Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7841. (Read 18151484 times)

legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
За 1 токен авгура будут хтябы 100 бачей давать?Smiley а то я чет накупил их на пресейле...
У проекта огромный потенциал, и если ничего не помешает его полноценому развитию и он наберет должную популярность, то цена и в 300 бакинских будет
Именно по этому я и покупал эти токены, т.к. вижу реальный/ую спрос/потребность в такой платформе... Смогут ли реализовать, вот в чем вопрос.
hero member
Activity: 896
Merit: 504
За 1 токен авгура будут хтябы 100 бачей давать?Smiley а то я чет накупил их на пресейле...
У проекта огромный потенциал, и если ничего не помешает его полноценому развитию и он наберет должную популярность, то цена и в 300 бакинских будет
hero member
Подскажите пожалуйста, когда релиз SegWit будет? Есть точная дата?

По плану в апреле, а летом уполовинивание и хард-форк, так что майнеру уже начнут осваивать заработок на комиссиях. Если всё будет без форс-мажора, можно ждать рост курса BTC до этого времени. Возможно даже будет грандиозный памп.

Ну а в данный момент ситуация неопределённая, пока зависим от технрогенных событий и нужно продержаться и не грохнуться до апреля.
Хард-форк летом только не этим, а в июле 2017 чтобы было понятно
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
За 1 токен авгура будут хтябы 100 бачей давать? а то я чет накупил их на пресейле...
95 центов дадут  как раз окупишь закуп и в небольшой плюс выйдешь!

главное, что бы не начали люлей давать вместо бачей...  Wink  стартовали то они конечно с большой помпой а вот как дальше будет - х.з. , но 100 USD - это ты всё же загнул мне кажется
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

Как вам https://bitcointalk.org/index.php?topic=969676.new#new был пре-памп, люди закупились думаю может выстрелить в х10 раз
спасибо за наводку, выглядит интересным пред-памп активом. Я заглянул в ветку оф., а там разработчик еще и новостями подогревает.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013

95 центов дадут Wink  как раз окупишь закуп и в небольшой плюс выйдешь!
legendary
Activity: 1191
hero member
Activity: 606
Merit: 513
кто что думает об этом проекте digix.io ? судя по описанию интересный проект, продажа стартует 30 марта (sale.digix.io)
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
что за день такой на полониксе  Smiley контрпаті тоже куда то собралось.

Да там статейка была что контрпати придумало умные контракты. http://www.newsbtc.com/2016/03/17/counterparty-brings-ethereum-smart-contracts-bitcoin-blockchain/  Так вот как пользователь контрпати с 2 летним стажем, скажу - НЕ ВЕРЮ в то что на этой платформе можно что-то сделать человеческое. Эта платформа для ленивых, которым не хватает желания и возможности форкнуть свою монету и они идут туда что бы за 10 долларов выпустить новый токиен.
Уж проще на NXT за реальные копейки и за 30 секунд сделать свою крипту с почти любыми хотелками
legendary
Activity: 910
Merit: 1000

Да там статейка была что контрпати придумало умные контракты. http://www.newsbtc.com/2016/03/17/counterparty-brings-ethereum-smart-contracts-bitcoin-blockchain/  Так вот как пользователь контрпати с 2 летним стажем, скажу - НЕ ВЕРЮ в то что на этой платформе можно что-то сделать человеческое. Эта платформа для ленивых, которым не хватает желания и возможности форкнуть свою монету и они идут туда что бы за 10 долларов выпустить новый токиен.
full member
Activity: 167
Merit: 100
the venus project
Зачем хардфорк?
Ну какой же памп без хардфорка?  Grin
Без хардфорка чота не летит к луне, хотя уже джва года некоторые этого ждут.
Значит надо попробовать хардфорк. Логично?
В крайнем случае сказать: "Извините. Туземун был близок но хардфорк все испортил"

Туземун не цель
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Зачем хардфорк?
Ну какой же памп без хардфорка?  Grin
Без хардфорка чота не летит к луне, хотя уже джва года некоторые этого ждут.
Значит надо попробовать хардфорк. Логично?
В крайнем случае сказать: "Извините. Туземун был близок но хардфорк все испортил"
hero member
Activity: 784
Merit: 508
А может еще и GMC за компанию. Гугл перевод с оф.топика представителя Геймкредитс:

" Хорошо, вот немного обновление:
Мы были заняты в эти выходные посещение наших друзей из Peaksel и Webelinx .
Хорошая новость заключается в том : Оба Peaksel и Webelinx согласились интегрировать GameCredits во всех своих играх, будь то в покупке игры или платить за полный версия для загрузки.
кроме этого каждый из них назначены несколько Devs работать с нами на интеграций и Webelinx будет разрабатывать настольные версии из своих самых популярных игр для GameCredits эксклюзивно!
Новости из команды разработчиков GMC является то , что API закончен и в значительной степени очистить от ошибок , и это в финальной стадии тестирования. То же самое и с нашим GameHub, мы начнем интегрировать и листинг игр в кратчайшие сроки. "
full member
Activity: 167
Merit: 100
the venus project

По плану в апреле, а летом уполовинивание и хард-форк, так что майнеру уже начнут осваивать заработок на комиссиях. Если всё будет без форс-мажора, можно ждать рост курса BTC до этого времени. Возможно даже будет грандиозный памп.

Ну а в данный момент ситуация неопределённая, пока зависим от технрогенных событий и нужно продержаться и не грохнуться до апреля.

Зачем хардфорк?
hero member
Activity: 784
Merit: 508
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
DGB тоже в азуру отят добавить?
Поже с этой азурой на полыни вторая волна пампов пошла.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231

hero member
В апреле обещают
hero member
Activity: 630
Merit: 503
DGB тоже в азуру отят добавить?
Как вам https://bitcointalk.org/index.php?topic=969676.new#new был пре-памп, люди закупились думаю может выстрелить в х10 раз
legendary
Activity: 1190
Ну что можно поздравить, 0,00059 пробито, нужно закрепляться и на новые высоты)

выше пока рановато, сейчас вниз пойдут, но уже коридор будет не в 15-20к, а около 30к сатоши за монету. На коинмаркеткапе статистику с утра не обновляют по коину
Jump to: