Breaking news!
А я уж грешным делом подумал, что у них «Money printer go brrrrr...» © сломался...
Похоже на девятке дело не остановится, это только промежуточный этап
Да вот ХЗ, посмотрим.
Тезер капитально мутит последнюю неделю: сначала выключили свой принтер. Потом убрали из оборота 40 млн. Теперь напечатали 100 млн., но в обороте всё равно сейчас чуть меньше 9 млрд. (8,981 млрд.)
В общем, Паоло поддерживает интригу и ведет себя как профессиональный наперсточник: "Кручу, верчу, наипать хочу".
Желающие приглашаются делать ставку на то, под каким наперстком окажется шарик )
Очень немногие смотрят на активы с таймфреймом 10 лет.
...
Меньше всего у нас проторгован диапазон 10-18к
Если уж ты любишь смотреть график за 10 лет, то странно, что не заметил следующий факт: меньше всего
по объемам за все эти годы проторгован диапазон до 3к.
OMG живой пример как будут выходить альты с подготовленной площадки. Лето - прекрасная пора.
OMG лишь живой пример того, что пампы от листинга на коинбазу ещё работают (особенно для лоу кап шитков. Для шитков покрупнее листинги на коинбазу уже давно дают лишь небольшой пук).
Большинство шитков так и продолжит готовить "стартовую площадку". Основательно её готовят. Давно. Уж третий год )
P.S. Кстати, для всех кто переживает сейчас за бедных майнеров и убыточность майнинга после халвинга, есть интересный факт от одного из крупных майнеров:
"По его словам, себестоимость добычи 1 BTC составляет около $1000" (это уже после халвинга).
Так что за майнеров можно не переживать. Всё у них хорошо. По крайней мере, у крупных и с дешевой розеткой (а мелкие майнеры и их проблемы никому и не интересны).
UPDпиздежь, меньше всего объем торгов в диапазоне от 32 до 65 баксов, что уж мелочиться то? туда и вернемся
Пы.сы. а еще не проторгованы зоны: от 9 до 17 центов и от 1 бакса до 2
А
в чем пиздежь то? Разве хоть один из указанных тобой диапазонов выходит за рамки "диапазон до 3к"?
Ты лишь дополнительно подтвердил озвученный выше факт
Да вот х.з., конечно. Однако крутили, крутили и
вернули все выше $9,1 млрд. Что-то у них там происходит
Я про
в обороте говорю.
И там пока что 9 млрд. ещё не превысили.