про биток начали петь из весьма неожиданного утюга)) - в виде писательницы Джоан Роулинг ( гарипоттер), внезапно заинтересовавшуюся про биткоин и криптовалюты. В данный момент она получает консультацию у Илона Маска
Ну там ситуация немного иная. Она просто в твиттере попросила объяснить, что такое Биткоин. Объяснить ей пытались и Илон Маск, и Виталий Бутерин, кто только ей там не объяснял. Но что это такое, похоже она так и не поняла. Ведь каждый пытался рассказать со своей колокольни, приплетая всё, что только можно. И лезть в крипту она вряд ли будет, для неё это темный лес.
ну неважно же. Главное что эта новость разошлась, хайп поднимется.
Напомнило, как в 18 году известные и не очень американские актеры и спортсмены через одного массово рекламили всякие скам - ico =)
Хотя здесь, конечно, едва ли. Может услышала где про халвинг - новостные колонки во многих местах осветили это событие.
PS. Тетенька вроде по итогу-то написала, что биток мол это какая-то непонятная хрень, она мне не очень-то и нужна.
PS2. Что-то количество постов в ее twitter'е зашкаливает. То ли тетеньке на самоизоляции заняться нечем и она сутками сидит в этих ваших интернетах, то ли это очередной случай, когда twitter и другие соц. сети очень состоятельного и известного человека ведет далеко не этот самый человек =)
Хуйня этот твитер -свитер что хотят то и делают,мало ли того что запутаться можно читая
так еще и банят,я знаю многих у кого забанили акк,у меня был с 2014г,особо не писал,ну так под баунти и бонусы ,так гляжу,где то мес назад забанили
Я и для своей монетки не стал его делать и првильно и сделал,американская хуета
как и Теймос этот пидо ,стольких тут наших положил ни за что почти по сути,такие были интересные личности
шас что имеем то имеем -те кто остался им повезло просто
вот читай Теймос ебаный это -я в тебя высылаю энергию