Ты с вопроса не спрыгивай. Суть не в том что кто-то кому-то должен. А в том какие условия должны соблюдаться для начала хайпа.
А это и был мой ответ, если ты не понял.
Суть в том, что новая волна хайпа в крипте (как в 2017) вовсе НЕ обязана начаться. Ни в этом году, ни в следующем, ни когда-то ещё.
Может она и начнется когда-то, а может уже никогда и не будет. ХЗ. Мне это не известно.
Поэтому и размышлять на тему "Какие условия должны соблюдаться для начала новой волны хайпа в крипте" мне не интересно. Не вижу я сейчас таких условий.
Если ты видишь и тебе это интересно - тогда и напиши свои соображения.
На самом деле я согласен с тобой, что "хитрожопых" должны как-то выбить из игры. Они полны самоуверенности - ведь в отличие от холдеров, они в последние пару лет зарабатывали деньги, а не теряли.
"Хитрожопые" (как ты называешь трейдеров) постоянно рискуют своими деньгами и тратят немало времени на это занятие, а не просто сидят на своей бесхитростной жопе ровно уж третий год, как холдеры-неудачники.
Да, некоторые из них в результате смогли заработать за это время. Но далеко не все из них "на коне".
Тебе это кажется чем-то "несправедливым"?
И я ОЧЕНЬ хочу чтобы их выбили, просто потому что от этого зависит мой профит как холдера-неудачника.
В этом у нас принципиальное различие.
Мне вот абсолютно пофиг заработают что-то вечные холдеры или потеряют (включая тебя).
Меня интересуют только мои деньги.