зачем ходить в залы, если можно изредка на шабашки выходить... и тебе физуху подтягиваешь и руки шоб не забыли как провода крутить... да и веселуха... ну и еще несколько пиастров на кавочку подсыпають
А вот прав ты как всегда, мил человек. Ежели требуется физическая нагрузка, так чем тупо в спортзале потеть, можно к кому нибудь на стройку пристроится, кирпичи там потаскать, или траншею покопать - нагрузка не хуже, так ещё и денежку заплатят, всё польза.
сейчас многие от такой работы шарахаются потому что считают себя высше тех кто работает физически. Мне кажется что люди наглеют. Но поработать всегда полезно и для здоровья и удовлетворения эстетического , ну и для улучшения финансового положения.
так думают только смертники...
человек доолжен уметь все!!! иначе рен выживешь
а если много времени проводить за мониторм и за рулем, то хочешь не хочешь - надо разгрузить мозги и нагрузить жилочки... тело работает - мозг отдыхает...
нет ничего зазорного в том чтобы имея в кармане пресс на пару бентли взять метелку и пройтись по двору... не потому что надо убрать - а потому что нужна зарядка...
я ленивый кот и вся моя утренняя зарядка - котячая... проснулся потянууууулся.... встал потянулся, присел пару раз влево-право повернулся корпусом, провернул головой вокруг оси и за рюмочку кавочки с цибарочкой...
да, эта котячая утренняя гимнастика очень необходима непроснувшемуся организму, но действительную нагрузку организму можно дать только физ работами... ведь ниодна качалка вам не нагрузит все мышцы... только плавание против, по и вдоль волны способны прогреть все группы мышц... но нынче стало холодно (20-25) и я уже недели три на море не гулял...
зато сегодня крутило и веяло и наконец то сорвался мелкий дождик и на какой то миг показалась радуга, успел только трубу достать и сделать пару клац, как она тут же укатилась за море...
я лично дипломированный специалист кампутерных навук и электрик, с 5м разрядом КИПиА... руки как говорится помнят, но иногда надо и для себя и перекрасить комнаты и плиточку отвалившуюся переложить... и заходя в гости на обьект шабашек... схватить несколько кирпичиков и занести наверх и нагрузка и ребятам меньше бегать...
все что касается лестричества от проекта и до да будет свэт!!! без проблем, но иногда есть сроки сдачи обьектов и всегда готов прийти на помощ зовущих и плитку ложить и затирать и просто убирать и таскать от забора до обеда... при этом всем в отличии от профф работников как говорится в чем зашел, в том и перепачкался... стиралка все отстирает, а душ смоет пот и запах