Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 845. (Read 19346920 times)

sr. member
Activity: 1330
Merit: 251

"Играя на чужом поле, по чужим правилам, с чужими судьями – выиграть невозможно в принципе. "

изначально идея битка децентрализованные деньги, .. итог, через пару лет уже централизованная крипта, где государствам не надо тратить ресурсы на бумагу с краской, где напечатать можно любое количество монет нажатием нескольких клавиш, где можно заблокировать любой неугодный адрес....  всем спасибо, спасибо что помогли протестировать блокчейн, у пока мы вас за это не посадим..

p.s. спонсором Теслы был промышленник Джон Пирпонт Морган, и что из этого получилось, огромная дармовая энергия, путь к звездам закончился на продаже медных проводов... остановите Землю, я сойду!
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Да весь этот мини-хайпик из xauusd 1час возник,  к бабке не ходи  Grin коммерсы, доморощщенные,  мля...  Советую смотреть  на xpdusd - палладий редкоземельный металл,  идет в большом количестве в катализаторе выхлопных  газов авто евро 3 и выше. Чистейший фундаментал, помноженный на коллективное безрассудство(невежество , я бы  сказал) . И смотреть  на Африку/ Индию,  насколько  эти страны продвинулись в развитии,  чтобы понять для кого  Китай из кожи лезет быть Но.1 в  пром. производстве
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Грустно, но это так. Часто такое вижу. Один знакомый при каждой новости о взломе или каком то скаме говорит язвительно про масс адопшен и пока ничего не поменяется, то биток много стоить не будет.

А ты ему не говорил что твиттеры ломают а с карточек воруют деньги? Как это влияет на масс адопшен?

А 9 косарей это мало? Кто поверил в него в 2009-10-11-12 годах сейчас чувствуют себя припеваючи. И никакие форки-хуёрки, дэфи-хуйдэви им не нужны.
Ну так ты говоришь о прошлом. 2009 не вернуть Grin
Ну так это и есть идеологи биткоин-максималиста. Им это вполне выгодно бороться с явными и не явными конкурентами.
Биткоин почти как Путин в РФ. Путину и его друзьям хорошо и им выборы не нужны.
Кому не нужно Дефи тот не хейтит его каждый день Grin
Может реально бабло мимо Биткоина пошло и начали включать медиа-клоунов типа Тона Вейса и его пародий. При том что те кто пишет что Дефи скам вообще особо не вникали в тему. Ну типа говорят что Дефи это понци и надо покупать Биткоин. Их кунг-фу понци лучше типа. Grin
Тоже заметил.  У кого подгорает дэфи,  тот явно просел в 2017гг. А кому по*уй, тот или тут не отписывается, или на заборе сидел новорег

Похоже у некоторых альтов, которые начали расти с мая месяца- финальные свечи. Посмотрим, что будет дальше.
я надеюсь, ты не про эфир?...  (и все  что на него завязано)
member
Activity: 281
Merit: 14
А 9 косарей это мало? Кто поверил в него в 2009-10-11-12 годах сейчас чувствуют себя припеваючи. И никакие форки-хуёрки, дэфи-хуйдэви им не нужны.

Я еще помню времена когда писали что если 5к будет, то случится мировой кризис, а Эфир если будет больше 500, то мир развалится  Smiley (про Эфир писал я  Grin )

А ты ему не говорил что твиттеры ломают а с карточек воруют деньги? Как это влияет на масс адопшен?

Дык в банке же могут вернуть (По этому поводу весело выходит. Банки очень часто нихуя не возвращают, мол та же крипта по сути - сам виноват. Если бы всегда возвращали, то таких вещей как кардинг и разводы в стиле "мы из службы безопастности Сбербанка, скажите свой трехзначный код и номер карты" не существовали бы).

Было бы супер. И овцы целы, и волки сыты.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

Я еще помню времена когда писали что если 5к будет, то случится мировой кризис, а Эфир если будет больше 500, то мир развалится  Smiley (про Эфир писал я  Grin )

Дык в банке же могут вернуть (По этому поводу весело выходит. Банки очень часто нихуя не возвращают, мол та же крипта по сути - сам виноват. Если бы всегда возвращали, то таких вещей как кардинг и разводы в стиле "мы из службы безопастности Сбербанка, скажите свой трехзначный код и номер карты" не существовали бы).

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Не пизди, а?
Я вот на ленде прокатился до всех иксов...

А чо мне собсна пиздеть? Я вот прекрасно помню свой 2017 год! Grin Сцук, как звучит-то...
Когда если бы сидел и не дергался, то мог бы ловить десятки иксов на разных монетах, а в итоге получалось не так как нужо... Максимум помню на пундиксе 16х получилось...
А на некоторых (при том что росло вообще все!) даже потери были... Вот тебе и описание типичного хомячеллы! Думаю что и с дешевым битком не у всех получилось поиметь сверхприбыль...

Это ты у нас великий трейдун и повелитель маржин-коллов! Wink
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Госдума приняла новый закон  «О цифровых финансовых активах».
Закон определил понятие «цифровая валюта», запретил ей расплачиваться и рекламировать, но вроде как за это ничего не будет.
https://sozd.duma.gov.ru/bill/419059-7

Одновременно и в Корее тоже регулируют крипто оборот, но совершенно по другому.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Похоже у некоторых альтов, которые начали расти с мая месяца- финальные свечи. Посмотрим, что будет дальше.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Вернемся к теме топика, я снова в крипте из реала вернулся.
KDA (kadena) взял - из бирж у них самое приличное сейчас это трекс, ждём коинбазу и топовых азиатов с х50 до конца года  Grin Grin Grin
почитать о ней можно тут:
https://cp0x.com/topic/404-kadena-gibridnaya-platforma/?tab=comments#comment-4693

п.с. а так - дамп рынка конечно будет, теперь то с гарантией.

Много ли не слились по пути к этим 9000?
На 2000, 3000, 6000?

Думаю что полным полно народу сливалось по 100-200-300, потом закупались по тыщще, потом сливали по полторы-две... Потом закупались по 18000 иииии... Grin
Все люди психологически похожи... Фактор жадности или фомо для многих становится решающим!

Не пизди, а?
Я вот на ленде прокатился до всех иксов...
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Много ли не слились по пути к этим 9000?
На 2000, 3000, 6000?

Думаю что полным полно народу сливалось по 100-200-300, потом закупались по тыщще, потом сливали по полторы-две... Потом закупались по 18000 иииии... Grin
Все люди психологически похожи... Фактор жадности или фомо для многих становится решающим!
full member
Activity: 518
Merit: 106
Госдума приняла новый закон  «О цифровых финансовых активах».
Закон определил понятие «цифровая валюта», запретил ей расплачиваться и рекламировать, но вроде как за это ничего не будет.
https://sozd.duma.gov.ru/bill/419059-7

legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
 Агрегатор криптоданных (Messari) опубликовал в отчете, что Bitcoin вместе с Ethereum, (по сравнению с серебром, как инвестиционный инстументом), в этом году осуществил около $1,3 трлн транзакций.
Спор возник из за боковиков биткоина в последнее время и дохода 2%, в то время как серебро скакнуло на 13.
Опять отметился и главный хейтер деда Питер Шифф
https://www.cryptopolitan.com/peter-schiff-trolls-bitcoin-again/
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
...........а если бы биток торговался по $50 000 , то от хомяков не было бы отбоя..... человеческая природушка..... - buy high, sell low ✊

Да, но чтобы биток торговался по 50 000, нужно чтобы кто-то (клиенты-хомяки) протащили цену битка от 9 000 до 50 000. А их как раз нет.
  Поэтому действительно в крипте мало ликвидности, не поспоришь. Ликвидность, думаю, находится намного ниже.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Новости из реального мира, которые подтверждают отсутствующие объёмы на рынке :

⚠️☢️🇬🇧#крипто #фонды
ПЕРВЫЙ РЕГУЛИРУЕМЫЙ БРИТАНСКИЙ КРИПТО ХЕДЖ-ФОНД PRIME FACTOR CAPITAL ЗАКРЫВАЕТСЯ - НЕ СМОГ ПРИВЛЕЧЬ КЛИЕНТОВ - FT

...........а если бы биток торговался по $50 000 , то от хомяков не было бы отбоя..... человеческая природушка..... - buy high, sell low ✊

https://t.me/markettwits/89418
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Грустно, но это так. Часто такое вижу. Один знакомый при каждой новости о взломе или каком то скаме говорит язвительно про масс адопшен и пока ничего не поменяется, то биток много стоить не будет.

Людям в большинстве не нужна свобода. Свобода это всегда сложно, это умение брать на себя ответственность за свою жизнь. На такое готовы 10 % населения. еще 10 % под давлением обстоятельств будут это делать. Остальные 80 будут ныть что-то в стиле "А при СССР лучше было, верните мороженное, суууууки!"  Cheesy
Все, что могу, это повторить в очередной раз свою избитую мысль: крипта это не для вас. Для вас это унылая работа в офисе, ипотека и фоточки в инстаграм. Крипта это первые удачные именно цифровые (а не электронные) деньги. Они для тех, кто родился в сети и с планшетом в руке. Нынешние взрослые поколения с криптой дружат на уровне взаимоотношений нынешних же бабок и компьютеров: да, парочка самых прошаренных может запилить свои видосики на ютуб, как они растят огурцы, но эта хуйня инородна и для ютуба, и для интернета. Пора с этим смириться. Для пиздюков логаться везде по своему приватнику будет так же естественно, как сейчас хипстерам юзать эпл пей.

Ну так это и есть идеологи биткоин-максималиста. Им это вполне выгодно бороться с явными и не явными конкурентами.
Может реально бабло мимо Биткоина пошло и начали включать медиа-клоунов типа Тона Вейса и его пародий. При том что те кто пишет что Дефи скам вообще особо не вникали в тему. Ну типа говорят что Дефи это понци и надо покупать Биткоин. Их кунг-фу понци лучше типа. Grin
У "биткоин максималистов" идея-то одна: если вдруг кипиш начнется, то все проекты, у которых есть ответственные юридические лица, обязательства по документам и одна хромая команда разработчиков, которую с одного конца ебут регуляторы, а с другого крупные инвесторы, могут к хуям закрыться или ввести одним моментом полную верификацию всех хомяков с заморозкой средств до выяснения всех обстоятельств. А винить потом будут опять биток.

Идея-то простая, есть та самая крипта, которая началась в 09 и есть айти стартапы, которые вообще о другом, но примазались, чтобы побольше денег заработать. Никто не против ни ваших инвестиций, ни ваших заработков, ни других проектов. Просто не нужно называть криптой какую-то хуйню, где одна команда и инвесторы на нодах сидят. Если ты будешь торговать пирожками, которые твоя бабушка испекла с душой, а рядом подойду я, возьму кусок говна и тоже буду называть это пирожками, торгуя в 2 раза дешевле и всем подходящим говоря, что у меня такие же пирожки, как и у тебя, только даже лучше и прогрессивнее, то у тебя тоже пригорит, я думаю. Тут-то что сложно понять? Тут ни образования технического не нужно, ни в формулы вникать, ни в код.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org