Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 932. (Read 18818559 times)

full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

UPD
пиздежь, меньше всего объем торгов в диапазоне от 32 до 65 баксов, что уж мелочиться то? туда и вернемся Grin
Пы.сы.  а еще не проторгованы зоны: от 9 до 17 центов и от 1 бакса до 2
А в чем пиздежь то? Разве хоть один из указанных тобой диапазонов выходит за рамки "диапазон до 3к"?
Ты лишь дополнительно подтвердил озвученный выше факт Wink

удобно писать ни чего конкретного, всегда можно перевернуть все в свою пользу, но не в этот раз)))
потому что ты не прав, проторговка от 0 до 3к баксов включительно, самая огромная по объемам, если брать весь период. Вообще самая большая проторговка по биткоину была в 2010 году. А в те периоды, которые я отметил выше, проторговка минимальная.
Если посмотреть что ты пишешь и sky999, то sky999 прав в своем высказывании. В чем смысл написанного тобой? ты хотел зацепить sky999? хуйня вышла.

Меньше всего у нас проторгован диапазон 10-18к
Если уж ты любишь смотреть график за 10 лет, то странно, что не заметил следующий факт: меньше всего по объемам за все эти годы проторгован диапазон до 3к.
Тебе стоит научится четче выражать твои мысли. это не в первой когда ты пишешь что-то, что можно истолковать двояко. вообщем, изворотливый ты.
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Breaking news!  Cheesy

А я уж грешным делом подумал, что у них «Money printer go brrrrr...» © сломался...  
Похоже на девятке дело не остановится, это только промежуточный этап  Grin
Да вот ХЗ, посмотрим.
Тезер капитально мутит последнюю неделю: сначала выключили свой принтер. Потом убрали из оборота 40 млн. Теперь напечатали 100 млн., но в обороте всё равно сейчас чуть меньше 9 млрд. (8,981 млрд.)
В общем, Паоло поддерживает интригу и ведет себя как профессиональный наперсточник: "Кручу, верчу, наипать хочу".

Да вот х.з., конечно. Однако крутили, крутили и вернули все выше $9,1 млрд. Что-то у них там происходит  Roll Eyes

Не могу смотреть на эти графики. Всякий раз корю себя, что не обратил тогда на него внимание. Надо было все самому изучить и проверить...  Cry
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

Если уж ты любишь смотреть график за 10 лет, то странно, что не заметил следующий факт: меньше всего по объемам за все эти годы проторгован диапазон до 3к.

пиздежь, меньше всего объем торгов в диапазоне от 32 до 65 баксов, что уж мелочиться то? туда и вернемся Grin
Пы.сы.  а еще не проторгованы зоны: от 9 до 17 центов и от 1 бакса до 2

вот тебе для сравнения объемы торгов в диапазоне от 1,2 к до 3 к и вышеперечисленых диапазонов от 32 до 65 баксов и от 9 до 17 центов ; от 1 бакса до 2

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Breaking news!  Cheesy

А я уж грешным делом подумал, что у них «Money printer go brrrrr...» © сломался...  
Да вот ХЗ, посмотрим.
Тезер капитально мутит последнюю неделю: сначала выключили свой принтер. Потом убрали из оборота 40 млн. Теперь напечатали 100 млн., но в обороте всё равно сейчас чуть меньше 9 млрд. (8,981 млрд.)
В общем, Паоло поддерживает интригу и ведет себя как профессиональный наперсточник: "Кручу, верчу, наипать хочу".

Желающие приглашаются делать ставку на то, под каким наперстком окажется шарик )

Очень немногие смотрят на активы с таймфреймом 10 лет.
...
Меньше всего у нас проторгован диапазон 10-18к

OMG живой пример как будут выходить альты с подготовленной площадки. Лето - прекрасная пора.
OMG лишь живой пример того, что пампы от листинга на коинбазу ещё работают (особенно для лоу кап шитков. Для шитков покрупнее листинги на коинбазу уже давно дают лишь небольшой пук).
Большинство шитков так и продолжит готовить "стартовую площадку". Основательно её готовят. Давно. Уж третий год )

P.S. Кстати, для всех кто переживает сейчас за бедных майнеров и убыточность майнинга после халвинга, есть интересный факт от одного из крупных майнеров: "По его словам, себестоимость добычи 1 BTC составляет около $1000" (это уже после халвинга).

Так что за майнеров можно не переживать. Всё у них хорошо. По крайней мере, у крупных и с дешевой розеткой (а мелкие майнеры и их проблемы никому и не интересны).

UPD
Пы.сы.  а еще не проторгованы зоны: от 9 до 17 центов и от 1 бакса до 2
А в чем пиздежь то? Разве хоть один из указанных тобой диапазонов выходит за рамки "диапазон до 3к"?
Ты лишь дополнительно подтвердил озвученный выше факт Wink

Да вот х.з., конечно. Однако крутили, крутили и вернули все выше $9,1 млрд. Что-то у них там происходит  Roll Eyes
Я про в обороте говорю.
И там пока что 9 млрд. ещё не превысили.

member
Activity: 599
Merit: 49
Minted это создание. В противоположном значении было бы burned. Вот куда лезть в крипту без знания всемирного языка? Пока новость выйдет и переведется уходит драгоценное время.  Pro tip  - учить английский или хотя бы уметь пользоваться переводчиком.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Total Assets
$9,048,106,079.11

Увеличения не было, а наоборот … уменьшилось.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Breaking news!  Cheesy

Это перевод, а не включение станка.. нового не напечатано...
minted - это не перевод.  Roll Eyes
member
Activity: 1056
Merit: 31
Breaking news!  Cheesy

Это перевод, а не включение станка.. нового не напечатано...
member
Breaking news!  Cheesy

Снорк видал. Так что не спеши поперед батька. Все только начинается, и для бычков не все так плохо. Шортить то надо уметь по умному
copper member
ether everywhere!
Breaking news!  Cheesy

member
Activity: 191
Merit: 51
Всем кто ждет низких цен, второго дна или нового дна, советую изучить график за 15 и 16 год. Еще в октябре 2016 можно было купить BTC по 600 уе, в этом сезоне это сравнимо с 5-6к. Больше таких цен мы не увидим, можете скринить  Grin Ну, а если увидим, то упыри все поломали и мариноваться в рейнджах будем еще несколько лет. Иначе зачем вся эта инфраструктура, халвинги и старлинки.

на глаза попался скрин

Очень немногие смотрят на активы с таймфреймом 10 лет. Но, как показывает практика, выигрывают те, кто играет в долгую.

А на видео Хамахи, у пациента дисбилиф, он сам же и сказал на первой минуте "у нас сейчас золотые пересечения, но они не работают в боковике. А работают, когда есть тренд или когда он ломается". И вот сейчас многим трудно поверить, что тренд поменялся. На крипте медвежий рынок начался с середины декабря 17. Уже, блин 2,5 года прошло. Меньше всего у нас проторгован диапазон 10-18к, перед тем как идти к новым высотам. А Хамаха все будет ждать второго дна и уже готов покупать по 4-5к, да ктоже ему сейчас даст таких цен, ага))
copper member
ether everywhere!
У меня для вас плохие новости — «готовимся закупать дно летом» ©   Grin
https://www.youtube.com/watch?v=GLf3zZoJYPU

Что-то меня терзают смутные сомнения насчет этого дна...  Wink
member
10%? Да вы ебанулись.

OMG живой пример как будут выходить альты с подготовленной площадки. Лето - прекрасная пора.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Институционалы по прежнему в лонг...  Roll Eyes

фифти-фифти же. недавно было 0 в шортах. вот это было да.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Как красиво начали стрелять лоу кап альты. Летом пропаровозят эфирку и официально альтсезон открыт.

Прыжки по +10 % я бы стрельбой не назвал честно говоря. Прострел, скорее  Grin Или как там говорят, "хлопок". Произошел небольшой хлопок альткоинов
небольшой метеоризм)))
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Как красиво начали стрелять лоу кап альты. Летом пропаровозят эфирку и официально альтсезон открыт.

Прыжки по +10 % я бы стрельбой не назвал честно говоря. Прострел, скорее  Grin Или как там говорят, "хлопок". Произошел небольшой хлопок альткоинов
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Институционалы по прежнему в лонг...  Roll Eyes
... но при этом постепенно переползают в шорты.
Были на 100% в лонгах, а теперь только на 64%. Были. Во вторник вечером.
А вот вся нонрепортабл мелочевка на 90% в лонгах. И нехило их добрали около $10к.

Не иначе как к туземуну для мелких инвесторов готовятся )

Слышал что альтсезон подвезли... Roll Eyes
Ага. Запрыгивай в шитки на всю котлету.
Испытаешь давно забытые ощущения от бирбулей ))

UPD
Прыжки по +10 % я бы стрельбой не назвал честно говоря. Прострел, скорее  Grin Или как там говорят, "хлопок". Произошел небольшой хлопок альткоинов
Друх, привыкай к новым реалиям: +10% для альта - это уже считается "выстрел" сейчас. А "эфирку пропаровозят" = вырастет к битку на 5% ))

Кстати, фандинг рейт снова отрицательный стал. И премия по сентябрьским фьючам сдулась до $50 всего.
Видать, не особо верит народ в туземун сейчас. И в альтсезон особенно ...

copper member
ether everywhere!
Институционалы по прежнему в лонг...  Roll Eyes
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
А по прогнозу Энки кто что скажет? Он писал о следующем шаге в 11300.
Я так понимаю он смотрит по своей собственной модели, а не по ТА

Да, у него собственная модель под названием "My Bitcoin Price Model", она уже ломалась 12 марта, и старая на самом деле не рабочая уже. Он пересмотрел некоторые коефициенты, временные лоу, и вот выкатил доработанную модель - https://btctrading.wordpress.com/2020/04/09/my-bitcoin-price-model-part-ii/
member
Activity: 616
Merit: 26
Еще говорят что крипта не технична Grin
Вот разрисовал на м5 пятиволновку вверх на коррекцию по сигналам от гартли
А потом на м1 голову и плечи пошли отрабатывать и типа как бы от сюда надо дальше падать,если тренд вниз конечно в силе Grin

Jump to: