А вот это уже интересно. Расскажи пожалуйста, где можно убедиться, что объемы торгов отрисовываются в битках, а вовсе не в баксах в Volume Profile.
Ну так ты спроси в тех местах, где эти картинки берешь то.
В каких единицах указан объем торгов (битки, баксы, доллары Зимбабве, али ещё что)? Где сами цифры объемов торгов? Или хотя бы масштаб для гистограммы (черточка такая определенной длины, на которой будет написана цифра. Ну, как масштаб на картах рисуют)? Какой шаг цены в каждом столбике гистограммы? За какой период посчитали?
Мне это тоже очень интересно. А то получается картинка в стиле статистики от российского ЦИК )
Изначально, я говорил, про ценовые уровни, в которых была наименьшая проторговка. Вот тебе еще картинка (не моя, но логика хорошо расписана и профиль красивее), графики не врут)
Красивая картинка.
Тебе нужна линейка или ещё какой-то прибор, чтобы оценить на этой картинке объемы на уровне "ниже 3к" и сравнить их с объемами на уровнях 10-18К? (пусть даже неизвестно в чем)
Или глаз достаточно?
И сейчас, по твоему, цена вернулась к 10к, чтобы покатиться еще раз вниз в поисках нового дна, так?)
Ага. После пампа цена всегда катится вниз. Особенно в крипте.
Для тебя это новость? )
И "нового дна" у битка уже быть не может. Любой уровень будет старым.
UPDКстати, на этой картинке очень в тему выделена недельная МА50.
Сейчас она пошла вниз (только начала).
Последний раз недельная МА50 пошла вниз в конце октября 2018. Почти ровно с этой же цены