Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 822. (Read 19328915 times)

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
На фьючах вернулся из денег в деда. Настроение паршивое.
А чего паршивое то?
Ты же наконец в ракете, купив дешевого битка около 12к!
Тут радоваться надо ))

Однако исторический лой по этому соотношению был в августе 2011 на 0,6 тр.унций за лот sp500. Это примерно $5к по золоту сейчас.
Ну как бы есть и другой вариант приближения к этому лою. Без золота по 5к )

Снорк умный и образованный - но его беда, что он вбил себе в голову, что Биткоин это скам.
Скамом биток я никогда не называл.
Биток - это интересный высокоспекулятивный актив. Игровая фишка.
Ни разу не деньги и уж точно не "цифровое золото" (ни тем ни другим ему стать очевидно не светит), но и не скам.
member
Activity: 616
Merit: 26
Поступила информация 10 сентября опять всех закроют, ловите прострел до 4000

А у меня поступила информация, что золото за 2200$ уйдет и скоро поднимется XRP, EOS. Я лично буду только шортить ETH/BTC на отметке 0.042-0.043
Они просто попытались уверовать народ в рост...что и вышло у них собственно  Grin
newbie
Activity: 9
Merit: 0

А у меня поступила информация, что золото за 2200$ уйдет и скоро поднимется XRP, EOS. Я лично буду только шортить ETH/BTC на отметке 0.042-0.043
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Я тут уже писал, что в 2020м году биржи будут вводить "копи-трейдинг" (толпой пиздить слона веселее, а так же брить). Биржам всё сложнее искать новые источники дохода, а тут ещё непаханное поле, которое окучивает куча сторонних сервисов.
Ну и буквально вчера Банан рейтинг трейдеров вроде как сделал (не изучал) - это можно считать первым этапом для введения "копи-трейдинга".

Сейчас зашёл на коинбене - и вот, неделю как ввели "копи-трейдинг" на фьючах:
https://coinbenevip.zendesk.com/hc/en-us/articles/360052305693

Ждём Хуоби, ФТХ (эти всё из стадии теста "копи-трейдинг" никак не выведут) и остальные биржи.

п.с. сейчас вспомнил, что ОКЕКс на фьючах скоро тоже будет конкурс команд проводить с призовым фондом в 150к баксов - по факту тоже "копи-трейдинг" тестить в боевых условиях.

А потом будет массовое стонотство, как кто то из за кого то слил свой депозит. Уж если торговать то своей головой, могу как обычно подставу сделать

Оно всегда будет, биржи просто не могут пройти мимо чужой котлеты.
Это как с дефи сейчас, где любое гавно из КМК уже оказывается ДЕФИ.
Поэтому и нужно будет подписывать огромные портянки - что согласен, сам на себя все риски берёшь и т.п. и т.д., чтобы биржи не несли юридическую ответственность, когда слон "внезапно" отпиздил толпу (история с попыткой ликвидации Джои показательна - когда толпа нихуя не смогла, но куча дебилов из телеграмм-аналов понаписали, что его якобы ликвиднули).

Изучил что происходит на коинбене поподробнее:
1. комса 10% трейдеру за кем следуешь (так называемый "элитный трейдер").
2. в данный момент на коинбене 1772 фолловера.
3. минимальный P\L "элитных трейдеров" составляет -1010%, максимальный +2644%.
4. самое популярное плечо у этих трейдеров - х100, у одного только нашёл чет-типа одного трейда с плечом х30...

вывод - оказывается дохуя народа конкретной лудоманией страдают даже на мелких биржах.
member
Какая же чертовщина весь этот год происходит, будь он неладен. Рынки просто взбесились. Смотрю вот на это и на свои долларовые депозиты и мне становится дурно.  Undecided

Вася кстати доливается, ему сейчас еще херовее...  Grin

По золоту давно писал,что что скупать надо что и так и физическое и была цель 2к -но там в реале цели еще выше куда,ведь похоже третья глобальная волна пошла...
 на битке нет такого-если бы оно пошел от 6к в рост тогда давно ,то жил бы хорошо,а так нет...они испоганили всю формацию на графике и нет так веры
member
А я давно говорил,что премьер то пришел продуманный да еще с налоговой -где сделал лучшую в мире систему
Вот уже и запретили электронные кошельки пополнять с банкоматов если нет счета банка(то есть тотальная слежка уже начинается)а там в планах в голове той много чего Grin ну и я знал что надо будет платить налоги-просто надо будет сделать видимо по новой программе если получится,где 4% и не так и много(в обмене отдают так же) и уже не будет притензий ...а они доберутся-по их шагам же видно ,слежка будет за каждым
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Комод опережает своё время, дексы ещё не в моде. даже защита пов за копейки не нужна никому  Grin. И возможно, что когда дексы будут востребованы, всем впарят что нибудь другое - у кого маркетинг круче. Печаль.

Но я всё ровно докупил KMD  Grin
Дексы сейчас как раз в моде. Например Унисвап или всякие агрегаторы дексов. Да и вообще Дефи тема сейчас очень популярна, а дексы это важная часть Дефи. Комодо даже Бинанс особо не помогает пока. Хотя Комодо в стейкинговом пуле Бинанса.

Сколько аккаунтов на бинансе может иметь простой пользователь? С одного IP чтобы не схватить бан! извиняюсь если вопрос не в тему
Один аккаунт. Не сиди с одного IP. Хотя поменять IP мало.Надо и другие вещи менять. Думаю еще зависит от суммы и активности твоего аккаунта.
На Бинансе есть правила. Можно их прочитать если есть подозрение что ты можете попасть под подозрение.
Ну и всякие миксеры лучше не юзать. Анонимности они Биткоину не добавят. Только лишний раз попачкают.
Хотя если не большими суммами то можно и попачканные Биткоины продать.
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Какая же чертовщина весь этот год происходит, будь он неладен. Рынки просто взбесились. Смотрю вот на это и на свои долларовые депозиты и мне становится дурно.  Undecided
Ну так влошись в золото) Grin его ещё вполне могут тоже откорректировать для сброса боевых хомяков и устранения консенсуса на рынке. Вообще, когда есть элементы ФОМО, то лучшая тактика - купить себе самую малость этого фомо-фетиша (чтобы безопасно было в плане рисков) и не переживать.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

30 000 $ это охрененно высоко или нет?

Нет. Должна быть цифра, которую нельзя сейчас спрогнозировать, она не должна выглядеть сейчас реальной. Ну какую цифру могли реально прогнозировать в 16 году? Тыщи две максимум? Явно же не 20 тыс в следующем году. Как сейчас 30 видимо. Вот значит 30*10 - 300 совершенно нереальная и как раз подходящая.
Тоже есть такое чувство. Что-то между 100к и 1м. Или это, или:
а в биток верю.
Веры только у кое - кого остается меньше. Вот ушли в марте под сталинградскую машку недельную со свистом и веры стало поменьше. А не уйдем охренено высоко до конца следующего года - нарушим 4 летний цикл и веры будет меньше намного у совсем старых держателей.
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
А кого всех? Нас? Так на нас мировой общественности по х..ю. Но даже если амеров прикроют, ну сделают опять -50%, от $12к это уже $6к только. А если выше загонят (а почему собственно нет?) то и цели дампа сдвигайте соответственно...

Тезера уже $11,5 млрд...
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Сколько аккаунтов на бинансе может иметь простой пользователь? С одного IP чтобы не схватить бан! извиняюсь если вопрос не в тему
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Какая же чертовщина весь этот год происходит, будь он неладен. Рынки просто взбесились. Смотрю вот на это и на свои долларовые депозиты и мне становится дурно.  Undecided

Вася кстати доливается, ему сейчас еще херовее...  Grin
sr. member
Cashback 15%
Я тут уже писал, что в 2020м году биржи будут вводить "копи-трейдинг" (толпой пиздить слона веселее, а так же брить). Биржам всё сложнее искать новые источники дохода, а тут ещё непаханное поле, которое окучивает куча сторонних сервисов.
Ну и буквально вчера Банан рейтинг трейдеров вроде как сделал (не изучал) - это можно считать первым этапом для введения "копи-трейдинга".

Ждём Хуоби, ФТХ (эти всё из стадии теста "копи-трейдинг" никак не выведут) и остальные биржи.

п.с. сейчас вспомнил, что ОКЕКс на фьючах скоро тоже будет конкурс команд проводить с призовым фондом в 150к баксов - по факту тоже "копи-трейдинг" тестить в боевых условиях.

А потом будет массовое стонотство, как кто то из за кого то слил свой депозит. Уж если торговать то своей головой, могу как обычно подставу сделать

Оно всегда будет, биржи просто не могут пройти мимо чужой котлеты.
Это как с дефи сейчас, где любое гавно из КМК уже оказывается ДЕФИ.
Поэтому и нужно будет подписывать огромные портянки - что согласен, сам на себя все риски берёшь и т.п. и т.д., чтобы биржи не несли юридическую ответственность, когда слон "внезапно" отпиздил толпу (история с попыткой ликвидации Джои показательна - когда толпа нихуя не смогла, но куча дебилов из телеграмм-аналов понаписали, что его якобы ликвиднули).
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

jr. member
Activity: 37
Merit: 6
Пока топ-100 смс продолжает пополняться всякими шитками и откровенным скамом вроде IEO токенов, которые биржи уже начали наперегонки качать вслед за бананом шоб не отставать от законодателя скама мод, нормальным проектам в этом балагане места, видимо, нет. Я предсказывал =)

Комод опережает своё время, дексы ещё не в моде. даже защита пов за копейки не нужна никому  Grin. И возможно, что когда дексы будут востребованы, всем впарят что нибудь другое - у кого маркетинг круче. Печаль.

И правильно сделал. Комодо может очень скоро показать хороший рост. Во всяком случае график у него выглядит очень хорошо! Лично я тоже его докупаю, ведь он на донном дне, и еще не даже не начинал свой рост.
sr. member
Cashback 15%

hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Пока топ-100 смс продолжает пополняться всякими шитками и откровенным скамом вроде IEO токенов, которые биржи уже начали наперегонки качать вслед за бананом шоб не отставать от законодателя скама мод, нормальным проектам в этом балагане места, видимо, нет. Я предсказывал =)

Комод опережает своё время, дексы ещё не в моде. даже защита пов за копейки не нужна никому  Grin. И возможно, что когда дексы будут востребованы, всем впарят что нибудь другое - у кого маркетинг круче. Печаль.

legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
30 000 $ это охрененно высоко или нет?

Мне кажется, вера она или есть или нет.

А маловеры будут стенки ноутбуков грызть когда Биток вверх уйдет☺
А, кстати, раз уж ты вангуешь тридцатку, то разъясни нам, маловерам, как конкретно мы будем тридцатку брать - безоткатно или с небольшими и несущественными откатами?) И альтов подтянут к банкету али они в сторонке постоят? Grin Cheesy
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Пылесосы   стали  слабее  пылесосить  вторую неделю ,  грубо  в районе  12К.
Такая же динамика    ордеров покупателей была  при  пампе 2019  в районе  6К.
Если  аналогия  верна  мы  примерно на  полпути   Wink  мдя

Jump to: