Ну ты на самом деле не угадал с характером движения.
Я не угадал с уровнями этого пампа, а не с его характером.
Не думал, что так высоко закинут в этот раз на миллиардах новых фантиков USDT.
Да и сложновато психологически сидеть в битке, видя куда его потом ухреначат вниз.
С другой стороны: чем выше сейчас взлетим, тем сильнее потом упадём
Это было немного странно, учитывая что от 4500 ты угадал правильно, а дальше начал топить за шорт (с 6к где то если память не изменяет)
Неа, изменяет тебе память. На 6к я ещё топил за кошку выше 8к и пытался привести в чувства омедведившегося Смарта (который тогда совсем раскис ))
Чуть выше 7к я вышел в баксы, зафиксировал скромные 40% профита и начал потихоньку набирать декабрьские путы.
На 9500 начал шортить с небольшим плечом.
При этом из шортов меня пока не выбили и фандинг работает на меня, всё время увеличивая цену ликвидации (лонгусты платят каждые 8 часов мишкам и это справедливо, как по мне).
По декабрьским опционам - тут уж как повезет. Либо успеют дампануть биток в ближайшие почти 5 месяцев, либо эти лотерейные билеты не сыграют. Тогда сыграют мартовские-2021 или июньские-2021.
По баксам, в которых у меня основой деп сейчас - из них меня выбить сложно. Я давно не страдаю FOMO, чтобы покупать биток по 11-12к.
P.S.
Императорская Золотая рыбка, у тебя явно снова провалы в памяти.
Поэтому в очередной раз напоминаю твои клоунские прогнозы, на которых любой слил бы уже свой депозит в ноль несколько раз:
Вряд ли
Золотая Рыбка покидает нам скрины своих сделок.
Впрочем, об их успешности (если, конечно, они были) можно судить по его призывам-прогнозам здесь, на форуме, и графику битка:
18-19 февраля 2020, биток на хаях выше 10к:Через пару недель будем наблюдать на костре ликвидации джои вместе со снорком.
Да придет наказание неверующим.
Вот на этих стенка 10300-10500 и нарисуется объем. Пройдет этот уровень, ещё немного после этого протянет вверх и шорты один за другим начнут закрываться, и так дойдут до самых упоротых шортистой. При чем тянуть будут так чтобы шортисты в итоге переобулись в лонгистов. Итого 16к к середине апреля.
6 марта 2020, ровно за день до начала дампа битка:1. Шорт сквиз на 11к. Баккт никак не повлияет на цену. Крипто весна.Уничтожение Joe.
2. Медленный рост по параболе с ускорением на 17,5к.
11 марта 2020, ровно за день до флэш-крэша до $3800:За месяц отпылесосят биток до нового хая этого года. Однозначно смотрят в сторону крипты как место для сохранения/значительного увеличения капитала на время кризиса. А там и халвинг вспомнится. Так что голову выше и таримся в лонг.
15 марта 2020, ровно за день до второй волны дампа до $4400:И не просто ходл, а набирать под маржу х10. Безоткатно падал - безоткатно будет расти. Не купишь сейчас, потом покупать будет психологически намного тяжелее. А там ещё этф, майнеры с халвингом, плавное затаривание реальным битком инстуционалами. Итого новый хай до конца года.
Дальше прогнозы этого клоуна (и его рассказы про то, как гениально он трейдит с плечом х10) мне уже лениво искать стало