Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 843. (Read 19346965 times)

full member
Activity: 1176
Merit: 116
Чем выше пойдет биток тем выгоднее будет его зашортить. Даже сейчас это можно сделать
Хмм, а я считаю, что если битку все таки удастся преодолеть 10000$, то он может пойти и выше, другое дело, если его не дадут пропихнуть выше, тогда скорее всего будет падение. Но я больше верю в первый вариант, все же не зря было такое долгое накопление!

вы чё парни, мы на взлете ракеты, если щитками до сих пор не обмазались, самое время сейчас или в ближайшем псевдокорректозе которого может и не быть. Если не рисковые, покупайте BTC не думая, по крайней мере до 14к путь свободный.

Даже стремно со своим прогнозом сюда суваться... Grin
Присмотрел один щиток на банане, который претендует на пумп (если фестиваль еще не заканчивается Grin)
Барабанная дробь... MTL Wink
Keep an eye... Shocked
Держу его давно, в апсторе хорошо качают приложуху, серьезные ребята, везде лицензии оформляли

full member
Activity: 1316
Merit: 200
Бананойды во главе с сизым пробивают очередное дно. Я вот не понимаю, чего они парятся-то? Просто надо оставить в CMC только бананокойн, банановые ИЕОшки, да карманные монетки сизого типа линка или вечейна, а все остальные убрать. Ну и биржи остальные тоже можно убрать.  Smiley

https://forklog.com/coinmarketcap-pomestil-binance-coin-na-pervoe-mesto-v-defi-rejtinge-no-udalil-posle-kritiki

Всему свое время - так и будет) Не зря же покупали))
full member
Activity: 964
Merit: 218
Бананойды во главе с сизым пробивают очередное дно. Я вот не понимаю, чего они парятся-то? Просто надо оставить в CMC только бананокойн, банановые ИЕОшки, да карманные монетки сизого типа линка или вечейна, а все остальные убрать. Ну и биржи остальные тоже можно убрать.  Smiley

https://forklog.com/coinmarketcap-pomestil-binance-coin-na-pervoe-mesto-v-defi-rejtinge-no-udalil-posle-kritiki
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Или у тебя были проблемы с обменом крипты, которую сейчас вдруг решили дексы?
Расскажешь про эти проблемы для тех, кто не в курсе?
А как быть с теми, кто не хочет пользоваться бинансами, где их все равно нагнут на верификацию аккаунта? А с новым travel rule и подавно лезть на крипторесурсы бессмысленно.

Ну таких проектов не много но они есть.
Об этом и речь у так называемых биткоин максималистов и я в упор не понимаю, где они не правы и почему их так не любят за эту правду.

Да. Он не подходит для этогои это плохо. по этому он не можетбыть единой криптой.Не покрывает много кейсов.
А какой вообще должна быть единая крипта?
Вот, например, крипта это надежные деньги. Надежные деньги могут быть дешевыми при ограниченной эмиссии? А если они будут дорогими, то как пилить диапсы, когда транзакции дорогие? А если эмиссия бесконечная, то такие уж надежные эти деньги или нет?
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Чем выше пойдет биток тем выгоднее будет его зашортить. Даже сейчас это можно сделать
Хмм, а я считаю, что если битку все таки удастся преодолеть 10000$, то он может пойти и выше, другое дело, если его не дадут пропихнуть выше, тогда скорее всего будет падение. Но я больше верю в первый вариант, все же не зря было такое долгое накопление!
Я почему то тоже склоняюсь к первому варианту,уж слишком долго он бы на одном месте,должен выше пойти
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Волчара с Волл Стрита поговорил с Пирсом про Тетер-скам https://www.youtube.com/watch?v=Xzpqxqbq0Jg&feature=emb_title
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251

— Какой конечной цели вы желаете достичь в результате? Чем будете заниматься после её достижения?

— Создать полнофункциональный конкурентный продукт платформе Ethereum, который используя разработанные нами технологии уже сегодня во многом превосходит существующие аналоги. У нас единственная система для DeFi протоколов которая приватна по дефолту на уровне криптографических примитивов и решает многие проблемы существующих платформ.

https://synecdoche.ru/interview-s-andrew-cop-mir-uzhie-nie-staniet-priezhnim/
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
]

Карпелес не продавал Гокс. Он до самого конца был CEO, за что потом и чалился на японской зоне.

.   
О как! Grin Историю пишут победители: https://en.wikipedia.org/wiki/Mark_Karpel%C3%A8s
The lawyers for Ross William Ulbricht, defending him at his trial for operating the undercover Silk Road marketplace, claimed in 2015 that the pseudonymous "Dread Pirate Roberts" behind Silk Road was not him but Karpelès.[26] The Department of Homeland Security had also suspected as such in 2012-2013.[27][28] Karpelès publicly denied the claim on Twitter[29][30] and Ulbricht was eventually found guilty.[31]
Не знал. Значит отмазали того с деньгами...

Ковкость в протоколе, это да, но всё равно было же критическое обновление тогда, все пулыобновлялись когда началось массовое нае*алово
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Присмотрел один щиток на банане, который претендует на пумп (если фестиваль еще не заканчивается Grin)
Ну MTL в марте иксанул, а сейчас видимо отдыхает.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
1. Потому что мало кто станет что-то пилить на Биткоине. Так как он для этого плохо подходит.слабый аргумент.
2. Биржи могутблокировать любую крипту. Тут не важно Биткоин или нет.
3. Правда при этом за падение его доминации.

1. Может ты хотел сказать на Эфире? Биткоин на данный момент полностью сложился, это раз. А во вторых, он не создан под даппсы в эфировско/троновском виде, чисто технически. Но оно ему не особо то и нужно. Притом некоторый надстройки на нем такие возможности имеют.

2. Это кстати смешно, но фанаты Монеры типа Фазза этого не понимают. Помню был тред на Bisq где чувак жаловался что перевел Монеро на биржу, а ему хоп и заблочили акк. Спрашивается, как помогла анонимность Монеро если работают по метаданным? (все что анонимно - плохо - значит блокируем)

3. Биткоин будет доминировать всегда  Angry
1. На Эфире активность разработчиковнамного выше и это глупо отрицать. Что значит Биткоин сложился? В чём это выражено? СЛожился длябиржевых спекуляций?
Да. Он не подходит для этогои это плохо. по этому он не можетбыть единой криптой.Не покрывает много кейсов.
2. Ну это вопрос самих бирж.
3. Ну это еще не факт. Я думаю что ЭФир может обогнать БИткоин и не один я так считаю.Как гориться не если а когда.
П.С, Кроссчейн порешает. Большинство блокчейнов будут взаимоействовать между собойи грань между ними будет стираться.
sr. member
~[f#

Если да - то поделись своими мыслями.
Мне интересно.

Они были не нужны по причине слабой ликвидности. Теперь есть ликвидность. Можно менять Эфиры без КУС.Да и крипта у тебя на кошельке.

У Фкоина обычные транзы были на блокчейне но не фи майнинга которые они рисовали.

Да. Комиссии говорят о использовании Эфира. Во время ICO были газовые войны. Это не та история так что мимо.Что для тебя реальное использование.
Разработка Биткоина слабо децентрализированна.
Почему это децентрализация ЭФира рядом не валялась с Биткоином.
Ну может в Битке и такая ситуация.Хотя думаю есть те кто хотят развития Биткоина.
Удобство важно но не в качестве трейдоффа.
Мне кажется это говорящие головы от Блокстрима что годы без улучшений это норма. Сатоши ьы такой фигни не допустил)
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
1. Потому что мало кто станет что-то пилить на Биткоине. Так как он для этого плохо подходит.слабый аргумент.
2. Биржи могутблокировать любую крипту. Тут не важно Биткоин или нет.
3. Правда при этом за падение его доминации.

1. Может ты хотел сказать на Эфире? Биткоин на данный момент полностью сложился, это раз. А во вторых, он не создан под даппсы в эфировско/троновском виде, чисто технически. Но оно ему не особо то и нужно. Притом некоторый надстройки на нем такие возможности имеют.

2. Это кстати смешно, но фанаты Монеры типа Фазза этого не понимают. Помню был тред на Bisq где чувак жаловался что перевел Монеро на биржу, а ему хоп и заблочили акк. Спрашивается, как помогла анонимность Монеро если работают по метаданным? (все что анонимно - плохо - значит блокируем)

3. Биткоин будет доминировать всегда  Angry
sr. member
~[f#
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Так мало радостных постов мол ура "крипта жива", прям удивлен. Шорт не прокатил или напуганы до такой степени, что очко жим жим на лонг?
+ 70 лямов Tетера и "неожиданный" взлет рынка. Радоваться? Да - радуемся, почему бы и нет.
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
К стати,  Марк Карпелес к моменту  хака (или "хака") уже продал гокс,  за 100м кажется. А новый хозяин  скорее всего толком не разобрался, как в жизни это бывает,  зато богат. К чему? К тому что уязвимость  ковкости не зависила от майнеров, я сам майнил неплохим % от всей сети,  но не смог точно определить, какой пул отреагировал на угрозу а какой нет. Произошло классическое раздолбайство. Неорганизованность. Где гарантия что впредь не повторится

Карпелес не продавал Гокс. Он до самого конца был CEO, за что потом и чалился на японской зоне.

Transaction malleability - это не проблема пулов. Пулы никак не могут реагировть на это в принципе. Это косяк в реализации биржевого софта, в котором учитывались транзакции до их попадания в блок, а в блок реально попадали транзакции уже с другими параметрами. Другие сервисы знали об этой фиче Битка и на эти грабли не наступали.   
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Keep an eye... Shocked
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Коиндеск не зашквар, кидай. Я следил, но я в силу обстоятельств веду рискованный образ жизни, и многие бэкапы утрачены. Телефоны поломаны, ноутбуки пр$баны вместе с девушками с кем я жил

Риппл это позже, лол, это 1017г если память не изменяет. И да, он еще себя покажет, имхо

Еще раз,  Карпелес продал гокс за полгода до хака, не его это дело

Да, угроза в духе "правительство выкупает мощность майнеров" - реальная угроза.  Но по каким-то причинам не  осуществимая. По причине деццентрализации, имхо

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Майнинг ликвидности сильно бустанул дексы и агрегаторы дексов.
Ну, да.
Уж который год дексы были нахер никому не нужны, но сейчас для пирамид DeFi они понадобились (особенно Uniswap).
Когда пузырь DeFi лопнет - дексы снова станут нахер никому не нужны. Да ещё и будут несправедливо ассоциироваться со скамом.
И что с того?

Теперь менять крипту на дексах стало намного проще.
Да я и так без проблем меняю крипту на что угодно на том же бинансе и кракене.
Без геморроя и заебов дексов (особенно сейчас, с жуткой комсой в эфире).
Или у тебя были проблемы с обменом крипты, которую сейчас вдруг решили дексы?
Расскажешь про эти проблемы для тех, кто не в курсе?

У Фкоин майнинг был рисованый и замкнутый на своей фейковой бирже. В Дефи же всё на блокчейне и это реальные цифры.
Так токен FCoin тоже был на блокчейне. И всё было прозрачно и проверяемо.
FCoin со своим токеном, или Uniswap с токенами DeFi - в чем принципиальная то разница?
Вот лично я не вижу никакой разницы между "транзакционным майнингом" и "майнингом ликвидности".
А ты видишь?
Если да - то поделись своими мыслями.
Мне интересно.

Правда комиссии в Эфире сильно выросли, но это говрит об использовании ЭФира.
Да, я помню, какие были комиссии в эфире при проведении крупных хайповых ICO.
Хрен в них зайдешь.
Мне про заоблачные комиссии в эфире вспоминаются именно ICO во время хайпа по ним (и потом их финал).
А у тебя какие ассоциации возникают, глядя на такие размеры комиссий?
Что эфир наконец таки стали реально использовать?

С августа вроде как Эфир 2.0 начнут тестить публично. К началу следующего года может запустят. Возможно даже раньше чем вБИткоин добавят Шнорра и тапрут.
Биткоин, в отличие от эфира - штука децентрализованная (насколько это вообще возможно в крипте) и оттого весьма неповоротливая и медленная.
Поэтому Шнорра и тапрут, дай бог, года через 2-3 в нем запустят. А реально использовать начнут ещё через пару лет.

Но, при этом:
1) Всякие эфиры, монеро, хуеро и прочая поебень по степени ДЕцентрализации с битком даже рядом не валялись, если уж по-честному.
2) Сегвит, пластичность транзакций, Шнорр, тапрут и прочая крипто-хренотень битку нафиг не нужны и интересуют только 0,1% таких технарей-задротов, как ты, я, и большинство обитателей этой ветки.
А 99,9% интересует ответ на совсем другой вопрос:

И, скажем честно, они правы на 100%.
Простым людям ваще не интересны и нафиг не нужны эти технические заморочки и нюансы.
И поэтому пока крипта не станет такой же простой и удобной в использовании, как ApplePay или PayPal, ни о каком массадопшене крипты можно даже и не мечтать.
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org