Чем она примечательна, вкратце хотя бы. А то выглядит так, будто ты сам купил дешевле и хочешь чтобы другие просто покупали)
Платформа эфира позволяет создавать на их блокчейне свои монеты и наделять их различными свойствами при помощи смарт контрактов
https://www.ethereum.org/tokenDestiny - это первая такая монета (правда они выбрали не эфир, а Expanse, но это не принципиально).
Их код был проверен разработчиками Expanse и их главный пиарщик их поддерживает
https://twitter.com/CryptoCc/status/707641207954939905Монет сейчас всего 160 тысяч, для такого количества монет цена в 70К сатоши является довольно низкой.
Для лучшего распределения количество монет решили увеличить, поэтому перевод в блокчейн Expanse будет 1 к 10.
Ну а потому будет добавление на обменники и работа в соответсвии с опубликованным роадмапам (там ничего такого фантастического нет, но в приницпе он неплох).
я так и не понял в чем преимущество монеты.. То что она первенец некой идеи каких-то свойств.. каких именно? Если я правильно понял - это Дестини просто смогут конвертировать в Экспанс? То есть если это случится и инвесторы по текущим ценам войдут, то получат отличный профит на выходе экспанс-монетами? Мне такие ловкие манипуляции смахивают просто на маркетинговый ход. Своего рода как Пос-режим. Участников рынка привлекают генерацией, а на самом деле рынок сам отрегулирует цену активу путем дампа с бОльшими BTC-убытками
а вообще эту монету смотрел на старте торгов йобита, но проигнорировал - показалось шаблонной штукой. Даже сейчас зашел в тред - а там картинки в главном посте есть, но СУТИ монеты нету. То есть я должен перелопатить весь тред в поисках истины, да ну нафиг
Я тоже поначалу проигнорировал, пропустил весь POW, запрыгнул уже после него.
С подачей материала и пиаром там действительно не очень хорошо (надо будет наверное завести отдельную тему в русском заделе), поэтому некоторые люди думают, что Дестини можно просто конвертировать в Экспанс (это действительно популярное заблуждение), а это не так. Дестини живет в блокчейне Экспанса, это его ассет, но они там не пересекаются и друг в друга не конвертируются.
При этом в кошельке Дестини есть и Дестини, и Экспанс тоже, можно двигать и то, и другое. Суть в том, что при помощи смарт контрактов можно наделить монеты Экспанс некоторыми свойствами, которых у них нет, например анонимностью (идея лежащая на поверхности и они начали с этого, потом появяться более интересные идеи), оплата за эти контракты будет в Дестини.
Самое главное - это то, что это полностью новый, оригинальный и пока что уникальный проект (пусть и не столь масштабный), не клон и не форк чего-либо. Что в наше время встречается не так часто. Следом обязательно появятся подражания. Чтобы сохранить уникальность и избежать появления клонов код смарт контрактов первое время будет закрыт, в блокчейне они будут в скомпилированном виде, без исходников.
От себя добавлю, что полоникс любит добавлять какие-то новые оригинальные проекты и интересными техническими решениями, а обычные клоны как правило игнорирует. Так что перспективы попадания на поло я оцениваю как довольно высокие.
Для тех у кого уже есть монеты Дестини: перевод из текущего блокчейна в блокчейн Экпанса уже начался, он происходит на йобите, нужно просто зайти сюда
https://yobit.net/en/trade/DES/D и обменять DES на D 1 к 10.
Обмен продлиться неделю, после чего все необменянные DES будут уничтожены и откроется рынок D, так что сильно не затягивайте.
Для тех кто хочет купить: мне кажется, что после окончания обмена цена несколько упадет, так как кто-то решит выйти на этом этапе, возможно имеет смысл подождать, но тут уж сами решайте.