А касаемо числа кошелей с балансом, то как по мне, это вполне можно и фальсифицировать. Кит может разделить свои средства на 200 кошелей по 10 битков через бота, а потом через него же скомпоновать из них 2 кошеля по 1000 битков. И тем самым симулировать "накопление".
Ага, как раз месяц-два назад читал очередные изыскания про крупные кошельки и там был зафиксирован интересный факт: битков на действительно крупных кошельках (больше 10 000
BTC) становится всё меньше, зато кол-во кошельков от 1000
BTC растет.
При этом само кол-во битков (а не кошельков) у китов тоже неуклонно снижается начиная с 2017 года.
Автор той статьи сделал вывод, что это говорит о всё большей децентрализации битка и что это - хорошо!
Хотя по мне так, следить за тем, как киты перекладывают свои битки из одних карманов в другие и делать на этом основании выводы про буллран - та ещё затея )
К слову о птичках, в пятницу истекает мощная ставка (ставки) в коллах на деда со страйками $13–14К. Сгорят? Или...
И с каких это пор опционы, купленные суммарно аж на 2,7
BTC стали "мощной ставкой"?
В крипте пока что только 99% торгов фальсифицировано.
Вот когда будет 99,999% - тогда, да, это будет мощная ставка ))
На форклоге сейчас в основном такие заголовки: «Трейдер указал на высокую вероятность среднесрочного снижения цены биткоина», «Анализ цен криптовалют: коррекция биткоина может продолжиться» и т.д.
Так я писал уже, что статьи такой направленности последние 2-3 недели стали фигачить во всех криптоСМИ. И наших и буржуйских.
Вот только во всех них я вижу совсем другой мессадж народу: "Пацаны, биток,
возможно, ещё сходит один разок на 11к (а, если вам очень повезет, то даже до 10,5к, но уж точно никак не ниже), а вот потом - точно начнется буллран без остановок, как в 2017".
Так что ждем и смотрим на этот обещанный "последний" разок
С чего это рынок должен быть на волоске от буллрана после этого твита СиЗи. Это что тогда получается? Сидел вот он, думал: "А не написать ли мне завуалированно про предстоящий буллран? Точно так и сделаю!" Хватит уже искать в твитах СиЗого скрытые смыслы!
Да вот и мне интересно, где в этом можно было увидеть "на волоске от буллрана"?
Чизет просто озвучил очевидную вещь: пацаны, большинство DeFi-проектов сдуется. Потому что сказка про 60-100% годовых всем и за просто так - очень классная и красивая, но, к сожалению, не может быть долгой.
Ничего нового он не сказал, но вот то, что даже вечно быкующий Чизет предупредил об этом, заставляет задуматься, что эта сказка может закончиться гораздо раньше, чем многие этого ожидают.
UPDДык опцион этож дериватив - их пока в рисовании не замечали в отличие от спота .
Так и я о том же.
Вот смотри: кто-то купил опционы и заплатил за это 2,7
BTC.
Вопрос: какой должен быть реальный объем торгов на споте, чтобы 2,7
BTC стали "мощной ставкой", которую стоит учитывать в своих прогнозах?