Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 820. (Read 19328885 times)

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
У меня вот по битку прогнозов точно никаких нет. Считаю и твой вариант и горановский вполне вероятными.
Конечно оба варианта возможны и вероятны.
Просто мы с Гораном по-разному оцениваем их вероятности.
Я считаю, что биток вероятнее и раньше уйдет ниже 4к, чем затуземунит и перебьет свой хай на 20к, а Горан считает ровно наоборот и ждет фрактал амазона и 21,8к по битку.

Но при том, что у нас противоположные оценки вероятностей, и я сейчас держу основной депо в баксах и у Горана есть хэджирующий шорт с плечом х1 (=синтетические баксы).
Так что даже тот из нас, кто в этот раз ошибется, не разорится.

А по факту это отлично демонстрирует, что когда идет слива и заблаговременно отключаются боты бирж, в стаканах на покупку гуляет ветер - живых покупателей на вот это вот всё (тут должен быть популярный нынче смайлик с какашкой) нет от слова совсем.
В этом и заключается главная фишка "криптобиржи №1" (и не только её). По большинству альтов видимость активных торгов создается только биржевыми ботами.
Если их отключат (или саму биржу отключат), то слить альты по нормальной цене мало кто успеет. Даже со стопами.
Поэтому я в такое гавно давно и не суюсь.

Расчистили все. Путь наверх свободен. Ликвидность на продажу осталась только по биржам судя по всему...  Roll Eyes
Красивая картинка.
Теперь ждем какую-нить бомбическую новость, на которой устроят мощную движуху.
member
Activity: 616
Merit: 26
Аккумулировали, аккумулировали, да и навыаккумулировали!  Grin

Расчистили все. Путь наверх свободен. Ликвидность на продажу осталась только по биржам судя по всему...  Roll Eyes
https://insights.glassnode.com/the-week-on-chain-week-31-2020/
Нету вверх сил расти-скоро будет мега обвал,который не снился даже никому Grin
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Аккумулировали, аккумулировали, да и навыаккумулировали!  Grin

https://insights.glassnode.com/the-week-on-chain-week-31-2020/
member
Activity: 616
Merit: 26
Плохо,что нет веры в русские проекты,приходится доказывать и вертеться как змея  Grin Но мой проект PAMMCOIN-это дело перевернет и будет революция,потому что у руля император  Grin и все зауважают русские проекты-потому что мы самые умные (главное жить не ради себя только)

Дело не в вере, а в доверии. Все горазды языком чесать, а на деле громкий пук, сколько примеров было. Кто сейчас остался из всех этих "наших" убийц битков и эфиров? Одни мутные волны держатся, хотя уже пошли по рукам. А всё почему? Хотел тут расписать про менталитет и то, что нашим подавай всё и сразу, но скажу проще - ссаные скамеры, причём изначально, что с них взять?

Кстати, как там "наш" родной убийца мимблавибла поживает? Вроде год назад забегал сюда в ветку с шашками наголо, жив ещё? Grin

Кстати, на фоне скандала с тиктоком - что за альт тут скидывали, "убийцу" ютуба, децентрализованный и на блокчейне? Нагуглил какой-то LBRY. Этот?
а что там за скандал?
Трамп пытается отжать тикток у китайцев. Прессует как может, санкции там, всё как обычно.

Этот был убийцей ютуба, щас не знаю как -  https://coinmarketcap.com/ru/currencies/bit-tube/
Может и этот, хотя насчёт названия не уверен, но фишка та же - вознаграждение генерируется по такому же принципу.

затарил его в 2018ом  
Звучит как приговор  Grin
В Бим не верил никогда-в Грин верил,но модель у них плохая для инвестиций,по этому не растут  Grin
Волны сила на самом деле,это как скрытая угроза из фильма  Grin нас мало -нет веры,но рыцари есть -ведь наша страна чем и ценится в мире,что не ради себя живут ведь-вот даже вакцину от короны уж первые в мире сделали и скоро всему миру раздадут -не говорю уж про оружие -в котором на 20 лет всех обошли(просто нет голливуда) Grin Grin
Кто то должен любить свою страну и делать все лучше их,я такой же и все будет сделано  Grin а кто позорит,дак Сталина нет просто  Grin он бы продуманно их уничтожил
legendary
Fortes fortuna adiuvat
сейчас точно не скажу сколько в баксе и бтс было в июне прошлого года- не помню. тяжело сказать, потому что в ВТС заходил в том году в апреле от 4200 и до 5500. Около 80% ВТС в том году брал примерно по 5500, а альты набирал позже, в июле. Поэтому не совсем коректно написал. Я там выше написал о разнице сейчас и апреле-мае прошлого года. На сегодняшний день у меня по баксу безубыток, даже незначительный плюс (выводил немного на мороженку детям и цветы жене), а по ВТС сейчас х/2
Тогда понятно.
Итого: с апреля 2019 до августа 2020 ты прокатился на альтах вниз на -6х в баксах и сейчас, на альтсезоне, вышел в безубыток в баксах.
Вполне достойный результат.
Многие любители альтов тебе могут позавидовать )
full member
Activity: 964
Merit: 218
Кстати, упыри на СМЕ на этой неделе стали активно сокращать свои лонги.

Это вторник, когда биток торговался по 11200-11300:

Но пока ронять биток не хотят, бодро откупают. Впрочем и не удивительно, учитывая как активно работает станок. Причем там еще вчера на полную подключились и usdc с busd, дабы тезер в одиночку не потел.

Не уверен, конечно, что все идет на биток - вон на его отскоке все банановые шиты (включая карманные токены вроде алгоранда, линка, вета) начали рисовать один и тот же график с отскоком выше точки падения. Что не удивительно, не банановые токены в особой резвости отскока замечены не были (никогда такого не было и вот опять).

Есть определенное ощущение, что можем на этом уровне застрять, как застряли на 9 тысячах недавно. У меня вот по битку прогнозов точно никаких нет. Считаю и твой вариант и горановский вполне вероятными.

Утюги начинают включать тяжёлую артиллерию.

На самом деле, тут уже кто-то замечал, что утюги так-то давно работают не покладая рук, причем с курса куда ниже текущего. Что на самом деле весьма интересно.

Хм. Стоило битку чуть пукнуть на пару процентов, как альты сразу помчались вниз наперегонки ...

Ну так они же теперь все Defi - вот и валятся с такой же скоростёй, как и растут =)
А по факту это отлично демонстрирует, что когда идет слива и заблаговременно отключаются боты бирж, в стаканах на покупку гуляет ветер - живых покупателей на вот это вот всё (тут должен быть популярный нынче смайлик с какашкой) нет от слова совсем.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Х/2, в баксе в безубытке.
Эм ... а это как такие чудеса арифметики у тебя получаются?
Как мне помнится, биток в июне 2019 стоил вовсе не в 2 раза дороже, чем сейчас.
А иначе "Х/2 в битке" не сочетается с "в баксе в безубытке" Wink

сейчас точно не скажу сколько в баксе и бтс было в июне прошлого года- не помню. тяжело сказать, потому что в ВТС заходил в том году в апреле от 4200 и до 5500. Около 80% ВТС в том году брал примерно по 5500, а альты набирал позже, в июле. Поэтому не совсем коректно написал. Я там выше написал о разнице сейчас и апреле-мае прошлого года. На сегодняшний день у меня по баксу безубыток, даже незначительный плюс (выводил немного на мороженку детям и цветы жене), а по ВТС сейчас х/2
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Эм ... а это как такие чудеса арифметики у тебя получаются?
Как мне помнится, биток в июне 2019 стоил вовсе не в 2 раза дешевле, чем сейчас. А как бы даже 13-14к.
А иначе "Х/2 в битке" не сочетается с "в баксе в безубытке" Wink
full member
HODL
Да, про ВТС он про декабрь писал, а вот по эфиру он и на июнь опционы набирал, просто  аурум перепутал немного
По эфирке - да, брал немного на июнь и декабрь.
Декабрьские до сих пор пылятся, как лотерейные билетики, которые ещё могут сыграть )
(а если бы это был шорт, то давно уже выбили бы даже с плечом х2)

Чтобы потом было над чем посмеяться: когда сейчас эфирка на $400 торговалась, я ещё путов мартовских на эфир взял.
Не удержался )
Но совсем немного, чисто для спортивного интереса.

По Альтам в целом все не так уж и плохо, мой портфель альтовый к ВТС вырос примерно х2,5 с середины марта. К баксу за это же время в 6 раз.
Круто! Рад за тебя!
А если с июня 2019 считать, то сколько иксов сделал твой альтовый портфель?

legendary
Fortes fortuna adiuvat
Да, про ВТС он про декабрь писал, а вот по эфиру он и на июнь опционы набирал, просто  аурум перепутал немного
По эфирке - да, брал немного на июнь и декабрь.
Декабрьские до сих пор пылятся, как лотерейные билетики, которые ещё могут сыграть )
(а если бы это был шорт, то давно уже выбили бы даже с плечом х2)

Чтобы потом было над чем посмеяться: когда сейчас эфирка на $400 торговалась, я ещё путов мартовских на эфир взял.
Не удержался )
Но совсем немного, чисто для спортивного интереса.

По Альтам в целом все не так уж и плохо, мой портфель альтовый к ВТС вырос примерно х2,5 с середины марта. К баксу за это же время в 6 раз.
Круто! Рад за тебя!
А если с июня 2019 считать, то сколько иксов сделал твой альтовый портфель?

UPD
Кстати, упыри на СМЕ на этой неделе стали активно сокращать свои лонги.

Это вторник, когда биток торговался по 11200-11300:
full member
HODL

Он изначально писал про декабрь. Я внимательно читал ветку, про июль там ничего не было.

Да, про ВТС он про декабрь писал, а вот по эфиру он и на июнь опционы набирал, просто  аурум перепутал немного:

Но я сейчас опционы продолжаю осваивать. После мартовского флэш-крэша с атакой на шитмекс (когда фьючи прожали аж до $3200) в классическом свопе и фьючах на ипподромах я почти разочаровался.
Взял сейчас путы на это эфирное говнище на июнь и на декабрь (хотя основные опционы беру на биток).
ИМХО, до конца года этот шиток сходит ещё гораздо ниже $100 Wink

Напомню, тогда эфир болтался на уровне 190 баксов, сейчас эфир стоит 378 баксов.  В июне эфирка меньше 219 баксов не стоила.

В то же время ВТС стоил около 7600 (ниже уже не торговался) Снорк набирал путы на ВТС по 7600 и добирал примерно по 10к-9,6к - 8 мая

Да они ваще охуели!
Не стал я ждать $10700 (знаю, что зря и рано). Пошел докупать путы на декабрь ...

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Плохо,что нет веры в русские проекты,приходится доказывать и вертеться как змея  Grin Но мой проект PAMMCOIN-это дело перевернет и будет революция,потому что у руля император  Grin и все зауважают русские проекты-потому что мы самые умные (главное жить не ради себя только)

Дело не в вере, а в доверии. Все горазды языком чесать, а на деле громкий пук, сколько примеров было. Кто сейчас остался из всех этих "наших" убийц битков и эфиров? Одни мутные волны держатся, хотя уже пошли по рукам. А всё почему? Хотел тут расписать про менталитет и то, что нашим подавай всё и сразу, но скажу проще - ссаные скамеры, причём изначально, что с них взять?

Кстати, как там "наш" родной убийца мимблавибла поживает? Вроде год назад забегал сюда в ветку с шашками наголо, жив ещё? Grin

Кстати, на фоне скандала с тиктоком - что за альт тут скидывали, "убийцу" ютуба, децентрализованный и на блокчейне? Нагуглил какой-то LBRY. Этот?
а что там за скандал?
Трамп пытается отжать тикток у китайцев. Прессует как может, санкции там, всё как обычно.

Этот был убийцей ютуба, щас не знаю как -  https://coinmarketcap.com/ru/currencies/bit-tube/
Может и этот, хотя насчёт названия не уверен, но фишка та же - вознаграждение генерируется по такому же принципу.

затарил его в 2018ом  
Звучит как приговор  Grin
copper member
ether everywhere!
Вы когда пиздите о крупных игроках почему-то забываете, что они крупные за счёт чужих бабок, которые рано или поздно приходится отдавать. Вот например - европейские фонды потеряли 706.2 ярда евро. Потеряли не свои, а в конечном итоге это бабки обычных хомяков.

https://www.reuters.com/article/us-funds-investment-lipper/european-funds-post-706-2-billion-trading-loss-in-first-half-lipper-idUSKCN2511J9?il=0

А когда бабки просят назад - нужно продать что-то ненужное, чтобы вернуть нужное.

Там не надо ничего отдавать, «что упало то пропало» ©

П.С. Снорк ну не пизди. В марте-апреле ты писал про то, что взял путы на май-июль (типа после халвинга задампят биток). Ну не угадал, зачем удалять сообщения?

Он изначально писал про декабрь. Я внимательно читал ветку, про июль там ничего не было.

Размышления от криптанов со стажем о новой парадигме при Fear&Greed на уровнях около 80 - это, обычно, очень хороший сигнал.

Это в данном случае даже не столько про крипту, сколько про традиционные рынки. Золото, фонду, доллар.

И я бы не сказал, что $7к, $10к и $12к это дорого... на фоне того что мы увидим в 2021 годуRoll Eyes
Т.е. увидим всего через год-полтора. Если не раньше.
Недолго уж осталось то )

Ага. И это радует. «Кто угадает - выиграет. Кто не угадает - проиграет. Всё честно» ©
member
Activity: 599
Merit: 49
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Вы когда пиздите о крупных игроках почему-то забываете, что они крупные за счёт чужих бабок, которые рано или поздно приходится отдавать. Вот например - европейские фонды потеряли 706.2 ярда евро. Потеряли не свои, а в конечном итоге это бабки обычных хомяков.

https://www.reuters.com/article/us-funds-investment-lipper/european-funds-post-706-2-billion-trading-loss-in-first-half-lipper-idUSKCN2511J9?il=0

А когда бабки просят назад - нужно продать что-то ненужное, чтобы вернуть нужное.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
А горизонтальные проторговки могут свидетельствовать о предстоящем движении в любую сторону. Ведь чтобы и накопить капитал крупный и распределить его нужно много времени.
Ага. И достоверно о том, идет ли сейчас накопление или распределение мы узнаем только постфактум.
Кто угадает - выиграет. Кто не угадает - проиграет. Всё честно )

Рынок сейчас в руках крупных игроков, а они не хотят больше ронять деда. Максимум — прострелы вниз на вынос плечевых лонгистов и все.
Рынок крипты всегда в руках крупных игроков (а не только сейчас).
И чего они хотят/не хотят нам никто заранее не скажет.
Зато потом обязательно покажут на графиках.

Это другая парадигма и это видимо тот единственный сценарий, при котором реализуется четвертый завершающий год этого цикла
Размышления от криптанов со стажем о новой парадигме при Fear&Greed на уровнях около 80 - это, обычно, очень хороший сигнал.

И я бы не сказал, что $7к, $10к и $12к это дорого... на фоне того что мы увидим в 2021 году.  Roll Eyes
Т.е. увидим всего через год-полтора. Если не раньше.
Недолго уж осталось то )

UPD
Неа, в том то и прелесть, что когда фонды теряют деньги хомяков - то их отдавать уже не нужно потом. Они же "потерялись" ))
А уж в крипте это работает ещё лучше, чем на фонде. Криптофонды перед хомяками вообще почти ни за что не отвечают.

UPD 2
Если Золотой рыбке очень хочется представить что было что-то, что существует лишь в его воспаленном сознании, то он обвиняет других в том, что они удалили свои посты.
Отличная "тактика". Как раз для Золотых рыбок ))
Вот только у многих, в отличие от тебя, с памятью всё хорошо.
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Сложно сказать, что сейчас на уме у крупных игроков. Тут ведь параметр крупности - это одно, а параметр долгосрочности - это другое. Крупные игроки могут действительно тарится на долгосрок по текущим, если это на небольшую часть капитала идёт. Им всё равно на просадки, если есть вера в долгосрочный рост. А крупным краткосрочным игрокам данная цена может и не быть комфортной. А горизонтальные проторговки могут свидетельствовать о предстоящем движении в любую сторону. Ведь чтобы и накопить капитал крупный и распределить его нужно много времени.
copper member
ether everywhere!
Я давно не страдаю FOMO, чтобы покупать биток по 11-12к.

Здесь вопрос не в FOMO, рынок поменялся и все модели ломаются. Рынок сейчас в руках крупных игроков, а они не хотят больше ронять деда. Максимум — прострелы вниз на вынос плечевых лонгистов и все. Вместо нормальных коррекций — нудные горизонтальные расторговки. И на все это ложится летящее вверх золото и валящийся индекс доллара. Это другая парадигма и это видимо тот единственный сценарий, при котором реализуется четвертый завершающий год этого цикла (ну или второй, смотря что брать за точку отсчета). И я бы не сказал, что $7к, $10к и $12к это дорого... на фоне того что мы увидим в 2021 году.  Roll Eyes
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Ну ты на самом деле не угадал с характером движения.
Я не угадал с уровнями этого пампа, а не с его характером.
Не думал, что так высоко закинут в этот раз на миллиардах новых фантиков USDT.
Да и сложновато психологически сидеть в битке, видя куда его потом ухреначат вниз.

С другой стороны: чем выше сейчас взлетим, тем сильнее потом упадём Wink

Это было немного странно, учитывая что от 4500 ты угадал правильно, а дальше начал топить за шорт (с 6к где то если память не изменяет)
Неа, изменяет тебе память. На 6к я ещё топил за кошку выше 8к и пытался привести в чувства омедведившегося Смарта (который тогда совсем раскис ))
Чуть выше 7к я вышел в баксы, зафиксировал скромные 40% профита и начал потихоньку набирать декабрьские путы.
На 9500 начал шортить с небольшим плечом.

При этом из шортов меня пока не выбили и фандинг работает на меня, всё время увеличивая цену ликвидации (лонгусты платят каждые 8 часов мишкам и это справедливо, как по мне).
По декабрьским опционам - тут уж как повезет. Либо успеют дампануть биток в ближайшие почти 5 месяцев, либо эти лотерейные билеты не сыграют. Тогда сыграют мартовские-2021 или июньские-2021.
По баксам, в которых у меня основой деп сейчас - из них меня выбить сложно. Я давно не страдаю FOMO, чтобы покупать биток по 11-12к.

P.S.
Императорская Золотая рыбка, у тебя явно снова провалы в памяти.
Поэтому в очередной раз напоминаю твои клоунские прогнозы, на которых любой слил бы уже свой депозит в ноль несколько раз:
Вряд ли Золотая Рыбка покидает нам скрины своих сделок.
Впрочем, об их успешности (если, конечно, они были) можно судить по его призывам-прогнозам здесь, на форуме, и графику битка:

18-19 февраля 2020, биток на хаях выше 10к:
Через пару недель будем наблюдать на костре ликвидации джои вместе со снорком. Wink Да придет наказание неверующим.
Вот на этих стенка 10300-10500 и нарисуется объем. Пройдет этот уровень, ещё немного после этого протянет вверх и шорты один за другим начнут закрываться, и так дойдут до самых упоротых шортистой. При чем тянуть будут так чтобы шортисты в итоге переобулись в лонгистов. Итого 16к к  середине апреля.

6 марта 2020, ровно за день до начала дампа битка:
1. Шорт сквиз на 11к. Баккт никак не повлияет на цену. Крипто весна.Уничтожение Joe.
2. Медленный рост по параболе с ускорением на 17,5к.

11 марта 2020, ровно за день до флэш-крэша до $3800:
За месяц отпылесосят биток до нового хая этого года. Однозначно смотрят в сторону крипты как место для сохранения/значительного увеличения капитала на время кризиса. А там и халвинг вспомнится. Так что голову выше и таримся в лонг.

15 марта 2020, ровно за день до второй волны дампа до $4400:
И не просто ходл, а набирать под маржу х10. Безоткатно падал - безоткатно будет расти. Не купишь сейчас, потом покупать будет психологически намного тяжелее. А там ещё этф, майнеры с халвингом, плавное затаривание реальным битком инстуционалами. Итого новый хай до конца года.

Дальше прогнозы этого клоуна (и его рассказы про то, как гениально он трейдит с плечом х10) мне уже лениво искать стало Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
С тех пор Золотая рыбка всё ждёт, когда же, наконец, ликвидируют Джои и Снорка )))

Ну ты на самом деле не угадал с характером движения. Это было немного странно, учитывая что от 4500 ты угадал правильно, а дальше начал топить за шорт (с 6к где то если память не изменяет)

По-моему, это был ничем неприкрытый сарказм и Джонни довольно жестко стебанулся над Шмелем Grin

Не совсем. Я ни над кем не стебался, просто добавил к коментарию Шмеля его старый, более удачный комментарий насчет странного поведения Смартпрофита. Как бы в шутку, не желая никого обидеть  Smiley
Jump to: