Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 837. (Read 19341324 times)

member
Activity: 827
Merit: 14
Я уж не первый месяц надеюсь увидеть биток по 10700-10800 (о чем неоднократно здесь писал).
Есть контакт!
Ура! )

Так и быть. Полезу в шорты, вслед за гуру.

Тоже в шорт иду, от 10.700 до 11.000.

Наконец избавился от долбаного еос за 3 года
3 года? это почем брал? по 12? продал за 2,8? ого, трейдер еще круче чем я, епт
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
Пока дед покоряет новые высоты на рынке происходит что-то странное. Поток битков на биржи растет вместе с их курсом. И судя по всему их там явно не холдить собрались....  Roll Eyes

https://t.me/gfoundinshit/4367

Самый высокий приток битков на биржи за три месяца.
Это статистика с glassnode и они уже отписались, что одновременно с ними сейчас самый высокий приток тезера за восемь месяецев

На мой взгляд интересная аномалия в этом графике
https://twitter.com/glassnode/status/1287411639503990785
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Это заговор майнеров - им с этого перепадает, а значит никакого ЕТН 2.0 они не пропустят. Все просто.

Тогда им помашут ручкой всякие троны/еосы и прочее смартгомно. Такой саботаж могут позволить себе только биткоин майнеры. Да и эфир же централизованный (эта триггер для Гарри  Grin)
плохо машут
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Это заговор майнеров - им с этого перепадает, а значит никакого ЕТН 2.0 они не пропустят. Все просто.

Тогда им помашут ручкой всякие троны/еосы и прочее смартгомно. Такой саботаж могут позволить себе только биткоин майнеры. Да и эфир же централизованный (эта триггер для Гарри  Grin)
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Не знаю, не знаю - мне кажется, шорт сейчас ой как рано. Потерпел бы до ещё пару дней минимум. 30 июля, 1 августа - не раньше.
Даже смерти подобно),если только по мелочи да с короткими стопами,в расчете ,что это все обман...а иначе и смысла нет
Наверное золото спровоцировало рост битка ,ну как бы тронуло его ,по заданной ранее траектории а повода не было чтобы начать и вот разводили всех ...а если все так,тогда биток они признают уж как на уровне золота и тогда неизбежна 3 волна глобальная к 30-50к а потом и к 100к с такими делами  Grin
Ну а золото тоже пошло на фоне кризиса и бардака в мире,вот и все цепи...ну конечно если не обманный этот весь рост а то мало ли Grin

Кто признает? При чем тут золото, объясните? Не понятна просто суть сообщения.

Я считаю, что они нагревали всех в интернете на рост из всех дыр, сейчас их побреют и вниз пойдем. Возможен, конечно, и обратный сценарий, но с чего-бы?

Они ,кто там,рептилии хз  Grin нео консерваторы-типа хозяева мира...
На счет золота,то что ,типа золото актив зищитный а биток как бы не был такой и вот стал наверное на ровне...(ну если по этой теории)
Может конечно и обманное движение...но тогда падение будет жестоким и не видать роста лет 10 -в это тоже не верится наверное же Grin а рост больше подходит в данной ситуации по этой теории

Не клеится, потому что спрос на золото вырос еще в марте с началом первых закрытий на карантин (Испания, Италия), и цена с тех пор неуклонно растет.
То что они форсят биток как хедж-актив это да. Но это не объясняет внезапный скачок.
Так что, всё просто - золото и дальше будет расти. И серебро вместе с ним. А в биткоине разгружаться сейчас быстренько будут.

Вы сами что бы предпочли, для сохранения денег золото или биткоин?
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Хорошо пошли. Дорога открыта, но до миллиона еще далеко.

Нужно больше подробностей. Метамаск сейчас показывает цену транзы в 50-60 центов. Сам отправлял выше бакса за перевод, но сейчас пишет что дешевле.

Есть транзы с кошелька на кошелёк
А есть транзы на контракт, defi в частности. И там комиссия зависит от того, насколько он сложен в исполнении.
Я это понимаю. Вот и уточняю.Просто кто-то может подумать что и переводы по 20 баксов.
Кто  может подумать? Матчасть наша основа.
Сегодня много платил, быстрый перевод эфира стоил 62-70 центов, токенов дороже, до 1 доллара.

Экосистема DeFi состоит из множества смартконтрактов, и комиссии могут быть разными от 10 до нескольких тысяч долларов.
https://etherscan.io/tx/0xc3d42f4a0a3556ed141e0aa17d527fcc58f223fef2175a57cdeea8ce22dd6742
https://etherscan.io/tx/0x18ca30658082ae31e2a32d20d3da8e97a1ef0def824035bebfe5debe25123112
https://etherscan.io/tx/0x2b97fff829a7d9b7837f8f447b7256fce3dec4428c1d07a8985da3cbce8f8259

Чтобы все смартконтракты были выполнены быстро, пока арбитражная возможность не убежала, надо платить майнерам.
Это большой недостаток DeFi, и с ее ростом на ETH 1.0 жить сложно.ETH 2.0 эту проблему должен решить.
member
Activity: 616
Merit: 26
Не знаю, не знаю - мне кажется, шорт сейчас ой как рано. Потерпел бы до ещё пару дней минимум. 30 июля, 1 августа - не раньше.
Даже смерти подобно),если только по мелочи да с короткими стопами,в расчете ,что это все обман...а иначе и смысла нет
Наверное золото спровоцировало рост битка ,ну как бы тронуло его ,по заданной ранее траектории а повода не было чтобы начать и вот разводили всех ...а если все так,тогда биток они признают уж как на уровне золота и тогда неизбежна 3 волна глобальная к 30-50к а потом и к 100к с такими делами  Grin
Ну а золото тоже пошло на фоне кризиса и бардака в мире,вот и все цепи...ну конечно если не обманный этот весь рост а то мало ли Grin

Я считаю, что они нагревали всех в интернете на рост из всех дыр, сейчас их побреют и вниз пойдем. Возможен, конечно, и обратный сценарий, но с чего-бы?

Они ,кто там,рептилии хз  Grin нео консерваторы-типа хозяева мира...
На счет золота,то что ,типа золото актив зищитный а биток как бы не был такой и вот стал наверное на ровне...(ну если по этой теории)
Может конечно и обманное движение...но тогда падение будет жестоким и не видать роста лет 10 -в это тоже не верится наверное же Grin а рост больше подходит в данной ситуации по этой теории

member
Activity: 599
Merit: 49
Подгорать от чего, что за лонг с 4к, а с мая топлю за набор альтов?
Рыбка, заканчивай пиздеть.
Все твои «гениальные» прогнозы и твои рассказы, как круто ты трейдишь с плечом х10, в этой ветке давно записаны.
Если кто не помнит, может почитать ещё раз.

Забавно, что у тебя подгорает пердак от трейда в лонг с плечом х10 на дне 2020 года Grin

Чился чувак и как я тебе писал гибче будь, гибче, но не в балабольстве, а во взглядах.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Чтобы все смартконтракты были выполнены быстро, пока арбитражная возможность не убежала, надо платить майнерам.
Это большой недостаток DeFi, и с ее ростом на ETH 1.0 жить сложно.ETH 2.0 эту проблему должен решить.

Как же сильно распиарен эфир... В принципе-то штука удобная (потому что почти все на него запитано)!
Но ведь если на ЕТН 1.0 сложно жить, то условный ЕОС или Космос могли бы решить эту проблему, и изобретать ничего не нужно! Grin
Ан нет... Будем пердеть, но стараться... Grin
newbie

copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Пока дед покоряет новые высоты на рынке происходит что-то странное. Поток битков на биржи растет вместе с их курсом. И судя по всему их там явно не холдить собрались....  Roll Eyes

https://t.me/gfoundinshit/4367

p.s. И еще — исторически так получилось, что август всегда был тяжелым месяцем для деда. Единственное исключение было в 2017 году (и возможно еще увидим что-то похожее в 2021), когда рынок рос на всеобщем ралли.
member
Activity: 616
Merit: 26
legendary
Activity: 2002
Merit: 4735

Нужно больше подробностей. Метамаск сейчас показывает цену транзы в 50-60 центов. Сам отправлял выше бакса за перевод, но сейчас пишет что дешевле.

Есть транзы с кошелька на кошелёк
А есть транзы на контракт, defi в частности. И там комиссия зависит от того, насколько он сложен в исполнении.
Я это понимаю. Вот и уточняю.Просто кто-то может подумать что и переводы по 20 баксов.
Кто  может подумать? Матчасть наша основа.
Сегодня много платил, быстрый перевод эфира стоил 62-70 центов, токенов дороже, до 1 доллара.

Экосистема DeFi состоит из множества смартконтрактов, и комиссии могут быть разными от 10 до нескольких тысяч долларов.
https://etherscan.io/tx/0xc3d42f4a0a3556ed141e0aa17d527fcc58f223fef2175a57cdeea8ce22dd6742
https://etherscan.io/tx/0x18ca30658082ae31e2a32d20d3da8e97a1ef0def824035bebfe5debe25123112
https://etherscan.io/tx/0x2b97fff829a7d9b7837f8f447b7256fce3dec4428c1d07a8985da3cbce8f8259

Это большой недостаток DeFi, и с ее ростом на ETH 1.0 жить сложно.ETH 2.0 эту проблему должен решить.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Рыбка, заканчивай пиздеть.
Все твои «гениальные» прогнозы и твои рассказы, как круто ты трейдишь с плечом х10, в этой ветке давно записаны.
Если кто не помнит, может почитать ещё раз сказки этого клоуна.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
newbie
Я уж не первый месяц надеюсь увидеть биток по 10700-10800 (о чем неоднократно здесь писал).
Есть контакт!
Ура! )

Тоже в шорт иду, от 10.700 до 11.000.

Наконец избавился от долбаного еос за 3 года
member
Activity: 244
Merit: 12
Есть контакт!
Ура! )

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Есть контакт!
Ура! )

UPD
Ты всё перепутал.
Гуру здесь - Горан.
А он смотрит на Пентарха, фрактал Амазона, и ждёт 21,8к за биток Wink

Тут дело не в «потерпеть».
Это давно мой расчетный уровень.
А от своей стратегии лучше не отходить.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
11000 - видимо уже сегодня, крайне неожиданно.
member
Activity: 599
Merit: 49
Надо же, как у Императорской золотой рыбки подгорать то начало ...
Хороший признак )

Нет, снорк, я рад, что рынок мочит дуралеев и тех, кто с утра до вечера сидит и дрочит на форуме с "умным ебалом".
Jump to: