Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 792. (Read 19346514 times)

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Насчет RBF в Эфире оно есть. Тот же Метамаск предлагает такую функцию. Там механизм очень похожий на то, что и в битке. МЕВ и Майкрипто как я помню транзакции ускорять возможности не дают (веб версия так точно, приложение может и дает возможность).
Сенькс, буду знать.

Похоже Америка начинает оттягивать капитал из крипты. S&P500 бычит, пробивая все АТН.
Похоже, американская фонда повторяет сейчас путь крипты в 2017.
Тесла - так и вовсе стала "новым битком" образца 2020 года. И ведь её на хаях купит гораздо больше народу, чем биток в свое время )

UPD
Скорее эсэнпипицот это "новый биток", а вот тесла какойнить линк, ну или даш если брать из 2017.
От хая пузыря доткомов до нынешних хаев SPX сделал чуть больше х2.
За 20 лет.
Не, на биток он даже близко не похож.

А вот Тесла сделала х11 за последний год - это уже ближе к битку-2017 )
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Да вот хренушки. Я, помню, больше суток ждал, когда на цену газа пожадничал.
И ведь, в отличие от битка, в эфире нету RBF. И следующие транзы с кошелька тоже не проходят, пока предыдущие не просрутся (

Ну насчет времени я немного ошибся, у меня не дальше чем вчера похожее было, я глянул транзакцию и посмотрел сколько она висела. 15 часов.
Насчет RBF в Эфире оно есть. Тот же Метамаск предлагает такую функцию. Там механизм очень похожий на то, что и в битке. МЕВ и Майкрипто как я помню транзакции ускорять возможности не дают (веб версия так точно, приложение может и дает возможность).
legendary
Activity: 1946
Merit: 1512
Похоже Америка начинает оттягивать капитал из крипты. S&P500 бычит, пробивая все АТН.

Вполне возможно инвесторы хотят заносить свои капиталы в более стабильные и менее рисковые инструменты американского рынка. Крипто инвесторы в свою очередь не против коррекции. Только вот насколько не против? Мое мнение: в район 10-ки сходить и там поваляться - вариант имеющий место быть.
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Нельзя как в битке отправить с нулевой комсой короче.
А вы можете отправить биток с нулевой комсой?
Вполне. Здесь даже скорее разговор о том, что в биткоине такие транзакции валидные.
Да, валидные. Но толку от этого, если такую транзакцию может осуществить лишь владелец майнинг-пула? Насчет "вполне" не поверю, пока не увижу txid вашей транзы.
И ведь, в отличие от битка, в эфире нету RBF. И следующие транзы с кошелька тоже не проходят, пока предыдущие не просрутся (
Я эфир не очень хорошо знаю, но разве там нельзя отправить перебивающую транзакцию с тем же nonce, что и зависшая, но с большей комиссией? Чем не аналог RBF?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Вот единственный кстати плюс эфира в том, что у него не надо ждать 14+ дней чтобы твоя транзакция отменилась. В запущенных случаях - 10 часов. А в среднем отменяется после часа, или сразу.
Да вот хренушки. Я, помню, больше суток ждал, когда на цену газа пожадничал.

UPD
Кстати, про эфир: похоже, я уже знаю следующий после тезера доминирующий стейбл в крипте.

Coinbase и Circle представили новую версию USDC с поддержкой «безгазовых» транзакций
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Нельзя как в битке отправить с нулевой комсой короче.
А вы можете отправить биток с нулевой комсой?

Вполне. Здесь даже скорее разговор о том, что в биткоине такие транзакции валидные. В Эфире есть предел как и по стоимости газа, так и по лимиту газа, ниже которого оно даже рассматривать не будет, а просто или не пустит транзакцию, или если делаешь в ручную то бахнет ошибку. Вот единственный кстати плюс эфира в том, что у него не надо ждать 14+ дней чтобы твоя транзакция отменилась. В запущенных случаях - 10 часов. А в среднем отменяется после часа, или сразу.

Гари это был. Тоже вчера ебался с тем, чтобы ленд с кошелька вывести и продать, не имея на кошельке эфира. Потом кошелёк предлагал мне свопнуть ленд на эфир в кошельке - при этом комса была ровно в 2 раза больше суммы которая получилась бы в результате свопа (предполагаю, что каждый токен по одному свопается, а автоматическая комса которую нельзя изменить делает жульё богатыми).

Да я блин жадный, хотел продать говно за 10 баксов, по итогу впихнул комсы на 9.85. 15 центов профита, ммммм. Топ крипта для атлантов с титановой задницей.

legendary
Fortes fortuna adiuvat
Ах вот в чем причина сегодняшних "вертолетов"
А сегодня где-то летали вертолеты? Что-то я их не заметил ...
Посмотрел графики: на битке кардиограмма как у трупа, у остальной крипты тоже ... а, нашел вертолеты!
На Тесле ))

P.S. Надо сплит битка устроить. Хотя бы 5:1. И Bitcoin bottom battery day.
Тогда точно туземун сразу будет )
member
Activity: 599
Merit: 49
Тут прекрасную новость подогнали. Вызвали техника бля... Лучше бы учились бы у битмекса топором их  перегружать...

Из-за серверных неполадок экспирации опционов на бирже Deribit может пройти в ручном режиме

Биржа криптодеривативов Deribit в этот четверг столкнулась с серьезными неполадками на стороне аппаратного обеспечения. Сегодня утром компания признала, что решение проблемы займет больше времени, чем предполагалось изначально. В момент публикации технические работы продолжаются. При этом биржа сообщает, что она не была взломана, а клиентские активы остаются в сохранности.

Впоследствии Deribit написала, что вызвала техника, который должен перезагрузить сервера. Она рассчитывает, что это поможет решить проблему, но допускает, что ситуация может не нормализоваться к моменту дневной экспирации опционов.

https://cryptocurrency.tech/iz-za-servernyh-nepoladok-ekspiratsii-optsionov-na-birzhe-deribit-mozhet-projti-v-ruchnom-rezhime/

Вот и увидел Grin

Опционы, опционы. Прям интересно, что в этот раз будет по ним. Допустим деребит потеряет все свои резервы (не важно какое конкретно событие)? Чем выплатят прибыль, остаток?

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Тут прекрасную новость подогнали. Вызвали техника бля... Лучше бы учились бы у битмекса топором их  перегружать...

Из-за серверных неполадок экспирации опционов на бирже Deribit может пройти в ручном режиме

Биржа криптодеривативов Deribit в этот четверг столкнулась с серьезными неполадками на стороне аппаратного обеспечения. Сегодня утром компания признала, что решение проблемы займет больше времени, чем предполагалось изначально. В момент публикации технические работы продолжаются. При этом биржа сообщает, что она не была взломана, а клиентские активы остаются в сохранности.

Впоследствии Deribit написала, что вызвала техника, который должен перезагрузить сервера. Она рассчитывает, что это поможет решить проблему, но допускает, что ситуация может не нормализоваться к моменту дневной экспирации опционов.

https://cryptocurrency.tech/iz-za-servernyh-nepoladok-ekspiratsii-optsionov-na-birzhe-deribit-mozhet-projti-v-ruchnom-rezhime/
Ах вот в чем причина сегодняшних "вертолетов"
Ну-ну. И верь после этого рисованным объемам китайских кухняпомоек
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789

Да, забавные проблемы у биржи. Ситуация, в принципе, может не нормализоваться и экспирация опционов в пятницу может пойти по п..де. А говорят биржа Деребит с кристально чистой репутацией.
jr. member
Activity: 79
Merit: 2
Чизет просто озвучил очевидную вещь: пацаны, большинство DeFi-проектов сдуется. Потому что сказка про 60-100% годовых всем и за просто так - очень классная и красивая, но, к сожалению, не может быть долгой.
Послушай аналитика и сделай наоборот

Богдан, ты че? DeFi это прорыв в инновациях. Свои медвежьи сказки тут не рассказывай.

Еще и Чизет сюда приплел зачем-то. Ах да у тебя Чизет везде в заднице затычка
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

member
Activity: 599
Merit: 49
Как то странно себя ведет биткоин, и не падает и не растет, слишком большая волатильность последнее время, то 11700, то 11300. Думаю, что в начале сентября будет уже какое то сильное движение, и скорее всего в район 9к.

3,5% большая волатильность?  Чувак где ты был в марте? Grin
jr. member
Activity: 79
Merit: 2
Думаю, что в начале сентября будет уже какое то сильное движение
И не надейся, дебилоиды будут ходлить до седьмого пришествия. Ни туземуна ни слива деда не будет

Мучайтесь, скоро биток станет как Tether - ни туда ни сюда
member
Activity: 210
Merit: 10
Как то странно себя ведет биткоин, и не падает и не растет, слишком большая волатильность последнее время, то 11700, то 11300. Думаю, что в начале сентября будет уже какое то сильное движение, и скорее всего в район 9к.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Не там смотришь: сам годовой % везде небольшой, но в том же пуле балансера https://pools.balancer.exchange/#/pool/0x57755f7dec33320bca83159c26e93751bfd30fbe на текущий момент 60+% годовых за счет раздачи токена bal (его присылают раз в неделю)
Аха. Я это Поптопу пытался объяснить как-то в этой ветке.
Что вся наёпка фишка DeFi сейчас состоит в выплате офигенного профита своими шитками ("токенами управления"), а вовсе не заложенными USDT/USDC/DAI/чего там ещё закладывают из приличного.
И внедрил эту фишку Compound, после чего все остальные начали обезьянничать.

p/s помимо комиссий есть маленькая, но не нулевая опасность всё потерять.
There is nothing impossible.

"Капитализация" токенов управления DeFi сейчас больше $15 млрд. + больше $7 млрд. заблокировано в самих DeFi = $22 млрд., которые относительно несложно отжать (хотя настоящих и реальных денег там, в лучшем случае, на пару ярдов наберется).

ИМХО, тут нет вопроса "а вдруг?". Есть лишь вопросы "когда?" и "кто?".

Справедливости ради в том же 19-м году был период когда ликвидити провайдеры получали 15-20% годовых без всяких токенов управления, но тогда залоченных средств было меньше и такие % только в период высокой валатильности. Так что со временем всё устаканиться и 5-10% годовых будет за счастье.
 По поводу отжать, не думаю что прям кто то будет отжимать, просто со временем до людей дойдет что токены управления сильно переоценены и тогда всё рухнет, из под обломков выберуться далеко не все ). При этом сами протоколы остануться, т.к. на том же кёрв, до всего этого мракобесия с газом, менять стейблы большим обьемом было выгоднее чем на централизованных биржах.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
И с каких это пор опционы, купленные суммарно аж на 2,7 BTC стали "мощной ставкой"?
В крипте пока что только 99% торгов фальсифицировано.
Вот когда будет 99,999% - тогда, да, это будет мощная ставка ))

Дык  опцион  этож  дериватив - их  пока  в рисовании  не  замечали в отличие  от спота .
С большой  вероятностью это  крупняк  варит бабло  на боковике сидя  в долгосрочном лонге.

Чтиво : покрытые опционы  колл
legendary
Fortes fortuna adiuvat
А касаемо числа кошелей с балансом, то как по мне, это вполне можно и фальсифицировать. Кит может разделить свои средства на 200 кошелей по 10 битков через бота, а потом через него же скомпоновать из них 2 кошеля по 1000 битков. И тем самым симулировать "накопление".
Ага, как раз месяц-два назад читал очередные изыскания про крупные кошельки и там был зафиксирован интересный факт: битков на действительно крупных кошельках (больше 10 000 BTC) становится всё меньше, зато кол-во кошельков от 1000 BTC растет.
При этом само кол-во битков (а не кошельков) у китов тоже неуклонно снижается начиная с 2017 года.

Автор той статьи сделал вывод, что это говорит о всё большей децентрализации битка и что это - хорошо!
Хотя по мне так, следить за тем, как киты перекладывают свои битки из одних карманов в другие и делать на этом основании выводы про буллран - та ещё затея )

К слову о птичках, в пятницу истекает мощная ставка (ставки) в коллах на деда со страйками $13–14К. Сгорят? Или...  Roll Eyes
И с каких это пор опционы, купленные суммарно аж на 2,7 BTC стали "мощной ставкой"?
В крипте пока что только 99% торгов фальсифицировано.
Вот когда будет 99,999% - тогда, да, это будет мощная ставка ))

На форклоге сейчас в основном такие заголовки: «Трейдер указал на высокую вероятность среднесрочного снижения цены биткоина», «Анализ цен криптовалют: коррекция биткоина может продолжиться» и т.д.  Grin
Так я писал уже, что статьи такой направленности последние 2-3 недели стали фигачить во всех криптоСМИ. И наших и буржуйских.
Вот только во всех них я вижу совсем другой мессадж народу: "Пацаны, биток, возможно, ещё сходит один разок на 11к (а, если вам очень повезет, то даже до 10,5к, но уж точно никак не ниже), а вот потом - точно начнется буллран без остановок, как в 2017".

Так что ждем и смотрим на этот обещанный "последний" разок Wink

С чего это рынок должен быть на волоске от буллрана после этого твита СиЗи. Это что тогда получается? Сидел вот он, думал: "А не написать ли мне завуалированно про предстоящий буллран? Точно так и сделаю!" Хватит уже искать в твитах СиЗого скрытые смыслы!
Да вот и мне интересно, где в этом можно было увидеть "на волоске от буллрана"?

Чизет просто озвучил очевидную вещь: пацаны, большинство DeFi-проектов сдуется. Потому что сказка про 60-100% годовых всем и за просто так - очень классная и красивая, но, к сожалению, не может быть долгой.
Ничего нового он не сказал, но вот то, что даже вечно быкующий Чизет предупредил об этом, заставляет задуматься, что эта сказка может закончиться гораздо раньше, чем многие этого ожидают.

UPD
Дык  опцион  этож  дериватив - их  пока  в рисовании  не  замечали в отличие  от спота .
Так и я о том же.
Вот смотри: кто-то купил опционы и заплатил за это 2,7 BTC.
Вопрос: какой должен быть реальный объем торгов на споте, чтобы 2,7 BTC стали "мощной ставкой", которую стоит учитывать в своих прогнозах?
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
з.з.ы. А число адресов с балансом >1000btc продолжает ставить рекорды. Вот вам и накопление...   Smiley
https://forklog.com/chislo-koshelkov-s-bolee-chem-1000-btc-obnovilo-istoricheskij-maksimum/

По графику похоже, что мы на вершине ралли больше, чем у его подножия). А касаемо числа кошелей с балансом, то как по мне, это вполне можно и фальсифицировать. Кит может разделить свои средства на 200 кошелей по 10 битков через бота, а потом через него же скомпоновать из них 2 кошеля по 1000 битков. И тем самым симулировать "накопление".
legendary
Activity: 1946
Merit: 1512
Наш любимый слапмастер решил предупредить про DeFi.

Говорит, что большинство DeFi-проектов повторит судьбу YAM и советует не идти за стадом.

Настоящий честный криптан. Переживает, что пользователи "не туда" свое бабло несут ))

Мда, ну вот видимо и подошло время заканчивать хайп DeFi, а я то думал что до 2021 хотя бы дотянет. Еще не все альты стрельнули, некоторые только начали внедрять эту функцию. Придется потихому выходить из них, пока не произошел обвал.

Когда Чизет на хаях предупреждал что пора выходить?  Wink
Рынок на волоске от буллрана.

С чего это рынок должен быть на волоске от буллрана после этого твита СиЗи. Это что тогда получается? Сидел вот он, думал: "А не написать ли мне завуалированно про предстоящий буллран? Точно так и сделаю!" Хватит уже искать в твитах СиЗого скрытые смыслы!
Jump to: