Мир перестраивается, это понятно. Нужно жить по другому - тоже понятно.
И да, кидайте камни - но я считаю, Россию понять можно и Путин "стальные яйца" и делает правильно, ибо русский мир будет уничтожен.
Украина ... Да о чем писать Так и есть. Мой тебе респект, как
адекватному человеку, который от этого сам пострадал, свалил с Украины, но при этом не потерял свою
адекватность и
здравомыслие.
(поток говна от безмозглых "Ура-патриотов" с обеих воюющих сторон у меня уже давно вызывает рвотные позывы)Если почитать не русские
(полностью сейчас контролируемые Кремлем) и украинские
(просто неконтролируемый никем сейчас поток говна), а
западные (как наиболее адекватные сейчас)
нормальные СМИ (вроде того же зерохеджа), то там давно уже всё разжевали:
- Ещё 10-20 лет назад западные военные аналитики текущий сценарий полностью описали и всем доступно объяснили, что попытка НАТО расшириться до границ РФ = война. Сразу и без вариантов. Ибо у России просто не останется выбора.
- Расширение НАТО после распада СССР и распада Варшавского договора = дебилизм 80-го левела (как раз для старого маразматика Бидона и клоуна-Зеленушкина, ага).
Никаких разумных обьяснений для которого просто нет. Ведь НАТО, изначально, создавалось именно для обороны от СССР, а вовсе не для удовлетворения половых фантазий муриканцев (желания США спровоцировать локальную войну в Европе, поиметь её, и списать на эту войну в Европе все свои косяки). - И Бидон и Столик-берг это прекрасно знали, когда всё это затевали. Старые и опытные пердуны уже (в отличие от малолетнего комика-клоуна Зеленушкина)
- Если кирпич подкинуть вверх - то, скорее всего (99,999%) он упадёт обратно и сильно ёбнет по безмозгозлой башке (как и было подробно разжёвано ещё 10-20 лет назад)
Уж как бы в этом не сомневались молодные и дерзкие (вроде клоуна-Зеленушкина и многих укро-ура-патритов на этом форуме).
- Украина - лишь очередная пешка для Бидона и Столик-берга. Которые ооочень красиво её подставили со своей "политикой открытых дверей" для дебила-Зеленушкина, а потом такие:
- Ой! А мы ничего вам и не обещали! (и своим Будапештским договором можете подтереть свою укро-жопу. Потому что ничего он юридически не значит для нас. Как и Договор о нерасширении НАТО на восток тоже для нас ничего не значил юридически. Наш привет Горбачёву-Ельцину-Путену!)
- Какое-такое "закрытое небо"? (=ввод авиации НАТО на Украину). Не ... нам это не надо. Сами ебитесь конём, папуасы хреновы. Мы вас подставить хотели, а вовсе не себя.
- Какое-такое вступление Украины в НАТО и ЕС? Да нах вы тут кому сдались то, дебилы?! Ну сами то головой подумайте хоть децл?! Ну ... мы вас совсем нах пока что не пошлём, но лет ещё 10-20 точно за нос поводим (и никуда не примем).
- Какое-такое "передать военные истребители от Польши на Украину через Германию и США?". Вы совсем ебанулись, штоль, нацики недобитые польские?!
Если хотите - сами и передавайте.
И потом не удивляйтесь, дурачки, что после такого за одну ночь будут уничтожены 90% польских военных самолётов и ПВО (как было на Украине, ага). И НАТО за вас (как и за Украину) ни разу не впряжётся.
Нам цинковые гробы с нашими парнями из США и Германии, погибших за Украину, нах не нужны (потому что в этом случае Бидон и Шольц вылетят со своих кресел как пробки от шампанского. Без выходного пособия).
А вы уж сами, дурачки, решайте готовы ли рискнуть ...
Путину надо было раньше свои "яйца" показывать западу, а не очко им вылизывать чтоб его любили.
Эм ... друг, а ты Путена с Горбачёвым и Ельциным не попутал случайно?
(или ты последние лет 10-20 в бункере просидел ваще без связи с внешним миром?)Горбачёв - да, старательно и долго лизал жопу США и Гейропе за западные обещания светлой дерьмократической жизни, как я
лично помню.
Ельцин - и лизал и сосал и свою жопу подставлял, лишь бы очередную стопку ему налили и сказали "Зер гуд, Борис!" (и это я тоже
лично помню).
Путин - сразу послал всех этих пидорасов нах и начал показывать им "свои яйца" (которые у него таки
есть, в отличие от комика-клоуна-Зеленушкина и многих Гейвропейских "политиков").
Или у тебя есть примеры-
факты обратного? Только объективные и с фактурой, плиз, а не очередные влажные фантазии укро-гей-патриотов.
(при всей моей объективной ненависти к Путену "за дело", мне было бы интересно их услышать)В последние годы Путен очень
демонстративно показывал свои яйца Пиндосии и ЕС.
- А вот у нас есть охуенные гиперзвуковые ракеты, которые хер кто собьет!
- Трамп (тогда ещё): да у нас уже
почти есть ракеты, которые в 10 раз быстрее ваших! (похоже, никто этому старичку физику не смог объяснить. И что такое гиперзвук_Х10, он так и не смог понять
Зато на Украине сейчас провели
реальные испытания на местности и показали всем пиндосам-гейропейцам что это реально значит