Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 943. (Read 18805208 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
В мае 2019  случайно  уронили от 8500 до 6200  за   полчаса .
Ага, я помню.
Для этого хватило всего 5000 BTC (около $40 млн. тогда).
Для обвала всего "многосотхуелиардного" рынка Smiley

Ты сам то на какой вариант сейчас ставишь?
Как  всегда на оба.   Хэджевый  шорт  без плеч  и  сопоставимую сумму  в Call.
Дальние  call  продал  тут  по случаю - вышли в  скромный профит ,  скинул нах.   Медленно  растут  - но связывают  много  капитала изза цены контракта.
С дальней  экспирацией это скорее  ходлерский  вариант, растут  медленно  но верно  если в тренде.   Если  не  угадал  тоже не страшно - распадаются  медленно.
Отбил   потери  на  упыриуме  рванув  на битке -  на  памп 15  мая  за копейки  взял контракты   на прошлой сливе  ниже  8500
Теперь  душа  спокойна - дохлый  упыриум  можно выбросить  в мусорку  как  дохлые устрицы.

Посмотрел график  топов  к битку  в битмексе  - везде  где  пары  к BTC  явно  шортят  на них с середины   апреля.
А  долларовая  цена  выставлена  наглухо  стейблкоином.
https://bitcoinwisdom.io/markets/bitmex
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
В мае 2019  случайно  уронили от 8500 до 6200  за   полчаса .
Ага, я помню.
Для этого хватило всего 5000 BTC (около $40 млн. тогда).
Для обвала всего "многосотхуелиардного" рынка Smiley

Ты сам то на какой вариант сейчас ставишь?
legendary
Chamby.mooo.com
Вот  нормальный  план  уже разложили несколько дней назад.
...
Вот более  быстрый  вариант.
...
И есть   вариант (E)  от Пентарха  -  возврат  к 5500  и оттуда  вверх  опять.
Итого: можно ловить биток или по 9000, или по 7500, или по 5500?
Неслабый такой разброс.
Варианты на любой вкус? ))

В мае 2019  случайно  уронили от 8500 до 6200  за   полчаса . И это  не помешало  через месяц  слетать на  13 888
Тоже  типа  вариант  на любой  вкус.   Спишут как  всегда  на какого  кита   хулигана , или  кнопки  перепутал и тд. И  СМЕ  будет не причем.  Wink
Кстати  это было  в районе  17  мая  ...  Grin
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
...
...
Итого: можно ловить биток или по 9000, или по 7500, или по 5500?
Неслабый такой разброс.
Варианты на любой вкус? ))
legendary
Chamby.mooo.com
Если бы у меня  были инсайды  то уже  купил  бы у Хэйса  ипподром   вместе со страховым  фондом.

Посоны показываю: фрактал AMZN пока вполне себя отрабатывает, валиден он или нет мы узнаем в ближайшие пару месяцев, а может даже и раньше. Всем, кто хочет в ракету и сейчас без позы, то советую ловить биток на 7500 (это рисковый вариант ловли ножа со стопом за 6700, 6300, 5800 в зависимости от вашей стратегии мани-менеджмента). Если возвращаемся в розовый канал и там закрепляемся, то фрактал сломан. По идее, будем его тестировать сверху 2-3 раза. Второй вход уже после его ретеста и на отскоке в районе 8000, в таком случае стоп где-то за 7300.
Весь тайминг плюс-минус, весьма условный, надо сейчас внимательно смотреть, что будут нам рисовать, так как отработка фрактала предполагает огромную зеленую дилду на 30%, а это при сегодняшнем курсе минимум пару кэсов.

BTC

AMZN

https://twitter.com/ColeGarnerBTC/status/1258998964596031488

https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/iNSP9waV-Historical-IV-almost-completed/
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Видимо опять вверх и вверх? 10500 возьмем или нет? Вопрос волнует)
Все может быть... Правда движ аккурат в воскресенье под открытие СМЕ начался, поэтому могут нарисовать и гэп с последующими вытекающими последствиями... Wink

Но глобально нужно слушать Горана, у него есть инсайды! Grin
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Видимо опять вверх и вверх? 10500 возьмем или нет? Вопрос волнует)
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
сейчас на стоп шорт можно будет заработать с плечами, кто со мной?)

Видимо, нужно лонги покупать  Grin
alevlaslo - ты похлеще CZ индикатор. Так держать!

Это уже второй раз за неделю)
full member
Activity: 1316
Merit: 200
сейчас на стоп шорт можно будет заработать с плечами, кто со мной?)

Видимо, нужно лонги покупать  Grin
alevlaslo - ты похлеще CZ индикатор. Так держать!
member
Activity: 616
Merit: 26

На Хуоби аналогично всё так же без изменений - фиат дороже крипты.
Может это просто затычка от арбитража. ЮСДТ на фиат это одно из популярных направлений на обменниках. Может в курсе уже заложен интерес Хуоби? Типа пару % делают на каждой сделке. Ну типа как обменники.

Почему нет?! Набежит толпа непуганных хомяков в количестве на порядок больше "пуганных" и сметут все.

А насчет фундаментала и того что экономика будет в жопе и денег у народа не будет то хочу напомнить (товарищу fzkto в первую очередь, так как он этим в основном орудует) в какие времена сушествовала и главное что ПРОЦВЕТАЛА организация МММ и многие подобные. Там тоже все по пизде шло и народ последнее туда тащил.

Забавно наблюдать, как вектор обсуждения сместился за пару лет с "перспективных технологий" до "набежит толпа хомяков, МММ" и прочее)) Если никто не верит в будущее, то какие могут быть туземуны?

Ну на падающем рынке не только лишь все топят за технологии. Типа технологии тхнологиями а бабло важнее. Да и к тому же Биток как технологию тут уже многие изучили. И с годами ничего не меняется по сути. что тут обсасывать по десятому кругу?

А вот альты да. В них новых технологий больше. Но не стабильность цены отталкивает многих. Альты боятся покупать.

Вроде этого на фото,читал когда то,обокрали и грохнули если не путаю  Grin
full member
Activity: 223
Merit: 102

За фиат Банан всё так же 2.5% процента сверху накидывает криптой. То есть - фиат выводят.
На Хуоби аналогично.

Так что ждём новостей под которые подгонят рост  Grin

Где ты видел на банане эти 2.5% сверху криптой? там как раз +3% в фиате к курсу за биток дорлачивает покупатель битка

даже лезть никуда особо не надо, просто первые 2 пары, размер премии изменился, но всё так же - фиат стоит дороже крипты:

Что это?
Просто зайди на бинанс и попытайся купить биток или тизер с карты, потом расскажешь кто кому доплачивает

Это биржевой стакан покупки крипты за фиат...
А считать комсы это такой себе метод, дарю лайфхак - ещё посчитай сколько с тебя банк за снятие\пополнение карты возьмёт и делай на этом выводы о цене крипты (так ещё процентов на 5 и более можно будет цену задрать в твоей методике).
Лайфхакер ты наш, я тебе говорю о процентах которые снимает бинанс а не банки хуянки, и да в рублях действительно покупать биток дешевле. Не пользуюсь рублями, а в евро и баксах курс как раз выше как и должно быть по логике, а вот с чем связан такой курс в рублях непонятно, реальные обороты там думаю мизерные совсем...
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Может это просто затычка от арбитража. ЮСДТ на фиат это одно из популярных направлений на обменниках. Может в курсе уже заложен интерес Хуоби? Типа пару % делают на каждой сделке. Ну типа как обменники.

Почему нет?! Набежит толпа непуганных хомяков в количестве на порядок больше "пуганных" и сметут все.

А насчет фундаментала и того что экономика будет в жопе и денег у народа не будет то хочу напомнить (товарищу fzkto в первую очередь, так как он этим в основном орудует) в какие времена сушествовала и главное что ПРОЦВЕТАЛА организация МММ и многие подобные. Там тоже все по пизде шло и народ последнее туда тащил.

Забавно наблюдать, как вектор обсуждения сместился за пару лет с "перспективных технологий" до "набежит толпа хомяков, МММ" и прочее)) Если никто не верит в будущее, то какие могут быть туземуны?

Ну на падающем рынке не только лишь все топят за технологии. Типа технологии тхнологиями а бабло важнее. Да и к тому же Биток как технологию тут уже многие изучили. И с годами ничего не меняется по сути. что тут обсасывать по десятому кругу?

А вот альты да. В них новых технологий больше. Но не стабильность цены отталкивает многих. Альты боятся покупать.
member
Activity: 616
Merit: 26
про биток начали петь из весьма неожиданного утюга)) - в виде писательницы Джоан Роулинг ( гарипоттер), внезапно заинтересовавшуюся про биткоин и криптовалюты. В данный момент она получает консультацию у Илона Маска

Ну там ситуация немного иная. Она просто в твиттере попросила объяснить, что такое Биткоин. Объяснить ей пытались и Илон Маск, и Виталий Бутерин, кто только ей там не объяснял. Но что это такое, похоже она так и не поняла. Ведь каждый пытался рассказать со своей колокольни, приплетая всё, что только можно. И лезть в крипту она вряд ли будет, для неё это темный лес.
ну неважно же. Главное что эта новость разошлась, хайп поднимется.

Напомнило, как в 18 году известные и не очень американские актеры и спортсмены через одного массово рекламили всякие скам - ico =)
Хотя здесь, конечно, едва ли. Может услышала где про халвинг - новостные колонки во многих местах осветили это событие.
PS. Тетенька вроде по итогу-то написала, что биток мол это какая-то непонятная хрень, она мне не очень-то и нужна.

PS2. Что-то количество постов в ее twitter'е зашкаливает. То ли тетеньке на самоизоляции заняться нечем и она сутками сидит в этих ваших интернетах, то ли это очередной случай, когда twitter и другие соц. сети очень состоятельного и известного человека ведет далеко не этот самый человек =)
Хуйня этот твитер -свитер что хотят то и делают,мало ли того что запутаться можно читая  Grin так еще и банят,я знаю многих у кого забанили акк,у меня был с 2014г,особо не писал,ну так под баунти и бонусы ,так гляжу,где то мес назад забанили
Я и для своей монетки не стал его делать и првильно и сделал,американская хуета  Grin как и Теймос этот пидо ,стольких тут наших положил ни за что почти по сути,такие были интересные личности  Grin шас что имеем то имеем -те кто остался им повезло просто Grin вот читай Теймос ебаный это -я в тебя высылаю энергию Cheesy Cheesy Grin Grin
jr. member
Activity: 55
Merit: 6
[img]/https://medium.com/untitled-inc/the-token-classification-framework-290b518eaab6
full member
Activity: 964
Merit: 218
про биток начали петь из весьма неожиданного утюга)) - в виде писательницы Джоан Роулинг ( гарипоттер), внезапно заинтересовавшуюся про биткоин и криптовалюты. В данный момент она получает консультацию у Илона Маска

Ну там ситуация немного иная. Она просто в твиттере попросила объяснить, что такое Биткоин. Объяснить ей пытались и Илон Маск, и Виталий Бутерин, кто только ей там не объяснял. Но что это такое, похоже она так и не поняла. Ведь каждый пытался рассказать со своей колокольни, приплетая всё, что только можно. И лезть в крипту она вряд ли будет, для неё это темный лес.
ну неважно же. Главное что эта новость разошлась, хайп поднимется.

Напомнило, как в 18 году известные и не очень американские актеры и спортсмены через одного массово рекламили всякие скам - ico =)
Хотя здесь, конечно, едва ли. Может услышала где про халвинг - новостные колонки во многих местах осветили это событие.
PS. Тетенька вроде по итогу-то написала, что биток мол это какая-то непонятная хрень, она мне не очень-то и нужна.

PS2. Что-то количество постов в ее twitter'е зашкаливает. То ли тетеньке на самоизоляции заняться нечем и она сутками сидит в этих ваших интернетах, то ли это очередной случай, когда twitter и другие соц. сети очень состоятельного и известного человека ведет далеко не этот самый человек =)
member
Activity: 281
Merit: 14
Какой уровень лупить будем?
9200 надо чтобы выдержал. По месячному графику если каналы строить, то вот такая картинка:

9200 выдержал. 9700-9780 имхо предел пока что. Те кто шортит, у них стопы за 10 070.

Открытый интерес добрался до $1,729,429,715.
2млрд. рядом.
Снорк прав, должна быть движуха, но вот в ближайшие ли пару дней? Если 200млн открытого интереса наберут, то вполне возможно.
А вот этот чел показывает неиллюзорный сигнал к развороту, как правило. Раз он в рост на 9500 поверил, значит ща вниз пойдём вот вот.
newbie
Activity: 16
Merit: 1
Свежий обзор и прогноз по ONE
https://youtu.be/iRHnzzsRQkY
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Какой уровень лупить будем?
9200 надо чтобы выдержал. По месячному графику если каналы строить, то вот такая картинка:

9200 выдержал. 9700-9780 имхо предел пока что. Те кто шортит, у них стопы за 10 070.

Открытый интерес добрался до $1,729,429,715.
2млрд. рядом.
Снорк прав, должна быть движуха, но вот в ближайшие ли пару дней? Если 200млн открытого интереса наберут, то вполне возможно.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Все, наигрались!
В мемпуле осталось 54 мегабайта транзакций с ценой до 10 Satoshis/vbyte, большинство из которых спамерские.
Текущая лучшая комиссия по транзакции 8 Satoshis/vbyte | 0.00008 BTC/KvB
jr. member
Activity: 199
Merit: 3

Дакоста Алевласа начитался! Grin
На самом деле зеленеющие альты по выходным дням - это нормальное явление...
Биток перестаёт шататься, альты зеленеют... Ближе к понедельнику может быть опять слив...

Правда в альтсезон тоже не сильно верю! Верните мой 2017!!! Grin
А почему слив? Как раз наоборот. СМЕ обычно гонит вверх цену. А вот когда они уходят на выходные то происходит дамп.

Я заметил такую тенденцию относительно альтов... В субботу-воскресенье чаще бывают зеленые дни...
Нельзя конечно говорить что так бывает всегда, но почему-то на выходных альтам приходится проще! Cheesy
Это скорее совпадение случайное. Не думаю, что здесь есть закономерность, хотя нужно отследить.
Jump to: