...
У кого какие щитки выстрелили? За зиликой и айоном кто следит? Жаль биоупен пропал, главный щиткоин эксплорер форума )))
Если коротко, то в зилике, сейчас, похожий расклад что и в ren - отрастает и заходить поздно (сам лично, свой ren фиксанул - ну его нахер, свечу вниз со сползанием никто не отменял! отрастёт ещё - я не в обиде)...
А вот по aion... Ну да, пару раз его мини-пампили (цену пошатнули) и не более того.. То есть, по хорошему, его даже ещё не "кочегарили" (даже серьёзных пампов не было, ни одного..). В общем запасы валяются...
Я айон тоже пока не трогаю, хоть и в плюсе по нему, а вот зилику брал по разным ценам и где-то около безубытка думаю слить, до него недалеко... как раз облегчу ракету, которая по классике улетит потом по настоящему
P.S. ren я продал в 2019 в большой плюс, а получилось как ты написал «отрастет выше я не в обиде»
———————-
Снорк, ты там тявкай хоть что-то новое, а то как испорченная пластинка ))) про собак Павлова писал я, что приучили контртрейдить дурачков ДКП, они и решили, что по 12 зашортил по 4 откупил - повторить до ламбы. Ну ок, верьте, только при чем тут шмели? Условный рефлекс на собаках тестировали, шмелей там рядом не стояло.
Ну и как обычно ты полез копаться в старом говне в духе многократновышеобоссанного ктчемпиона, найди
хотя-бы пару 10 отличий
С чего ты своей трейдерской линейкой всех меришь? Я битком не торгую, и не по причине максимализма, или нежелания красноглазить на минутках (хотя и это тоже), а просто считаю, что как минимум пол депозита должны быть обезопасенными от бирж начисто. А биткоин свободно конвертируется вне бирж, чего не скажешь об альтах, которыми как раз торговать удобно и холдить до талого не стоит. Биткоин если продавать, то на очередном перехае. Которого, по твоему мнению не будет, ну ок. Только кому на него не насрать (на твоё мнение)?
Да и какая разница тебе продал я или нет, это ты тут каждое движение битка комментируешь в стиле бабки у подъезда, которая ненавидящим взглядом провожает молодую соседку-вертихвостку
В общем его тут слишком много (твоего мнения) и оно с каждым разом подаётся все более в манере блудного попугая из мультика, которого сначала слушали, а потом тапками закидали.
Что ещё тебе не ясно? Спрашивай, не стесняйся, напишу по слогам, если опять не воткнешь