1. Нет, над этим я уже давно думал. Никак не является. А тем более функция, которая будет неизвестно откуда брать деньги и переводить их на определённый адрес.
2. Не это и не значит, что они там присутствуют в многократном размере.
Невозврат кредитов есть всегда, он неизбежен, даже несмотря на государственные гарантии банкам, я уж не говорю о том, что чтобы чем-то заниматься (выдачей таких кредитов, например), надо, чтобы это было выгодно.
Функция - не банк, никак.
И эти риски значительны, и легко сводят выдачу таких кредитов к экономическому самоубийству.
Сбор денег в виде крединтых выплат - не поцессинг, не занимайтесь подменом понятий, особенно если их не знаете.
С рисками выдачи у вас просто полный капут.
3. Разумеется, поэтому всё быстро выгорит.
1. вы вот уперлись и талдычите свое. в вашем очередном утверждении неверно все. отвечать не буду устал все повторять снова.
2. функция не банк - функция - кредитный процессинг. сегодняшний биткоин это дебетный процессинг.
3. выгорит если кредитная организация будет иметь возврат ниже расчетного что согласитесь безумие, поскольку схема отработана более чем 1000 банками в которых работает милинов 6 населения планеты. про защиту государства не смешите. вообще защитой интересов банков занимаются юристы. в этом ключе еще можно чтото умное сказать
1. Моё утверждение верное. Откуда вы будете брать деньги на кредитные выплаты, если у человека нет денег?
2. Не бывает кредитного или дебетного процессинга.
3. Расчётный возврат не может быть ниже выдачи, иначе банк убыточен.
Вы не можете пользоваться опытом этих 1000 банков, поскольку они существуют благодаря поддержке государства.
То, что вы не видите связи между юристами и государством показывает ваше вызывающее дилетантство.
Не получится, у вас и раньше с умным было не очень.
обложка понравилась.
напишите 3 связных предложения которые логичны и последовательны. не надо мне ссылок на капитал маркса.
Читать разучились?
Кредитная экспансия приводит к снижению ценности денег, так как их легче достать. Снижение ценности денег приводит к инфляции. Инфляция приводит к большему спросу на кредиты. И так по нарастающей, пока система не лопнет.
Хороший пример - недавний кризис, когда Обама чуть-ли не силой заставил банки выдавать ипотеку малоимущим.
зы
первая и важнейшая задача любого экономиста - нассать вам в мозг // В.И Ленин
(тем и живут)
Если вдруг считать, что какой-то левый проходимец прав, то отсюда два вывода: высоковероятный, сюда по вышесказанному - вы совершенно не разбираетесь в экономике, потому что боитесь, что вам нассут в мозг.
маловероятный - вы разбираетесь в экономике и пытаетесь нассать в мозг.