NFT по смыслу не в картинках, а в невзаимозаменяемости, т.е. в уникальности каждого конкретного токена. Так, их можно использовать для ...
Можно то оно, конечно, можно. Давно уж можно.
А вот кому это нах сейчас реально нужно?
Цветные токены, криптокотики, теперь вот NFT ...
Те же яйца только "вид сбоку" нам показывают уж много лет.
Но как это реально не было кому-то нужно
тогда, так и не нужно
сейчас. Уж будем честными.
ИМХО, конечно.
Я думаю, что NFT пришли слишком рано. По сути это всего лишь прототипы других, т.е. "настоящих" NFT.
Именно так.
Нам эти недоделанные прототипы уж много лет пытаются впарить за "прорывную технологию будущего", ничего в них, по сути, не меняя.
И, пока хомяки это говно под разными соусами хавают каждый раз, ничего не изменится.
Изначально их использовали именно для коррупционных схем.
Так и сейчас для того же используют.
Разве нет?
P.S. по теме геополитики, которая сейчас вполне в тему крипто-аналитики, т.к влияет ваще на все.Посмотрел сейчас новое "обращение к народу" нашего лучезарного (как раз и "совершенно случайно" перед очередным сборищем старых импотентов на Совбезе ООН, ага).
Мои "глупые выводы от старого Снорка":
1) Геббельс нервно курит в сторонке. До Путена ему - как пешком до Луны (но у него тогда и таких технологий не было. Так что сравнение не совсем корректное).
2) Яйца у Путена реально титановые (из него вышел бы отличный и правильный криптан) и он на попятки не пойдёт. Стопудово. Независимо ни от чего (хотя пиндосы и НАТО, судя по их высокомерным бравурным заявлениям "для своих избирателей", ещё этого и не поняли, похоже). И это реально ооочень стрёмно сейчас.
3) На Зеленушкина я теперь и гроша ломанного не поставлю. Даже 100:1. Он уже - политический труп при любом раскладе.
4) Копим рубли и ждём акции Сбера, Газпрома и прочих интересных компаний РФ за копейки. Как в 90-х.
Ну, когда ими снова можно будет торговать
5) Поржал от совета Зеленушкина "учить слова «репарации» и «контрибуции»".
Похоже, этот чувак спал на уроках истории в школе и не в курсе, что это применялось по отношению к
проигравшей в войне стороне (а не наоборот). Да и последний раз это применялось больше 100 лет назад к Германии, просравшей первую мировую.
За вторую мировую Германия ничего не платила (хоть и проиграла).
И за Хиросиму с Нагасаки муриканцы ни цента не заплатили потом Японии.
И за бомбардировки Югославии силами НАТО в 99-ом они тоже ничего и никому не заплатили, хоть и разъебали их города под ноль своими бомбами.
Надеюсь, хотя бы на уроках анатомии Зеленушкин не спал и знает смысл слова «трепанация» ))