The0ldl_lser. ОДУМАЙСЯ. Тот кто не любит свою армию - тому придется стирать штаны чужой армии
The0ldl_lser, вот у вас какие навыки есть? Знаю что вы аналитик, может вы завтра карьеру сделаете, зав.складом поставим, отличная должность будет.
Давай так, я в свое время когда создавал очередной аккаунт, зарекся не писать о политике, и в теме политики. Но вы смогли вывести меня из себя! (с). Больше не буду ничего говорить на эту тему, все что хотел сказать уже сказал. Навыки? Есть такие. Кроме того что жизнь заставила освоить навыки работы руками, например умею читать мысли. Долго сосредотачиваюсь на определенном персонаже, и его мысли приходят ко мне во сне. Понятия не имею кто он, как выглядит, но в общем контексте чем-то мне интересен. И мне снятся его или ее(даже не знаю) мысли. Долгое время я использовал как цель одного "кита" вероятно с большим количеством биткоинов, а теперь он или распродался, или что более вероятно, засел в крипте и его все устраивает. По крайней мере, нет снов и нет движений. Просто просыпался, смотрел график, и закрывал часовую свечку, потому что ждал ее. Вот кстати, можно проверить - вчера мне приснилось что 16 марта будет подписано некоторое важное решение
Я не знаю о чем оно, но тот чел, с которым я "установил свою шамбалу" - говорит дословно - "а зачем это 16 ждать, можно сегодня подписать?" На что ему отвечают невнятно, типа лучше 16го.
Вот интересно, да, будет что там 16го? ))) А ты мне предлагаешь стать завскладом, читай гауляйтером там, где поголовно все будут меня ненавидеть... Представляешь, как это отразится на тонкой материи?
Вся карма по п*зде пойдет! На*уя мне оно?