Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 833. (Read 19338395 times)

full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

Поэтому нужно просто хорошо поспать и подключиться ко всемирной матрице знаний и получить там ответ, минуя промежуточные расчеты.

Это единственные логичные действия в данной ситуации...
Говори скорее, что ты там видел?))) биточег вверх? к 30к?
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
А вот и первая DeFi-пирамидка вниз полетела, похоже: Курс адаптивного DeFi-токена Ampleforth за четыре дня упал на 75%

С учетом того, что там одновременно падает не только курс, но и кол-во токенов на кошельках "инвесторов", иксы вниз они уже словили неслабые.
jr. member
Activity: 181
Merit: 2
Думаю, что данный рост является фейковым и в итоге он закончится резким падением, чем сбреют огромное количество лонгистов. Еще более вероятно данный сценарий выглядит на фоне положительных новостей о росте крипторынка.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Перечисленные тобой аргументы тоже не аргументы, я согласен. Только были и другие, про безработицу, общее состояние экономики, пандемию и тд - вот это уже аргументы. А с другой стороны аналогичных я так и не прочитал. Фундаментально есть что-нибудь?

Как раз таки унылое состояние экономики, безработица и прочие ништяки кризисов подстёгивают курс битка. В прошлом году это наглядно можно было лицезреть на некоторых странах второго и третьего мира. На фоне таких новостей, как "регулирование" потока валюты (вплоть до запрета) и проверки вкладов на вшивость (а гайки закручивают далеко не только в России), биточек как раз и иксует. Возможно, в этом и в следующем году увидим, как теперь уже всеобщий пиздец раздувает новый криптопузырь во всём мире. И срать всем на технологии и масс адопшен, когда было по другому?

Кстати, немцы опубликовали циферки ВВП. Со второй мировой такого провала не было, фонда уже отреагировала.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
нигга, СиЭнБиСи и новограц говорят о начале буллруна в крипте. Вы знаете что делать посоны Grin
member
Activity: 827
Merit: 14
как по мне похоже не мою 3ю жопу-анус-торгуванус-мудаванус (мудак короче)
еос, ефир и снова еос
 Grin
удачи нам
member
Activity: 616
Merit: 26
Перед пампом битка на Хуоби завезли 20 лямов фиата. За бананом не следил.... А вы тут всё тизер-тизер....
Раньше ты писал, что фиат выводят, то есть, если сейчас завезли, то не взяв с этого навара, выводить пе будут.
Так выходит?
Пам дальше 11к?
Вообще похоже на 4 волну какую то глобальную...туда сюда цену матают(характерно для нее)а значит надо выше хая идти будет а сейчас хорошая поддержка сформировалась...грех наверное не покупать  Grin но короткий стоп надо,сам знаешь
А цели вверх далеко могут быть,там нет сопротивлений вплоть до 30к
Но часто все меняется там по сигналам-сам знаешь...но пока такая ситуация...для спекуляций хорошая как по мне
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Перед пампом битка на Хуоби завезли 20 лямов фиата. За бананом не следил.... А вы тут всё тизер-тизер....
Раньше ты писал, что фиат выводят, то есть, если сейчас завезли, то не взяв с этого навара, выводить не будут.
Так выходит?
Памп дальше 11к?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ты сделал акцент на наличие аргументации у сторонника(ов) снижения бика и отсутствие таковой у противоположного лагеря.
Ну да.

По мне так приведённая аргументация за рост ничем не хуже аргументации за падение (всего лишь отскок кошки на пути к 1000, "зачем всех делать богатыми", незакрытые гепы, и никто не будет выпускать тех, кто набрал по 10.5/13.5/18 или сколько там и пр). Если для тебя иначе - не вопрос.
Перечисленные тобой аргументы тоже не аргументы, я согласен. Только были и другие, про безработицу, общее состояние экономики, пандемию и тд - вот это уже аргументы. А с другой стороны аналогичных я так и не прочитал. Фундаментально есть что-нибудь?

Может я неправ и потеряю капитал. Рынок рассудит. У меня нет ни времени, ни интереса на подобные споры с тобой. А почему именно сейчас рынок подрос - я не могу знать точно - я его не двигал, а тех кто двигал - не знаю. Может это ретроспективная отсылка к 2016, может попытка крупных держателей не отстать от FAANG/голды, может какие-то более мелкие игры - зачем гадать? Будет новая информация - буду думать, сейчас её нет. А пока это движение вполне укладывается в моё долгосрочное видение рынка.
Так я не поспорить, а наоборот выслушать хотел какие-нибудь серьезные домыслы. У ставящих на падение есть фундаментал, у тех, в чье видение дальнейший рост укладывается, все окутано дымкой мистичности и воли высших существ, богов манипуляций.
member
Но и падать явно не хочет,так что вполне думаю можно рисковать в покупки с коротким топом если только  Grin
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Или ничего внятного так и не было сказано.
...
И вот опять, ты написал пост, спасибо тебе за мнение, но ответа я так и не получил: на чем растем-то сейчас? На пампах от бирж? На Роулинг? Или на очередных новостях?

Ты сделал акцент на наличие аргументации у сторонника(ов) снижения бика и отсутствие таковой у противоположного лагеря.
По мне так приведённая аргументация за рост ничем не хуже аргументации за падение (всего лишь отскок кошки на пути к 1000, "зачем всех делать богатыми", незакрытые гепы, и никто не будет выпускать тех, кто набрал по 10.5/13.5/18 или сколько там и пр). Если для тебя иначе - не вопрос. Может я неправ и потеряю капитал. Рынок рассудит. У меня нет ни времени, ни интереса на подобные споры с тобой. А почему именно сейчас рынок подрос - я не могу знать точно - я его не двигал, а тех кто двигал - не знаю. Может это ретроспективная отсылка к 2016, может попытка крупных держателей не отстать от FAANG/голды, может какие-то более мелкие игры - зачем гадать? Будет новая информация - буду думать, сейчас её нет. А пока это движение вполне укладывается в моё долгосрочное видение рынка.

Прикольная визуализация транзакций в битке и эфире:
https://txstreet.com/v/btc-eth

member

Вот как раз вчера после ФРС изменилась тенденция похоже у битка и сигналы за восходящий тренд уж почти сломаны,так что тактика с покупками опять откладывается в ящик ,не пандоры Grin
В общем покупать уж опять сверх опасно...а если вниз наметили,что ничего хорошего,так как идти надо куда то там к 6к примерно а иначе смысла нет Grin

Так ставка итак нулевая, ничего не изменилось + зеленые фантики из воздуха раздают трихуярдами. Или от ФРС ожидали отрицательные ставки для дальнейшего роста?  Grin Все равно всех наебут, будем по 16к закупаться битком Grin
Не знаю,по фундаменту не торгую,только по технике(все равно подстроится) Grin но фундамент имею ввиду,для всяких разворотов трендов или резких полетов и тп(как спусковой крючок для техники)...по моему пошел просто разворот бакса вверх а золото вниз пока,ну и биток прижали-сигналы не те ,что вчера были уверенные вверх и я уже не буду его покупать пока(ну вот как то так) Grin
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

Вот как раз вчера после ФРС изменилась тенденция похоже у битка и сигналы за восходящий тренд уж почти сломаны,так что тактика с покупками опять откладывается в ящик ,не пандоры Grin
В общем покупать уж опять сверх опасно...а если вниз наметили,что ничего хорошего,так как идти надо куда то там к 6к примерно а иначе смысла нет Grin

Так ставка итак нулевая, ничего не изменилось + зеленые фантики из воздуха раздают трихуярдами. Или от ФРС ожидали отрицательные ставки для дальнейшего роста?  Grin Все равно всех наебут, будем по 16к закупаться битком Grin
member

kbc, ты бы хоть разжевал нам, неучам, (мне Smiley) что к чему. Я примерно догадался конечно, но все же.

А че там разжевывать? Куча лимитных ордеров на слив выше $11200 как бы намекает, что путь деда наверх может быть тернистым...  Roll Eyes

Да какая там куча лимитников на финике? Все как обычно, глядя в его стаканы: купи сразу 8000 битков и цена взлетит до 20000 баксов, продай 8000 битков и цена свалится до 6500 баксов. У кого битков или фиата много нет никаких тернистостей, любые вертолеты могут запустить  Smiley
Другое дело, что ситуация с QE абсурдная. По идее идет обесценение доллара, но многие ждут падения фонды, крипты...          
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

kbc, ты бы хоть разжевал нам, неучам, (мне Smiley) что к чему. Я примерно догадался конечно, но все же.

А че там разжевывать? Куча лимитных ордеров на слив выше $11200 как бы намекает, что путь деда наверх может быть тернистым...  Roll Eyes

Да какая там куча лимитников на финике? Все как обычно, глядя в его стаканы: купи сразу 8000 битков и цена взлетит до 20000 баксов, продай 8000 битков и цена свалится до 6500 баксов. У кого битков или фиата много нет никаких тернистостей, любые вертолеты могут запустить  Smiley
Другое дело, что ситуация с QE абсурдная. По идее идет обесценение доллара, но многие ждут падения фонды, крипты...          
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Ну ты ведь понимаешь, что BTC и RLC "немного" отличаются?

Актив отличается, механизм маркетмейкинга нет.

ИМХО, ты ошибаешься.
Это тот случай, когда количество переходит в качество.
В то, чем биток качественно отличается от любого альта.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Актив отличается, механизм маркетмейкинга нет.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Да ладно вам, понятно же было что тот огроменный треугольник с выходом под миллион будут вверх пробивать рано или поздно.
Почему-то вспомнилась песенка 12-летней давности: БАРТО feat НАКА "Скоро Всё Ёбнется!"

Вот на скороебнутых и полетим в этот раз
legendary
Fortes fortuna adiuvat
В альтах по самую никакушку.
Рисковый ты парень ...
Мне до тебя далеко )

И малость булей битковых. Знаю к чему может привести, но могу себе это позволить.
А я как раз немножко мишек прикупил. Но совсем децл, на тыщонку, чисто для развлекухи.
Проебу - не жалко, а выиграю - будет приятно )

Забавно, я до недавнего времени хорошо сидел в RLC (iEx)

Снорк, поумерь спеси, и к тебе нормально будут относиться (нет Smiley)
Ну так ты хрюкать в мою сторону переставай по поводу и без - тогда и нарочитой спеси к тебе не будет.
Я ж не злопамятный (хотя память у меня хорошая. Особенно, по меркам криптанов)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Бля, снорк такой упоротый, что даже ругать тебя уже лень. Шмеля и нынешний курс устраивает более чем, но трейдунам похоже не понять, что для многих крипта это просто инструмент для диверсификации. Ты уже дырку в голове всем сделал своим «мой деп в баксах» - и что? Если я крипту изначально покупал лишь на некий процент свободных средств, то по твоей логике я сейчас на большую часть депа в шорте без плеча? И вообще, я периодически продаю выборочно, когда реально иксы поймал - рипл продавал, бнб, хт, кучу всяких щитков. Биток по 7300 кстати продавал осенью 2017, хорошо потом на риплу догнал... Да, моя стратегия - сидеть в крипте частью средств не дергаясь, фиксируя только реальные иксы. Я считаю ее правильной и мнение оналитегов, посвятивших себя целиком мониторингу департамента криптопиздежа мало интересует.
Jump to: