Какой там байтбол? А крэйв, а пипцы, а тараканы? А copperlarc ?
А что насчет TrumpCoin-a, а?
Я кстати тогда на нем нехило наварился, а кто то из тех кто был здесь, слил на Хиллари Коине, так как она проиграла
Я после зимы весны 2018го тоже немного прошляпил, и сидел с весомой частью альтов в портфеле. Но продав часть летом, часть осенью я еще не разу ни жалел что мол "ой, надо было сидеть на альтах". Все ходлеры альтов сами бы с радостью повыпрыгивали сейчас по тем ценам, по которым я выходил тогда. А цен таких то уже и нет вовсе.
И для старых говно альтов, лично я света в конце тунеля не вижу.
У меня все то же самое, один в один. В 18 году до лета-осени переливал "перспективные" альты в биток, в итоге получил цену закупа битка около 3800.
Объясни свою математику, звучит странно.
Я покупал альты летом-осенью 17 за доллары.
Когда биткойн начал падать с хая в цене, ждал, пока альты отрастут в btc, выше, чем на момент покупки в $. Поэтому из альтов, купленных за баксы, ушел в btc. Считай, что летом 17 купил btc
средняя цена получилась около 3800.
Дождался waves, eos, перелил в btc. Nem не дождался, он
катопультой в другую сторону выстрелил, валяется до сих пор.
С риполом непомню что делал, у меня периодически то рипл, то usdt
Что-то написал, и сам не понял.
Короче: eos брал по 1,3$, в btc он был по 5000 сатошей, дождался и продал эос по 12000 и ушел в уже в btc, вейвс под 100 000сатошей продал, покупал наверное при цене в 45 000. Ну примерно так, где то на компе в табличку записано.
В долларах своего конечно же не вернул, но зато btc получился по 3800. И когда btc поднимался на 9-14000, то был при своих, в баксах и иногда даже в плюсе.
Но если бы остался в альтах, сейчас вообще бы ничего не было. Просадки были больше чем -10×