Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7844. (Read 18149625 times)

legendary
Activity: 868
Merit: 1000
TRUMP  не сдох,  но  админ мутит что-то свое.  Цена падает по его воле..
а памп будет..  и возможно  за 1к сатоши. 
Да ты прям поклонник теории заговора)
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
TRUMP  не сдох,  но  админ мутит что-то свое.  Цена падает по его воле..
а памп будет..  и возможно  за 1к сатоши. 
hero member
Activity: 630
Merit: 503
Интересно, кто то держит СREDIT монетку еще?
Я не продал по 9к, думал будет выше. Пришлось продавать по 6. В плюс то вышел, но не такой, какой хотелось бы.
И самое интересное, объемы то есть, и разрабы вроде норм, а цена что-то нехило просела.
Даже не знаю что думать. Или это очередной низ перед пампом, или это последние вздохи, а дальше - дно. (не имеет значения, упадет цена или объемы)

Кстати, TRUMP наверно сдох без пампа)
будет памп
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Интересно, кто то держит СREDIT монетку еще?
Я не продал по 9к, думал будет выше. Пришлось продавать по 6. В плюс то вышел, но не такой, какой хотелось бы.
И самое интересное, объемы то есть, и разрабы вроде норм, а цена что-то нехило просела.
Даже не знаю что думать. Или это очередной низ перед пампом, или это последние вздохи, а дальше - дно. (не имеет значения, упадет цена или объемы)

Кстати, TRUMP наверно сдох без пампа)
legendary
Activity: 1022

Не вздумайте качать, там в кошельке скрытый троян. Уже пиндосы отписались. Скам.

Спасибо что предупредили. То так с легкостью можно влететь в говно болото.
full member
Activity: 204
Merit: 100

Не вздумайте качать, там в кошельке скрытый троян. Уже пиндосы отписались. Скам.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
если хочешь испачкаться -  необязательно это афишировать  Wink

https://bitcointalksearch.org/topic/annoxn-oxen-powpos-hybrid-blake2s-cpu-no-premine-launched-1396560  Вот что-то интересное - но где взять мощности в аренду? На miningrigrentals такого протокола нет и https://bitcointalksearch.org/topic/annhawk-swapping-to-eth-based-protocol-20th-of-june-2016-stay-tuned-1388369 ничего как бы особенного но POW снижается до минимума а pos небольшой, да и монет не так много, сейчас миллион с хвостиком. Кто что думает?
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
кто знает, на чём это ничем особо не примечательную монетку - SLFI ток попанули ?  + 5900%  на пустом месте практически -  SLFI   0.00000060   + 5900%   15.5
9300% видел. ХЗ)

уже сейчас - SLFI 0.00000073 + 7200% 15.5 и прёт вверх как на грёбаной ракете. мля, надо было подержать а я дурак по 0.00000070 BTC слил, поторопился   Undecided

пральна сделал
реальных то видимых причини не видно
может кто-то из разрабов договорился на какойнить обмен одного говнофорка на другой
и тупо скупает до определенного объема

подобное иногда на йобите происходит именно с забытыми монетами
ток вот как влезть в те схемы - хз

может грабят аккаунты и переливают средства через забытые говнофорки, где меньше всего чужих ордеров было расставлено
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
кто знает, на чём это ничем особо не примечательную монетку - SLFI ток попанули ?  + 5900%  на пустом месте практически -  SLFI   0.00000060   + 5900%   15.5
9300% видел. ХЗ)

уже сейчас - SLFI 0.00000073 + 7200% 15.5 и прёт вверх как на грёбаной ракете. мля, надо было подержать а я дурак по 0.00000070 BTC слил, поторопился   Undecided

пральна сделал
реальных то видимых причини не видно
может кто-то из разрабов договорился на какойнить обмен одного говнофорка на другой
и тупо скупает до определенного объема

подобное иногда на йобите происходит именно с забытыми монетами
ток вот как влезть в те схемы - хз
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
9300% видел. ХЗ)

hero member
Activity: 784
Merit: 508
кто знает, на чём это ничем особо не примечательную монетку - SLFI ток попанули ?  + 5900%   Shocked на пустом месте практически -  SLFI   0.00000060   + 5900%   15.5

9300% видел. ХЗ)
KBH
legendary
Activity: 1050
кто знает, на чём это ничем особо не примечательную монетку - SLFI ток попанули ?  + 5900%   Shocked на пустом месте практически -  SLFI   0.00000060   + 5900%   15.5
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
если хочешь испачкаться -  необязательно это афишировать  Wink
legendary
Activity: 1246
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
С полынью что то странное твориться нынче днем, то чат подвисал, то вывод не проходил, потом вообще отвалилась...ддосят демоны, Вчера бтс-е, седня полынь, что завтра?

Эх, не поработала бы она сутки. Было бы интересно посмотреть на курс и объёмы Эфира на других биржах. Очень познавательное наблюдение вышло бы.

И не только Эфира. Заметили что многие импульсы первоначально были оформлены на Полыни. Кто-то задавался вопрос , а если не дай бог Полынь вальнется ( тьфу тьфу через левое плечо) насколько будет просадка у того же эфира, Фактома, XEM?
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
С полынью что то странное твориться нынче днем, то чат подвисал, то вывод не проходил, потом вообще отвалилась...ддосят демоны, Вчера бтс-е, седня полынь, что завтра?

Эх, не поработала бы она сутки. Было бы интересно посмотреть на курс и объёмы Эфира на других биржах. Очень познавательное наблюдение вышло бы.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Я бы вам советовал обратить внимание на SOIL
Грядет большой памп

для долгосрока интересный актив, но пугает более чем 35% монет вкинутых на 4 топовых битрекс-аккаунта. Теперь мне понятно, почему инвесторы не кидались в течение 4 месяцев на эту золотую рыбку)

https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-SOIL#tabDistribution

А чем SOIL интересен? Это же форк эфира? Может он и не дорогой в сравнении с ETH но какие перспективы?
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Кто знает когда взлетит QORA, примерная дата?

Следи за веткой QORA, нашей русской. Там agran бывает постит интересные вещи которые могут повлиять на курс. Ещё кора может вырасти после коррекции эфира. Как обычно бывает.
Jump to: