Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7844. (Read 19319423 times)

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
https://twitter.com/syscoin/status/709491913393618944

It's official! #Syscoin partners with #Microsoft @Azure

Пока вроде свежее.
full member
Activity: 167
Merit: 100
the venus project
Интересно, кто то держит СREDIT монетку еще?
Я не продал по 9к, думал будет выше. Пришлось продавать по 6. В плюс то вышел, но не такой, какой хотелось бы.
И самое интересное, объемы то есть, и разрабы вроде норм, а цена что-то нехило просела.
Даже не знаю что думать. Или это очередной низ перед пампом, или это последние вздохи, а дальше - дно. (не имеет значения, упадет цена или объемы)

Кстати, TRUMP наверно сдох без пампа)
будет памп

О какой монете было сказано?)
Пора разучиваться писать о двух монетах в одном посте. Люди не склонны к конкретике, и я путаюсь(

Да какая разница - народ уже закупился Smiley
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
TRUMP  не сдох,  но  админ мутит что-то свое.  Цена падает по его воле..
а памп будет..  и возможно  за 1к сатоши.  
Да ты прям поклонник теории заговора)

Причем здесь я?  Ты почитай дева в англицкой ветке.  Он за день до хардфорка отказался от своего же анонса.  В итоге самосвалы продолжают дампить курс.

Более того, дев настаивает на том что изменений не предвидится до конца марта,  да и там не факт.
Там объём торгов смехотворный) Достаточно 1 битка чтобы пропампить)
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
TRUMP  не сдох,  но  админ мутит что-то свое.  Цена падает по его воле..
а памп будет..  и возможно  за 1к сатоши.  

Причем здесь я?  Ты почитай дева в англицкой ветке.  Он за день до хардфорка отказался от своего же анонса.  В итоге самосвалы продолжают дампить курс.

Более того, дев настаивает на том что изменений не предвидится до конца марта,  да и там не факт.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Я не продал по 9к, думал будет выше. Пришлось продавать по 6. В плюс то вышел, но не такой, какой хотелось бы.
И самое интересное, объемы то есть, и разрабы вроде норм, а цена что-то нехило просела.
Даже не знаю что думать. Или это очередной низ перед пампом, или это последние вздохи, а дальше - дно. (не имеет значения, упадет цена или объемы)

будет памп

О какой монете было сказано?)
Пора разучиваться писать о двух монетах в одном посте. Люди не склонны к конкретике, и я путаюсь(
legendary
Activity: 868
TRUMP  не сдох,  но  админ мутит что-то свое.  Цена падает по его воле..
а памп будет..  и возможно  за 1к сатоши. 
legendary
TRUMP  не сдох,  но  админ мутит что-то свое.  Цена падает по его воле..
а памп будет..  и возможно  за 1к сатоши. 
hero member
Activity: 630
Merit: 503

будет памп
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

legendary
Activity: 1022

Не вздумайте качать, там в кошельке скрытый троян. Уже пиндосы отписались. Скам.

Спасибо что предупредили. То так с легкостью можно влететь в говно болото.
full member
Activity: 204
Merit: 100

Не вздумайте качать, там в кошельке скрытый троян. Уже пиндосы отписались. Скам.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
если хочешь испачкаться -  необязательно это афишировать  Wink

https://bitcointalksearch.org/topic/annoxn-oxen-powpos-hybrid-blake2s-cpu-no-premine-launched-1396560  Вот что-то интересное - но где взять мощности в аренду? На miningrigrentals такого протокола нет и https://bitcointalksearch.org/topic/annhawk-swapping-to-eth-based-protocol-20th-of-june-2016-stay-tuned-1388369 ничего как бы особенного но POW снижается до минимума а pos небольшой, да и монет не так много, сейчас миллион с хвостиком. Кто что думает?
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
кто знает, на чём это ничем особо не примечательную монетку - SLFI ток попанули ?  + 5900%  на пустом месте практически -  SLFI   0.00000060   + 5900%   15.5
9300% видел. ХЗ)

уже сейчас - SLFI 0.00000073 + 7200% 15.5 и прёт вверх как на грёбаной ракете. мля, надо было подержать а я дурак по 0.00000070 BTC слил, поторопился   Undecided

пральна сделал
реальных то видимых причини не видно
может кто-то из разрабов договорился на какойнить обмен одного говнофорка на другой
и тупо скупает до определенного объема

подобное иногда на йобите происходит именно с забытыми монетами
ток вот как влезть в те схемы - хз

может грабят аккаунты и переливают средства через забытые говнофорки, где меньше всего чужих ордеров было расставлено
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
кто знает, на чём это ничем особо не примечательную монетку - SLFI ток попанули ?  + 5900%  на пустом месте практически -  SLFI   0.00000060   + 5900%   15.5
9300% видел. ХЗ)

уже сейчас - SLFI 0.00000073 + 7200% 15.5 и прёт вверх как на грёбаной ракете. мля, надо было подержать а я дурак по 0.00000070 BTC слил, поторопился   Undecided

пральна сделал
реальных то видимых причини не видно
может кто-то из разрабов договорился на какойнить обмен одного говнофорка на другой
и тупо скупает до определенного объема

подобное иногда на йобите происходит именно с забытыми монетами
ток вот как влезть в те схемы - хз
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
9300% видел. ХЗ)

hero member
Activity: 784
Merit: 508
кто знает, на чём это ничем особо не примечательную монетку - SLFI ток попанули ?  + 5900%   Shocked на пустом месте практически -  SLFI   0.00000060   + 5900%   15.5

9300% видел. ХЗ)
KBH
legendary
Activity: 1050
кто знает, на чём это ничем особо не примечательную монетку - SLFI ток попанули ?  + 5900%   Shocked на пустом месте практически -  SLFI   0.00000060   + 5900%   15.5
legendary
если хочешь испачкаться -  необязательно это афишировать  Wink
legendary
Activity: 1246
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
С полынью что то странное твориться нынче днем, то чат подвисал, то вывод не проходил, потом вообще отвалилась...ддосят демоны, Вчера бтс-е, седня полынь, что завтра?

Эх, не поработала бы она сутки. Было бы интересно посмотреть на курс и объёмы Эфира на других биржах. Очень познавательное наблюдение вышло бы.

И не только Эфира. Заметили что многие импульсы первоначально были оформлены на Полыни. Кто-то задавался вопрос , а если не дай бог Полынь вальнется ( тьфу тьфу через левое плечо) насколько будет просадка у того же эфира, Фактома, XEM?
Jump to: