Займись.
Не понимаю, как Вы этот шлак находите, который потом стреляет.
Я как то ковырял бинанс вручную, даже за первую сотню не вышел, надоело графики смотреть.
Щиток щитку рознь. Для начала нужно свалить в корзину все, которые на дне к битку или около того. Далее самое сложное по идее - различить уже мёртвый щит от того, который в накоплении. Смотришь, а не был ли щиток изначально мертворождённым. Тут поможет страница проекта, СМС, гугл, гитхаб, ветка на форуме (если есть) и белая бумага. Обычно уже по странице проекта всё ясно и если пациент скорее мёртв, выкидываешь его из корзины. Подсказка: если токен на эфире с сапплаем "каждому китайцу по миллиону", с графиком падающего гомна и без обновлений кода, это мертворожденный. Шаг второй это поиск поддержки у щитка. Если за проектом стоит никто, и монетка позиционирует себя как супер пупер дарк коин или убийца битка (проверка на адекватность), то скорее всего это никому ненужное гомно мамонта времен создания догекоина или ещё раньше. Если какая-нибудь азиатская/австралийская шарашка, предлагающая услуги местным пожарникам/нефтяникам/бомжам на блокчейне - тоже лучше забить (хотя бы до нового альтсезона). Туда же идут всякие проекты, запартнеренные с локальной игровой индустрией. Если был ребрендинг - хорошо. Если ребрендинг на дне - отлично. Если при этом старым холдерам поводили писей по губам - хуёво. Вспоминаешь, был/есть ли проект на слуху, смотришь количество запросов в гугле, когда датирована последняя новость и была ли вообще. Смотришь на графике, сколько отскоков было, объёмы, ликвидность. Если объёмы растут на дне - 100% брать. Но не 100%, что на долгосрок или даже среднесрок. Возможно, его отпампят за день-два и раздадут. Если есть записи в криптокалендаре - хорошо. Если записи новые - заебись - можно рассчитывать, когда сливать. Уже тут скорее всего останется один-два альта в лучшем случае. Если всё оказалось грустно, и нет попадания, добавляешь в вотчлист более менее заинтересовавшие тебя щитки и мониторишь, как они себя ведут со временем, главное тут ликвидность. А если тебе повезло, то идёшь ещё дальше и изучаешь идею проекта, скачиваешь клиент, пробуешь его. И если он работает - становишься инвестором на долгосрок, тупо холдишь без страха, а если уйдёт ниже - усредняешься. Таких проектов уже всего единицы на весь криптозоопарк. Также особняком стоят те, которые появились после прошлого альтсезона или совсем новые, тут шансы выше. Я так шерстил СМС пару раз от топ 100 до топ 500, это, мягко говоря, достаёт
Знаю, что ты хотел услышать совсем другое, я бы тоже хотел зайти на хуёби/банан, кликнуть по щитку, а через три дня слить на х10, но... я тоже так не умею.
Альтсезон 2017ого сделал многих гемблерами, переливающих одни щитки в другие без всяких правил, один хрен всё стреляло. Профит при этом считался спустя рукава наподобие "я успешный альт-инвестор, сделал многа иксов!!!1" И такой подход тоже работает, надо лишь дождаться нового безумия альтов и брать по тренду то, что растёт. Не думал, что так много напишу, может кто и возьмёт на вооружение. Вот вкратце:
- мониторишь пары щиток/биток
- ТА на месячном/недельках, объёмы и рси (хотя на щитках работает 50 на 50). Фигуры на щитках всегда примитивные либо отсутствуют, никто там не заморачивается. С топами, например, посложнее.
- фундаментал, поддержка и ликвидность. Забыл написать про биржи. Делистинги смерть. Ещё можно смотреть моются ли объёмы. Если моются, это не всегда минус - на щиток ещё не забили. Если на крупных биржах нет и альт новый, это скорее плюс.
Да, это всё не про трейдинг и не для спартанцев
. Щитки очень редко когда быкуют дольше шести месяцев подряд, а падать могут бесконечно. Нужно смотреть тайминги, фигуры - параболу могут и за день нарисовать) И ещё стоит планировать заранее, во что переливаться, иначе можно разбалансироваться.
Вот тебе старый как говно мамонта 0х. Картина маслом с коинмаркетбук. Че как думаешь, стрельнет?
Вроде копят
может сделает х2
В прошлом году такая же монета как линк сделала кучу иксов и потом резко обвалилась. Кто помнит навзание?
Гречка, egt.
Но-но. Гретка это был щиток-однодневка. Линк с самого создания пёр планомерно вверх.