Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 896. (Read 19412752 times)

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Вообще  мутно  с этим robinhood  а как они вообще  пустили  сапожников  барыжить акциями ,  входной порог  что ли  отменен  уже ?

C развитием интернета, технологий порог не только снизился, охват улетел по параболе. Да и поколение сейчас какое? Если начну расписывать, будет мат на мате  Grin но смысл в том, что хотят богатыми быть и нихрена не делать. А тут столько лет из каждого утюга трещат о бесконечном росте. Даже если влошиться на локальном хае, на пенсию всё равно уйдёшь долларовым миллионером Grin Как то так и растёт график рождественских индеек. А дальше любой криптан знает, что будет. Надо же об кого-то кешиться большим дядям и скупать реальный сектор. Хоть ещё явно последний нигра не втянут в стоки и потенциал для дальнейшего отжимания бабла имеется, всё равно ошпарят понабежавших влошенцев как следует, чтоб лезли обратно в стоки не раньше следущего хая.

Надеюсь, этот коронавирус и есть лопанье столетнего пузыря. Соскамят пару стран третьего мира и ещё лет на двадцать будет, что отжимать глобально, но без войны.

Так-то тот, кто играет в долгую, всегда выигрывает. Вопрос, конечно, здравого смысла - клочок земли у тебя или фьючерс на тюльпаны  Grin. С сп500 всё будет в порядке, как и с другими большими индексами. Правда до этих времен доживёт не каждый снорк!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Хм. Странно. А Департамент криптопиздежа как раз сегодня очень засуетился и уверяет, что падение битка до 9к - стопудово медвежья ловушка.

Bitcoin Price Drop May Be a Bear Trap, Options Market Suggests

Говорит, что проанализировал ситуацию по опционам и такая же картина за всё время была лишь дважды. И оба раза оказались медвежьей ловушкой )

Иногда  сигара  это просто  сигара , бычья  ловушка  у нас  уже была в феврале , зачем  повторяться ?
Тепловая карта ордеров   китов  выглядит  как  они заполняют  ордера на покупку а не  распродают. Уже несколько дней такое. Финик  как  всегда  в топе событий.

https://twitter.com/ColeGarnerBTC/status/1271486857373761537

https://twitter.com/Yodaskk/status/1271354172936421376
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Сегодня  открыл  твитор  там  все в графиках битка  как он упадет  чуть не завтра  к отметке  1000 $
Хм. Странно. А Департамент криптопиздежа как раз сегодня очень засуетился и уверяет, что падение битка до 9к - стопудово медвежья ловушка.

Bitcoin Price Drop May Be a Bear Trap, Options Market Suggests

Говорит, что проанализировал ситуацию по опционам и такая же картина за всё время была лишь дважды. И оба раза оказались медвежьей ловушкой )

Скоро  подстройка  сложности  битка - счетчик  показывает аж +16%  - мелкота  окончательно  вылетит  из добычи  пишут.
Скоро - это завтра. До пересчета осталось 162 блока. При текущей скорости 7 блоков час - это как раз завтра вечером по мск должно случиться.
Если при этом ещё и хешрейт снова уронят, то потом 3 недели смогут снова причитать про «капитуляцию майнеров», которая стоподуво означает дно ))
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Солидарен с феном. Потенциальных скамеров-душников пиздить ссаными тряпками только. Тем более таких деревянных. Пусть в ветку к трейдерам пиздует со своими теориями заговоров.

Сегодня  открыл  твитор  там  все в графиках битка  как он упадет  чуть не завтра  к отметке  1000 $
PlanB  с его s2f  вдруг стало  неприличным не отпиздить , даже  Виталя  там чет  по нему  прошелся типа  шарлатан   Grin
Уже с неделю  назад было  ясно  что кончится сливом всего  после пампа  банкротных  стоков  на иксы. Уже и с Баффетта  никто не ржет.
Вообще  мутно  с этим robinhood  а как они вообще  пустили  сапожников  барыжить акциями ,  входной порог  что ли  отменен  уже ?

https://twitter.com/StockCats/status/1272194472533729281

Скоро  подстройка  сложности  битка - счетчик  показывает аж +16%  - мелкота  окончательно  вылетит  из добычи  пишут.
Estimated Difficulty Change
16,0%
https://bitcoin.clarkmoody.com/dashboard/
sr. member
Солидарен с феном. Потенциальных скамеров-душников пиздить ссаными тряпками только. Тем более таких деревянных. Пусть в ветку к трейдерам пиздует со своими теориями заговоров.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Опять похоже за сиплым пошли, как только торги открылись.
member
Activity: 1056
Merit: 31
Сделали 2ю часть коррекции, про которую в видео говорил, ГиП отработан полностью  Cool
Т.е. ты считаешь, что на этом падение эфира остановится? Раз «полностью» уже отработано? )

Я уже миллиард раз давал финальные цели, где можно будет покупать ХОТЯ БЫ что-то тогда и только тогда - у себя на стриме и в ТГ в группе много раз это озвучивал и по битку и по эфиру и по другим шиткам, кто следит - тот в курсе   Roll Eyes

Нахер ты тут упёрся тогда? Пости свои ссылки в своих же каналах..
А то, миллиард раз говорил цели, но не тут, а хз где...
Это как, мои прогнозы верны, но о них знают в узком кругу))
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Я уже миллиард раз давал финальные цели, где можно будет покупать ХОТЯ БЫ что-то тогда и только тогда - у себя на стриме и в ТГ в группе много раз это озвучивал и по битку и по эфиру и по другим шиткам, кто следит - тот в курсе   Roll Eyes
Извини, друг, я, конечно, понимаю твой интерес пропиарить свой канал на ютубе и в телеграме (и не вижу в этом ничего плохого).
Но сейчас есть миллиард разных аналитиков и по крипте и по фонде,  и смотреть очередной видос на 10 минут, чтобы услышать мысль, которую можно было передать за 15 секунд одним графиком и парой строчек текста - лично мне жалко времени.
Даже Пентарх, несмотря на свою популярность, излагает свои мысли гораздо лаконичнее (может, поэтому и популярен до сих пор?)

Раз не хочешь отвечать на вопрос - не отвечай. Твоё право.
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Сделали 2ю часть коррекции, про которую в видео говорил, ГиП отработан полностью  Cool
Т.е. ты считаешь, что на этом падение эфира остановится? Раз «полностью» уже отработано? )

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
И да, думаю что цену покрутили. В следущий раз стоп поставлю еще дальше, и его опять сожрут и уйдут вверх.
Значит, манипули синхронно и с точностью до минуты подкрутили цену на битмексе, бинансе, кракене и куче других бирж именно для того, чтобы сожрать твой мегаордер на битмексе и заработать на этом аж целых $40 ...

А я то думал, что я - самый главный параноик в этой ветке ))

У меня тогда возникает вопрос: раз уж ты уверен, что на битмексе подкручивают цены даже для того, чтобы отобрать твои $40, то зачем ты там продолжаешь играть?

Там уже давно не трейдил. Я же говорю, эксперимент.
Начал, потому что в пятницу закрытие было 9450, а вчера цена 9300 была. 150 баксов разницы. Под открытие сме ожидаемо погнали выравнивать цену, потом уронили ее обратно.
Я бы не был таким параноиком, но забрать стоп с разницей в 16 баксов, это сильно.
Ладно, если бы я стоп ставил по каким то расчетам, уровням или фигурам, такое взятие стопа я допускаю, но я его двинул сильно ниже локального лоя, изначально стоп был что то около 9316, так как до открытия СМЕ оставался 1 час, то спустился вниз по тф, нашел лой, и от него поставил стоп ниже, где то на 100$.
Как СМЕ открылось, свеча вниз и вверх, открытие около 9250, на 9360, и две еще выше.
Совпадение? Не думаю.
###
Могу предложить вот такую любопытную картинку по альтам, если кому интересно. Тут 16 альтов, которые улетели в лои после первичных предложений, но нашли в себе силы подняться и вознаградить верных инвесторов).
Сколько из списка пасется на бинансе?

###
Интересно, есть чашка наоборот? Wink
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Сделали 2ю часть коррекции, про которую в видео говорил, ГиП отработан полностью  Cool
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Сделали 2ю часть коррекции, про которую в видео говорил, ГиП отработан полностью  Cool
http://prntscr.com/t02whe

12.06.2020 Голова и Плечи в Эфире https://youtu.be/uPnyP29k0tM

Иксуйте - да обрящите !  Wink
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Мне интересно, почему в ветке альткоинов идет обсуждение только биткоина? Я вот хочу сказать по теме, изучал последние несколько дней ALGO и увидел там интересную ситуацию. Во первых добавили на бинансе изолированную маржу на эту монету, во вторых закономерно выросли обьемы и в третьих, всегда после добавления плеча на бинансе идет памп монеты. Сейчас биток упал и за ним как обычно поехала и альта, так что самое время купить ALGO на краткосрок. Я не профессионал, но это чисто мое наблюдение!

Могу предложить вот такую любопытную картинку по альтам, если кому интересно. Тут 16 альтов, которые улетели в лои после первичных предложений, но нашли в себе силы подняться и вознаградить верных инвесторов).

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Там Хуоби в очередной раз говорят, что им хомяки не интересны - в 4 раза повысили кол-во разрешенных АПИ на аке (с 5 до 20).
На каждый АПИ теперь можно закреплять не 10 айпи адресов, а 20.

https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/900001316846-Huobi-Global-Is-Going-to-Expand-the-Limit-of-API-Key-Creation-Per-User-and-the-Limit-of-IP-Binding-to-Each-API-Key

Чувствую, что через годик они только с юрлицами и квалифицированными инвесторами будут работать.

А с учётом того, что они резко снизили комсы, подняли рейты и делают всё для привлечения высокочастотных трейдеров, то и нужда в их токенах постепенно будет сходить на нет.
sr. member
Мне интересно, почему в ветке альткоинов идет обсуждение только биткоина? Я вот хочу сказать по теме, изучал последние несколько дней ALGO и увидел там интересную ситуацию. Во первых добавили на бинансе изолированную маржу на эту монету, во вторых закономерно выросли обьемы и в третьих, всегда после добавления плеча на бинансе идет памп монеты. Сейчас биток упал и за ним как обычно поехала и альта, так что самое время купить ALGO на краткосрок. Я не профессионал, но это чисто мое наблюдение!

Только в блокнете спасение! Забудьте всякие щитки с маржой, это удел макакенов с гранатой и продвинутых пацанов, но мы то знаем, что таких единицы  Roll Eyes!
jr. member
Activity: 181
Merit: 2
legendary
Fortes fortuna adiuvat
И да, думаю что цену покрутили. В следущий раз стоп поставлю еще дальше, и его опять сожрут и уйдут вверх.
Значит, манипули синхронно и с точностью до минуты подкрутили цену на битмексе, бинансе, кракене и куче других бирж именно для того, чтобы сожрать твой мегаордер на битмексе и заработать на этом аж целых $40 ...

А я то думал, что я - самый главный параноик в этой ветке ))

У меня тогда возникает вопрос: раз уж ты уверен, что на битмексе подкручивают цены даже для того, чтобы отобрать твои $40, то зачем ты там продолжаешь играть?
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Пытался поймать пятничный гэп на сме, зашел на битмиксе по 9320, стоп ставил на 9246, вынесло стоп, и ушло закрывать гэп.
https://www.tradingview.com/x/SO8VFkcT (синей линией нарисовал уровень стопа).
Ордер был на 5000.
(Нет, битмикс не охотиться за мелкими ордерами Smiley Smiley Smiley)
Флак, ты сам чуть выше писал про бессмысленность смотреть таймфреймы меньше 4Н, но при этом пытаешься играть с плечами и "охоту за своим стопом" рассматриваешь на 5-минутках?
Да ещё и со стопом всего на $70 ниже цены входа, как тру-скальпер?

Посмотри график на 4Н - на битмексе сейчас направленно сходили ниже 9к (и явно не за чьим-то ордером на $5000).
Твой стоп просто оказался по пути.

UPD
На твоем графике видно, что твой стоп сбили на 5-минутке в 01:25-01:30
На Bitmex в это время цену опустили до 9232.

В это же время (на той же 5-минутке):
На бинансе цену опустили до 9245
На кракене цену опустили до 9230

Флак, ну ты ведь не думаешь, что битмекс сговорился со всеми остальными биржами лишь для того, чтобы выбить именно тебя из позиции аж на $5000? )
5м я поставил, именно для того, чтобы было видно, как в 1:25 по битмексу сожрали стоп и упиндовали вверх. Именно это ты и заметил, значит я правильно выбрал тф для демонстрации.
Стоп мой стоял изначально вообще выше,, я его специально передвинул за самый нижний бар с запасом, чтобы в очередной раз убедится.
И да, думаю что цену покрутили. В следущий раз стоп поставлю еще дальше, и его опять сожрут и уйдут вверх. Надо дождаться пятницы.
Сам факт, что сожрали и этой же свечкой ушли выше.

###

На твоем графике видно, что твой стоп сбили на 5-минутке в 01:25-01:30
На Bitmex в это время цену опустили до 9232.
По удивительному совпадению, мой стоп был 9246, а сходили на 9232. С-случайность.
14 баксов разница.
###
Нету торгов и объемов, все рисованное в хлам, даже 5000 баксов сожрать им не зазорно.
Хотя там плечо у меня было 25, но до 8850 я мог бы спокойно пересидеть.
Рубрика Э - эксперименты.

Посмотри график на 4Н - на битмексе сейчас направленно сходили ниже 9к (и явно не за чьим-то ордером на $5000).

С 2 часов не открывал график. Неинтересно.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Желание наебать рынок преследуется минусами личного депозита  Cheesy
Делайте свои биржи, и зарабатывайте на комиссии.
Или продавайте лопаты для добычи как делал битмайн.
Во время золотой лихорадки больше всего зарабатывает продавец лопат)
Либо своя биржа, либо свой завод майнеров, остальное это потери!

Как говорят в чатах хайпов и пирамид "в крипте денег нет"). Несите деньги нам
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
На Хуоби споте народ верит в туземун - практически все лимиты на лонги выбирают с каждой свечкой вниз  Grin Grin Grin

Зато на шортах свободно почти 20 лямов в битках так и висит, плюс х5 от самой биржи.
Jump to: