Author

Topic: Украина - page 195. (Read 1466885 times)

hero member
Activity: 588
Merit: 500
July 06, 2016, 05:13:19 AM
Отправил только-что кляузу в ФСБ на предателя россии под ником tvskit что он через личку форума передает секретную информацию Украинским спецслужбам и готовит терракты на територии россии.Пусть возьмут в разработку.http://www.fsb.ru/fsb/supplement.htm Подключайтесь к борбе с террористами

Это ты за пидора что ли?  Cheesy То что ты пидар, я отвечаю, ни кому не передавал.

vavan1974muz - Offline а fantom1962 Online  Cheesy

Это ты будеш расказывать дядям из ФСБ как ты передавал информацию о планах генштаба РФ и о передислокации войск к границе с Украиной.Так-же о личном составе БУКа который сбил Боинг.Все раскажешь как миленький-там умеют развязывать языки.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
July 06, 2016, 05:05:14 AM
Отправил только-что кляузу в ФСБ на предателя россии под ником tvskit что он через личку форума передает секретную информацию Украинским спецслужбам и готовит терракты на територии россии.Пусть возьмут в разработку.http://www.fsb.ru/fsb/supplement.htm Подключайтесь к борбе с террористами

Это ты за пидора что ли?  Cheesy То что ты пидар, я отвечаю, ни кому не передавал.

vavan1974muz - Offline а fantom1962 Online  Cheesy

hero member
July 06, 2016, 04:54:22 AM
У нас побывали многие,а вас из отбросов этих многих слепили.Ты посмотри даже на официальную историю.Когда в Киеве жизнь уже кипела,то вашей Масквы и подавно не было.И еще если ты не знал,то как раз татары поимели вас по полной,А на Украине тольно часть,это к тому -кто только не побывал,ХОЛОПЫ-у вас же ни одного царя своего не было,а ты еще пи...шь.

Grin фантазёр, это опять были "впечатления" какла?.

У меня одного такое ощущение что vavan1974muz и fantom1962 одно и тоже тело.
legendary
July 06, 2016, 04:45:35 AM
У нас побывали многие,а вас из отбросов этих многих слепили.Ты посмотри даже на официальную историю.Когда в Киеве жизнь уже кипела,то вашей Масквы и подавно не было.И еще если ты не знал,то как раз татары поимели вас по полной,А на Украине тольно часть,это к тому -кто только не побывал,ХОЛОПЫ-у вас же ни одного царя своего не было,а ты еще пи...шь.

Grin фантазёр, это опять были "впечатления" какла?.

У меня одного такое ощущение что vavan1974muz и fantom1962 одно и тоже тело.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
July 06, 2016, 04:44:22 AM

Не надо интерпретаций,читай цитату-Рогатый скот.
"В принципе, я не разделяю наши народы, ибо мы славяне... А в Крым я обычно въездной. В Крыму за меня болеют, да и вообще у меня много поклонников по всей России. Препятствий для поездок в Крым у меня нет. Препятствия у людей в голове, а если их там нет — все будет хорошо", — сказал боксер.
Также Усик высказался о ситуации в Украине. "Я давно хотел сказать — люди часто кричат "Слава Украине", чтобы ее прославлять, а как они ее прославляют? На самом деле никак. Они ее наоборот загоняют в тупик. Нужно быть в первую очередь людьми. Знаете, на данный момент появилось очень много крупного рогатого скота, потребителей, а не производителей. Вот и все...", — заявил Усик.
legendary
July 06, 2016, 04:41:39 AM
hero member
July 06, 2016, 04:39:19 AM
А в свою очередь Рассея залезла к нам
В свою очередь.... а до этого там кто только не побывал...
hero member
July 06, 2016, 04:24:58 AM
legendary
July 06, 2016, 04:04:51 AM
Я голосовал за пидора В.В.Путина. 84 процента дегенератов,их еще ватниками называют.Побольше чем в Украине.

Ты то голосовал за пидорасов, то не голосовал за пидорасов. Кругом одни пидарасы.  Grin Дедуля, а не ... ли ты часом?

А что такое "клиническим идиотизмом" и задрот организм болеющий этими заболеваниями не способный осознать и понять реальность

Huh блять, тебя что, не существует?
hero member
July 06, 2016, 03:46:35 AM
Твой пост показывает что ты реально страдаешь клиническим идиотизмом.Нормальные люди НЕ МОГУТ избрать президентом рецедивиста уголовника Януковича.И после смертей майдана тут-же избирают сына ВОРА уголовника Порошенко.Разве это нормально?54 процента дегенератов проголосовало за этого пидора

Ну вот видешь, мы уже получили какие то данные. Т.е. мы имеем пол страны Украины дегенератов, что уже хорошо, еще есть надежда. Но их, должно быть еще больше.

А ты за какого пидора голосовал?

пс. А что такое "клиническим идиотизмом"? и задрот?
Я голосовал за пидора В.В.Путина. 84 процента дегенератов,их еще ватниками называют.Побольше чем в Украине.А что такое "клиническим идиотизмом" и задрот организм болеющий этими заболеваниями не способный осознать и понять реальность
legendary
July 06, 2016, 03:34:06 AM
Твой пост показывает что ты реально страдаешь клиническим идиотизмом.Нормальные люди НЕ МОГУТ избрать президентом рецедивиста уголовника Януковича.И после смертей майдана тут-же избирают сына ВОРА уголовника Порошенко.Разве это нормально?54 процента дегенератов проголосовало за этого пидора

Ну вот видешь, мы уже получили какие то данные. Т.е. мы имеем пол страны Украины дегенератов, что уже хорошо, еще есть надежда. Но их, должно быть еще больше.

А ты за какого пидора голосовал?

пс. А что такое "клиническим идиотизмом"? и задрот?
hero member
July 06, 2016, 03:26:50 AM
Ты до такой степени убогий что не можешь понять смысл написаного текста.Хотя кому я это пишу?Деградированному существу...

Дедуля, не кипишуй. Если мы сейчас разберём, только одно слово "убогий", то мы выясним, что одна часть значения этого слова относится к Украине в целом, а другая часть значения, к тебе лично.  Wink

Ты хоть сам понял что написал?Задрот он и в Африке задрот
hero member
July 06, 2016, 03:22:59 AM
Да,это Украинская сторона.Из за самита нато Польша остановила упрощенное пересечение границы.В Украине не меньше дегенератов чем в россии.Куда катится мир.

Всё верно, не чуть не меньше, в пропорциях, это что, вся Украина?  Grin Grin

Вы лжец и подонок, раз относитесь так, ко всем на Украине.
legendary
July 06, 2016, 03:08:09 AM
Да,это Украинская сторона.Из за самита нато Польша остановила упрощенное пересечение границы.В Украине не меньше дегенератов чем в россии.Куда катится мир.

Всё верно, не чуть не меньше, в пропорциях, это что, вся Украина?  Grin Grin

Вы лжец и подонок, раз относитесь так, ко всем на Украине.
legendary
July 06, 2016, 03:04:42 AM
Ты до такой степени убогий что не можешь понять смысл написаного текста.Хотя кому я это пишу?Деградированному существу...

Дедуля, не кипишуй. Если мы сейчас разберём, только одно слово "убогий", то мы выясним, что одна часть значения этого слова относится к Украине в целом, а другая часть значения, к тебе лично.  Wink

hero member
July 06, 2016, 03:01:39 AM
Украинцы дерутся с полицией и громят машины на границе с Польшей из-за приостановки действия упрощённых правил пересечения.
https://www.youtube.com/watch?v=Zj8jVKEhPcE
То что каклы настоящие еврупейцы, это доказано давно. Из ролика не понял две вещи. Почему какелы доепались до машины? И почему солдаты не стреляли по каклам?
Я так понимаю, что это украинская сторона. А по своим на таможнях обычно не стреляют. Smiley
Если бы дошли до польской стороны, там бы могли и стрелять.
legendary
July 06, 2016, 02:59:08 AM
Я так понимаю, что это украинская сторона. А по своим на таможнях обычно не стреляют. Smiley

Там на ~1:30 каклы прорываются уже за границу ворот, а там, как я понял их сдерживает уже поляк(и) в форме.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
July 06, 2016, 02:57:44 AM
Украинцы дерутся с полицией и громят машины на границе с Польшей из-за приостановки действия упрощённых правил пересечения.

То что каклы настоящие еврупейцы, это доказано давно. Из ролика не понял две вещи. Почему какелы доепались до машины? И почему солдаты не стреляли по каклам?
До машины приставали, потому что она не скачет и хотели ее научить это делать. Солдаты не стреляли, потому что им страшно, кругом одни киборги и промберги собрались. Они же голой жопой ежей, которых еще не съели, на Донбассе давили.
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
July 06, 2016, 02:55:50 AM
hero member
July 06, 2016, 02:53:28 AM
Нужно быть совершенно обезбашенным чобы такое не только писать но и читать!Нет слов.А где распятый мальчик?Вы там реально долбанутые.Народ россии реально деградировал до животного состояния.Не воспринимая реальность целый народ находится в состоянии клинического идиотизма.Печалька...Если Бог хочет наказать он лишает человека разума.А в данном случае он наказал целый народ.

Это опять было "впечатления"?  Grin

Кстати, соглашусь с последними двумя предложениями, очень хорошо написал, даже удивительно. Но учти, не все на Украине такие, большинство нормальные.
Jump to: