В книжках\учебниках написано другое - сейчас происходит Bulkowski's Bump-and-Run Reversal это древняя схема .
Ага. Оно и есть.
Летит почти всегда до прежнего топа - только честно сказать я не понял про какой топ речь про последний это 10500 или вообще за все время 20К .
Тут непонятно. Поэтому я на каждом предыдущем топе путы и добираю
Я уже постил это , только никому не интересно.
Очень даже интересно. Вот только группы "вечных холдеров" на 16к давно сформированы.
Думаешь, организуют набор в дополнительную группу? ))
Поглядывал тоже на дальние путс последние две недели но решил позже их взять - слишком дорогими показались пока.
Ага, дороговато пока что.
Но тут в чем фишка то: я честно надеялся откупить декабрьских путов задешево на этом пампе сегодня - а вот хрен там!
Не особо то они и падают. Желающих купить задешево (как я) - дохрена, а вот дураков продавать задешево столь дальние опционы - как-то особо не наблюдается ...
хочу, чтобы туземун альтов случился в день халвинга (да, я знаю, обнаглел)
Хотеть - не вредно.
Вредно - не хотеть )))
Ты увидел кошку на 8 300 (которой и не было, а был органический рост к 30 000).
Смарт, ты хоть закусывать не забывай!
Когда же
был "органический рост к 30 000", который, похоже, не заметил никто кроме тебя? )
А если 30 000 $ и Вирту. Что ты будешь делать.
У тебя есть план на этот случай?
Конечно есть у меня план и на такой случай: я выведу баксы из крипты и буду ловить дно на фонде в этом кризисе.
А у тебя есть план на случай, если никакого Вирту не случится и биток пизданется ниже 2к?
Зашортил стеллар с плечом 75х как самый вырсший за неделю, по рси сейчас сопротивление, вниз полететь может всё
Надеюсь, хоть на небольшую сумму?
Напиши потом, как успехи ...
Скажите лучше как избавиться от зависимости, а то я тут с вами игроманом стал. У меня техники нирваны приятнее денег, поэтому если обойти Безоса шансов нет, то этим дерьмом и нечего заниматься
Или опционы на крипте, или фьючи на нефть на Мосбирже, или тяжелая синтетика. Других вариантов у тебя уже нет ))
Мне вспомнился чувак про которого тут писали во время пампа 2017 потерял на полониксе при Шорте Даша 100 битков. Тоже так усреднялся как снорк лесенкой. В итоге до усреднялся до нуля на балансе никакие расчеты не сработали. Даш сделал 10х к битку.
. А ведь мог 1000 битков поднять.
У меня сейчас не шорты, а опционы. И я их беру на небольшую часть общего депо.
Они могут обнулиться по дате экспирации, но до этой даты "вынести" их нельзя никакой суперсвечкой вверх, хоть до 100к
Снорку такое не грозит (нет столько битков)
Тебе такое тоже явно не грозит.
(вспомнилось, как в феврале 2020 на 10к+ ты ждал продолжения туземуна, не продавал свои драгоценные битки, и ржал над "собаками Павлова", которые снова продали свои битки по 10к и уж теперь то точно пропустят весь рост.
С таким подходом битков у тебя точно больше не станет. А вот баксов со временем - уменьшится, в отличие от "собак Павлова"