Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 791. (Read 19346642 times)

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Кто тут ещё чё-то будет вякать на комод?

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
В отчете  указано  что  менеджеры  закрыли все  шорты еще  во вторник  ,  а что же они  делали  в последние  три дня  ?
Судя по тому, что ни одного лонга менеджеры тоже не купили, они просто вывели бабло из крипты и пошли играть на Тесле-Apple и всём прочем, что хоть как-то шевелится сейчас?

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
На СМЕ после вчерашнего дня на августовском контракте осталось порядка 30% незакрытых позиций, довольно много. А объемов по нему сегодня кот наплакал, в отличии от вчерашнего дня. Так что думаю существует определенная вероятность пампа в "последний час".

Никогда такого не видел реал-тайм. Хотелось бы увидеть.

В отчете  указано  что  менеджеры  закрыли все  шорты еще  во вторник  ,  а что же они  делали  в последние  три дня  ?
На  скрине  включен фильтр  отобразить  изменение .

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
На СМЕ после вчерашнего дня на августовском контракте осталось порядка 30% незакрытых позиций, довольно много. А объемов по нему сегодня кот наплакал, в отличии от вчерашнего дня. Так что думаю существует определенная вероятность пампа в "последний час".
Да, я помню, что на этой неделе ты очень ожидал "только вверх" по битку. Прямо начиная с понедельника.

Ещё есть несколько часов.
Может быть и увидишь.
Или снова не увидишь )

Августовские фьючи - даже не квартальные и никого особо не ипут.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Эта монета уже на бинансе?  Shocked

Нельзя покупать не топы, а то как я минус 20 иксов словите

Нет еще, там просто инфо о монете.

Там капа 500к всего, -20 наврятли
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Эта монета уже на бинансе?  Shocked

Нельзя покупать не топы, а то как я минус 20 иксов словите
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
HUSH кто нибудь держит?  https://coinmarketcap.com/currencies/hush/
Что думаете по монете?

Бинанс почему то цену задрал в 4 раза   https://info.binance.com/en/currencies/hush

Ну если в 4 раза, то самое время покупать Cheesy
full member
Activity: 964
Merit: 218
Там erd производит свап на бинансе на eGLD, вот думаю, повлияет ли это как то цену eGLD, так как будет свап 1 к 1000, и supply станет в 1000 раз меньше соответственно. Что думаете по поводу этого?
Писал об этом как-то.Цыгане Румыны решили переименовать свою монетку в золотишко. Кто бы сомневался  Grin
Надо уж тогда сразу в golden horse, а то чувствуется какая-то недосказанность.
member
Activity: 378
Merit: 10
Там erd производит свап на бинансе на eGLD, вот думаю, повлияет ли это как то цену eGLD, так как будет свап 1 к 1000, и supply станет в 1000 раз меньше соответственно. Что думаете по поводу этого?
jr. member
Activity: 79
Merit: 2
Нет  .  Он  сам  в это не верит , но  считает  30  спартанцев  настолько  тупыми  что они поверят что это новый биток.
Или  даже  лучше  чем  дефи   Grin
Незнаю, надо Богдана об этом спросить. Эй Богдан что ты думаешь по этмоу поводу?
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
HUSH кто нибудь держит?  https://coinmarketcap.com/currencies/hush/
Что думаете по монете?

Бинанс почему то цену задрал в 4 раза   https://info.binance.com/en/currencies/hush
legendary
Chamby.mooo.com

Ты собираешься поверить человеку, под чьим мудрым руководством был напечатан триллион токенов в обход инвесторов, и цена укатана в 1000 раз от цены IСO?

Нет  .  Он  сам  в это не верит , но  считает  30  спартанцев  настолько  тупыми  что они поверят что это новый биток.
Или  даже  лучше  чем  дефи   Grin
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony

Ты собираешься поверить человеку, под чьим мудрым руководством был напечатан триллион* токенов в обход инвесторов, и цена укатана в 1000 раз от цены IСO?

*слово "триллион" в данном случае надо воспринимать буквально, а не как синоним слова "много".
jr. member
Activity: 79
Merit: 2
Похоже, американская фонда повторяет сейчас путь крипты в 2017.
Тесла - так и вовсе стала "новым битком" образца 2020 года. И ведь её на хаях купит гораздо больше народу, чем биток в свое время )
Богдан, Тесла - пузырь. Опять деньги потеряешь
member
Activity: 599
Merit: 49
Альты битмекса  на дне  к битку , прямо  просятся  в памп к последнему месяцу  квартального  контракта.
Тем более что они почти  не росли в  сравнении с МММ дефи щитами.
Инфа  1000%  , но это не точно .

Как бы рано. Доминация с большей вероятностью пойдет в сторону наращивания силы битка.

И не было прекрасного периода когда биток растет, а подавляющее большинство альтов при этом проседает по Баксу (!), не говоря про пару с битком.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Похоже Америка начинает оттягивать капитал из крипты. S&P500 бычит, пробивая все АТН.

Так и есть. Все по плану.

И из сп500 у скольких такой график?)
При любой ситуации на фонде кто-то но будет расти.
Если соотношение, что 100 компаний падает, а 1 растёт, то извини, но это не бычий тренд...

Похоже будет как обычно в крипте - сначала топы, потом мелкота.

Не только , даже хрипол  к битку  чет там  изображать начал .
У собак  пунп  даже  в недельном графике  теперь заметен.  Я пытался  с 2 недели назад  шортировать  индекс на щиты - был  вынесен  давно  стопом. мдя.
Посоны  с фонды говорят  что 2020 год  это  бычий сезон   замаскированный  под  медвежий чтобы никто не догадался . Амазон  скоро  удвоится  к сливе середины марта.

Я думаю у нас есть месяца 3-4 для роста и фонды и крипты. "Баффеты" будут сливать все (включая откупленное в марте) школьникам-робингудам и домохозяйкам (с $1200) на этом росте. Ориентир для пиздеца - выборы в ноябре. Или перед (чтоб не дать выиграть Трампу) или после (по традиции самое дерьмо делается во втором сроке), в зависимости от того какая группировка окажется сильнее.

#Вот вам мое виденье по сиплому.

Нехватает последней части параболы (не придумал как параболу нарисовать). Этот участок для мамкиных трейдеров и "чистильщиков обуви". Робингуд готов, уверен скоро еще аналоги появятся.

#
Вероятность пампа фонды и крипты стремится к 99%. Главный вопрос не в этом а в том сколько это продлится и чем закончится. Я думаю это будет мега-экзитпамп по всем рынкам перед глобальным обвалом и как следствие (а на самом деле это причина) переформатирование всего мироустройства. Сроки пампа - минимум до ноября, максимум полтора года. Имхо.
legendary
Chamby.mooo.com
Альты битмекса  на дне  к битку , прямо  просятся  в памп к последнему месяцу  квартального  контракта.
Тем более что они почти  не росли в  сравнении с МММ дефи щитами.
Инфа  1000%  , но это не точно .

member
Activity: 714
Merit: 29
Насчет RBF в Эфире оно есть. Тот же Метамаск предлагает такую функцию. Там механизм очень похожий на то, что и в битке. МЕВ и Майкрипто как я помню транзакции ускорять возможности не дают (веб версия так точно, приложение может и дает возможность).
Сенькс, буду знать.

Похоже Америка начинает оттягивать капитал из крипты. S&P500 бычит, пробивая все АТН.
Тесла - так и вовсе стала "новым битком" образца 2020 года. И ведь её на хаях купит гораздо больше народу, чем биток в свое время )

Скорее эсэнпипицот это "новый биток", а вот тесла какойнить линк, ну или даш если брать из 2017.
Jump to: