Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 793. (Read 19346988 times)

copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
К слову о птичках, в пятницу истекает мощная ставка (ставки) в коллах на деда со страйками $13–14К. Сгорят? Или...  Roll Eyes

з.ы. На форклоге сейчас в основном такие заголовки: «Трейдер указал на высокую вероятность среднесрочного снижения цены биткоина», «Анализ цен криптовалют: коррекция биткоина может продолжиться» и т.д.  Grin

з.з.ы. А число адресов с балансом >1000btc продолжает ставить рекорды. Вот вам и накопление...   Smiley
https://forklog.com/chislo-koshelkov-s-bolee-chem-1000-btc-obnovilo-istoricheskij-maksimum/
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Не там смотришь: сам годовой % везде небольшой, но в том же пуле балансера https://pools.balancer.exchange/#/pool/0x57755f7dec33320bca83159c26e93751bfd30fbe на текущий момент 60+% годовых за счет раздачи токена bal (его присылают раз в неделю)
Аха. Я это Поптопу пытался объяснить как-то в этой ветке.
Что вся наёпка фишка DeFi сейчас состоит в выплате офигенного профита своими шитками ("токенами управления"), а вовсе не заложенными USDT/USDC/DAI/чего там ещё закладывают из приличного.
И внедрил эту фишку Compound, после чего все остальные начали обезьянничать.

p/s помимо комиссий есть маленькая, но не нулевая опасность всё потерять.
There is nothing impossible.

"Капитализация" токенов управления DeFi сейчас больше $15 млрд. + больше $7 млрд. заблокировано в самих DeFi = $22 млрд., которые относительно несложно отжать (хотя настоящих и реальных денег там, в лучшем случае, на пару ярдов наберется).

ИМХО, тут нет вопроса "а вдруг?". Есть лишь вопросы "когда?" и "кто?".

Каждый раз, когда советовал сделать слэпёрсэлф Grin
Что-то незнакомое, это поза в сексе?! Grin
Ага, типа того. Очень крутая и классная поза, но "на любителя" (или на ценителя, типа меня).
Чизет её обожает.
Думаю, до конца года он ещё напомнит о ней тем, кто уже успел забыть Wink

Технически же это возможно? как думаете
Технически - легко.
Будут ли на этот счет париться и что-то делать на битрексе - ХЗ.

К сожалению, до сих пор не все понимают, что в крипте полный контроль=полная ответственность за свои действия (в том числе и ошибочные).
full member
Activity: 573
Merit: 125
Здравствуйте криптаны, помогите с проблемой. переводил с бинанса на битрекс токены ADX. только вот на банане был еще старый контракт а на битрексе он уже обновился. соответственно мне на баланс ничего не зашло. поддержка битрекса нахрен посылает. We are unable to assist in the recovery of the AdEx coins that were sent to the wrong contract.  Технически же это возможно? как думаете

Даже если технически возможно то могут и послать. Livecoin например, если скинешь монетку без memo, кричит что технически невозможно зачислить и забирает ее себе, хотя монетка то к ним по любому пришла к ним на кошелек и зачислить ее проблем нет.

У меня на бинансе так 50 монет wepover застряли пару лет назад

Мне бинанс все возвращал, и даже сейчас когда засунул туда щиток которого у них нет - сказали что вернут, правда ждать надо месяц и комиссия 0.005 бтс
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Здравствуйте криптаны, помогите с проблемой. переводил с бинанса на битрекс токены ADX. только вот на банане был еще старый контракт а на битрексе он уже обновился. соответственно мне на баланс ничего не зашло. поддержка битрекса нахрен посылает. We are unable to assist in the recovery of the AdEx coins that were sent to the wrong contract.  Технически же это возможно? как думаете

Даже если технически возможно то могут и послать. Livecoin например, если скинешь монетку без memo, кричит что технически невозможно зачислить и забирает ее себе, хотя монетка то к ним по любому пришла к ним на кошелек и зачислить ее проблем нет.

У меня на бинансе так 50 монет wepover застряли пару лет назад
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Даже если возможно то Трекс твои монетки оставит себе а тебя законно пошлет.
Забить и забыть.

Когда Чизет на хаях предупреждал что пора выходить?  Wink

Что-то незнакомое, это поза в сексе?! Grin
full member
Activity: 573
Merit: 125

newbie
Activity: 28
Merit: 0
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Вернемся к теме о количестве трейдеров на Хуоби.
В их дефи лотерейке сегодня участвует 13767 трейдеров, которые наторговали 4 актива минимум на 5 миллионов баксов. Судя по структуре комс в большинстве своём (объемы) торгуют не десятибаксовые хомяки с Бени, а крупные трейдеры, которые юзают поинт-карты (кто из обычных трейдеров готов бирже авансировать комсу за торги в размере не менее 1к баксов?).

сама лотерейка

https://www.huobi.fm/en-us/topic/defi/predict/

Сегодня участников поменьше, но и призовой фонд меньше. Забавно что заметил - поинт-карты в призовых массово начинают появляются во время открытия азиатских рынков.

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Кто-то лочит стейблы в пулах ликвидности или лочил? Какой максимальный профит сейчас, если локнуть что-то из списка: USDT,USDC и тд, т.е. Бинанс дает условные 7% годовых, сколько в пулах ? ROI смотрю совсем какой-то крошечный (или не там смотрю)..
Не там смотришь: сам годовой % везде небольшой, но в том же пуле балансера https://pools.balancer.exchange/#/pool/0x57755f7dec33320bca83159c26e93751bfd30fbe на текущий момент 60+% годовых за счет раздачи токена bal (его присылают раз в неделю) Или керв https://www.curve.fi/iearn/deposit чуть меньше сотни%, только там надо полученный токен залочить в их дао и самостоятельно клеймить награду (учитывая комиссии меньше чем с 5к я бы туда не совался) Для ленивых есть https://yearn.finance/vaults от Андре Кронье (почти как Сатоши, только в ДеФи и не аноним) там только всунуть, а дальше его алгоритмы все сделают сами - 40-90% .
p/s помимо комиссий есть маленькая, но не нулевая опасность всё потерять.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Рынок наоборот на волоске от грандиозного падения,эти форумные....не знаю как назвать опять тут у меня все удалили Grin придется видимо к свинтусу переезжать ,ведя моя информация бесценна а будет платна или вообще никто ничего не узнает а а так и будут сливать
А платить чем? Покупать твой скам монетки?  Grin  Я вот совершенно бесплатно заскринил твоё сообщение, где биток будет по косарю. Будем посмотреть  Grin

Лучше иметь мою монетку чем не иметь  Grin там вся моя жизнь и они дадут сотни иксов ,ведь там честность -как завешал Сатоши,прозрачность 100% процентная ...и уникальность 100%-такого никто даже не осмелится сделать  Grin потому что ни ума ни фантазии на такое не хватит
Я и есть-революция  Cheesy Grin
Уга товарисчи!!! ждём листинга на банане  Grin
member
Activity: 616
Merit: 26
Рынок наоборот на волоске от грандиозного падения,эти форумные....не знаю как назвать опять тут у меня все удалили Grin придется видимо к свинтусу переезжать ,ведя моя информация бесценна а будет платна или вообще никто ничего не узнает а а так и будут сливать
А платить чем? Покупать твой скам монетки?  Grin  Я вот совершенно бесплатно заскринил твоё сообщение, где биток будет по косарю. Будем посмотреть  Grin

Лучше иметь мою монетку чем не иметь  Grin там вся моя жизнь и они дадут сотни иксов ,ведь там честность -как завешал Сатоши,прозрачность 100% процентная ...и уникальность 100%-такого никто даже не осмелится сделать  Grin потому что ни ума ни фантазии на такое не хватит
Я и есть-революция  Cheesy Grin
Биткоин будет по косарю,но это лишь в лучшем случае-ведь в худшем он будет и по 100$  Grin
А моя монетка отвязана от цены битка,плевать сколько он будет стоить-в то и задумка-она как акция типа и без инфляции и еще они будут сжигаться и выкупаться по рынка про программе (Зубастики)-ведь они пожирали людей а будут пожирать стенки на биржах Cheesy Grin
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041

member
Activity: 616
Merit: 26
Рынок наоборот на волоске от грандиозного падения,эти форумные....не знаю как назвать опять тут у меня все удалили Grin придется видимо к свинтусу переезжать ,ведя моя информация бесценна а будет платна или вообще никто ничего не узнает а а так и будут сливать Cheesy Grin и какие то гниды будут это удалять что ли-им дорога заказана -захочу и куклу вуду им прикручю  Cheesy Grin так что читай падла пока жив
На счет битка все в силе,третья волна пошла от 38.2% по фибо и она идет ...те кто покупали и покупают,скоро сдохнут и с крыш будут прыгать-как фантики с конфет или люди с небоскребов -как бывает с США Grin

legendary
Fortes fortuna adiuvat
Горан про кита на комодо пару лет назад рассказывал, тоже кто то подбирал и подбирал, не помню, чем закончилось.
Кит понял, что комодов у него уже дофига, а шкафов, стола и стульев - нету. И уплыл в Икею.

Но "Песнь о Комодовом ките" передается из уст в уста уже не первому поколению комодо-холдеров.

"Как ныне сбирается вещий Комод
     Отмстить неразумным хомярам,
Битки их и баксы за буйный набег
     Обрек он мечам и пожарам ..."

UPD

Рынок на волоске от буллрана.
Рынок наоборот на волоске от грандиозного падения
Итого общий консенсус: рынок на волоске.
Это законченная мысль, с которой согласны обе стороны )

UPD2
А вот и позитивчик для буллрана подвезли: Полиция пришла в офисы корейской биржи Coinbit, обвиняемой в массовой фальсификации торгов

«По утверждению властей, свыше 99% объемов торгов на Coinbit являлись фальсификацией.»

Нормальный процент. Как у всех китайско-корейских бирж. И чего они к пацанам докопались?
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Наш любимый слапмастер решил предупредить про DeFi.

Говорит, что большинство DeFi-проектов повторит судьбу YAM и советует не идти за стадом.

Настоящий честный криптан. Переживает, что пользователи "не туда" свое бабло несут ))

Мда, ну вот видимо и подошло время заканчивать хайп DeFi, а я то думал что до 2021 хотя бы дотянет. Еще не все альты стрельнули, некоторые только начали внедрять эту функцию. Придется потихому выходить из них, пока не произошел обвал.

Может совесть проснулась  Cheesy
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Говорит, что большинство DeFi-проектов повторит судьбу YAM и советует не идти за стадом.

Настоящий честный криптан. Переживает, что пользователи "не туда" свое бабло несут ))

Мда, ну вот видимо и подошло время заканчивать хайп DeFi, а я то думал что до 2021 хотя бы дотянет. Еще не все альты стрельнули, некоторые только начали внедрять эту функцию. Придется потихому выходить из них, пока не произошел обвал.

member
Activity: 378
Merit: 10

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
По комодо смотрите объёмы. Они за последнее время только растут, а в этот месяц совсем рекордные. НА ДНЕ. Не верю в трудолюбивого и тупого кита, который ради 10-20% прибыли шатал бы рынок всё это время. К декабрю будет не меньше трёх иксов, даже если ещё раз обновим дно.
Горан про кита на комодо пару лет назад рассказывал, тоже кто то подбирал и подбирал, не помню, чем закончилось.

Это  был или  бинанс  или  ММ  аффилированный с ним.
Топ  адресов   https://dexstats.info/richlist.php?asset=KMD

Змеек, так ты что ль тоже из этих, шмелистов-горанов-комодистов?!
Не знал ...

Тут комодо у 80% населения ветки
И это пугает немножко  Grin

Но  в ветке  всего  50  человек  - поэтому  не имеет значения   Wink
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
По комодо смотрите объёмы. Они за последнее время только растут, а в этот месяц совсем рекордные. НА ДНЕ. Не верю в трудолюбивого и тупого кита, который ради 10-20% прибыли шатал бы рынок всё это время. К декабрю будет не меньше трёх иксов, даже если ещё раз обновим дно.
legendary
Fortes fortuna adiuvat

Jump to: