Pages:
Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 88. (Read 19311978 times)

hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Санкции не страшны. Есть фонд национального благосостояния. Скоро цифровой рубль введем.
Муриканское ФРС уже от долгов загибается, если дожать еще немного и муриканцам будет пипец

Олигархов уже сажают за взятки. Западников выгоняют из банковской сферы (Фридманов всяких)

А еще лучше если бы президент биткойн полностью разрешил бы (для обхода санкции) и создал бы российскую криптобиржу на базе кода BTC-E (интерфейс уж очень удобный)

Для этого всего есть термин "шапкозакидательство". И сейчас бтц-е уже смотрелась бы убого со своим мелким чатом и какими-то кнопченками с торговыми парами. Есть же превосходные интерфейсы. Биржа с фиатным шлюзом было бы неплохо. Но там же государство налоги будут драть, а учитывая местную специфику будут "перегибы на местах" и отжим. Так что все будут менять в подворотне. Теперь это даже безопасней, чем попасть на карандаш. За десять лет в России меняется все. И за тысячу лет - ничего.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
Санкции не страшны. Есть фонд национального благосостояния. Скоро цифровой рубль введем.
Муриканское ФРС уже от долгов загибается, если дожать еще немного и муриканцам будет пипец

Олигархов уже сажают за взятки. Западников выгоняют из банковской сферы (Фридманов всяких)

А еще лучше если бы президент биткойн полностью разрешил бы (для обхода санкции) и создал бы российскую криптобиржу на базе кода BTC-E (интерфейс уж очень удобный)
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Реальный показ яйцев был бы если бы он убрал с управления экономикой эту шоблу в составе Силуванова, Наебулиной и пр. прозападной швали, распечатал кубышку и вложил бы ее в реальную экономику НАШУ а не западную и разрешил бы эмиссию рубля для внутренних инвестиций.
Показ мультиков с оружием, существующем в нескольких экземплярах это танец павлина с распушенным хвостом под которым прячется обычная куриная жопа. Что РЕАЛЬНО представляет из себя наша армия можно увидеть сейчас на Украине.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Мир перестраивается, это понятно. Нужно жить по другому - тоже понятно. И да, кидайте камни - но я считаю, Россию понять можно и Путин "стальные яйца" и делает правильно, ибо русский мир будет уничтожен. Украина ... Да о чем писать Sad
Так и есть. Мой тебе респект, как адекватному человеку, который от этого сам пострадал, свалил с Украины, но при этом не потерял свою адекватность и здравомыслие.
(поток говна от безмозглых "Ура-патриотов" с обеих воюющих сторон у меня уже давно вызывает рвотные позывы)

Если почитать не русские (полностью сейчас контролируемые Кремлем) и украинские (просто неконтролируемый никем сейчас поток говна), а западные (как наиболее адекватные сейчас) нормальные СМИ (вроде того же зерохеджа), то там давно уже всё разжевали:
  • Ещё 10-20 лет назад западные военные аналитики текущий сценарий полностью описали и всем доступно объяснили, что попытка НАТО расшириться до границ РФ = война. Сразу и без вариантов. Ибо у России просто не останется выбора.
  • Расширение НАТО после распада СССР и распада Варшавского договора = дебилизм 80-го левела (как раз для старого маразматика Бидона и клоуна-Зеленушкина, ага).
    Никаких разумных обьяснений для которого просто нет. Ведь НАТО, изначально, создавалось именно для обороны от СССР, а вовсе не для удовлетворения половых фантазий муриканцев (желания США спровоцировать локальную войну в Европе, поиметь её, и списать на эту войну в Европе все свои косяки).
  • И Бидон и Столик-берг это прекрасно знали, когда всё это затевали. Старые и опытные пердуны уже (в отличие от малолетнего комика-клоуна Зеленушкина)
  • Если кирпич подкинуть вверх - то, скорее всего (99,999%) он упадёт обратно и сильно ёбнет по безмозгозлой башке (как и было подробно разжёвано ещё 10-20 лет назад)
    Уж как бы в этом не сомневались молодные и дерзкие (вроде клоуна-Зеленушкина и многих укро-ура-патритов на этом форуме).
  • Украина - лишь очередная пешка для Бидона и Столик-берга. Которые ооочень красиво её подставили со своей "политикой открытых дверей" для дебила-Зеленушкина, а потом такие:
    - Ой! А мы ничего вам и не обещали! (и своим Будапештским договором можете подтереть свою укро-жопу. Потому что ничего он юридически не значит для нас. Как и Договор о нерасширении НАТО на восток тоже для нас ничего не значил юридически. Наш привет Горбачёву-Ельцину-Путену!)
    - Какое-такое "закрытое небо"? (=ввод авиации НАТО на Украину). Не ... нам это не надо. Сами ебитесь конём, папуасы хреновы. Мы вас подставить хотели, а вовсе не себя.
    - Какое-такое вступление Украины в НАТО и ЕС? Да нах вы тут кому сдались то, дебилы?! Ну сами то головой подумайте хоть децл?! Ну ... мы вас совсем нах пока что не пошлём, но лет ещё 10-20 точно за нос поводим (и никуда не примем).
    - Какое-такое "передать военные истребители от Польши на Украину через Германию и США?". Вы совсем ебанулись, штоль, нацики недобитые польские?!
    Если хотите - сами и передавайте.
    И потом не удивляйтесь, дурачки, что после такого за одну ночь будут уничтожены 90% польских военных самолётов и ПВО (как было на Украине, ага). И НАТО за вас (как и за Украину) ни разу не впряжётся.
    Нам цинковые гробы с нашими парнями из США и Германии, погибших за Украину, нах не нужны (потому что в этом случае Бидон и Шольц вылетят со своих кресел как пробки от шампанского. Без выходного пособия).
    А вы уж сами, дурачки, решайте готовы ли рискнуть ...

Путину надо было раньше свои "яйца" показывать западу, а не очко им вылизывать чтоб его любили.
Эм ... друг, а ты Путена с Горбачёвым и Ельциным не попутал случайно?
(или ты последние лет 10-20 в бункере просидел ваще без связи с внешним миром?)

Горбачёв - да, старательно и долго лизал жопу США и Гейропе за западные обещания светлой дерьмократической жизни, как я лично помню.
Ельцин - и лизал и сосал и свою жопу подставлял, лишь бы очередную стопку ему налили и сказали "Зер гуд, Борис!" (и это я тоже лично помню).
Путин - сразу послал всех этих пидорасов нах и начал показывать им "свои яйца" (которые у него таки есть, в отличие от комика-клоуна-Зеленушкина и многих Гейвропейских "политиков").
Или у тебя есть примеры-факты обратного? Только объективные и с фактурой, плиз, а не очередные влажные фантазии укро-гей-патриотов.
(при всей моей объективной ненависти к Путену "за дело", мне было бы интересно их услышать)

В последние годы Путен очень демонстративно показывал свои яйца Пиндосии и ЕС.
- А вот у нас есть охуенные гиперзвуковые ракеты, которые хер кто собьет!
- Трамп (тогда ещё): да у нас уже почти есть ракеты, которые в 10 раз быстрее ваших! (похоже, никто этому старичку физику не смог объяснить. И что такое гиперзвук_Х10, он так и не смог понять Grin
Зато на Украине сейчас провели реальные испытания на местности и показали всем пиндосам-гейропейцам что это реально значит Wink
hero member
Путин такая же марионетка, как и большинство, ковидлу отыграл ответственно, теперь топит Европу вместе с амерами, а на своих граждан ему всегда было плевать.

Марионетка марионетке рознь. Вон Турция в Нато в ходит а на санкции болт положила и не стала вводить.

Все. Закончил оффтопить.
member
Activity: 1038
Merit: 16
member
Activity: 658
Merit: 34

Идея майнинга - это справедливая конкуренция,
Ты про ПОВ-майнинг? Сложно сказать, насколько он справедлив. Сначала нужно определиться с тем, что такое справедливость. При некоторых формулировках несильно много там справедливости. У тебя миллион асиков, у меня один. Ты ещё и производитель этих асиков, а я нет. Ты майнишь на новом, а остальным продаёшь морально устаревшее оборудование с бэкдорами. Иногда это может быть похоже на недобросовестную конкуренцию.
Теоретически я могу производить водку дома, одну бутылку в день на кустарном оборудовании. Ликеро-водочный завод выпускает 1000 бутылок в день. Заявляю о недобросовестной конкуренции...
При капитализме большая рыбка всегда хочет съесть маленькую. Новый асик тоже съедает старый, но среди одинаковых и равных конкуренция абсолютна.
Ну асик-то ты дома не произведёшь, согласись). Ты купишь морально устаревший асик у производителя майнера. По твоей аналогии, как если бы ты пытался конкурировать с производителем элитных коньяков... Сам коньяк сделать не сможешь... а наклеить этикетку на контрафакт и попытаться продать в дорогой ресторан - примерно такая аналогия по твоей логике - конечно, она не очень удачная.
Почему дома не произведу асик? Ручка и бумага.
Не добросовестная конкуренция - это когда тому кто обладает ресурсом, не позволяют создать асик, купить производителя асиков, купить ликеро-водочный завод. Большая рыба пытается остановить рост маленькой рыбы, но съесть не может из-за острых зубов маленькой. Это аналогия с Россией имеющей огромный потенциал развития и долю в 3% мировой экономики. И вместо гармоничного роста организма, у маленькой рыбы жестко растут зубы, иначе ее съедят.

Давно не писал ... Ибо грустно все это (и не про крипту то речь).
Два брата воюют,
Люди поминают друзей и товарищей с обеих сторон. Водка не может залить желание суверенитета. Сука
hero member
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789

Ты про ПОВ-майнинг? Сложно сказать, насколько он справедлив. Сначала нужно определиться с тем, что такое справедливость. При некоторых формулировках несильно много там справедливости. У тебя миллион асиков, у меня один. Ты ещё и производитель этих асиков, а я нет. Ты майнишь на новом, а остальным продаёшь морально устаревшее оборудование с бэкдорами. Иногда это может быть похоже на недобросовестную конкуренцию.
Теоретически я могу производить водку дома, одну бутылку в день на кустарном оборудовании. Ликеро-водочный завод выпускает 1000 бутылок в день. Заявляю о недобросовестной конкуренции...
При капитализме большая рыбка всегда хочет съесть маленькую. Новый асик тоже съедает старый, но среди одинаковых и равных конкуренция абсолютна.
Ну асик-то ты дома не произведёшь, согласись). Ты купишь морально устаревший асик у производителя майнера. По твоей аналогии, как если бы ты пытался конкурировать с производителем элитных коньяков... Сам коньяк сделать не сможешь... а наклеить этикетку на контрафакт и попытаться продать в дорогой ресторан - примерно такая аналогия по твоей логике - конечно, она не очень удачная.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Давно не писал ... Ибо грустно все это (и не про крипту то речь).
Два брата воюют, стравили нас граждане с Запада или Востока. Кто выиграет? Ну не Украина явно, Россия? Китай - да. Скупит все за копейки и в Украине, и в России. США? Россия с каждым днем все дальше от ЕС и США, и ближе к узкоглазым - мое мнение.
Ситуация рвет сердце... Отец - польский еврей, мать - русская, сам - родился на Украине, жил в ЕС, жил 18 лет в Израиле. Сейчас схватил семью (были в Украине) - сидим в Валенсии (Испании). Вроде, и жопа в тепле, и холодильник полный, и ребенок в безопасности. Но смотришь на все это и душа рвется и рвется, а жена плачет ... . И море рядом, и хамон, и пальмы... а радости нет. Ибо и в России, и в Украине - масса друзей, знакомых, родственников... да даже любовниц жалко. И это, есть запас денег... а если бы их не было, как у большинства? Которые беженцами рванули в Польшу, Чехию, Германию?

Мир перестраивается, это понятно. Нужно жить по другому - тоже понятно. И да, кидайте камни - но я считаю, Россию понять можно и Путин "стальные яйца" и делает правильно, ибо русский мир будет уничтожен. Украина ... Да о чем писать Sad

Скам - крипта... Как всегда, захотят вверх - полетим вверх, захотят вниз - вниз. Сейчас на фонде - куда интереснее. То же золото, тот же уран, и прочее.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Да, после таких тем Walletexplorer.com скомпрометирован (какие сервисы еще?) все такие сервисы стоит рассматривать как заведомо работающие против вас и обходить стороной. Либо (если позволяют знания/умения) спамить их запросами по адресам, которые заведомо принадлежат всяким "белым" организациям.

Не забываем, что крысы Chainalysis, которые и предоставляют данный сервис, сохраняют ваш IP (и все остальные данные до которых могут дотянуться) чтобы потом использовать это против вас же.
Ну с ип вопрос легко решается, а тут вы прям свой уникальный адрес сразу сливаете. (Это же хеш, совпадений там быть не может) Никогда не доверял всяким блокэксплорерам, поэтому и остаюсь в тени до сих пор кмк
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Продублирую и здесь. Проверка адреса на предмет блокировки из-за санкций. Вдруг кому пригодится.

https://bitcointalksearch.org/topic/m.59490045
продублирую здесь - вводите свой адрес и облегчаете работу блокираторам Smiley

Да, после таких тем Walletexplorer.com скомпрометирован (какие сервисы еще?) все такие сервисы стоит рассматривать как заведомо работающие против вас и обходить стороной. Либо (если позволяют знания/умения) спамить их запросами по адресам, которые заведомо принадлежат всяким "белым" организациям.

Не забываем, что крысы Chainalysis, которые и предоставляют данный сервис, сохраняют ваш IP (и все остальные данные до которых могут дотянуться) чтобы потом использовать это против вас же.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
А что за блокировка и что за санкции?
блокировка ваших стейблов (тетхеров, бусдов, цусд, усдц и тд) на ваших холодных кошельках
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Продублирую и здесь. Проверка адреса на предмет блокировки из-за санкций. Вдруг кому пригодится.

А что за блокировка и что за санкции? Форум и так без впн не работал из России, потому что его в чс роскомпозор занес... Или я что-то не знаю про новые санкции относительно биткоинтолка? По ссылке ходить не стал... Обложили демоны, теперь всех русских как евреев в былые времена скоро притеснять будут...
ПС Сходил по ссылке, понял... Но адрес свой действительно никуда вставлять я бы не стал! Grin

Биток опять шатается, что-то грядет! Wink
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

продублирую здесь - вводите свой адрес и облегчаете работу блокираторам Smiley
member
Activity: 938
Merit: 76

member

legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Что-то ооочень похожее на эту "интересную схему" я уже видел у одного алгоритмического "стейбла".
Ampleforth называется (некоторые тут на нём "интересно" поиграли в своё время и нехило слились. Ведь график курса не отражает всей его сучности Wink
Нет, сходство чисто внешнее. Амплифорт был вообще не стейблом, как я понимаю. И там была сомнительная схема муутная - типа если койн падает, то его на кошелях холдеров становится меньше. Сам не юзал, только читал об этом, но выглядит сомнительно.

У ТерраЮСД уменьшения количества при падении цены не происходит. Но возможен арбитраж-синьораж при изменении цен терра - терраЮСД.

Почему этот стейбл и обновлённый дай стали популярны? Причина проста - его нельзя заморозить и отчекрыжить, как тезер или ЮСДС. Необязательно котлетиться, но в деверсификационный портфель стейблов добавить можно. Схема интересная, все давние болячки алгостейблов изящно обойдены.

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Там интересная схема с сеньоражем. Чтобы выпустить 1 терра-стейбл нужно сжечь терра на 1 бакс. Справедливо и обратное.
Что-то ооочень похожее на эту "интересную схему" я уже видел у одного алгоритмического "стейбла".
Ampleforth называется (некоторые тут на нём "интересно" поиграли в своё время и нехило слились. Ведь график курса не отражает всей его сучности Wink

Но это явно был "пробный шар" перед серьезным и реально крупным наебаловом проектом TerraUSD.
Когда упадёт этот большой шкаф (из-за тех же проблем) - шума, слюней и соплей будет горрраздо больше, как мне видится Wink

Спрашивал у кого есть реальный опыт юзания и может кто знает подводные камни.
"Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка." (с)

Старый консервативный Снорк продолжает верить в эту аксиому (хотя многие молодые и дерзкие снова считают, что "уж в этот то раз точно всё будет по-другому, а не как всегда бывает!" ))

Друг мой давний, у тебя то какой интерес сейчас к TerraUSD?
Если чисто спекулятивный, осознавая его природу целиком и полностью - вполне понимаю (но лично я - пас. Не настолько рисковый и безбашенный пацан ))
Если с целью "в каком стейбле приземлить свои незаконные крипто-активы", то есть старые и относительно "безопасные" USDC и USDT. От бобра бобра не ищут, как известно.
ИМХО, конечно.

Возникает ощущение, что миром управляет какой-то ИИ, как дверью в подъезд. Тупая овца.
Самое забавное в том, что этой "тупой овце" многие "умники" сольют свои деньги как самые заправские хомяки.

С другой стороны - настоящие хомяки всегда должны ссать/срать кирпичами/страдать и приносить нам прибыль.

«Свидетельствую, что нет иной крипты, кроме Битка и ещё свидетельствую, что Сатоши Бегемого — посланник Битка» (с)
member
Ну так вполне возможно, что все последние события развиваются по сценарию, разработанному на каком то суперкомпьютере, чего уж, тот же майнинг возможно и является его завуалированной работой. Либо решения принимаются в режиме реального времени.
Нет. Майнинг - это конкуренция доведенная до абсолюта. Здесь все равны. Можешь взять ручку, листок бумаги и тоже учавствовать в соревнованиях, но придешь к выводу, что нужно делать апгрейд. Идея майнинга - это справедливая конкуренция, что совершенно не похоже на современный, безумный мир, где контролирующие информацию, пытаются недобросовестно конкурировать с теми кто контролирует энергию и материю. Байтами сыт не будешь.
Pages:
Jump to: