Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 790. (Read 19348482 times)

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
В сети Ethereum Classic произошла глубочайшая реорганизация блоков в ходе очередной атаки

Третья атака 51% за месяц.
Реорганизация блокчейна - примерно на двое суток.
По-моему, это - рекорд для PoW-шитков Grin

Мне вот любопытно, кто-нить это говно ещё торгует хоть?
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Ну, и пожалуй пару слов про тренды.
До возникновения BULL-BEAR токенов на FTX и у Чизета на бирже - я это предвидел и описывал, тоже самое касается и текущей ситуации с "индексом ДЕФИ"
Я предвидел это и описал в телеге 22 августа http://prntscr.com/u87iws
А 28 августа Чизет листит DEFIUSDT уже без "шуток" https://www.binance.com/en/support/articles/ebee6da5df3946519fdb9ab27706d1a4
Т.е. развивая логику "USDTботнета": он будет распространяться вообще на всё, в том числе и ДЕФИ, т.е. почему я сделал это предположение за 5 дней до листинга DEFIUSDT у Чизета - всё очень просто, Чизет оборачивает вообще всё в USDT, ну и в данном случае частность - ДЕФИ, т.е. можно сделать DEFIUSDT1, DEFIUSDT2 и в каждый заворачивать по 10-20 дефи токенов, печатать USDT миллиардами и держать всё это дерьмо на плаву, т.е. в 1й индекс они зашили 10 токенов, потом сделают 2й и зашьют еще 10, собственно поэтому Чизет и пишет типо "нахер вы там всякое гавно берете - вон смотрите как YAM упал, а у меня вон на бирже DEFIUSDT ТОЛЬКО РАСТЕТ, ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО МОИ defi, которые я обернул в бесплатный USDT".

всем иксов, чао Wink

full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN

ИМХО, тут нет вопроса "а вдруг?". Есть лишь вопросы "когда?" и "кто?".

Тут вопрос нужно ставить в другой плоскости, есть Бинанс и скам рынка и трейдеров через USDT(методологию описывать не будем, я уже затрахался с этим, примем это как факт и данность), при этом Чизет платит копейки, и последняя акция с стейкингом 14.8% - 7.4% платится тем же дефи шитками) В любом случае сейчас попробую изучить вопрос.
Т.е. в 1м случае, лочя что-то на бинансе - имеем 14.8%, и то не всегда, при этом риски делистинга USDT - огромны, а при делистинге USDT со всех бирж - Чизет деньги никому не отдаст, факт.
С другой стороны риски Дефи площадок и гавернанс токенов, которые да никому не нужны и могут обнулиться за 1 секунду, т.к. не имеют ценности.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
А первая причина это ты?  Tongue
full member
Activity: 422
Merit: 227
Аналитик назвал три причины, из-за которых пользователи массово выводят криптовалюты с бирж

Вторая — желание придержать BTC к росту его цены, то есть здесь всё очевидно. Наконец, третья — взрывной рост популярности сферы децентрализованных финансов, привлекающий инвесторов к конвертации биткоинов в WBTC. Wrapped Bitcoin или WBTC — это аналог Биткоина на блокчейне Эфириума, который используется в децентрализованных финансах.

Свежие данные подтверждают эту версию. Сегодня общее количество токенизированных биткоинов на блокчейне Эфириума составляет 48230 единиц, причём большая их часть была переведена в последние дни. Так что пользователи действительно используют свои BTC для работы в нише DeFi.

https://2bitcoins.ru/prichiny-vyvoda-kriptovalyuty/

Мнение: биткоин на эфире ждет светлое будущее
https://forklog.com/mnenie-bitkoin-na-efire-zhdet-svetloe-budushhee/

Твиттер
https://twitter.com/WrappedBTC

Посмотрите на два последних месяца и это только начало. Только сейчас узнают массово про WBTC.

https://btconethereum.com/

Кто еще не читал, что такое wETH.
https://weth.io/ru/index.html

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
решили вместо альтсезона устроить дефисезон.
В таком случае, в 2017 тоже были не альтсезоны, а ICO-сезоны ))

Defi-токены - тоже альты. Так что - вполне альтсезон идет сейчас.
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Народ, когда YFIII выйдет и где его купить побыстрее? Это что блеать происходит вообще?

на юнисапе(с) Ваш кэп Grin

P.S. ничего не происходить, всего лишь потихоньку начинает набирать обороты дефи хайп

P.P.S.  у YFI маркет кап всего-то 737 лямов, вполне еще может пару тройку иксов выдать или даже больше Grin Grin Grin

Похоже я все понял, чтоб не повторятся, решили вместо альтсезона устроить дефисезон. Главное, чтоб не забыли всё в деда перелить в конце.
full member
Activity: 573
Merit: 125
Народ, когда YFIII выйдет и где его купить побыстрее? Это что блеать происходит вообще?

на юнисапе(с) Ваш кэп Grin

P.S. ничего не происходить, всего лишь потихоньку начинает набирать обороты дефи хайп

P.P.S.  у YFI маркет капа всего-то 737 лямов, вполне еще может пару тройку иксов выдать или даже больше Grin Grin Grin
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
даже горан в это не лезет, а вы все веруете.

Не знаю, куда горан не лезет, но мне репка, например, нормально иксанула, хотя зачем там дефи прикрутили, я хз. Те, кто лочат свои кровные под проценты непонятно у кого либо лошки, либо инсайдеры. Нормальные пацаны таким не занимаются, да и незачем - каждой рыбке свой пруд (по размеру) Grin
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

Ты реально в глаза долбишься? Они переименовали атомикдекс в атомикДЕФИ. Комод уже на голову выше других говнотокенов в техническом плане, чутка хайпануть и иксанет. Дефи это хайп сейчас.

Пожалуй поведусь на хайп и возьму немного комода, в любом случае пару иксов вверх сделает.

Видимо тесла будет и дальше расти. Маск хорошо с кем-то нужным дружит и делает то что нужно.
 Чипами с ИИ занимается он конечно же в "благих" целях.
Илон Маск показал свинью с имплантированным в мозг чипом

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Ну ё-маё. Десктопная версия тоже не новость. Смотри второй скрин, там волшебное слово.

ДА я понял, что Дапсы. Только вот в нынешнем мире на Дапсах конкуренция поболее чем у азеров и прочих чучмеков на овощном рынке. Так что цену это тоже не факт что куда то толкнет. Таким уже не удивишь. Зачем нам дапсы на комодо, если есть дапсы на Эфире, а? Как ни крути, а самое их большое количество именно там (хотя видел статистику что около 35 % сейчас), по ощущениям.

Ребята, чтобы постить картинки туземуна надо что то абсолютно новое и революционное, а все ваши дапсы, свопы, смартконтракты - это уже не круто и не модно. Вчерашний день.

Ты реально в глаза долбишься? Они переименовали атомикдекс в атомикДЕФИ. Комод уже на голову выше других говнотокенов в техническом плане, чутка хайпануть и иксанет. Дефи это хайп сейчас.

sr. member
Ну ё-маё. Десктопная версия тоже не новость. Смотри второй скрин, там волшебное слово.

ДА я понял, что Дапсы. Только вот в нынешнем мире на Дапсах конкуренция поболее чем у азеров и прочих чучмеков на овощном рынке. Так что цену это тоже не факт что куда то толкнет. Таким уже не удивишь. Зачем нам дапсы на комодо, если есть дапсы на Эфире, а? Как ни крути, а самое их большое количество именно там (хотя видел статистику что около 35 % сейчас), по ощущениям.

Ребята, чтобы постить картинки туземуна надо что то абсолютно новое и революционное, а все ваши дапсы, свопы, смартконтракты - это уже не круто и не модно. Вчерашний день.

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
HUSH кто нибудь держит?  https://coinmarketcap.com/currencies/hush/
Что думаете по монете?

Бинанс почему то цену задрал в 4 раза   https://info.binance.com/en/currencies/hush
Есть немного в закромах.
###
Фьючи закрылись, а что так тихо и без паники?
Даже сломанный деребит хомяков не испугал, хотя сейчас там много народа.
member
Activity: 378
Merit: 10

Опять биткоин после коррекции встал в узком диапазоне и не двигается особо... Ох чувствую будет жара начиная с сентября! Только бы угадать в какую сторону он пойдет, лучше бы вверх конечно!
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

sr. member
Это десктопные билды в альфе. На аиос уже давно эпп есть.

Да я зашел на Гитхаб и посмотрел уже. Ну многие проекты что то пилят в гитхабе, я бы не сказал что это показатель ценового успеха. Скорее хороший показатель потенциальной будущей доходности, но не более. А ты так скинул, как будто сейчас вот выпустили декстоп версию (которую еще правят считай на коленке, стоит глянуть комиты и пул реквесты), и цена сразу в космос улетит. Наивный  Smiley

legendary

Да я зашел на Гитхаб и посмотрел уже. Ну многие проекты что то пилят в гитхабе, я бы не сказал что это показатель ценового успеха. Скорее хороший показатель потенциальной будущей доходности, но не более. А ты так скинул, как будто сейчас вот выпустили декстоп версию (которую еще правят считай на коленке, стоит глянуть комиты и пул реквесты), и цена сразу в космос улетит. Наивный  Smiley
sr. member
Кто тут ещё чё-то будет вякать на комод?

Добавили айос версию? Через несколько лет после запуска? Вот это мощь однако  Cheesy

Что, очередной убийца деда? Помню эфиру "чуть чуть" не хватило, посмотрим как здсь будет

legendary
Кто тут ещё чё-то будет вякать на комод?

Добавили айос версию? Через несколько лет после запуска? Вот это мощь однако  Cheesy

Что, очередной убийца деда? Помню эфиру "чуть чуть" не хватило, посмотрим как здсь будет
Jump to: