Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7831. (Read 18154865 times)

legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Господа, по Rads, как думаете, будет ли перебит хай в 0.00240?

думаю, что обязательно это случится (если биткоин до того времени не стартанет на луну по настоящему). Мне кажется, что на 3х дневном тайфрейме можно ожидать падения цены до 100-115 тыс сатош http://altcoinlive.com/bittrex-rads-btc (а на недельном тайфрейме может даже падение до 75 тыс сат, но это кажется почти невероятным). Предполагаю, что может потребоваться 1-2 недели для штурма прошлого максимума
legendary
Всем привет! У битшаров какое-то движение намечается. Можете сказать что-нибудь по этому поводу?

хорошее движение с импульсом, я даже решил перекатиться на ближайший день с дигибайта в битшары. Объективно - по Дигибайту тоже идет рост, его подстегивает появление ДГБ на Азуре, но там уже перекупленность зашкаливает. В свою очередь RSI на дневном таймфрейме у BTS в умеренной зоне, то есть огромный потенциал шагать на 2000 сатошей, закрепляться и покорять новые высоты. В случае чего буду перекатываться обратно в дампнутый Дигибайт или в Радс (если еще сильнее просядет).
legendary
Советую сейчас следить за битком, вот-вот может стрельнуть, и если это случится - форки на 30-50% просядут

согласен, но очень надеюсь, что еще в запасе 2-3 недели для сильного трепания нервов холдеров битка, можно даже резкий на 1 день дамп с быстрым восстановлением цены перед разворотом наверх. Этого времени хватило бы, чтобы отыграть по полной программе многие альткоины
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
А TRUMPик все выше, а трампик все круче, а трампик уходит за темные  тучи Grin
https://yobit.net/ru/trade/TRUMP/BTC
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Советую сейчас следить за битком, вот-вот может стрельнуть, и если это случится - форки на 30-50% просядут
В связи с чем?

друзья что думайте по поводу POST ,будет у нее рост или так что зря
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
В связи с чем?
hero member
Activity: 827
Merit: 502
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
да пока минуса нет, но и плюса тоже Grin
понятное дело что никто не скажет, но может у кого мысли или информация есть
Торги притихли. Просто стоит всё. Перед бурей всегда затишье.
так вот и интересно перед бурей или все таки стабилизировались на курсе до 0.0017-0.002
legendary
Activity: 868
Торги притихли. Просто стоит всё. Перед бурей всегда затишье.
member
Activity: 83
Merit: 10
Вангователи по экспе промахнулись, что пошло не так? Торги упали ниже некуда и это после новостей по азуру, стоит ли ждать дальнейшего дампа или это просто корректировка курса?
Да в этот раз как то прокатили всех с азурой, что по радсу что по ехр..вообще никак не отыграли. на слухах подросли только.. а щас так и вовсе откат
legendary
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Вангователи по экспе промахнулись, что пошло не так? Торги упали ниже некуда и это после новостей по азуру, стоит ли ждать дальнейшего дампа или это просто корректировка курса?

Точно тебе никто не скажет.
У меня часто так бывало, что объемы падают, цена падает. Я выхожу с минусом.
А потом "хоп" - памп во все поля.
Если сумма не большая, то стоит повременить, мб всего лишь временное явление. Но лучше пониторить ветку на форуме. Если активна - то да, будут взлеты и падения.
Если нет - то скорее всего пора сматывать удочки.
legendary
full member
Activity: 322
Merit: 102
Всем привет! У битшаров какое-то движение намечается. Можете сказать что-нибудь по этому поводу?
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Вопрос времени.
Дампят ее дико сейчас, я докупаюсь, глянем что будет)

http://coinmarketcap.com/currencies/radium/   в каком месте его "дико дампят"?

Ему можно  спокойно сливаться на -20-25% 
member
Activity: 99
Вопрос времени.
Дампят ее дико сейчас, я докупаюсь, глянем что будет)
member
Activity: 83
вопрос времени, думаю. Разрабы усиленно кодят сейчас. скоро выйдет обновление. Капитализация сейчас ниже $2М. Тот же фактом достигал $25М в пике, а радиум по мнению многих технически круче его
sr. member
Activity: 547
Merit: 250
legendary
Activity: 896
Идёт сейчас памп XEM  на поло, можно ещё успеть поучаствовать. Непонятна конечная планка роста. Какие мысли есть?

имхо - поздняк метаться. если влазить на эту пальму то надо было раньше , сейчас в любой момент может слив пойти и вместо профита минуса получаться
legendary
Идёт сейчас памп XEM  на поло, можно ещё успеть поучаствовать. Непонятна конечная планка роста. Какие мысли есть?

я пробовал рисковать по верхам поиграться, но потом сбавил) Считаю, что слишком перекупленность имеет место, так что довольно опасное занятие. Хотя в целом монета должна еще показывать рост.
Jump to: