Author

Topic: Украина - page 735. (Read 1466885 times)

member
Activity: 76
Merit: 12
February 25, 2014, 01:48:36 PM
Скромная мебель в хонку, всего-то 2.8 ляма евро
учитесь просирать деньги у нашего...
Бесполезный пример. Обычный гражанин никогда в жизни не был в таких дворцах и тупо не сможет представить всей огромности суммы.
Даже не сможет сразу так сходу сказать, сколько стоит золотая буханка хлеба и позолоченное биде.

Лучше просто зацените стоимость вилочек и ложечек, которыми хлебал борщи наш бывший любимый для кого-то Президент Залежалой (1 доллар = 8 гривнам):

Походу Хряк собирался править вечно, как Туркменбаши, и компромат на членов своей ОПГ держал при себе.

Позабавило еще старое Фото дня: Янукович надел на встречу с Лукашенко значок со стразами Сваровски!
sr. member
Activity: 245
Merit: 250
February 25, 2014, 01:28:45 PM
Эк всё повернулось-то... Надуюсь что "кто надо" на ус себе наматали и не станут доводить Русский народ нищетой и идиотскими запретами свобод, только провоцирующими, до крайности. Не надо этого. Аргументирую: укры - народ взбалмошный, темпераментный, слова не скажи. А русский долго терпит, терпит, а потом бац, склады с оружием  под контроль, сушки с пилотами, кнопки разные с инженерами, прошивку хоть на чём сменить не долго, и как грится, кремлю каза былды а заодно и часть москалей прикормленных за одно, одной #зды дети. (Ни в коем случае сам так не думаю, передаю тип поведения, как поведет себя толпа при #евом раскладе с моей скомной точки зрения)
member
Activity: 76
Merit: 12
February 25, 2014, 01:15:24 PM
А что, разве на выборах не было наблюдателей, которые признали результаты выборов? Или по схеме коммуняк пойти решили просто?  Cheesy
Главное не как проголосуют, и даже не как посчитают, а что напишут в протоколе.
В Житомире протоколы участковых комиссий везли на «согласование» в штаб Партии регионов, а не в окружком.

13 сентября 2011 г.  Глава Раздельнянской районной организации Комитета избирателей Украины обнаружила в районном офисе Партии регионов печать участковой избирательной комиссии села Понятовка, где 18 сентября состоятся выборы главы сельсовета. На районный участок позвонила глава участковой избирательной комиссии Вера Емельянова и спросила, «где взять печать, если у районной ТИК нет помещения, а печать сдавалась им?». «Каким-то удивительным образом печать удалось найти в районном офисе Партии регионов. И вывеску участка также.

Самооборона Майдана нашла в Тячевском офисе Партии регионов абсолютно все печати местных участковых комиссий и акт их передачи Тячевской РГА.

На выборах в 2010 году Закарпатская область единственная из западных областей отдала предпочтение Януковичу...

Непонятно, у кого еще могут быть иллюзии, что в 2015 Хряк провел бы несфальсифицированные выборы самого себя?
legendary
Activity: 840
Merit: 1000
February 25, 2014, 01:06:15 PM
Скромная мебель в хонку, всего-то 2.8 ляма евро
учитесь просирать деньги у нашего...

legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
February 25, 2014, 11:36:25 AM
Gimmoroy, как я уже написал выше: в нашей стране, с чуровщиной и киселёвщиной, никакие наблюдатели вообще не нужны.
В Украине на данный момент чуровых собираются отправить в долгое эротическое путешествие. киселёвы четвёртой свежести давно уже сами в собственный унитаз смылись. Так что честным наблюдателям ничего сейчас вроде пока не мешает профессионально выполнять свою работу. А что из этого получится - посмотрим. Мне самому это очень интересно увидеть.

Не говорите чего не знаете. Нацики еще с 2010года тренировали бойцов. О чем лично у меня доказательств немеренно.
Кто же им постоянно повод даёт для этого и на любимую ихнюю мозоль вечно наступает?
И с 2010 года, видимо, с удвоенным рвением.
legendary
Activity: 1372
February 25, 2014, 11:21:33 AM
И что здесь смешного?
Если были бы абсолютно честные, открытые, некоррумпированные, равноправные выборы, и всеми признанные что именно это так и было, никакого майдана с таким исходом и не было бы.
Некому бы его было бы устраивать.
Не говорите чего не знаете. Нацики еще с 2010года тренировали бойцов. О чем лично у меня доказательств немеренно.

Ну в Киеве это происходит перманентно с начала 90х. Полезно послушать Яроша - он поподробнее датировки расставляет, что когда не получилось, как готовились, к чему, что будут делать сейчас и т.п.
sr. member
Activity: 262
Merit: 252
February 25, 2014, 11:11:48 AM
И что здесь смешного?
Если были бы абсолютно честные, открытые, некоррумпированные, равноправные выборы, и всеми признанные что именно это так и было, никакого майдана с таким исходом и не было бы.
legendary
February 25, 2014, 10:56:32 AM
И что здесь смешного?

Попробуйте перечитать написаное здесь
https://bitcointalksearch.org/topic/m.5363936
красивыми жирными чёрными буквами. Выделено было для вас, поскольку ваша реакция абсолютно предсказуема. Это цитата из того же документа. Конечно, к этому можно относиться как к трагедии, но мне кажется, это яркое проявление идиотизма. На уровне кинокомедии. Или вы считаете что в этом году куры будут нестись кубиками?

Если и так непонятно, скажу проще.
Вместо "которые осуществляли народный контроль за выборами в прошлые годы" можно написать "результат будет тот же".

Все на выборы! Сегодня у нас новые напёрстки! И хвайный жовто-блакитный шарык.

legendary
February 25, 2014, 10:55:21 AM
И что здесь смешного?
нацики бы не взбунтовались?

нацики уже давно бунтуют их просто не слышали, пока не взяли автоматы
только что плохого в национализме? на мой взгляд это в поле нормально
legendary
February 25, 2014, 10:50:17 AM
А что, разве на выборах не было наблюдателей, которые признали результаты выборов? Или по схеме коммуняк пойти решили просто?  Cheesy
Зная российскую чуровщину и прочие махинации, в подобных как у нас условиях вообще никакие наблюдатели ненужны...

И что здесь смешного?
Вряд ли. Поводов бы у них было бы гораздо меньше для этого.
И парламент с президентом уж как минимум были бы на порядок адекватными и вменяемыми.
Но я конечно могу только предполагать, сравнивая российскую и украинскую действительность.
Все тонкости и нюансы только украинцы знают.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
February 25, 2014, 10:33:30 AM
А что, разве на выборах не было наблюдателей, которые признали результаты выборов? Или по схеме коммуняк пойти решили просто?  Cheesy
legendary
Activity: 1400
February 25, 2014, 10:27:42 AM
И что здесь смешного?
legendary
February 25, 2014, 10:21:14 AM
И что здесь смешного?
legendary
February 25, 2014, 10:07:13 AM

Хорошая новость - http://www.interfax.ru/world/news/361016

Коррумпированный преступный состав ЦИК должен быть полностью заменен, в него должны войти люди не от партий, а от мониторинговых общественных организаций

которые осуществляли народный контроль за выборами в прошлые годы

Обоссаться можно как свежо  Grin Grin Grin
legendary
February 25, 2014, 09:19:30 AM

Хорошая новость - http://www.interfax.ru/world/news/361016

Коррумпированный преступный состав ЦИК должен быть полностью заменен, в него должны войти люди не от партий, а от мониторинговых общественных организаций
ri
full member
Activity: 140
Merit: 118
February 25, 2014, 08:52:36 AM
На кой черт вы эту лису выпустили из тюрьмы?

Я поражаюсь, чесслово.

Вы считаете, что в тюрьмах надо держать всех, кто не может доказать свою абсолютную святость?
hero member
Activity: 980
Merit: 500
FREE $50 BONUS - STAKE - [click signature]
February 25, 2014, 08:28:50 AM
На кой черт вы эту лису выпустили из тюрьмы?

Я поражаюсь, чесслово.
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
legendary
February 25, 2014, 06:12:45 AM

кстати у нас бывшие президенты два Леонида и два Вииктора
карма?
legendary