Извините господа, но я возмущен! Я считаю, что Вы его не достаточно возвеличиваете и прославляете. Я требую от вас проявлять большее усердие и сполна отрабатывать деньги от идеологической писанины.
Не надо ограничиваться стандартными отписками для галочки. Хочу видеть энергию и страсть, проявляйте экспрессию.
А в довершение, вы должны написать чтобы ваши слова подкреплялись делом, что продаете все свою имущество, переезжаете в Республику Беларусь, вкладываетесь в бизнес и мы вместе с нашим президентом, пожимаем вам руку, как последнему предпринимателю.
Требовать ты будешь у себя на кухне от своей жены борщей, а здесь тебе никто ничего не должен. И ей ты будешь рассказывать про то какую ты хочешь страсть и экспрессию. Поезди по своей стране. В Украину, в Николаев, в Одессу, в Киев прокатись, пообщайся с людьми, по России прокатись... по путешествуй по СНГ в Европе по живи, только не туристом, а реально поживи, поработай, посмотри как тебе будут отностися и навсегда изменишь свое мнение о Беларуси, о людях, которые в ней живут и о жизни в стране.