Я уже постил это , только никому не интересно.
Не всегда согласен с той инфой, что ты публикуешь здесь, но всегда с интересом её изучаю.
Так что спасибо за картинки/инфу.
+12.5% за день и прет - кто бы мог подумать в марте, что подкрадемся к 9000. Нужно было скупать по 4к, по 5к, по 6к. Ех… а нас пугали "увидите биток по 2000".
Да ладно, даже в этой ветке некоторые топили за рост. Рост к халвингу был весьма вероятным событием. Картинку только фонда сильно смазывала. Впрочем, она и сейчас сильно смазывает - там чуть ли не 50/50 за восстановление/погружение.
А так, уверен процентов на ... 95, что биток ATH побьёт. Маловероятно что во время этого забега, скорее попозже.
Я и по эфирке скорее за неплохой рост к Phase 0 (30 июля ориентир - мультиклиентовую тестсеть они выпустили, два месяца планировали на тесты, а так и как раз пятилетие запуска), если фон сложится.
Поразмыслив (и сравнив с 2016), думаю что целевой уровень в районе $14-15к. После халвинга это будет эквивалент $7к для майнеров и
сеть не просядет сильно. Для НИХ это может быть важно
Насколько я понимаю механику пампов, целевые уровни в таких случаях очень условны - как пойдёт.
Очень даже интересно. Вот только группы "вечных холдеров" на 16к давно сформированы.
Если правильно помню твою идею, движение битка должно идти по ниспадающей отталкиваясь от предыдущих крупных "раздач", ATH, 13к, 10к... Куда делись последние две группы? Раньше же ты их тоже записывал в "вечные холдеры".
Кстати, независимо от дальнейшего движения это уже не похоже на dead cat bounce - слишком высоко "отлетело", ещё чуток и пройдём уровень "slap yourself".