую биржу кефир добавили, как раз в этот день, на штамп по моему. вот совпадение то  Wink
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Может полониксу и с тем что есть хорошо))) Наверное Полоникс готовится к новым монетам не зря набрали новых модераторов

они бы лучше что нибудь в качестве антиДДоса придумали нормальное. а то в последний раз так зависли, яуж думал вообще не раздуплятся никогда

legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
Может полониксу и с тем что есть хорошо))) Наверное Полоникс готовится к новым монетам не зря набрали новых модераторов

они бы лучше что нибудь в качестве антиДДоса придумали нормальное. а то в последний раз так зависли, яуж думал вообще не раздуплятся никогда
hero member
Activity: 630
Merit: 503
А в LISK кто-нибудь заходил? И вообще стоит сейчас заходить?
18 часов ICO осталось - https://ico.lisk.io/
А на каких биржах он будет торговаться?
инфы официальной нет, но на полыни лиске самое место Wink

думаю, что такой актив на полыни будет железобетонно. Глупо будет отказываться от возможных оборотов по торгам. Вполне вероятно, что Лиск будет 2м или 3м по регулярным объемам после Эфира и Авгура (логично, что и этот актив там будет торговаться).

посмотрим насколько последовательны на полониксе, декред не добавили якобы из-за большого премайна, тут премайн в два раза больше, интересно будет поглядеть
они говорили что не добавляют новые монеты тк мощностей не хватает

legendary
Activity: 910
А в LISK кто-нибудь заходил? И вообще стоит сейчас заходить?
18 часов ICO осталось - https://ico.lisk.io/
А на каких биржах он будет торговаться?
инфы официальной нет, но на полыни лиске самое место Wink

думаю, что такой актив на полыни будет железобетонно. Глупо будет отказываться от возможных оборотов по торгам. Вполне вероятно, что Лиск будет 2м или 3м по регулярным объемам после Эфира и Авгура (логично, что и этот актив там будет торговаться).

посмотрим насколько последовательны на полониксе, декред не добавили якобы из-за большого премайна, тут премайн в два раза больше, интересно будет поглядеть

Jump to: