Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7838. (Read 18237489 times)

legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Правильно я понял, что Decred еще ни разу не пампили?
decred это вообще классная монета. единственое что можно сказать ,разумное вложение в долгосрок, да ещё памп в скором будущем намечается если новость какая та будет   
full member
Activity: 167
Merit: 100
the venus project
Ты уверен, что на фото действительно тот за кого он себя выдаёт?
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
привлекаю внимание новичков и опытных альткоин-инвесторов к ДубаиКоину https://bitcointalksearch.org/topic/ann-dbic-dubaicoin-dbic-payment-gateway-dbic-ex-1372193 ! Прямо сейчас дев опубликовал роадмап и погнал расти курс. Капитализация сейчас ДНО! Дев просит поддержать твитами для выхода на битрекс

еще и публично себя представил, очень показательно
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Скорее всего что да. Цена хоть и медленно, но идет вверх. Еще на прошлой недели цена была в райене 450-520к, сейчас на 100к больше.
Но рынок очень слабый, и легко манипулируемый.
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
хотелось бы толковый прогноз по перспективным монетам от Yaremi услышать  Wink
а  то в последнее время рекламируют тут всякую лажу типа vip и tramp . Tongue
Народ если вы сильно не разбираетесь в монетам лучше читайте,  а не пишите свои предположения,новички же покупают и потом горят на ваших прогнозах  Grin

Я постил тут про sys и exp недавно. Которые после моих сообщений вросли. Про sys я писал когда она стоила 1500. а про exp когда 0.001.

Также silk вырос неплохо, о нём я писал давно. Первый раз когда он стоил 200 сатоши.

Рекомендую последить за xcp и ioc. А также за rads. - ожидаются позитивный новости по ним.

за exp говорят в понедельник будет анонс добавления на азуру.

За эфиром есть смысл посмотреть 23 марта. Виталик будет выступать, про дальнейшее развитие будет говорить. Дорожная карта, все дела.

И забыл, за лайтом тоже нужно присматривать. Особенно в апреле. Когда его добавят на уплоад.
Огромное спасибо за твои советы. С 45-й страницы все твои посты перечитал и всё проверял по росту было. Постоянно слежу что тут пишут, особенно за тем, что пишешь ты.
hero member
Activity: 600
Merit: 511
hero member
Activity: 896
Merit: 504
Народ если вы сильно не разбираетесь в монетам лучше читайте,  а не пишите свои предположения,новички же покупают и потом горят на ваших прогнозах  Grin

Я постил тут про sys и exp недавно. Которые после моих сообщений вросли. Про sys я писал когда она стоила 1500. а про exp когда 0.001.

Также silk вырос неплохо, о нём я писал давно. Первый раз когда он стоил 200 сатоши.

Рекомендую последить за xcp и ioc. А также за rads. - ожидаются позитивный новости по ним.

За эфиром есть смысл посмотреть 23 марта. Виталик будет выступать, про дальнейшее развитие будет говорить. Дорожная карта, все дела.

И забыл, за лайтом тоже нужно присматривать. Особенно в апреле. Когда его добавят на уплоад.
В долгосроке рекомендую очень тщательно присмотреться к Decred
hero member
Activity: 756
Merit: 502

Так вроде же XCP уже пропампили, нашли что репорт был фэйковый.
full member
Activity: 167
the venus project
а что по поводу NXT скажете? Памп будет? Smiley
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231

Это да. Как дойдёт до $3 - можно в лонг заходить. Его уже давно не поднимали, а валюта хорошая, годная. Из всех мне больше всего лайты нравятся. Как деньги - очень хороши, особенно скорость транзакций.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
а  то в последнее время рекламируют тут всякую лажу типа vip и tramp . Tongue ,хотя вип если сейчас купить можно будет ещё наварится.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Кто что думает о VIP ?
прыгнет еще вверх? А то Белогвардеец советовал закупаться, а я пропустил чего то(

думаю, что ВИП этот полная лажуха с крайне галимым даунтрендом, даже не знаю чего в него все лезли. Мне он даже дизайном напоминает монетку LUX, на которой я погорел, ибо ее удалили с битрекса из-за слабых оборотов

Локти не покусай, в недалеком будущем Wink

С Трампом так не вышло)
НУ а насчет ВИП, имеет смісл входить по 26?
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Кто что думает о VIP ?
прыгнет еще вверх? А то Белогвардеец советовал закупаться, а я пропустил чего то(

думаю, что ВИП этот полная лажуха с крайне галимым даунтрендом, даже не знаю чего в него все лезли. Мне он даже дизайном напоминает монетку LUX, на которой я погорел, ибо ее удалили с битрекса из-за слабых оборотов

Локти не покусай, в недалеком будущем Wink
legendary
Кто что думает о VIP ?

legendary
Радсы пошли на взлет Cheesy: https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-RADS Все-таки не зря взял немного.

ЗЫ. Кстати, что думаете насчет нептуниума: https://bitcointalksearch.org/topic/annnpt-neptunium-cryptonight-pow-secure-anonymous-and-community-focused-1389852 ? Монет всего два ляма, плюс нет премайна. Интересно, что будет после выхода на биржу.

а какой в ней смысл кроме технических спецификаций монеток и инфы для майнеров? Влом читать дальше первого поста треда
legendary
может кто знает - есть ли способ как узнавать про свежие добавления монет на http://coinmarketcap.com/ ? Твиттер у них унылый
может будет полезно - https://www.worldcoinindex.com/

ага спасибо, этот я добавил в закладочки уже
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
че то твариться! памп эфира, памп форков... причем не просто памп а явное вложение крупных инвесторов в форки.
одна мысль что битку конец приходит по тихоньку.
п.с. это глобальные размышления с перспективой лет на 5

Да не стоит так быстро хоронить биткойн. Я инвестор я покупаю новый актив, зачем мне продавать старый который пускай не такой модный как последний, но стабильный и со своим профитом? Большинство покупок идет не через продажу биткойна а через выход из фиата
full member
Activity: 204
Радсы пошли на взлет Cheesy: https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-RADS Все-таки не зря взял немного.

ЗЫ. Кстати, что думаете насчет нептуниума: https://bitcointalksearch.org/topic/annnpt-neptunium-cryptonight-pow-secure-anonymous-and-community-focused-1389852 ? Монет всего два ляма, плюс нет премайна. Интересно, что будет после выхода на биржу.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Кто что думает о VIP ?
Jump to: