Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 988. (Read 18764402 times)

full member
Activity: 924
Merit: 148
Боль лука не отпускает, думаешь теперь вовремя соскочить?  Grin

Аа ... я кажется тебя вспомнил. Ты же тот самый горе-хейтер-провокатор, который не успел в него влезть и вечно срался в ветке DO со всеми, обвиняя проект в скаме и набивал там посты, так как ты еще потом залез в аналогичный PRIVCY, который иксы только вниз сделал, и который действительно оказался скамом.

Довольно забавно слышать твой писк на фоне прошлых твоих поступков и действий. Или ты думал, что этого никто не вспомнит?

А из DO я давно вышел и поимел довольно неплохую сумму между прочим, пускай она хоть и значительно меньше была в разы, но тоже неплохо.
Как я мог в него не успеть влезть, когда он уже закончился, ты бы дурачок хоть дату регистрации мою посмотрел   Grin
Ножками-то как засучил, задел за живое?
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Боль лука не отпускает, думаешь теперь вовремя соскочить?  Grin

Аа ... я кажется тебя вспомнил. Ты же тот самый горе-хейтер-провокатор, который не успел в него влезть и вечно срался в ветке DO со всеми, обвиняя проект в скаме и набивал там посты, так как ты еще потом залез в аналогичный PRIVCY, который иксы только вниз сделал, и который действительно оказался скамом.

Довольно забавно слышать твой писк на фоне прошлых твоих поступков и действий. Или ты думал, что этого никто не вспомнит?

А из DO я давно вышел и поимел довольно неплохую сумму между прочим, пускай она хоть и значительно меньше была в разы, но тоже неплохо.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Для сказочных долб*ебов - все можно) Выйдет он, ага. Выходящих тут в нужный момент 1 на 1000.

Уважаемый, прошу без оскорблений.

Я не говорю о локальных пампах и дампах, которыми вы тут грезите. Я говорю о глобальном пампе битка, который начнется с преодоления предыдущего хая, что было уже не раз. Можно рассчитать количество иксов от этой точки используя логарифмическую шкалу битка. Я человек не жадный, ошибки прошлого стараюсь извлечь по максимуму. Выходить буду заранее, пока туземунеры будут кричать к примеру о ляме за биток на пике пампа, как это было в конце 2017, когда кричали о 50к. А вот вы уважаемый, скорее всего наступите на эти грабли, на которые наступило абсолютное большинство и которые влезли в крипту поздновато и не застали подобную схему. Ведь судя по вашим сообщениям, вы довольно внушаемый манипуляциям человек в мире крипто.
Боль лука не отпускает, думаешь теперь вовремя соскочить?  Grin
Как там свидетели секты "биток за 1к" опять в минусах  Cheesy
А тут про вовремя соскочить, каждый наркоман наверное тоже думает, что он всегда вовремя соскочит.
member
Activity: 244
Merit: 12
Сейчас вниз полетим.

А до этого что не летели?  Angry

Пятница... Устали пампить неделю. S&P потихоньку валится в тартарары. Нефть вообще сломалась, мечта скальпера:

Биры - УГ. На росте при 8700 стоили $3,3. Сейчас при падении на этой же отметке - $3!
Ага. А в середине августа 2019 биры стоили $45 даже при битке по 10к.

В этом и есть весь смысл бирбулей.
Сам подумай: ведь кто-то же должен оплачивать "банкет" )

Какой на твой взгляд максимальный срок их холда? Понятно, что внутридневно ими выгоднее торговать, чем основным активом.
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Сейчас вниз полетим.
jr. member
Activity: 37
Merit: 6
Сверим  часы .  ОК  все  по плану .   Масштаб  трудно соблюсти  - в амазоне  месяц как  наша  неделя или  даже больше. Двигал  туда - сюда для наглядности.

Давно  не смотрел  фрактал  пузыря  дотком  ,   амазон  200х   - самое    время не ?    Grin

Графики действительно очень похожи, но вы не находите что фундаментальные вещи сильно отличаются?
Предположим после, уполовинивания биткоин может и не начать расти. А если учитывать повсеместный кризис, то может быть нынешние цены и так слишком высоки?
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Рынок немного отпустило от ужаса, а хомяки на бинансе опять за свое  Cheesy

Как и писал — начали ловить отскок. Пожелаем им удачи в этом нелегком и депозитозатратном деле  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
предлагаю всем в ветке совместно подписать пакт о дальнейшем флете деда и объявлении массовых зеленых недель для всех остальных представителях крипторынка

p.s. никогда не угадаете, какую фразу я зашифровал курсивом!

Иными  словами  нужно  внимательно  следить за сигнальными  монетами  типа догекоин ?  Wink
full member
☆☆☆☆☆★
Сверим  часы .  ОК  все  по плану .   Масштаб  трудно соблюсти  - в амазоне  месяц как  наша  неделя или  даже больше. Двигал  туда - сюда для наглядности.

Очень даже вероятный сценарий. Ведь после халвинга многие будут ждать падения.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Сверим  часы .  ОК  все  по плану .   Масштаб  трудно соблюсти  - в амазоне  месяц как  наша  неделя или  даже больше. Двигал  туда - сюда для наглядности.

предлагаю всем в ветке совместно подписать пакт о дальнейшем флете деда и объявлении массовых зеленых недель для всех остальных представителях крипторынка

p.s. никогда не угадаете, какую фразу я зашифровал курсивом!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Давно  не смотрел  фрактал  пузыря  дотком  ,   амазон  200х   - самое    время не ?    Grin

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Биры - УГ. На росте при 8700 стоили $3,3. Сейчас при падении на этой же отметке - $3!
Ага. А в середине августа 2019 биры стоили $45 даже при битке по 10к.

В этом и есть весь смысл бирбулей.
Сам подумай: ведь кто-то же должен оплачивать "банкет" )
full member
☆☆☆☆☆★
Для сказочных долб*ебов - все можно) Выйдет он, ага. Выходящих тут в нужный момент 1 на 1000.

Уважаемый, прошу без оскорблений.

Я не говорю о локальных пампах и дампах, которыми вы тут грезите. Я говорю о глобальном пампе битка, который начнется с преодоления предыдущего хая, что было уже не раз. Можно рассчитать количество иксов от этой точки используя логарифмическую шкалу битка. Я человек не жадный, ошибки прошлого стараюсь извлечь по максимуму. Выходить буду заранее, пока туземунеры будут кричать к примеру о ляме за биток на пике пампа, как это было в конце 2017, когда кричали о 50к. А вот вы уважаемый, скорее всего наступите на эти грабли, на которые наступило абсолютное большинство и которые влезли в крипту поздновато и не застали подобную схему. Ведь судя по вашим сообщениям, вы довольно внушаемый манипуляциям человек в мире крипто.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
сон дерьмо, только что ликвидировали мне последние 12000

кто отвечает за сновидения, как можно так вводить в заблуждение..

я вчера патриарху написал, что Иисус спаситель не народа, а системы, не предложил отказаться от зачатий чтобы восстановилось бессмертие и исчезло зло, никто не предложил, значит спаситель не он, а я. Наверное за это издевку со сном мне сделали

ты кого угодно обвиняешь в своих ошибках, но только не себя. тебе же не 14 лет, зачем ты тут постоянно на одни и те же грабли наступаешь? сначала пишешь, отказался от денег, затем просишь слать донаты. не надо так, это уже становится просто неприлично.

Питер МакКормак в честь дня празднования халвинга объявляет о спонсорской раздаче 0.5 btc (общая сумма всем) тем, кто что-то делает/хочет сделать во имя биткоина (гы, прозвучало забавно). чиркну на почту, посмотрю, что получится  Smiley

https://twitter.com/PeterMcCormack/status/1255751515081510917

Лично я на пике следующего булрана выйду

только так и надо, я с тобой!  Cheesy
full member
Activity: 1316
Merit: 200

Феерический оптимизм  Grin

Блин, а че так можно было? (с)  Grin

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Блин, а че так можно было? (с)  Grin
member
Activity: 1052
Merit: 31

full member
☆☆☆☆☆★
похоже хомяки в текущих реалиях упускают одну важную деталь, что при росте битка, альты падают, при падении битка, альты падают... и... я про цены к битку(!), вот если биток ведет себя стабильно, то только тогда появляется шанс на рост альтов к битку

Именно. Конечно бывают исключения, но в большинстве случаев это так. Поэтому сейчас важно ловить момент, когда биток окончательно корректируется и начнет флетить. Вполне возможно, что с альтами повторят трюк до даты халвинга, как сейчас сделали с битком. Тем более альта вся просела прилично. Флет может начаться уже сейчас, биток достаточно просел от локального хая, но могут еще ниже погнать.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Возможно отскок по альтам намечается.

Ага, он уже пару дней назад начался! Wink

Ты путаешь "отскочить" и "обосраться". Grin
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Возможно отскок по альтам намечается.

Ага, он уже пару дней назад начался! Wink

Когда Tether печататет - все ждут обратного, крипторай и криптомулаток с криптоп*здой)))

И аудионаркотиками! Grin
Jump to: