Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 840. (Read 19344308 times)

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
На фоне этого defi-хайпа мне кажется что большинство альтов остались за бортом и к ним потеряли интерес. Много кто может так и остатся с ними
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Только что одну из самых тревожных новостей на сегодня заметил... Ну нормально же все было!
Каждый гребаный раз, когда сизый что-то подобное выкладывает... Ну вы поняли меня...
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
sr. member
Кстати, uniswap действительно хорошая биржа, или это defi примитивизация чтоб любой человек с улицы мог придти и залудить?
legendary
Activity: 2002
Merit: 4735
Хороший сюрприз ETH с утра преподнес Smiley
Ваши мнения когда выходить?

20 минут назадSmiley как по мне лучшее время былоSmiley

моя цель 400 долларов  к осени.  На этих уровнях я ожидал сопротивления и откатов, но не сильных.

Если мне не изменяет моя память, то ты по 200 из него выпрыгнул... Или обратно потом залез?

В твиторе пищат что к концу года 1000 баксов железобетонно будэ! Но я им не верю... Grin
Эфир у меня в холде всегда.  Я выходил потом перезакупился капиталом для спекуляций несколько раз. Писал что неудачно, с профитом ~10%,недодержал.
В 1000 верю после запуска ЕТН 2.0  фазы 2, когда заработает дефляционная модель.

Смотри статистику
https://etherscan.io/chart/ethersupplygrowth
https://etherscan.io/chart/tx

Транзакций на эфире как во времена хайпа, а основные действия еще не начались.
Стоимость быстрых транзакций выросла до 100 gwei (1-2$), но в конце 2017 на биткоине платил по 35$, это не проблема.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Хороший сюрприз ETH с утра преподнес Smiley
Ваши мнения когда выходить?

20 минут назадSmiley как по мне лучшее время былоSmiley

моя цель 400 долларов  к осени.  На этих уровнях я ожидал сопротивления и откатов, но не сильных.

Если мне не изменяет моя память, то ты по 200 из него выпрыгнул... Или обратно потом залез?

В твиторе пищат что к концу года 1000 баксов железобетонно будэ! Но я им не верю... Grin
member
Activity: 616
Merit: 26
Если по амазону судить,а там на графике 2007-08 год что ли в сравнении...то через 10-12 лет биток сделает 30-50х что ли  Grin

По битку вероятнее всего,что просто решили не сразу падать а нарисовать вначале красивое правое плечо  Grin я думал про такое,чтоб типа красиво и гармонично было и сигналы хороши опять падать...но вот если вверх прорвутся я вообще удивлюсь короч его живучестью и стремлению жить и видимо покупать его буду всегда по тренду на откатах  Cheesy Grin

sr. member
и как там шорты?  Grin

Норм, потом усреднятся будем Cool
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
из плюсов то что нашёл
1. Нет воштрейдинга (абсолютно все ордера реальны), хотя и молотят боты в основном.
2. Теоретически там есть монеты, которые только предстоит попасть на топовые биржи (жду такого по Кадене).
3. В отличии от Банана обороты считают честно.

У  муриканцев  везде так - потому  такие биржи  и ставят  в индексные.

п.с. экономике пизда, крипте тоже.

Возможно.   Но  Большой Покер   форева   Grin
амазон  13  лет назад  вверху  , внизу  биток

Давно  не смотрел  фрактал  пузыря  дотком  ,   амазон  200х   - самое    время не ?    Grin

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Тестирую тут Трекс который день из-за реальных торгов Каденой только там, пока что:
1. Тормознутое и кривое мобильное приложение.
2. Для того чтобы завести тизер на эфире нужно 36 подтверждений, которые у биржи считаются отдельно от лохчейна эфира.
3. Высокие комсы для рынка, которые они компенсируют битрекс кредитами, но как-то непонятно их начисление - внятной таблицы как их получают не нашёл, но как-то они увеличиваются и по впечатлению это происходит рандомно.
4. АПИ кривое и похоже вообще заброшено - то пашет, то не пашет, плюс видимо высокое время отклика - любая свеча выбивает ботов... На фоне Хуоби, где ордера можно тысячами молотить выглядит весьма странно в 2020м году с его высокочастотниками.

из плюсов то что нашёл
1. Нет воштрейдинга (абсолютно все ордера реальны), хотя и молотят боты в основном.
2. Теоретически там есть монеты, которые только предстоит попасть на топовые биржи (жду такого по Кадене).
3. В отличии от Банана обороты считают честно.

п.с. экономике пизда, крипте тоже.

п.п.с. Завтра-послезавтра Хуоби объявит 2 проекта которые будет листить через FastTrack - наверняка будут дефи  Grin Grin Grin Grin
full member
Activity: 925
Merit: 117
кстати этот пиздабол слился как обычно когда биток попер
как там его шорт по 9500 поживает?))
Пиздабол - это тот, кто за свои слова не отвечает.
Ты, например.

А мой шорт от 9500 отлично поживает. Там ликвидация выше 18к. Писал же уже )
выше 18к?))) пиздишь что ты дышишь, а дышишь часто))
кстати в рейтинге пиздаболов на этом форуме
ты на почетном первом месте.
поздравляю!
upd
выкидыш пьяной окушерки, с интеллектом холодильника, рассказывает про умственные способности)))
вот умора))))

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Пиздабол - это тот, кто за свои слова не отвечает.
Ты, например.

А мой шорт от 9500 отлично поживает. Там ликвидация выше 18к. Писал же уже )

UPD
zxcvb988, советую тебе демонстрировать свой "интеллект" кому-то, кто близок тебе по уровню развития.
Гопникам на лавочке, например.
А здесь своими умственными способностями ты вряд ли кого-то поразишь.
full member
Activity: 925
Merit: 117
и как там шорты?  Grin
снорки еще пут опционов добирают Smiley
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Нет пробития. Пробитие на ~10700 пока. Ну и куда бы не пошёл биток, а движение теперь уже точно напрашивается, альты к нему по традиции просядут.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
и как там шорты?  Grin

Логика сейчас такая, что Трампу для удачного переизбрания нужно выходить на рынок на пике восстановительного роста. А для такого роста рынок надо еще дампануть хорошенько, чтобы Пауэлл опять мог влить бабла (старое уже заканчивается). Причем тайминги жесткие — где-то месяц на волну падения и порядка трех месяцев на рост после коррекции. То есть рынок должен начать падать в августе, чтобы ближе к концу сентября уйти в уверенный рост к выборам. Поэтому у Снорка, имхо, еще будет момент, чтобы выйти с прибылью (но не факт, что он выйдет).
Забавно, кстати, что деда пампанули именно в воскресенье на максимальном неликвиде. Очень похоже на финальный вынос шортистов, чтобы вернуть его «к СМЕ» обратно. Впрочем увидим все в ближайшее время...  Roll Eyes
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
и как там шорты?  Grin
member
Activity: 827