Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 990. (Read 18764709 times)

copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Пентарх   12  марта    и сейчас

кстати очень ценная разметка. Последователи и присоединившиеся сейчас скорее всего начнут искать разворот. Капитулируют от $12к и выше  Cheesy
з.ы. Пауэлл обнадежил рынок и заявил, что о госдолге можно не беспокоиться  Grin

з.з.ы. тезер.......  Cheesy Cheesy Cheesy

Да у них там QE, покруче чем у Пауэлла. Как деду падать, если так качают? (ну, то есть киты уронят, когда надо будет. Но до этого....)
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony

Не будет ни ламб, ни яхт, ни островов, ни мулаток, ни кокса. Ведь в Вирту этого нет.

Ламбы, мулатки и яхты будут виртуальными (но стоить будут как реальные), а кокс будет продаваться из автомата в подъезде - не даром сейчас волна легализации идет.  Cool
full member
Activity: 314
Merit: 108
Я думаю, Смарту и прочим ожидающим 30к за биток будет гораздо интереснее продолжение этой классической схемы Wink
Этот  раздел из книжек будем проходить в июле  Wink
Почему именно в июле?
там полугодовые в середине июня закроются
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
нет, в прошлый раз на бсв сон сработал в точности, иных снов не было на крипту

а патриарх выключил комментарии сразу же после моих слов, но меня не забанил и слова не удалил

я заметил боги не реагируют на эти же слова которые часто пишу на форумах и политикам в твиттере, а на оповещение патриарха почему-то сразу отреагировали

legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
сон дерьмо, только что ликвидировали мне последние 12000

кто отвечает за сновидения, как можно так вводить в заблуждение..

я вчера патриарху написал, что Иисус спаситель не народа, а системы, не предложил отказаться от зачатий чтобы восстановилось бессмертие и исчезло зло, никто не предложил, значит спаситель не он, а я. Наверное за это издевку со сном мне сделали
твой сон был твоими грезами...
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
сон дерьмо, только что ликвидировали мне последние 12000

кто отвечает за сновидения, как можно так вводить в заблуждение..

я вчера патриарху написал, что Иисус спаситель не народа, а системы, не предложил отказаться от зачатий чтобы восстановилось бессмертие и исчезло зло, никто не предложил, значит спаситель не он, а я. Наверное за это издевку со сном мне сделали
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Каждый видит то, что ему близко и понятно Wink

Было бы смешно, если бы не было притянуто за уши. Все мои успешные и провальные трейды в этой ветке были описаны, причем в реальном времени, а не задним числом в стиле «я родился в маленьком городке в Алабаме и мама назвала меня в честь героя армии Юга генерала Форреста»  Grin

Там, кстати, твоя кошка летит. Без тебя...
member
Activity: 599
Merit: 49
Это зависит не от того, насколько сильно кошка прыгнет, а как надолго она задержится на новых хаях.
Вот летом 2019 на хаях биток держали около 3 месяцев - это никакая не кошка была.
А в феврале 2020 биток около и выше 10к держали всего пару недель - вот это была типичная кошка, ИМХО.

Не пиши чепуху. Дохлая кошка уже не получается.
"Формирование нового минимума цены, после которого происходит некоторая коррекция вверх (прыжок). Она не должна превышать 50% от высоты падения цены."

Сильней упали в марте, сильнее подрастем, коррекция этого подъема безусловно будет, но про обновление дна только мечтать.
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Сейчас теперь все ждут, что биткоин полетит вниз до халвинга или сразу после него, значит у манипуля есть вариант вообще не идти вниз.  Cheesy самый выгодный для него вариант.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
снорк самый толковый чувак в этой теме, он знает просто все. Совершенно верно!! Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
Не, самый умный чувак в крипте, это План Б (ну, после Макафи, конечно).
Он тут как раз давеча свою S2F пересчитал. Говорит, ошибочка была в предыдущих вычислениях: биток скоро вырастет не до 55к (как он говорил ещё недавно), а до 288к.
Plan B представил обновленную модель: биткоин по $288 000 при капитализации $5,5 трлн

Так что пора продавать квартиру и покупать биток на всю котлету. План Б ведь умный чувак и врать не будет.

ахаха, пересчитал он... Ты и сам пересчитать можешь, и написать что ошибочка была... Эта формула ничего не показывает кроме как дефляционной модели битка, все.. Всем и так очевидно уже что биток со временем будет расти, а вот цены гадать... Это надо быть слабоумным чтобы пытаться это сделать...

вот лучшее пособие для верующих https://medium.com/quantodian-publications/bitcoins-natural-long-term-power-law-corridor-of-growth-649d0e9b3c94
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Правильно помнишь. И никуда они не делись. Всё там же сидят. Хотя всё идет к тому, что в группу 10к+ могут объявить дополнительный набор (как уже было в феврале).
Просто Горан написал про цель в 16к - поэтому я и ответил про 16к.

16К  это  я от фонаря  прикинул по OBV  - на  глазок  ,  всерьез  воспринимать  не стоит  может быть и больше  и меньше. Сейчас  OBV  уже  на 20К  трется.

Это зависит не от того, насколько сильно кошка прыгнет, а как надолго она задержится на новых хаях.
Вот летом 2019 на хаях биток держали около 3 месяцев - это никакая не кошка была.
А в феврале 2020 биток около и выше 10к держали всего пару недель - вот это была типичная кошка, ИМХО.

Февраль  был  чистый буллтрап  ,  без людей и денег  только  ботами  и стенками  выжали  остатки  денег из внутренних  ресурсов  рынка.
Сейчас на  фомо  летит  за счет  притока  из внешнего  мира. Да и боты говорят  не на испуг а  на  покупку  были  выставлены до 7000.
Вообще  говоря  любой  памп  это кошка  которая  сдуется позже , даже если  памп  2 года  как  в 2016-2017
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
снорк самый толковый чувак в этой теме, он знает просто все. Совершенно верно!! Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
Не, самый умный чувак в крипте, это План Б (ну, после Макафи, конечно).
Он тут как раз давеча свою S2F пересчитал. Говорит, ошибочка была в предыдущих вычислениях: биток скоро вырастет не до 55к (как он говорил ещё недавно), а до 288к.
Plan B представил обновленную модель: биткоин по $288 000 при капитализации $5,5 трлн

Так что пора продавать квартиру и покупать биток на всю котлету. План Б ведь умный чувак и врать не будет.

Я думаю, Смарту и прочим ожидающим 30к за биток будет гораздо интереснее продолжение этой классической схемы Wink
Этот  раздел из книжек будем проходить в июле  Wink
Почему именно в июле?

Если правильно помню твою идею, движение битка должно идти по ниспадающей отталкиваясь от предыдущих крупных "раздач", ATH, 13к, 10к... Куда делись последние две группы? Раньше же ты их тоже записывал в "вечные холдеры".
Правильно помнишь. И никуда они не делись. Всё там же сидят. Хотя всё идет к тому, что в группу 10к+ могут объявить дополнительный набор (как уже было в феврале).
Просто Горан написал про цель в 16к - поэтому я и ответил про 16к.

Кстати, независимо от дальнейшего движения это уже не похоже на dead cat bounce - слишком высоко отлетело, ещё чуток и пройдём уровень "slap yourself".
legendary
Chamby.mooo.com
Пентарх   12  марта    и сейчас

hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Меня не было всего месяц, и вы всё просрали!!

Биткоин стал щитком

Пампят как шиток и он уже не равен 1 ВТС

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
мне только что приснилась свеча на 6 иксов, можете оправить мне донаты, сообщу какая монета и в какую сторону. Монета из топов, можно много плечей использовать на фьючерсах!

Все уже догадались, что это Биткоин😜
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Я уже  постил  это ,  только никому не  интересно.

Не всегда согласен с той инфой, что ты публикуешь здесь, но всегда с интересом её изучаю.
Так что спасибо за картинки/инфу.

+12.5% за день и прет - кто бы мог подумать в марте, что подкрадемся к 9000. Нужно было скупать по 4к, по 5к, по 6к. Ех… а нас пугали "увидите биток по 2000".

Да ладно, даже в этой ветке некоторые топили за рост. Рост к халвингу был весьма вероятным событием. Картинку только фонда сильно смазывала. Впрочем, она и сейчас сильно смазывает - там чуть ли не 50/50 за восстановление/погружение.
А так, уверен процентов на ... 95, что биток ATH побьёт. Маловероятно что во время этого забега, скорее попозже.
Я и по эфирке скорее за неплохой рост к Phase 0 (30 июля ориентир - мультиклиентовую тестсеть они выпустили, два месяца планировали на тесты, а так и как раз пятилетие запуска), если фон сложится.

Поразмыслив (и сравнив с 2016), думаю что целевой уровень в районе $14-15к. После халвинга это будет эквивалент $7к для майнеров и сеть не просядет сильно. Для НИХ это может быть важно  Roll Eyes

Насколько я понимаю механику пампов, целевые уровни в таких случаях очень условны - как пойдёт.

Очень даже интересно. Вот только группы "вечных холдеров" на 16к давно сформированы.

Если правильно помню твою идею, движение битка должно идти по ниспадающей отталкиваясь от предыдущих крупных "раздач", ATH, 13к, 10к... Куда делись последние две группы? Раньше же ты их тоже записывал в "вечные холдеры".
Кстати, независимо от дальнейшего движения это уже не похоже на dead cat bounce - слишком высоко "отлетело", ещё чуток и пройдём уровень "slap yourself".

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Премиум (контанго)  по фьючерсам  изменился  совсем немного .  Шортят  похоже.

гыг, на Хуоби традиционно наоборот - в лонг стоят с соответствующей премией.
На Банане - фиат выводят, на Хуоби тоже.

legendary
Chamby.mooo.com

Премиум (контанго)  по фьючерсам  изменился  совсем немного .  Шортят  похоже.

newbie
Activity: 1
Merit: 0
В книжках\учебниках  написано  другое  -  сейчас  происходит Bulkowski's Bump-and-Run Reversal  это  древняя схема  .
Ага. Оно и есть.

и после этого постит первую попавшуюся картинку по запросу Bulkowski's Bump-and-Run Reversal с якобы продолжением классической схемы

В книжках\учебниках  написано  другое  -  сейчас  происходит Bulkowski's Bump-and-Run Reversal  это  древняя схема  .
Летит  почти всегда  до  прежнего топа  - только  честно  сказать  я не понял  про  какой топ  речь про  последний  это 10500  или  вообще  за все время 20К  .

https://external-content.duckduckgo.com/iu/?u=http%3A%2F%2Ffinvids.com%2FContent%2FImages%2FChartPattern%2FBump-And-Run-Reversal%2FBump-And-Run-Reversal-Bottom-Chart.jpg&f=1&nofb=1

Я уже  постил  это ,  только никому не  интересно.

http://https[Suspicious link removed]/fetch.php?media=chart_analysis:chart_patterns:bump_and_run_reversal_reversal:barr-intl.png

А насчет «собак Павлова» и увеличить битки/баксы - что-то я пока вижу в основном стоны бритых хомяков.
Каждый видит то, что ему близко и понятно Wink
но ему похер, что это BARR TOP, а не BARR BOTTOM, ведь разбираться это долго, а  сделать умное ебало и хитро подмигнуть это пожалуйста Wink Wink Wink Wink
ох и клоун.

Jump to: