Анализируя аптренды Тетера можно получить такую картинку.
Я, очевидно, не самый умный, но интересно, вот один ли я в этом треде не понимаю, о чем эти графики тезера к битку и про что же они нам говорят? Можешь пояснить? =)
Флэт уже надоел... пора бы, куда-то двигаться.
Пойдем, еще как пойдем. Вот сейчас фонда открывается и биток тоже задергается. А с 23:00 до 16:30 по МСК у нас нынче по расписанию флет.
Так он наверное под охраной же,нет ,именно искать самую слабую точку с путем отхода ,все как по учебнику
Да он просто ныкается постоянно ото всех, ни разу не упоминая ни в интервью, ни в онлайн-конференции даже в какой стране находится, не говоря уже про населенный пункт. Хотя я как раз заметил, что такие вопросы ему часто задают, но скорее в отношении вялотекущей тему юрисдикции биржи. Естественно, когда твоя работа - это отнимать деньги у народа, причем зачастую не самым честным образом, ты свой адрес на каждом столбе указывать не будешь. Подцепить нашего слапмастера можно только на какой-нибудь крупной конференции, только вот там и охраны как раз достаточно и случайных ребят, как правило, не пускают, а только по предварительной записи с внесением определенной суммы.
Главное чтоб это не было подготовкой к коллективному скаму пары бирж.
По Binance готовится, участвую лично.
Ну, едва ли. Хотя наш пиздоглазый слапмастер уже не знает, как еще можно обнулить тысячи депозитов полунищих китайцев и индусов на своей бирже (а других инвесторов, как показывает их собственная новогодняя статистика у них и нет). Уже ввел маржу даже на theta fuel (!), который за день способен как x2 так и -x2 спокойно делать, так и на кучу своих карманных IEO токенов.
В этом плане даже Huobi Global показателен, у которого маржа открыта практически только по топам и все, хотя тоже те еще пампэнддамперы.
Или вон розыгрыш хайпового авто (до серийного выпуска которого еще почти год) за объемы торгов по говну вроде Kava. Я бы не дал и процента, что эту машинку увидит хоть кто-то акромя самого сизого =)
Впрочем, их другие "розыгрыши" тоже честностью отличаются очень мало. К примеру, все конкурсы репостов "удивительным образом" выигрывают исключительно пользователи хотя бы с несколькими сотнями подписчиков, а лучше несколькими тысячами. Как нетрудно догадаться, таких значительно меньше 1% от всех, но вот уровень удачи у них какой-то запредельный
CZ in business.