Pages:
Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 91. (Read 19310116 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Русские воюют с русскими - это пиздец,  Вот до чего дошли технологии промывания мозгов. Гитлер мог только мечтать о таком.
Сложно понять, когда сначала орут "Москаляку на гиляку", "Москалей на ножи", потом "Россияне выходите за нас на митинги"

Оффтопить тогда уж на всю катушку. Видел ролик с мобильного из зоны боев. Вообщем  сцена после  какой то битвы.
Разбитые  танки , несколько  погибших  призывников  из рф  лежат.
И вот среди них бегает на адреналине  с телефоном  их противник,и запыханный кричит ну там как всегда - пиздец вам русские , так вам и надо русские - вас  не звали  и тд.
Что рвет психику - он орет  на чистом русском , вообще без акцента ,как диктор  тв - видимо с детства у него так.
Это вот  так со стороны  послушать и подумать - если  происходящее  не безумие  то что это.
Типа как Джон Смит в техасе  постреляет ковбоев  из соседнего штата и будет орать так вам  и надо американцы.
Диагноз не ?

Как  рептилоиды  сумели  добиться такого ?
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Сложно понять, когда сначала орут "Москаляку на гиляку", "Москалей на ножи", потом "Россияне выходите за нас на митинги"
Да ничего сложного в этом нет.
Это "классика жанра" в нашем безумном теперь мире, к сожалению (
member
Activity: 658
Merit: 34
Русские воюют с русскими - это пиздец,  Вот до чего дошли технологии промывания мозгов. Гитлер мог только мечтать о таком.
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Биток по ляму баксов - это вопрос времени, желаю всем дожить и додержать BTC до этого момента.
И чё потом с этим лямом делать? Сразу за решётку?

Чем больше запрещают, тем больше появляется способов обойти запрет.
Имея $1кк можно найти способ их вывести, не жадничая на комсе/налоге.  
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Биток по ляму баксов - это вопрос времени, желаю всем дожить и додержать BTC до этого момента.
И чё потом с этим лямом делать? Сразу за решётку?
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Я не могу судить за вашу страну, только лишь потому, что по новостях пишут о ней плохо.

Вот и ответ, почему русские Украинцы ненавидят русских Россиян, в то время как Россияне считают Украинцев братьями славянами. Ни один мой знакомый никогда не выражал ненависти к Украинцам.

Мне искренне жалко народ Украины, как и народ России, которые страдают из-за чьих то политических игр.

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Биток крайне неприятно начинает новую неделю... С альтой тоже все стабильно!  Grin Кстати доминация вроде бы по тихой вверх полхет, а если так, то альты будут еще дешевле... Главное чтобы март 2020 не повторился! Grin Либо наоборот... Кто пропустил ту вспышку, можно будет закупиться по сладким ценам! Grin

"Сладкими" эти цены, с таким курсом рубля доллара, ну никак не назвать. Cry  

Ну для тех, кто покупает крипту через РУБЛИ, то конечно цена не сладкая, но разве такие люди вообще есть? Grin По сути то если конвертировать рубль по курсу в бакс, то цены не поменялись фактически, а просто подогнаны под бакс(и я сейчас не только о крипте, потому что тут очевидно это, но и в целом о продуктах в реале и тд).

Кстати, газ обновил исторические максимумы! +70% за сутки - 4000$ за тысячу кубометров. Вот во что надо было вкладываться, а не в ваш биткоин Smiley. Медведев уже насмехается над европой, а сербия так вообще кайфует, покупая его у рашки по 250$
Я думаю мало кто в курсе, что рашка это средневековое государство, которое располагалось на территории современной Сербии. Так что оксюморон получается какой-то.
А так Сербия покупает газ у компании Газпром, формально относящейся к Российской федерации. Но служащей видимо немного для иных целей, чем зарабатывание прибыли акционерам)

Все эти газ за 4к и пшеница за 500 баксов говорят нам о том, что ставки в игре растут. И видимо и Россия, и Украина, тут только обычные пешки, максимум слоны или кони. С каждым днем становится понятно что партию эту задумывали другие, гораздо более серьезные игроки и она должна была пойти по другому сценарию, но планы спутали, отсюда и такая сплоченность и агрессия, повсеместные отключения, уходы, блокировки всего и вся, включая паралимпийцев. Видно что не такого развития событий ждали и теперь приходится креативить.

Можно представить что будет с ценами на хлеб на ближнем востоке без 60 млн тонн пшеницы из РФ и Украины, что будет с углем в ЮВА, что будет с ценами на энергию там, и не только в бедных странах, отапливающихся углем, но и  у среднего Ганса в германии, Джона в великобритании, Жерара во Франции. И тот факт, что Европа идет ва-банк, не жалея никого, ни своих, ни чужих, подсказывает что мы находится у какой-то серьезной развилки или как сказал Олдлсер "переломного момента".

Все уже и про ковид забыли, и про маски, и про ревакцинацию. Не нужно уже на детях эксперименты вести, изолировать и самоизолировать, пропали "санитарные" патрули.
Пошла игра по-взрослому, без права на ошибку.

Биток пока между молотом и наковальней. Одни видят в нем надежду на лазейку в санкциях, другие готовят списки неугодных пользователей и держателей крипты на биржах, блоки айпи адресов определенных юрисдикций. Кто выйдет победителем скоро узнаем.
В любом раскладе POW, биток и всякие разные опен сорсы в дальней перспективе выиграют.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
...
За последние дни столько всего начиталась от украинцев, столько русофобии, что только матными словами описывать. Они буквально не понимают, что мы обычные смертные ничего не можем сделать против пыни и митинги не помогут, сколько им не объясняй в ответ читаешь только одно - сдохните Huh, ситуация сюр, иначе не скажешь. Агрессия порождает ответную агрессию.
...
Раз уж тут все офтопом занимаются, то и я вставлю свои 5 копеек... Мне кажется, это момент. В том смысле, что как в торговле, бывают очень редкие моменты, когда открывается "окно возможностей". Ты можешь 10 лет ждать, а оно откроется ночью один раз, и ты все проспал. Знаете, я уже смирился с той мыслью что доживу свой век при Путине (или его приемнике) в этой системе ценностей, и так и не увижу больше цивилизованной России. Последние события зажгли в моем сознании искру надежды. Да, жертв будет, да и уже много, но они не напрасны. В мусульманском менталитете есть понятие "джихад" - это некая священная война/борьба за свои ценности. Если для нас (меня) такой ценностью сегодня является жизнь в России по цивилизованным принципам демократии/права/свободы, то пользуясь моментом, за такую цель стоит даже умереть... Чем это не "джихад"? Православный джихад. Так что никаких переговоров, жизнь - ничто, это возможно единственный шанс добиться своих целей пользуясь случаем, и медлить тут нельзя и надо идти до конца, до победного!

Даже биткоин вообще грубо говоря не шелохнулся, также около сорока трется, а спящие кремле-тролли уже вовсю доллар хоронят  Cheesy ну так правильно, что такое вклад торгового оборота (включая нефть и газ) РФ в мировой оборот  3.12% (на 2018, википедия) от мирового. На курсе битка даже не сказалась эта ваша война!
member
Activity: 1038
Merit: 16
Для крипты самое время, в чатах подсказываю, как вывести деньги в Польшу, один человек с 0 до понимания, как это сделать дошёл за 20мин., видимо деньги нужны были сильно Wink
hero member

А Россия газ в Европу по каким ценам продает? По рыночным или по ценам старых контрактов?

По идее должны поставлять по ценам старых контрактов, то бишь как и Сербам в районе 250 баксов... Но это только по идее, как оно выглядит сейчас я не знаю... Как и не знаю где об этом можно узнать! Grin Но в принципе можно было бы и по 4к отпускать, когда цивилизованная эуропа запрещает участвовать в спортивных мероприятиях и отзывает покупки игр и прочее...

По какой цене российские экспортеры газа продают его в условиях резкого роста цены на голубое топливо?

Вот здесь хорошо все расписано. За 21 год средняя вышла $270, не смотря на $1000 на бирже. Цена на бирже влияет на цену контракта с лагом в 9 месяцев. Т.е. где-то к весне 22 цена для нас вырастет. А Китаю по $170 продаем. Крче главные бенефициары этих цен - Норвегия и СПГшники, которые продают по рынку, в частности янки.

А у нас "эффективные менеджеры", поэтому в 10-20!!! раз дешевле. Но даже эти деньги они "копят", чтобы потом их у них отжали. По итогу газ мы поставляем бесплатно.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

А Россия газ в Европу по каким ценам продает? По рыночным или по ценам старых контрактов?

По идее должны поставлять по ценам старых контрактов, то бишь как и Сербам в районе 250 баксов... Но это только по идее, как оно выглядит сейчас я не знаю... Как и не знаю где об этом можно узнать! Grin Но в принципе можно было бы и по 4к отпускать, когда цивилизованная эуропа запрещает участвовать в спортивных мероприятиях и отзывает покупки игр и прочее...
hero member
Биток крайне неприятно начинает новую неделю... С альтой тоже все стабильно!  Grin Кстати доминация вроде бы по тихой вверх полхет, а если так, то альты будут еще дешевле... Главное чтобы март 2020 не повторился! Grin Либо наоборот... Кто пропустил ту вспышку, можно будет закупиться по сладким ценам! Grin

Ну для тех, кто покупает крипту через РУБЛИ, то конечно цена не сладкая, но разве такие люди вообще есть? Grin По сути то если конвертировать рубль по курсу в бакс, то цены не поменялись фактически, а просто подогнаны под бакс(и я сейчас не только о крипте, потому что тут очевидно это, но и в целом о продуктах в реале и тд).

Кстати, газ обновил исторические максимумы! +70% за сутки - 4000$ за тысячу кубометров. Вот во что надо было вкладываться, а не в ваш биткоин Smiley. Медведев уже насмехается над европой, а сербия так вообще кайфует, покупая его у рашки по 250$

legendary
Activity: 1232
Merit: 1300

member
Activity: 182
Merit: 15

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Биток крайне неприятно начинает новую неделю... С альтой тоже все стабильно!  Grin Кстати доминация вроде бы по тихой вверх полхет, а если так, то альты будут еще дешевле... Главное чтобы март 2020 не повторился! Grin Либо наоборот... Кто пропустил ту вспышку, можно будет закупиться по сладким ценам! Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
А я ничего и не говорю, если ты не заметил.
Я не только заметил, но и процитировал твои рассуждения о стране, в которой ты сейчас не находишься.
Если ты "не замечаешь" этой очевидности, то это уже не "двойные стандарты", а обычное лицемерие.
ИМХО, конечно.
jr. member
Activity: 32
Merit: 71
Ну ты же вроде умный человек. Для того, что бы говорить такие вещи, надо как минимум находится в стране, о которой ты сейчас рассуждаешь.
...
То, что вам по телевизору вливают последние 20 лет, что какая великая и богатая Россия и никто не победит ее
...
При этом сам ты прямо в этом же своём посте рассуждаешь о стране, в которой "как минимум, не находишься".
Ты же, вроде, умный человек. И понимаешь, что это называется "двойные стандарты"?

А я ничего и не говорю, если ты не заметил. Не говорю, что вы зазомбированы, а мы нет. Я понимаю, что правды ни я не знаю, ни ты.
По этому и пишу, что эти споры бессмысленны. В уши говно всем вливают.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Ну ты же вроде умный человек. Для того, что бы говорить такие вещи, надо как минимум находится в стране, о которой ты сейчас рассуждаешь.
...
То, что вам по телевизору вливают последние 20 лет, что какая великая и богатая Россия и никто не победит ее
...
При этом сам ты прямо в этом же своём посте рассуждаешь о стране, в которой "как минимум, не находишься".
Ты же, вроде, умный человек. И понимаешь, что это называется "двойные стандарты"?
jr. member
Activity: 32
Merit: 71
Pages:
Jump to: