Author

Topic: Украина - page 736. (Read 1466885 times)

legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
February 24, 2014, 05:29:20 PM
Украина - это наглядный пример того, что бывает если народ не знает/не хочет знать свою историю. Поэтому вместо того что бы ставить памятники Ленину, как человеку принявшему непосредственное участие в создании Украины в том виде в котором мы ее сейчас видим, они сносят их  Huh
Что касается многочисленных возмущений масштабами коррупции есть вопросы. Янукович и прочие коррупционеры прилетели с другой планеты? Или оккупировали страну? Нет, законно избранные, все с Украины, made in USSR. Считаю Януковича стопроцентным продуктом своей страны и своего времени, типичный нувориш, вместо него просто придут другие, не факт что лучше. Какой народ, такая и власть... Не хочу оскорбить украинцев, все это относится в ко всем государствам возникшим после распада СССР, что является следствием незрелости и неготовности широких масс к управлению гос-вом, то есть отсутствует гражданское общество, которое должно являться фундаментом правового государства. В то же время разрушены советкие и тем более досоветские институты взаимодействия общества и власти, поэтому мы видим у руля авантюристов и временщиков, думающих не об общем благе, а о своих меркантильных интересах, активно использующие при этом подконтрольные СМИ для промывки мозгов доверчивым гражданам в своих интересах.

Еще в общении с украинцами понял, что их отличает от граждан РФ. Большинство из них до сих пор верит в "западную демократию" и в то что они могут реально что-то изменить. Вас мало обманывали? Или в этот раз все будет подругому  Undecided Почему нельзя было переизбрать Януковича в конституционном порядке? Зачем было проливать кровь?
legendary
Activity: 840
Merit: 1000
February 24, 2014, 05:19:48 PM
да я смотрю тебе всё весело. родина расколота на два лагеря, а он поржал от души. я лично не украинец и не русский (да и не еврей). но мне очень жаль наблюдать за тем как вас стравливают как собак с помощью сми и пару тысячь бэндэрных отморозков которых естественно порассаживают на позиции в мерии каждого города украины - вот тогда вам заживётся!

я от души поржал от того, что говорит этот умалишённый, не нужно приплетать сюда родину, родина в надёжных руках пока...
у него кстати даже взгляд больного и не нужно слушать что он говорит
вот одна из цитат его дебилизма:
Они призывают к умме и халифату...

почитай хоть отзывы, тебе станет  всё ясно
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
February 24, 2014, 05:01:28 PM
Как я понимаю, настоящую революцию устроить у "оппозиционеров" кишка тонка, что в общем-то и ожидаемо. Smiley
Вы меня в революционеры уже что-ли записали? Хотя кое чего конечно же сломать надо бы, но не до основания, что бы затем... Grin
Комплексы? Cheesy

Нет, я говорю о сабже в целом... Погромы устраивают тогда, когда нет шансов протолкнуть идею в массы, чтобы она прижилась и развилась (как было в Индии). Протолкнуть же не удаётся, потому что она нафиг никому не нужна, кроме как заинтересованным лицам... А потому о каких-то воле народа и вершении судеб тут говорить просто смешно, вот я о чем.
sr. member
Activity: 262
Merit: 252
February 24, 2014, 04:29:25 PM
Народ жалко..  Не понимает, что руками и жизнями людей делается не их революция...
member
Activity: 76
Merit: 12
February 24, 2014, 04:04:55 PM
А еще, как неделю назад говорил у местного памятника Ленину один днепропетровский дед-каргокоммунист, "в ЕС из молодых славянских девушек делают консервы..." http://www.youtube.com/watch?v=oizpw_B3ljg

Изначально вышеупомянутый "рецепт по захвату власти" с египетского еще 3 года назад был зачем-то переведен вовсе даже не на "мову", а на общепонятный язык, коллективом одного русского сайта http://esquire.ru/egypt Интересно, заблокирована ли эта страница у вас там, в РФ?
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
February 24, 2014, 12:27:11 PM
Как я понимаю, настоящую революцию устроить у "оппозиционеров" кишка тонка, что в общем-то и ожидаемо. Smiley
Вы меня в революционеры уже что-ли записали? Хотя кое чего конечно же сломать надо бы, но не до основания, что бы затем... Grin
legendary
February 24, 2014, 11:44:31 AM
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
February 24, 2014, 11:00:12 AM

Блеать поржал от души!!  Grin

У нас кстати есть диск называется "Изгнание бесов"
нужно срочно его тиражить!

да я смотрю тебе всё весело. родина расколота на два лагеря, а он поржал от души. я лично не украинец и не русский (да и не еврей). но мне очень жаль наблюдать за тем как вас стравливают как собак с помощью сми и пару тысячь бэндэрных отморозков которых естественно порассаживают на позиции в мерии каждого города украины - вот тогда вам заживётся!
legendary
February 24, 2014, 09:18:09 AM

Блеать поржал от души!!  Grin

У нас кстати есть диск называется "Изгнание бесов"
нужно срочно его тиражить!
legendary
hero member
Activity: 546
Merit: 500
1.012
February 24, 2014, 08:50:20 AM
Вот вы тут ругаетесь, спорите о демократии и высоких материях, а тем временем величайший (по размеру) из бывших президентов Украины вынужден отказаться от госохраны, уйти в подполье, скитаться по монастырям и весям отключив все виды связи, постоянно меняя места дислокации...

Великий человек! Cool Страстный любитель всего дорогого и блестящего, ломающий пудовым кулаком челюсти непонятливым однопартийцам и министрам.
Великий, ибо в жизни не каждому удаётся пройти путь: сын полицая - мелкий гопник - зек - начальник гаража - губернатор - вождь партии рыгоаналов - премьер министр - президент - царь.
В анналы истории вписал себя жирными буквами.
 Grin
зы. Даже не верится, что всё это происходит не в африке, а в европе.
legendary
February 24, 2014, 07:43:07 AM
В данном случае имеет место аллегория на исцеление судебной системы от коррупции.

Судья сценой ранее послал одного из своих миньонов прикончить сего персонажа. Персонаж, узнав об этом, вместо разборок провел экстерминацию судьи "просто на всякий случай".

На картинке же, судя по всему, мы наблюдаем слово "онкологии", написанное с орфографической ошибкой. Roll Eyes Почерк совпадает с публично доступными образцами? Возможно, что это подарок или что-то в этом роде. Не думаю, что доктор мог написать подобное самолично, если уж совсем звание в наглую не куплено.
legendary
February 24, 2014, 07:34:06 AM
От чего там самый главный слуга закона исцелялся?  Grin Grin Grin
http://www.youtube.com/watch?v=VMNQPdD7vos
Я полный профан в оккультизме, мистике и т.п. бреду. Всё что я понял, это фрагмент какого-то сериала, вероятно Charmed(Зачарованные).
От чего там они исцеляются?
legendary
February 24, 2014, 07:04:33 AM
http://www.youtube.com/watch?v=VMNQPdD7vos
legendary
February 24, 2014, 06:29:41 AM
...на стенах - живопись средневековых мастеров и иконы, по всему дома - яйца Фаберже, коллекция холодного оружия, десятки портретов Януковича, а в кабинете - мощи святых...
http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/1265294-echo/

Не могу разобрать слово на этой фотке http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/919448/919448_original.jpg
Исцеления от .............
Изгнания бесов.

legendary
February 24, 2014, 05:28:42 AM
Мак или кока, не иначе. Smiley
legendary
February 24, 2014, 05:07:44 AM
Растения тоже любил

legendary
February 24, 2014, 02:55:09 AM
ребята откройте глаза! сферы влияния разводят вас на конфликт с россией который вы будете принемать разрушая свою землю и теряя жизни! вы захвачены оккупантом извне! вас используют сея в вас зло и ненависть! начав этот конфликт у вас не будет дороги назад. зло останется навсегда и наврядле нам ещё увидеть украину как единое государство.
Ну не стоит забывать про бритву Хэнлона. Идиоты и без оккупантов прекрасно справятся... А уж идиотами земля наша богата так, что именно они являются главным ресурсом, а вовсе не нефть или залежи сланцевого газа...

Достаточно взять хотя бы пример с мавродами, чтобы перестать удивляться тому, как любят некоторые наступать на грабли.

Двойственность самодостаточна, она существует за счет себя самой.
Если идиоты это первая составляющая двойственности, то вторая составляющая, в общем, тоже ясна.
При кристаллизации такого огромного Roll Eyes количества идиотов с некоторыми вкраплениями не идиотов, что же от них можно ожидать помимо идиотизма?

Поэтому большой идиотизм лучше и дешевле раздробить на много маленьких идиотиков, а так как это идиотизм, то платить за свой развал он будет самостоятельно и по двойной цене.

СССР уже развалился на несколько малых идиотиков - хорошо. Потом из получившегося количества самый идиотский идиотик разделится ещё на более меньшие части и т.д. до тех пор пока не появятся те законы, которые будут все, хотя бы стремиться, исполнять, а не слепо подчинятся каким-нибудь очередным идиотам от власти.
legendary
February 23, 2014, 11:47:51 PM
ребята откройте глаза! сферы влияния разводят вас на конфликт с россией который вы будете принемать разрушая свою землю и теряя жизни! вы захвачены оккупантом извне! вас используют сея в вас зло и ненависть! начав этот конфликт у вас не будет дороги назад. зло останется навсегда и наврядле нам ещё увидеть украину как единое государство.
Ну не стоит забывать про бритву Хэнлона. Идиоты и без оккупантов прекрасно справятся... А уж идиотами земля наша богата так, что именно они являются главным ресурсом, а вовсе не нефть или залежи сланцевого газа...

Достаточно взять хотя бы пример с мавродами, чтобы перестать удивляться тому, как любят некоторые наступать на грабли.
legendary
February 23, 2014, 09:37:19 PM
Jump to: