Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 944. (Read 18805194 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

За фиат Банан всё так же 2.5% процента сверху накидывает криптой. То есть - фиат выводят.
На Хуоби аналогично.

Так что ждём новостей под которые подгонят рост  Grin

Где ты видел на банане эти 2.5% сверху криптой? там как раз +3% в фиате к курсу за биток дорлачивает покупатель битка

даже лезть никуда особо не надо, просто первые 2 пары, размер премии изменился, но всё так же - фиат стоит дороже крипты:

На Хуоби аналогично всё так же без изменений - фиат дороже крипты.
Что это?
Просто зайди на бинанс и попытайся купить биток или тизер с карты, потом расскажешь кто кому доплачивает

Это биржевой стакан покупки крипты за фиат...
А считать комсы это такой себе метод, дарю лайфхак - ещё посчитай сколько с тебя банк за снятие\пополнение карты возьмёт и делай на этом выводы о цене крипты (так ещё процентов на 5 и более можно будет цену задрать в твоей методике).
full member
Activity: 223
Merit: 102

За фиат Банан всё так же 2.5% процента сверху накидывает криптой. То есть - фиат выводят.
На Хуоби аналогично.

Где ты видел на банане эти 2.5% сверху криптой? там как раз +3% в фиате к курсу за биток дорлачивает покупатель битка

даже лезть никуда особо не надо, просто первые 2 пары, размер премии изменился, но всё так же - фиат стоит дороже крипты:

Что это?
Просто зайди на бинанс и попытайся купить биток или тизер с карты, потом расскажешь кто кому доплачивает
sr. member
Cashback 15%

На Хуоби аналогично.

full member
Activity: 223
Merit: 102

На Хуоби аналогично.

member
Activity: 616
Merit: 26
Халвенк наступил.
Хуилиадр тезеров напечатали.
И даже комиссия в блокчейн выросла.
А ветка вся до сих пор в медвежьем говне...
Куда мир катится? ¯\_(ツ)_/¯
Это у медведей рога бычьи режутся.  Видимо болезненно Cheesy
да дело не в этом. Просто тут теперь стало много форексников, а они немного народ специфический - в условиях вечного скама русских кухонь (типа мос биржи) привыкли всегда торговать в-короткую. Раз! Прочитали западную новость по английски, Трамп врубит завтра печатный станок, Два! Саудиты послали на%й Путина, значит намечается обвал рубля. Три! Наебулина вякнула что-то там про ### - уже готов в шорт. ..
Наш торговец натаскан на негатив
А попробуй его заставь торговать позитив... Хрен таз два. Он это не умеет.
И сейчас он лезет со своим огородом в биткойн, и искренне не понимает почему рынок растет когда "жулик чизет обманывает всех и вся, а скамер битфин печатает тетхер" и рынку на это по большому счету по%уй, таскает в эту тему новости из каких-то разоблачительных бложиков, и тупо не понимает почему рынку на это по%уй. Просто не их специфика, форексники на рынке битка не в своей тарелке вот и всё. Поэтому вся тема в медвежьем дерьме несмотря на рост
Фундамент вообще не важен и не нужен,только график и космос(техника),я давно это понял почти за 10 лет то Grin
А то что все меняется каждый день или час,то да...
Сигналы по прежнему к 3-2-1к ,800-500-100$ если сквиз даст ,смотря до куда Grin
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Почему нет?! Набежит толпа непуганных хомяков в количестве на порядок больше "пуганных" и сметут все.

А насчет фундаментала и того что экономика будет в жопе и денег у народа не будет то хочу напомнить (товарищу fzkto в первую очередь, так как он этим в основном орудует) в какие времена сушествовала и главное что ПРОЦВЕТАЛА организация МММ и многие подобные. Там тоже все по пизде шло и народ последнее туда тащил.

Забавно наблюдать, как вектор обсуждения сместился за пару лет с "перспективных технологий" до "набежит толпа хомяков, МММ" и прочее)) Если никто не верит в будущее, то какие могут быть туземуны?

Это у тебя УЖЕ веры нет а у новых она еще будет. Grin

А вообще я до сих пор верю в один проект, хоть и не слежу уже за ним несколько месяцев. Я про iEx.ec. Надеюсь что допилят и запустятся полноценно.
member
Activity: 1052
Merit: 31

Почему нет?! Набежит толпа непуганных хомяков в количестве на порядок больше "пуганных" и сметут все.

А насчет фундаментала и того что экономика будет в жопе и денег у народа не будет то хочу напомнить (товарищу fzkto в первую очередь, так как он этим в основном орудует) в какие времена сушествовала и главное что ПРОЦВЕТАЛА организация МММ и многие подобные. Там тоже все по пизде шло и народ последнее туда тащил.

Забавно наблюдать, как вектор обсуждения сместился за пару лет с "перспективных технологий" до "набежит толпа хомяков, МММ" и прочее)) Если никто не верит в будущее, то какие могут быть туземуны?
hero member
извиняюсь конечно, но в эту пятилетку скорее всего альты отомрут, а биткойн вполне нормально может и оверхай пощупать, но это не точно. Ведь в конце концов альты были созданы чтобы отвлечь глупую толпу от главного, и приманить их деньги на себя, разве не так?

Нет, не так. Альты (альтернативные битоину криптовалюты) изначально создавались как развитие идеи криптовалют. А уж потом их начали штамповать, в том числе (чем позже тем чаще) для обогащения (не только битком но и фиатом).
Альты не отомрут, наоборот в следующем буллране их нашлепают еще столько же, если не больше. Спрос будет огромен и имеющееся количество альтов не удовлетворит его.
наклепать-то их наклепают, а вот будут ли их сметать как в прошлую кульминацию битка риппл - большой вопрос

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Я заметил такую тенденцию относительно альтов... В субботу-воскресенье чаще бывают зеленые дни...
Нельзя конечно говорить что так бывает всегда, но почему-то на выходных альтам приходится проще! Cheesy
Походу да. Может тот кто сдерживает альты Grin на выходных
 А вот Битку тяжело на выходных.
Видно по графику СМЕ. Пытаюсь понять что это за дичь нарисовали на графике пришел к выводу что кто-то пылесосит но дампанул чтобы продолжать пылесосить.
Либо наши Артуры и Чизеты задампили. Хотя Чизет как по мне не так плох. Он создаёт движуху хоть какую-то. А вот Артурчик чисто урвать на пользователях как мне кажется. Бинансы и Коинбейзы что-то там инвестируют итд а Битмекс не развивается особо. Видимо и так зарабатывают на юзерах Grin

Ну а вообще Тезер хреново смотрится. Туземун неизбежен Grin https://ipfs.io/ipfs/QmWCNTUuro9tuLZnkUtY1B3v8u5XdzvBewNRqDNCTnZ9w1

Но локально эта пылюка сопротивляется Cheesy

UPD:
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Знакомый паттерн. И совсем не по учебникам1  Wink

Нельзя ни про кого плохо говорить,иначе коснется позже,все мы обладаем силами-он просто пустит в тебя энергию-даже не осозновая и не хотя Grin
Но он слаб,у него только Земля -но сможет чего... Grin

Ты там аккуратней Вундер. А то ведь реально, пустят в тебя Крипт с Алевласом лучи и все, поминай как звали  Cheesy
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
про биток начали петь из весьма неожиданного утюга)) - в виде писательницы Джоан Роулинг ( гарипоттер), внезапно заинтересовавшуюся про биткоин и криптовалюты. В данный момент она получает консультацию у Илона Маска

Ну там ситуация немного иная. Она просто в твиттере попросила объяснить, что такое Биткоин. Объяснить ей пытались и Илон Маск, и Виталий Бутерин, кто только ей там не объяснял. Но что это такое, похоже она так и не поняла. Ведь каждый пытался рассказать со своей колокольни, приплетая всё, что только можно. И лезть в крипту она вряд ли будет, для неё это темный лес.
ну неважно же. Главное что эта новость разошлась, хайп поднимется.
member
Activity: 658
Merit: 34
https://ru.investing.com/equities/the-naga-group-ag?cid=1031275
Кто нибудь пользуется услугами этого брокера. Недавно на битрексе свою нагу залистили NGC
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
про биток начали петь из весьма неожиданного утюга)) - в виде писательницы Джоан Роулинг ( гарипоттер), внезапно заинтересовавшуюся про биткоин и криптовалюты. В данный момент она получает консультацию у Илона Маска

Ну там ситуация немного иная. Она просто в твиттере попросила объяснить, что такое Биткоин. Объяснить ей пытались и Илон Маск, и Виталий Бутерин, кто только ей там не объяснял. Но что это такое, похоже она так и не поняла. Ведь каждый пытался рассказать со своей колокольни, приплетая всё, что только можно. И лезть в крипту она вряд ли будет, для неё это темный лес.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Дакоста Алевласа начитался! Grin
На самом деле зеленеющие альты по выходным дням - это нормальное явление...
Биток перестаёт шататься, альты зеленеют... Ближе к понедельнику может быть опять слив...

Правда в альтсезон тоже не сильно верю! Верните мой 2017!!! Grin
А почему слив? Как раз наоборот. СМЕ обычно гонит вверх цену. А вот когда они уходят на выходные то происходит дамп.

Я заметил такую тенденцию относительно альтов... В субботу-воскресенье чаще бывают зеленые дни...
Нельзя конечно говорить что так бывает всегда, но почему-то на выходных альтам приходится проще! Cheesy
sr. member
Cashback 15%
Интересные времена наступают. Банкстеры похоже стали изгибаться, чтобы не сломаться.
JPM - криптобиржы начал обслуживать, Visa что то патентует, что  наверняка на  криптобиржах появится.  брокеры и спекулянты с Уолл Стрита скоро свои коины запустят.

А то до этого сотрудники коинбазы и трекса зарплаты налом получали... Теперь вот зарплатный проект как новость для туземуна.

Че там Баффет тех же морганов продаёт что ль, если ни с кем их не перепутал. Список у него большой чего на хаях лить))))
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Что-то у меня сегодня настроение весь день какое-то предпраздничное.
Примерно как 7 марта.
К чему бы это? )
К тому что ты женщина?!  Grin Grin
(Извини, не удержался)

Чет я тоже с утреца слил свои булли.

извиняюсь конечно, но в эту пятилетку скорее всего альты отомрут, а биткойн вполне нормально может и оверхай пощупать, но это не точно. Ведь в конце концов альты были созданы чтобы отвлечь глупую толпу от главного, и приманить их деньги на себя, разве не так?

Нет, не так. Альты (альтернативные битоину криптовалюты) изначально создавались как развитие идеи криптовалют. А уж потом их начали штамповать, в том числе (чем позже тем чаще) для обогащения (не только битком но и фиатом).
Альты не отомрут, наоборот в следующем буллране их нашлепают еще столько же, если не больше. Спрос будет огромен и имеющееся количество альтов не удовлетворит его.
наклепать-то их наклепают, а вот будут ли их сметать как в прошлую кульминацию битка риппл - большой вопрос
member
Activity: 658
Merit: 34
Интересные времена наступают. Банкстеры похоже стали изгибаться, чтобы не сломаться.
JPM - криптобиржы начал обслуживать, Visa что то патентует, что  наверняка на  криптобиржах появится.  брокеры и спекулянты с Уолл Стрита скоро свои коины запустят.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Примерно как 7 марта.
К чему бы это? )
Наверно почувствуешь себя слабым, милым и беззащитным… Grin
Чует что выебут, на какой нибудь бирже Cheesy
hero member
Примерно как 7 марта.
К чему бы это? )
К тому что ты женщина?!  Grin Grin
(Извини, не удержался)

Чет я тоже с утреца слил свои булли.

member
Activity: 599
Merit: 49
Примерно как 7 марта.
К чему бы это? )

Было бы очень здорово увидеть обвал на пару тысяч, а то и больше. И все же пока что смахивает на фрактал май 2019, т.е. поддержка найдется не так глубоко
Jump to: